ID работы: 2877250

Мой архангел

Гет
NC-17
В процессе
1176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 3004 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 29. Вокруг света с архангелом

Настройки текста

Мы не осмеливаемся на что-то не потому, что вещи кажутся нам недостижимыми. Это потому, что мы не осмеливаемся, они кажутся нам недостижимыми. Сенека

      Пока Люцифер и Кейт совместными силами боролись с очередной проблемой, на этот раз в лице родителей девушки, Габриэль и Эллисон отправились в путешествие по различным городам и странам. Вельзевул с ними не пошёл, сказав, что таким не заинтересован и что уже всё видел, отправился в Ад, чтобы навести порядок, если демоны обленились или снова что-то натворили.       Такую версию истории девушке поведал сам Габриэль. На самом деле всё обстояло намного проще. Архангел попросил своего лучшего друга оставить их с Элли вдвоём, чтобы сладкоежка в конечном итоге смог её добиться. И теперь, когда представился такой шанс, он его не упустит и сделает всё, чтобы покорить эту рокершу-бунтарку. Вельзевул легко согласился, даже слишком. Кажется, он уже подозревал, что так оно всё и будет. Вот ведь проницательный чертяка!       На предложение Габриэля отправиться в «небольшое» путешествие Эллисон отреагировала весьма бурно. Пусть в некоторых местах она уже побывала, но и вернуться и посмотреть на прекрасные города ей было только в радость. А уж про новые и говорить нечего. У девушки от радостного предвкушения ярко сверкали глаза, а лицо озаряла улыбка.       И Габриэль не мог не отметить, что даже несмотря на свой, так сказать, жёсткий образ, Элли выглядит очень мило, когда ведёт себя, как ребёнок. И этот факт заставил Трикстера задуматься. А может Вельзевул прав, и Габриэль сможет по-настоящему полюбить? Фокуснику и самому этого хотелось, но как таковой любви он почти никогда не испытывал. И архангел надеялся, что это совместное путешествие всё изменит. Ведь смогла же Кейт изменить Люцифера! Точнее, он смог измениться ради неё.       За эти три дня Эллисон и Габриэль успели посетить целых десять городов. Хорошо всё-таки, когда в друзьях у тебя есть архангел, который в один момент может перенести в любую точку мира. Таким грех не воспользоваться, но у Элли даже подобных мыслей в голове не было. Она просто искренне радовалась и ничего не просила, полностью доверившись архангелу. Куда он решит, туда они и отправлялись.

***

      В Великобритании, в Эдинбурге, друзья в первую очередь посетили Королевский замок, по легенде построенный в VI веке королём Эдвином. Замок находился на вершине холма, а с крепости открывались прекрасные виды. На шествии барабанщиков и волынщиков Эллисон рассмеялась, сказав, что она бы не надела такой наряд даже под угрозой страшных пыток. Но зато на фестивале музыки девушка почувствовала себя в своей тарелке, пела и фотографировалась с музыкантами.       Затем Элли и Габриэль отправились в Осло, столицу Норвегии. И попали они в музей викингов. Трикстер даже переместился вместе с девушкой на сам корабль, находящийся в одном из залов. Благо, никто не заметил их проделки. У крепости Акерсхус Хилл ради смеха пыталась соблазнить молодого парня из караула, но он на её уловки не поддался, даже не шелохнулся.       Следующим пунктом стал Китай, а именно его столица – Пекин. За блужданиями по музею, соблазнению караульного, созерцания пейзажей и фестиваля музыки Эллисон и не заметила, насколько сильно проголодалась. И знаменитая утка по-пекински в одном из ресторанов была очень кстати. Её восхитительный привкус сопровождал девушку на протяжении всего оставшегося дня. После эти двое решили прогуляться по зоопарку, где особое внимание уделялось пандам. Но Элли не забыла сфотографировать и тигра. Ну и куда без посещения Великой китайской стены? Архангел и девушка не упустили случая устроить забег. Естественно, проиграла Хилл, ведь соревноваться с Габриэлем – дело заранее гиблое.       И завершающим этапом стала Венеция. Был уже вечер, и поэтому Габриэль выбрал самое романтичное занятие – осмотр города с борта гондолы. Эллисон, возможно, и не поняла его порыва, но ей однозначно понравилось. Восторг в её взгляде говорил сам за себя. Гондольщик звонко, но плавно насвистывал мелодию, а Габриэль поддерживал его. И после катания Элли разместилась на ночь в одной из гостиниц, чтобы завтра продолжать путешествие.

