ID работы: 2891579

Мы никому не расскажем

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
The Walker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Как всегда прав. Так что, ты свободен сегодня? - Да. Тут я понял, что вечер меня точно ждет веселый, а если и не веселый, то очень интересный. Я решил не дожидаться окончания уроков и прийти домой, чтобы не застать там Диму. Только что-то я не видел его на уроке английского, который только что был. Не мог же я задуматься и не увидеть его? Я попытался не думать о том, что с ним могло что-то случиться. Я просто не мог придумать, что с ним могло случиться. Думаю, весь класс знал бы, если брату резко стало плохо. Следовательно, он жив и здоров. О том, что он мог оказаться хитрее и прийти домой раньше меня, я даже не задумывался. Оказывается, что зря. Квартира была заперта на один замок вместо двух, значит, дома кто-то был. Родители были на работе, сестру Алену я видел в школе, когда уходил, но я изо всех сил желал, чтобы за дверью стояла она. Такая надоедливая и капризная, но не он, такой притягательный и недоступный. - Почему ты не входишь в квартиру? – А? Я что-то упустил? Я что, успел открыть дверь? – Не смотри на меня так удивленно, я всего лишь услышал шум за дверью, в глазок увидел, что это ты. Так что ты тут стоишь? Черт. Ну почему? Попался, как маленький мальчик, стою и молчу, но все-таки переступаю порог. - Уже лучше, еще шажочек, и ты дома. – Улыбается. Хм, кому он еще так улыбается? В голове пронесся план о том, как я буду убивать всех незнакомых мне людей, которые видели эти улыбку и счастливые глаза. Кажется, я становлюсь маньяком. Это точно пора заканчивать. - Не издевайся, я задумался. – Снимаю с себя осеннее пальто, кидаю куда-то в сторону рюкзак. - Да так, мне проект задали сделать, думаю, как лучше его оформить. -Ну, ты обращайся, я всегда тебе помогу. Брат ушел на кухню, он опять что-то готовил. Теперь уже, предположительно, на всю семью. - Андрей, что ты хочешь? Макароны или же рис? И, правда, что же я хочу? Может, я желаю родиться с братом в разных семьях, прям “Ромео и Джульетта” вспоминается. Внезапно чувствую тепло и тяжесть на своем плече. -Ты сегодня странный, утром не позавтракал, пошел в школу один, на вопросы не отвечаешь. Что случилось? Смотрю на него и улыбаюсь, я давно должен был привыкнуть, что разговариваю будто со своим отражением, но в последнее время я перестал что-либо замечать и понимать. Эх. - Я просто не выспался, Дим, я макароны хочу. - А не выспался ты потому, что в своей комнате надо спать, а не на диване в гостиной. Он мне напоминал в такие моменты, когда отчитывал меня, типичную мамочку с косынкой на голове, в беленьком фартучке и со скалкой в руках. Хотя, ему бы пошло, только вот если без скалки, а то жить хочется. Мы разошлись. Я ушел в комнату, а он на кухню. Через полчаса он позвал меня обедать. Тема разговора была типичная для учеников старшей школы, мы обсуждали домашнюю работу, да всякие проекты. Так прошел наш прием пищи. Затем я сходил в душ, переоделся и вышел на улицу. На лавочке рядом с подъездом меня ждал мой друг. Он был красиво одет, что нельзя сказать обо мне. Не люблю я подбирать одежду, это отвлекает от других вещей. - Привет, я так соскучился. – Он меня так когда-нибудь задушит. Точно говорю, каждый раз, когда мы долго не видимся, он обнимает меня так, словно я розовый плюшевый мишка. - Привет, мы только утром с тобой разговаривали. – Знаю, что он будет недоволен этим ответом, но не могу я сказать что-то милое. - Ну, Андрей, я тебя так давно не видел, а ты так со мной. - Ой, ну не изображай из себя девушку, которой не купили очередную побрякушку. Пошли уже. – Хлопаю по плечу и ухожу чуть вперед, но он меня быстро догоняет. - Хах, - ой, не нравится мне это “хах”, – посмотрим еще в баре, кто из нас тут девушка. Ну, перепить мне его точно не получится, так что намек я понял и принял его с должным. Через несколько десятков минут мы оказались у скромного маленького заведения. Но, к моему удивлению, изнутри оно было ярким и шумным. Куда ни глянь, везде девушки в коротких и откровенных платьях, хихикающие между собой, подтянутые парни с алкоголем в руках, их взгляд перемещался с одних девушек на других, бесцеремонно исследуя их тела. А что я еще ожидал от бара? Нормально, чтобы отвлечься. - Что пить будешь? – Друг провел меня за барную стойку. - Может, мохито? Макс засмеялся, я даже заметил, что бармен тоже издал сдавленный смешок, только сделал он это, отвернувшись и прикрыв рукой рот, что не скажешь про моего друга. - Бармен, не слушайте его, нам, пожалуй, вот это. – Он тыкнул в название какого-то коктейля в меню и блаженно развалился на барном стуле. Да, бывал он тут часто, по нему это видно. Мое ухо внезапно обожгло чье-то дыхание. Это что, Макс так прикалывается? Хм, нет, он же с другой стороны сидит, да и не пахнет от него женскими духами. Оборачиваюсь, вижу перед собой девушку, она явно старше меня, причем лет на пять. Блондинка, ярко-розовые губы, темные глаза и короткое блестящее черное платье. - Я могу Вам чем-то помочь? – Может, она потеряла что, и решила спросить, не видел ли я ее потерю? Наивно, зато успокаивает. - Можешь, только впредь мы на “ты”. Развлечемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.