Глава 7
2 февраля 2015 г., 17:31
POV Tom
Мы сидим в кинотеатре и смотрим какой-то не слишком интеллектуальный мультик в окружении сопливых детишек. Честно говоря, в сюжет я так и не смог вникнуть. Может быть, я настолько тупой, но мне кажется, что это близость Билла так влияет на меня.
Он радовался как ребенок, когда мы купили билеты на этот идиотский мультфильм, вот и сейчас периодически смеялся вместе с залом и, наклоняясь ко мне, быстро шептал на ухо какие-то комментарии. Я не слышал, что он там говорил, потому что в этот момент для меня намного важнее было сохранить контроль, чтобы не выкинуть какую-нибудь глупость.
Кстати, его горячее дыхание уже минут десять не согревало мне ухо.
Поворачиваюсь, пытаясь рассмотреть его в темноте. Хах, мне кажется, или наш малыш уснул? Наклоняюсь поближе. Точно: откинулся на спинку сиденья и сладко посапывает. Не знаю, сколько я любовался на него спящего, но созерцательный процесс прервала внезапно ворвавшаяся в мозг мысль, а что если?..
Осторожно просовываю руку под спину Билла. Фух, не проснулся – только пробурчал что-то во сне, обнимаю его за плечи и перекладываю голову себе на плечо – ноль реакции, только причмокивает губами. Вот и хорошо, спи, хороший мой, а я пока на тебя посмотрю...
***
- Молодые люди! Юноооооши! – вздрагиваю от громкого голоса над ухом и открываю глаза. Кажется, я тоже задремал. – Сеанс закончился, вы бы не могли покинуть зал? – чего от нас хочет эта женщина? Почему она такая громкая и назойливая?
- Сейчас, - стараюсь быть вежливым.
- Давайте поживее!
Осторожно поворачиваю голову вправо – удивительно, но все эти вопли над ухом совершенно не потревожили сон Билла. Так жалко его будить, но надо:
- Биииилл, - тихонько тяну.
Ноль внимания, фунт презрения.
- Билл, - уже громче.
Он только что-то пробормотал во сне и уткнулся носом мне в футболку.
- Эй, соня, вставай, - выдергиваю из-под него руку и начинаю, тихо посмеиваясь его щекотать.
Пронзительный, почти девчачий визг, оглушил меня секунд на пять. И когда я смог нормально воспринимать окружающий мир, то моему взору предстал Билл, стоящий в метре от меня в какой-то странной, скрюченно-защитной позе. Злобный взгляд был хуже пощечины:
- Никогда-не-смей-щекотать-меня, - его голос напомнил мне полуфырканье-полушипенье разъяренного кота.
- Прости, я не знал, что ты не любишь это, - спешно пытаюсь оправдаться. Да что я такого собственного сделал? От щекотки еще никто в этом мире не умер.
POV Bill
Я шел по кромке почему-то темно-розового моря, солнце приятно грело левую щеку и вообще мне было настолько тепло и уютно, пока... Не случилось это…
Сначала будто кто-то издалека позвал меня по имени, но мне так не хотелось вынимать босые ступни из воды и куда-то идти, что я решил проигнорировать этот зов. А потом меня резко швырнули куда-то и чьи-то чужие теплые пальца начали бегать по моим ребрам.
Резкая смена сна и реальности и еще эта дурацкая щекотка, которую я ненавижу и боюсь с детства совершенно выбили меня из колеи.
- Никогда-не-смей-щекотать-меня, - что с моим голосом? Боже, черт, почему у Тома такой испуганный взгляд? Так, Билл, спокойнее, бери себя в руки, вдох-выдох.
- Прости, я не знал, что ты не любишь это, - кажется, я его напугал.
Стараюсь согнать с себя сонливость и как можно дружелюбнее ему улыбнуться:
- Успокойся, ничего страшного, просто я со сна всегда такой... – не могу подобрать слово.
- Немного нервный? – в глазах Тома появляются смешинки. Фух, он, похоже, не считает меня психом.
- Скорее много, - хмыкаю.
- Буду знать, - интересно, зачем, Том, тебе это знать?
- Молодые люди, вы покинете зал или мне вызвать охрану? – раздался сварливый бабский голос сверху. Именно бабский, каким торговки дешевым шмотьем зазывают своих покупателей.