***

      Следующее утро выдалось поистине весёлым. Сразу же после пробуждения и завтрака девушки Габриэль перенёсся вместе с ней в Нидерланды, а точнее, в Амстердам. Естественно, их обоих привлекало то, что в этом городе разрешена продажа марихуаны и гашиша. Покурив, друзья отправились бродить по городу, смеясь до слёз над шутками друг друга, да и вообще непонятно над чем.       Когда их отпустило, а это произошло спустя полтора часа, архангел и Эллисон оказались в Египте. Город Эль-Гиза также оставил после себя много впечатлений. Первым делом Габриэль и Элли прошлись по лабиринту внутри пирамиды Хеопса, затем сидели на голове Большого сфинкса. Эти сооружения поражали своим величием. У Хилл захватывало дух, когда она смотрела по сторонам, вниз, вдаль. И везде в общей картине преобладал песчаный цвет. Но сидели они здесь недолго, было слишком жарко, поэтому Трикстер и его спутница посетили Музей египетских древностей и деревню фараонов. Но позже пришлось на несколько минут вернуться домой, потому что сумка Элли теперь была переполнена разнообразными сувенирами.       Последним посещённым за этот день городом стал Рио-де-Жанейро, находящийся в Бразилии. Конечно, сперва Элли захотела посмотреть на статую Христа Спасителя на холме Корковаду, а Габриэль даже перенёс их на правую руку национального достояния и главной достопримечательности города. Но «коронным блюдом» был карнавал, поражающий своими масштабом и красотой. И только ближе к утру Эллисон смогла поспать в отеле. Как только её голова коснулась подушки, Хилл отключилась.       Но спала она от силы четыре часа, при этом встала сама, без будильника. В ней взыграл интерес, что же приготовит Габриэль сегодня, какие города они ещё посетят.

