ID работы: 2891579

Мы никому не расскажем

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
The Walker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Свет пробился в мою комнату через приоткрытое окно и на несколько мгновений ослепил меня. Я первый раз за день отрыл глаза и сразу же встретился с ярким утром, или уже днем, я еще не смотрел на часы. Сладко потянувшись, я решил, что с кровати вставать мне еще лень, и начал читать книжку, которая лежала на тумбочке рядом с кроватью. Благо, я достал ее еще вчера, а то сейчас было бы лень. С собой на дачу я взял очередное произведение Мураками, на этот раз название ему было "Токийские легенды". Книга маленькая и легко читается, как раз то, что нужно по утрам, чтобы окончательно проснуться. Я прочитал новый для себя рассказ и все-таки решился сбросить с себя одеяло и сходить в ванную. На мое удивление горячая вода текла из металлического крана, я уж вчера приготовился к тому, что воду еще не дали. Лицо приятно обволакивали струйки воды, стекая на футболку и щекоча грудь, от этого я взбодрился еще больше, но решил еще и принять душ. После, я обнаружил, что забыл купить еду или хотя бы взять ее из дома, а живот уже издавал жалобные звуки, прося чего-нибудь съедобного. Я очень рассчитывал на то, что в рюкзаке завялялся шоколадный батончик, и не прогадал, от чего я и мой живот были очень рады. Пришлось сходить в магазин, он был далеко, но делать было нечего, шоколадным батончиком наесться трудно. За всеми утренними хлопотами прошло примерно два часа. Циферблат показывал три часа и двадцать три минуты - прекрасное время для начала продуктивного дня. Но кое-что пошло не так. На улице я внезапно услышал крики. Голос был знакомый, но я не хотел, чтобы это был тот самый человек, о котором я подумал. Я легонечко отодвинул зановеску на окне, которое выходило прямо на калитку, и понял, что мои подозрения были верны. За забором стоял Дима и пытался докричаться до меня, чтобы я впустил его. Я уже хотел пойти и встретить его, но мой вгляд зацепился на темную макушку, которая еле возвышалась над забором. Дима сказал что-то этой макушке, а она ответила, и голос был женский. У меня резко испортилось настроение, а ведь так хотелось провести хоть один день в одиночестве. В кармане завибрировал телефон. Ясно, Дима ждет уже долго и решил попробовать более действенный метод. На звонок я не ответил, зачем же тратить деньги, если я итак знаю, зачем он звонит. Я взял ключи и пошел их встречать. Тут меня ждала уже вторая засада за день, хотя он только начался. Я открыл калитку, ко мне спиной стоял Дима и зачем-то трогал лицо приехавшей с ним девушки. Кстати лицо это оказалось знакомым, как и вся непрошеная гостья. Маленького роста, с темно-карими глазами и длинными русыми волосами до поясницы, она напоминала мне одну ученицу из десятого класса нашей школы. Кажется, Дима говорил что-то про нее. Я кашлянул, пытаясь обратить их внимание на себя. - Я вам не мешаю? Зачем тогда просили дверь открыть? Вам и так тут хорошо. - Девушка испуганно на меня посмотрела, будто не понимая, о чем я говорю. Это мне показалось довольно забавным. - Ну неужели, дождались. Кристина, - теперь я точно ее вспомнил, она вечно крутится рядом с девушкой одного моего одноклассника, - он все-таки открыл, нам не придется ночевать на улице. - Девушка лишь кивнула. - Что-то у тебя очень хорошее настроение. Тебе так не кажется? - Это у тебя плохое. - Угадай почему.