- Уходим-уходим, - спешно спохватывается Том и встает с места, подмигивает, беря меня за руку, и тянет к выходу.
Хм. Ходить за ручку у нас входит привычку. Какой-то детский сад, но мне он явно нравится.
Выходим на улицу, глаза ослепляет яркий свет, из-за чего я почти ничего не вижу.
- Ого, - раздается откуда-то сбоку удивленный свист Тома.
- Что? – пытаюсь на него посмотреть, но вижу только размытый силуэт.
- Мы с тобой потратили уже 14 отведенных нам часов, - в его голосе слышится грусть?
- Ну и что? – пытаюсь выдать как можно беззаботнее.
- Ты устал, - он не спрашивает. Констатирует факт.
- Совсем нет, - нагло вру.
- Врешь, - глаза потихоньку привыкли к свету, и я смог рассмотреть скептически состроенную мордашку.
- Да, - называется, сам себя спалил, начав смеяться.
- Тебе надо ехать спать...
- Тебе тоже.
- Я тебя провожу, - ну настоящий джентльмен, только не учел одной вещи:
- Ну уж нет, Том, мой гость сегодня ты, поэтому провожаю тебя я, - тащу его к дороге, чтобы поймать такси.
***
Мы уже почти подъехали к названной Томом гостинице. Я не понимаю, почему он смущался, когда называл адрес? Очень неплохое место, несмотря на достаточно низкие цены. Я вполне понимаю, что парень не миллионер. Даже больше могу сказать, я и сам пару раз останавливался в этой гостинице, пока у меня не было собственной квартиры в этом городе.
Между нами снова повисло молчание, но молчать с Томом – это было что-то совершенно нормальное, не напрягающее, просто сидеть рядом с ним, ощущать его аромат и тепло, смотреть в окно и думать о чем-то своем. Не хватало только одного – переплетенных пальцев, но это уже роскошь.
- Мы приехали, - раздался спереди голос таксиста.
Медленно поворачиваюсь к Тому и вижу, то он смотрит на меня. В его глазах... боль???
- Ну, вот и все? – он улыбается, и от этой улыбки бегут мурашки по коже.
- Все... - эхо повторяю за ним. Скажи, Том, скажи это. Ты же знаешь, что я не откажусь.
Он, словно прочитав мои мысли, как-то неестественно дернувшись всем телом, отрывисто спрашивает:
- Пойдем со мной? - от его хриплого голоса по телу пробегает волна электрического разряда и, не найдя в себе силы что-нибудь сказать, я просто киваю.
Он выходит со своей стороны, подходит к водителю и протягивает ему деньги, затем обходит машину, открывает мою дверь и подает мне руку. В отличие от Джереми, в действиях Тома нет ни капли наигранности, он просто делает так, потому что хочет, а не потому, что так надо. Молча, берусь за протянутую руку и выхожу из машины. Он захлопывает дверь, и мы идем ко входу.
Я очень смутно помню стойку регистрации. Как Том что-то искал в своем безразмерном рюкзаке, как мы поднимались в лифт, шли по коридору и он открывал номер. В сознании из этого вечера (правильнее было бы сказать «дня», но для меня все воспринималось как вечер) остались какие-то обрывочное картины.
...Том стоит напротив меня и смотрит в пол, его пальцы неуверенно теребят край футболки. Боже, он, кажется, не знает, что ему со мной делать. Придется самому. Плавно подхожу и прикасаюсь своими губами к его. У него удивительно теплые губы, в отличие от прохладных Джереми. Изучаю кончиками пальцев его лицо, шею, грудь. Эта безразмерная футболка мне мешает ощущать тебя… Снимешь? Помогаю стянуть ее. Ты такой красивый, Том, тебе кто-нибудь это говорил? Мне хочется изучать тебе всем своим телом: губами, языком, кончиками пальцев... Не смущайся, ты же уже большой мальчик... Что? Я не ослышался? У такого красивого мальчика никого не было до меня? Я сделаю так, чтобы ты на всю жизнь запомнил свой первый раз и меня...
...Мягко подталкивают его к кровати, он неуклюже садится на нее, заставляю его лечь и сажусь сверху. Теперь ты мой. Весь...
...Изучаю языком твое тело, срывая заслуженные стоны...