***

      Третий, и последний, день их путешествия начался с города Сидней в Австралии. Познакомившись с культурой аборигенов, Эллисон и Трикстер отправились в Сиднейский Луна-парк, где катались на аттракционах и уплетали сладости. Оперу сладкоежки посещать не захотели, зато с удовольствием ловили волны при занятиях сёрфингом.       Предпоследним посещённым городом стал Мадрид, столица Испании. После прогулки по парку, посещения фонтана Кибелы на одноимённой площади и обеда в одном из ресторанов, рокерша и архангел отправились на корриду на Пласа де Торос. Элли, не отрывая взгляда, смотрела на смелых матадоров и разъярённых быков. Кажется, она даже забыла о присутствии Габриэля и вспомнила о нём только после окончания корриды.       А Габриэлю только того и нужно было. Чтобы покорить девушку, её нужно не просто заинтересовать, а удивить, поразить, что он и делает с Элли уже третий день подряд. И Фокусник был бы не против проделать вдвоём с Эллисон кругосветное путешествие. С ней было весело и интересно. И она, бесспорно, нравится архангелу. И добиться её уже не только дело чести, но и личное желание. Что ж, кажется, Вельзевул своего добился.       Контрольный выстрел – Париж, город всех влюблённых. И очутились они сразу на Триумфальной арке. Но потом друзья гуляли по городу, осматривая достопримечательности, да и то не все, а самые главные, потому что это невозможно было сделать быстро, даже если переноситься на крыльях с одного места на другое. В конце концов, с наступлением вечера, выпив кофе с превосходными круассанами, путешественники расположились на вершине Эйфелевой башни.       Город светился и переливался всеми цветами. Кажется, даже здесь, на такой высоте, чувствовался чудесный запах круассанов, которые Эллисон тоже полюбила ещё во время первой поездки. Яркие вывески ресторанов, кафе и магазинов пестрели разными цветами, привлекая к себе покупателей. Если бы Хилл была так богата, она бы обязательно посетила бы каждый из этих магазинов. Девушка уже видела город, но ей никогда не приходилось смотреть на него с такой высоты, тем более, сидя на Эйфелевой башне. – Это просто великолепно! – у Эллисон от восторга сверкали глаза. – Согласен, – улыбнулся Габриэль и посмотрел на девушку.       На лице бунтарки сияла счастливая улыбка, и архангел до сих пор удивлялся, как такая грозная и грубая на вид девушка может быть таким ребёнком в душе. Стоило узнать её получше, и она уже представлялась абсолютно другой. Добрая, по-детски милая, восторженная. Её может осчастливить даже плитка шоколада. А если две, так она от восторга прыгать будет. Её улыбка была заразна, и уголки губ архангела невольно тоже поползли вверх. И при этом он смотрел на неё. Что скрывать, он был совсем к ней неравнодушен.       Они сидели здесь ещё минут тридцать. И не сказали ни слова. Да Эллисон и не смогла бы ничего сказать, она была поражена великолепнейшим видом Парижа. Габриэль понимал это и тоже молчал и смотрел на город, часто переводя взгляд на лицо девушки. Эллисон была в кожаных штанах, куртке и высоких кедах. Здесь, наверху, было довольно прохладно, и девушка зябко поёжилась после дуновения ветерка. Под кожаной курткой у неё была лишь тонкая майка. Габриэль заметил, как она обхватывает плечи руками и поводит плечами, втягивая в них голову, словно воробей в холод.       Трикстер положил руку ей на плечо, и они оказались на крыше какого-то высотного здания. Щелчок пальцами, и в их распоряжении оказался столик с двумя тарелками, на каждой по куску аппетитно выглядевшего торта с большим количеством крема, а посередине бутылка с дорогим вином и два бокала. Довершением романтической обстановки были свечи. – Это типа романтический ужин? – Эллисон сложила руки на груди и усмехнулась. – Так банально, как в любом романтическом фильме. – Можно сказать и так, ириска моя, – весело хохотнул Габриэль. – Не твоя, не зарывайся, – в том же шутливом тоне одёрнула его девушка. – И почему именно ириска? – Ну, ты можешь зубы вырвать, – архангел засмеялся.       Эллисон, закатив глаза, улыбнулась и села за стол. Напротив сел Габриэль и налил в бокал красного вина. Чокнувшись, они выпили напиток. Только архангел тянул, а вот девушка по привычке «хлопнула» всё залпом. Потом чертыхнулась, налила себе ещё и уже начала пить медленно, наслаждаясь прекрасным вкусом.       Вскоре от торта не осталось ничего, а бутылка была пуста больше, чем наполовину. И тут Габриэль предложил Эллисон потанцевать. Она не очень любила это делать, поэтому сначала противилась и грозилась повыщипывать ему перья, но спустя минуты настойчивых уговоров, согласилась. Как оказалось, очень зря. Танцевать она не умела абсолютно, поэтому едва ли не падала при каждом движении, но Габриэль так ловко подстраивал её под себя, что если бы они выступали на публике, никому и в голову не пришло бы, что партнёрша его в танцах абсолютная бездарность.       Но под конец, когда музыка, лившаяся из образовавшегося из воздуха магнитофона, начала затихать, Эллисон всё-таки запнулась об свою же ногу и полетела спиной вниз. Габриэль оказался тут как тут и вовремя перехватил её за талию. И вот, момент, который должен закончиться так же, как и сейчас, по закону жанра. Долгий взгляд глаза в глаза, и Габриэль, не в силах больше медлить, поцеловал девушку. Он ожидал грубого мата в свою сторону, удара ногой в пах или кулаком в челюсть, но никак не ответа на поцелуй. Хилл обхватила его за шею двумя руками и поддалась его губам.       