- Я саркастично улыбнулся. Троица прошла на участок, а потом и в дом. Дима промолвился, что хочет есть. Какая-то приготовленная еда у меня оставалась, но только на одного, а Кристина жалобно смотрела на сковородку с яичницей. - Андрей, а какие продукты у тебя еще есть? - Посмотри сам в холодильнике. Я услышал звук открывающегося и закрывающегося холодильника. Меня жутко бесила вся эта ситуация, ревность бурлила во мне и кипела, почти достигнув своего пика. Я привык, что Дима готовит только для нас с ним, я люблю есть его блинчики, он их даже для родителей не готовил и для сестры не готовил, а только для меня. Закрывшись наедине со своей обидой, я просидел в комнате почти до ночи. Благо у меня был и телевизор, и планшет, и даже какая-то еда. За весь день Дима пытался меня покормить два раза, но я отказывался. Вечером мне все-таки пришлось выйти из своего убежища, пропитанного ревностью и тоской. Кристина была в душе, так мне сказал Дима. - Я тут вспомнил, ты же говорил, что не один. - Брат поднял ту тему, которую я не хотел бы сейчас обсуждать. Я солгал сегодня ночью, сказав, что со мной на даче кто-то есть. - Уехала. - Казалось, короткие и четкие ответы должны были показать ему, что меня надо оставить одного. - Так это была девушка.. Понятно.- Он был разочарован. - Хах, и это говоришь ты, который притащил непонятно кого на нашу дачу. - Я рассказывал про нее, она моя подруга, не больше. Я резко схватил брата за плечо, будто был готов к тому, что он станет вырываться. Конечно, это было ни к чему, но по-другому у меня почему-то не получилось. Дима лишь широко раскрыл глаза и ждал, что сделают еще мои руки. Я был зол и в то же время я понимал, что мне давно не хватало Димы. Не хватало его запаха, взгляда, прикосновений, да даже блинчиков мне его не хватало. Мне трудно было сейчас остановиться. Пальцы исследовали его плечо, будто открывая что-то новое, эти прикосновения и правда были не такими, как обычно, у них был другой подтекст. Пальцы резко скользнули вниз по руке, и в это же время я всем телом прижался к брату и склонил голову так, что мои губы оказались в сантиметре от его шеи. Хотелось оставить на нем свою метку. Чтобы никто, никакая Кристина или кто-либо другой, не могли к нему прикоснуться, ведь все бы тогда знали, что он мой. Но я изо всех сил держался, я и так ожидал, что Дима оттолкнет меня или даже ударит, но этого не случалось. Я взглянул на него. Веки были сомкнуты и чуть подрагивали, губы плотно сжаты, тело же тоже было неподвижным и закрытым для прикосновений посерьезнее.Это только раззадорило меня, я сжал его ладонь в своей и ощутил, что мою руку терзали чужие пальцы, но это не было теми движениями, которые требовали остановится. Я отпустил его руку, плавно перебираясь пальцами на бедро. Губами я коснулся его шеи, Дима прикусил губу, я ощущал дрожь его тела. - Она, правда, просто моя подруга. Он говорил отрывисто и с придыханием. Я знал, что ему нравится. Единственное, я не понимал, почему он не сопротивляется. Разум поборол все мои желания, когда я краем глаза увидел, что за нами из-за двери подглядывает Кристина, в ее глазах не было ни капли ревности. Это так же показалось мне странным. Я резко отодвинул от себя Диму, он открыл глаза и смотрел на меня бешеным взглядом. Девушка резко закрыла дверь. - Хорошо, я поверю тебе, пока поверю. - Я сказал это и скрылся за дверью своей комнаты. Не знаю, зачем, но вторую я любезно предоставил Диме с Кристиной, тогда в моей голове было много чего, от этого я не понимал, что делаю ошибку. Примерно через час мне захотелось есть, я залез в ящик со столовыми приборами и, не глядя, начал в нем копаться. Внезапно я почувствовал резкую боль, потом уже увидел кровь, растекающуюся по лезвию ножа. Паниковать я не стал, зная, что в соседней с моей комнате есть аптечка. Я вошел без стука, так как не подумал, что Кристина могла переодеваться. Как только дверь была открыта, предо мной открылась красноречивая картина. Дима и Кристина сидели на одной кровати лицом друг к другу. Мой брат неуклюже и быстро снимал с себя футболку, пока девушка копошилась с ремнем его брюк. Дальше я смотреть не стал и ушел, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.