...Ты такой красивый и вкусный, я так тебя хочу и прекрасно вижу, как ты хочешь меня...
...Резкий переворот и я оказываюсь снизу. А ты прирожденный лидер, Том... О боже, что ты делаешь? Но вместо вопросов с губ срываются бессвязные стоны...
...Все плавает в тумане, я ощущаю всем своим телом твое. Мы уже оба раздеты? Странно, я не заметил. Это все твои пальцы. Ох, Том, ты просто играешь на моих чувствах...
...Нет презервативов и смазки? Ничего страшного. Я верю, что ты не болен, Том. Я тебе доверяю. Давай так, если ты будешь делать это медленно, то мне будет совсем не больно, даже наоборот. Сам ложусь в правильную позу и помогаю тебе войти в себя. Боже, Тооом, ты такой... что я больше не могу ни говорить, ни думать. Я могу только принадлежать тебе...
POV Tom
Черт, как болит голова, кажется, я переспал... ЧЕРТ! Я точно переспал, но не в том смысле, что много проспал, а я переспал с парнем. И этот парень, о боже, Билл Каулитц. Чтобы подтвердить свои догадки, медленно открываю глаза и тут же утыкаюсь взглядом в черную макушку на груди. Значит, правда... Вспоминаю, что творил обладатель этой макушки пару часов назад со мной, и что я сам творил, и щеки начинают предательски краснеть.
Я никогда в жизни не ощущал ничего подобного. Вот такой и должна быть любовь: нежной, страстной, немного сумасшедшей и безумно теплой.
Осторожно обнимаю Билла и прижимаю его поближе к себе. Не отпущу, никуда и никогда, ни за что. Он – мой.
Парень начинает сонно шевелиться. Кажется, я его разбудил.
- Привет, - голос плохо меня слушается.
- При... - начинает отвечать он, потом резко отталкивает мои руки и садится на постели. – Т-ты, - его голос дрожит.
- Я, - улыбаюсь и тянусь к нему.
- Не трогай меня, - в его голосе появляются истеричные нотки, и он вскакивает с постели. Какими-то судорожными движениями хватает покрывало с пола и заматывается в него.
- Билл, что случилось? – черт, что с ним происходит?
- Ты спрашиваешь, что случилось? – в его глазах стоят слезы. – Я изменил Джереми. Ты понимаешь? С тобой. Что будет? – начинает собирать вещи с пола и прочих предметов мебели.
- И что? – кажется, мой голос предательски дрожит.
- Я люблю Джереми. Не тебя. Джереми, - начинает истерически смеяться.
- Билл... - разве он не понимает, что делает мне больно... очень...
- Я уже давно Билл. Мне надо одеться, - скрывается с горой вещей в ванной. Я слышу, как закрывается защелка, как он кому-то звонит, просит, чтобы подогнали машину, диктует адрес, шорох натягиваемой на прекрасное тело одежды.
Этого не может быть, он просто шутит, какой Джереми после того, что было? Это все шутка, вот сейчас он выйдет, улыбнется, скажет, какой же я дурак, что введусь на глупые шутки, потом подойдет к кровати, сядет и поцелует...
Меня вырывает из потока бессвязных мыслей стук двери. Вижу Билла полностью одетого. Он стоит и просто смотрит на меня.
- Том, тебе лучше забыть все, что между нами было – нет-нет-нет, Билл! Не говори этого! Ты убиваешь меня... - Это все было жуткой ошибкой. Я просто устал и ничего не понимал, - направляется к выходу. – И еще... – оборачивается уже в дверях: - Если кто-то узнает о том, что между нами произошло, особенно, если этот кто-то имеет отношение к прессе, то я засужу тебя, Том. У меня очень хорошие адвокаты. Тебе никто не поверит. Помни это и счастливо оставаться, - брошенный на последок полный презрения взгляд выбивает из меня последние остатки равновесия, и я со злобным рыком кидаю ему в спину подушку, которая, пролетев через всю комнату, попадает мерзавцу прямо в затылок. Это мне доставило удовольствие – маленькая, несопоставимая с той болью, что он причинил мне сейчас, месть... Он даже не обернулся, просто вышел и тихонько прикрыл за собой дверь.
И этот тихий щелчок словно разбил меня на тысячи осколков...