Архангел отстраняется и помогает девушке снова принять вертикальное положение. Эллисон сама была в шоке от того, что сейчас произошло, поэтому просто смотрела на Габриэля округлёнными глазами. А Фокусник ликовал, хотя внешне пытался этого не показывать, чтобы не спугнуть девушку, которая могла не то подумать и наброситься на него, обрывая всё, что произошло только что. Она непредсказуемая, она может.       Эллисон, словно опомнившись, отвернулась и спокойно подошла к краю крыши, снова наблюдая за ночным Парижем. Во время и первые минуты после танца (если можно так назвать её позор) ей было жарко, но сейчас ветер снова задувал под куртку, и девушка снова начинала мёрзнуть.       Габриэль подошёл к ней со спины и положил руки на её плечи. С этой взбалмошной девицей не стоит лезть на рожон и делать резких движений, как с диким зверем. Эллисон не была против этих прикосновений, поэтому архангел перешёл к следующему шагу. Его руки скользнули на её талию, а затем обвили её. Архангел прижался к девушке, чтобы ей было теплее.       С чувствами Хилл происходило что-то странное. Внутри неё боролись две стороны. Одна кричала о том, что в любви нет смысла, что это лишь ложь, и единственное, что нужно Трикстеру, это затащить её в постель. А другая шептала Эллисон, что нужно дать ему шанс, показать, чего он стоит и чего хочет от неё. Но этот шёпот словно заглушал крики первой, и девушка послушала его.       Рокерша повернулась к нему, отчего архангел тут же убрал руки, не ожидая такого напора. Он думал, что она сейчас влепит ему пощёчину… Кулаком. Но Хилл притянула его к себе и поцеловала. Габриэль даже сперва растерялся, но в следующий миг притянул её к себе за талию и тоже стал целовать в ответ, изучая языком рот девушки и получая в ответ взаимность.       Поцелуй становился всё более страстным, Эллисон снова стало жарко. Иногда приходилось прерываться, чтобы захватить воздуха, но в следующий миг поцелуй снова продолжался. Девушка почувствовала, как приятно тянет внизу живота, да и Габриэль уже начинал возбуждаться. Он оторвался от губ Хилл и посмотрел ей в глаза, в которых чётко читалось желание. И ей было плевать на свои принципы, ей было вообще на всё плевать. Сейчас существовали только они. Габриэль и Эллисон.       Щелчок – и они оказываются в шикарном номере отеля. Девушка мельком осмотрела большую комнату с огромной кроватью. А полумрак лишь обострил её чувства. Эллисон за воротник притянула к себе Габриэля и снова впилась в его губы жарким поцелуем. Девушка отступала к кровати, не прекращая целовать его. – Ты уверена? – оторвавшись на мгновение, неуверенно спросил архангел. – Да, – последовал твёрдый и уверенный ответ.       Габриэль поначалу растерялся, когда Эллисон одним движением оказалась перед ним, при этом развернув к себе лицом, а затем толкнула на кровать и буквально напрыгнула сверху. Но архангел быстро перехватил её за талию и подмял под себя. Одежда так быстро слетела на пол, что Хилл вскрикнула, когда Габриэль вошёл в неё. Они не стали переходить к ласкам, это сейчас было лишним, потому что оба хотели одного. Секса. Дикого и безудержного. Поддаться инстинктам, словно животные. И плевать, что криками и громкими стонами они разбудили всех соседей. Новоиспечённой паре на всех было плевать.       Быстро меняются позы, темп, звуки становятся то тише, то громче. И это доставляло такое наслаждение, которое Трикстер уже давно не испытывал. Почему же? Разве у него не было секса с такими девицами, что порно-звёзды горькими слезами обливаются? Но озарение пришло к нему, когда Эллисон спала у него на плече, а он ждал её пробуждения и смотрел в потолок. Всё потому, что он, кажется, влюбился. Приятное чувство, которое делает любое прикосновение разрядом тока, который причиняет не боль, а неземное удовольствие. Габриэль даже улыбнулся своим мыслям.       Но пришлось разбудить Элли, когда Люцифер оповестил Габриэля о том, что можно и возвращаться. Девушка не стала возражать, просто оделась и позволила архангелу поднять себя на руки. Переместившись, Трикстер первым делом уложил её на кровать в комнате по соседству с комнатой Кейт, а уж только потом спустился к друзьям в гостиную. – Бромео вернулся! – передразнил Габриэля Люцифер, и они с Вельзевулом хитро переглянулись. – Молчал бы, жертва докучливой тёщи! – Я бы попросила! – возмутилась Кейт. – Конфетка, проси что хочешь, только не секс, а то мне твой адский кавалер оторвёт баварскую колбаску. – Ага, а то Элли плакать будет, – вставил слово Вельзевул с ехидной довольной улыбочкой. – А я своего добился! – Добился, добился, купидон рогатый, – Габриэль закатил глаза. – А теперь, пожалуйста, отвалите от меня, – он плюхнулся на диван и, заведя руки за голову, блаженно прикрыл глаза. – Отвалите от по уши влюблённого архангела, умаялся за ночь, бедненький, – Вельзевул состроил сочувствующую мину и погладил друга по голове. – Вельз, ты только по причинному месту его не гладь, не думаю, что это поможет, даже если он себе там мозоль натёр. – Кейт! – воскликнули все хором, а девушка только пожала плечами, мол, она тут вообще не при чём, это они её научили.       Габриэль понял, что не удастся ему нормально полежать, поэтому отправился в комнату и улёгся рядом с Эллисон, которая во сне тут же обняла его, как большого плюшевого медведя. Архангел посмотрел на девушку. Сможет ли он полюбить окончательно и бесповоротно? Протянут ли они год, а то и больше? Ему бы хотелось, но кто его знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.