ID работы: 2867678

The Story of Pleasure

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Para-Noir

Настройки текста
Примечания:
Когда-то я действительно любил тебя, знаешь, Доминик? До дрожи, до сжимающегося комка где-то там, где, как говорят, находится душа. Я забывал, как дышать, а моё сердце билось в невероятном ритме, что даже ты бы не смог его повторить. Но каждый раз, когда мы оказывались с тобой в одной постели, наше отношение друг к другу постепенно менялось. Вернее, оказываясь в одной постели не только с тобой. Соблазны, которым никто из нас и не пытался противиться, убивали по капле то, что даётся каждому человеку при рождении. Чем дальше, тем глубже. Чем глубже, тем чернее. Чем чернее, тем мертвее. Нет, я не бесчувственное существо, как, впрочем, и ты. Нет, ты не перестал вызывать у меня дрожь, и даже иногда у меня до сих пор сбивается дыхание при виде тебя. И ты знаешь, почему. Ты прекрасно знаешь. Я хочу тебя трахнуть. Я хочу трахнуть тебя снова и снова. Я хочу трахнуть тебя, потому что я тебя любил. Я хочу трахнуть тебя, потому что я больше не люблю тебя. Я хочу трахнуть тебя, потому что я не в состоянии полюбить кого-либо после тебя. Я хочу трахнуть тебя, потому что только я могу это делать. Я хочу трахнуть тебя, потому что ты – дрянь. Я хочу трахнуть тебя, потому что дрянь – я. Я хочу трахнуть тебя, потому что я тебя ненавижу. Я хочу трахнуть тебя, потому что это та единственная форма любви, которая во мне осталась из-за тебя. О, какое же это наслаждение – трахать тебя до тех пор, пока твоё тело не будет дрожать подо мной в экстазе. Слышать твои крики ненависти и оргазмов. Чувствовать твоё идеальное тело. Видеть в твоих глазах всё то, что чувствую я. Трахать того, кто ненавидит тебя не меньше, чем ты его. Ты ненавидишь меня, и ты обожаешь, когда я тебя трахаю. Мы до сих пор вместе только потому, что нам нравится это. Только потому, что ни с кем другим у нас не бывает такого умопомрачительного секса. Сжимайся вокруг меня, да. Кусай меня до крови. Сопротивляйся до последнего. Раздвигай ноги шире и насаживайся глубже. Выплёскивай на меня всё то, что обо мне думаешь. О том, кем я был и кем я стал из-за тебя. О том, кем был ты и кем из-за меня стал ты. Тебя хотят все, ты можешь иметь кого угодно, и тебя трахает тот, кого ты так сильно ненавидишь. Все хотят, чтобы я их трахнул, все хотят, чтобы я их хотел хотя бы на несколько минут. И всю свою жизнь я хочу только тебя. Я ненавижу только тебя, потому что мне не нужно ненавидеть кого-либо ещё, как и тебе. Как же я блядски люблю тебя, Доминик. Точно так же, как и ты меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.