ID работы: 2891579

Мы никому не расскажем

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
The Walker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Что это сейчас было? Мне же не привиделось? Нет, такое не могло показаться. А, может, я неправильно все понял. Черт, я просто хочу, чтобы все было так. Но как такое можно оправдать? Что же можно сделать, чтобы потом девушка пыталась снять с тебя штаны, а ты сам снимал с себя футболку? Правильно, приличного приходит в голову мало. "Ой, Андрей, а мы тут решили поиграть, кто быстрее растегнет мои брюки. Я вот за десять секунд могу их полностью снять, сейчас был черед Кристины. Не хочешь тоже присоединиться?". Глупости, а вот у меня, видимо, начинается маленькая истерика. Смешки уже срываются с губ, но при этом я не вижу в этой ситуации ничего комичного для себя. Просто подруга? Весело же ты с подругой развлекаешься, братец. Так, вдох, глубокий такой вдох, а потом выдох. Есть, я перестал издавать эти пугающие смешки. А то у меня у самого уже складывалось такое впечатление, что я схожу с ума. Да, и, наверно, я сильно помешаю "голубкам" в соседней комнате. Слышу стук. Хах, похоже, вот и они, ну, или он. Не поверю, если пришла Кристина. Если это и правда она, то, думаю, что поверю даже в то, что они и правда играли в эту дурацкую игру. - Что надо? - Не открываю, но прекрасно знаю, что он меня слышит. - Андрей, так получилось, я не знаю, что ты придумал, но это правда не так. - Что я придумал? Я придумал веселую игру. Или нет, вы ее придумали раньше меня. Кто быстрее с тебя штаны снимет. Это же так увлекательно. Да и какого лешего ты пришел? Там же поприятнее будет. - Ну все, меня понесло, я ж так до утра могу говорить, слишком много во мне накопилось. - Да и вообще, я же тебе брат. Передо мной не стоит оправдываться. Считай, я рад за тебя. - Знаешь.. Я, ну, просто не хочу, чтобы ты не то подумал. Мы воду пролили. Честно. Впусти, а. Не хочу, чтобы она это слышала. - Не хочет, значит. Зато она много видела. Почему бы ей еще и не услышать братские разборки? - Ты правда думаешь, что это братские разборки? Я молчал. Наверное, я не расслышал или неправильно понял. Да, просто не то подумал. Жаль. Но дверь я открыл, может, пойму больше. *** Девушка сидела на кровати в комнате. Одна. Парень, который только что был с ней, убежал в другую комнату. Она до сих пор была удивлена. Вроде бы ничего такого страшного не произошло. Почему же Андрей так разозлился? Это потому что увидел не то, что было на самом деле? Подумал, что они собрались делать не самые пристойные вещи в соседней от его комнате? Позавидовал Диме? А, может.. Странное и некоректное, как она сама думала, предположение поселилось в ее голове. Может, он позавидовал мне? Сам бы хотел сделать с Димой что-то выходящее за рамки братских отношений? Ну, ладно, девушка могла еще понять Андрея, но не поняла, почему Дима сорвался с места, как только услышал хлопок двери. Он же даже в мокрой футболке побежал. Хотя предположение девушки внезапно чуточку изменилось. Они встречаются? Что они делают по ночам? Кристина внезапно покраснела. Нет, нельзя лезть в их личную жизнь. Но все-таки жутко интересно. Ее просто разрывало из-за всех мыслей, она не могла держать все в себе. Взглядом девушка наткнулась на телефон, лежащий на тумбочке. Ну, конечно, надо просто позвонить подруге и все ей рассказать. Кристина вышла из комнаты и нажала кнопку вызова напротив контакта "Марта". *** Мы сидели в комнате и молчали. Точнее, я лежал на своем диване и разглядывал удивительно интересный белый потолок. О, пятнышко нашел, на рожицу похоже. Такое чувство, что даже потолок смеется надо мной. "Знаешь, парень, твой брат сидит у тебя почти под носом, только что он сказал те слова, которые дают тебе надежду на взаимность, а ты, придурок такой, представляешь, что с тобой разговаривает пятно с потолка. Ты еще со стеной поговори, тогда ты будешь полным придурком". И смешно, и сломать что-нибудь хочется. - Не молчи. Пожалуйста.. - А что мне говорить? Я вас благославляю. Женитесь, а на медовый месяц можете уехать в Дубаи. Говорят, там классно. Кстати, летом родители собирались туда поехать. Как раз успеете разобраться с документами. - Прекрати. И опять молчание. Ну что, меня же просили прекратить, я вот и прекратил. Зато за стеной послышалось какое-то оживление. Кажется Кристина разговаривала по телефону о.. А?! "Братья Соколовы встречаются?". Я не ослышался? Это с чего это девушка, которая только что пыталась стянуть с моего брата штаны, решила, что мы встречаемся? Походу, то, что он сразу прибежал ко мне правда не похоже на братские разборки. Кстати, кое-кто покраснел. Либо я так сильно туплю, либо у Димы температура. Нет, ну, чего тут краснеть-то? Комочек, который он образовал собой, сидя на дивание, сжался еще больше, теперь я не мог видеть, как меняется цвет его лица. Да я и не собирался смотреть, интереснее было бы выйти и послушать разговор Кристины дальше да и поговорить с ней. Что я, собственно, и сделал. Я мягко, честно, мягко с ней поговорил. Видимо, разговор получился долгим, раз Дима даже вышел посмотреть, что мы делаем. Но к тому моменту, как он вылез из своего убежища, мы уже договорили. Девушка добровольно решила уехать. Вот и правильно, нечего ей тут делать, не маленькая, сама все понимает. А вот Дима, походу понимает не все. Он кинулся ей вслед, подумал, что я выгнал ее. Решив, что умного он сделает мало, я перехватил его свободную руку, брат резко остановился и дал все-таки Кристине уйти. Как только дверь за девушкой закрылась, я развернул Диму к себе лицом и скоратил расстояние между нами. Он смотрел мне прямо в глаза, видно было, он рассуждал, что может случиться дальше. - Ты все еще не понял? Ты не понял, почему я сплю в гостиной? Почему я уехал? Да и почему я разозлился, когда увидел эту милую картину совсем недавно? - Дима изменился в лице, опустил глаза, румянец проступил на его щеках. - Может, я и понял, но не скажу свое предположение. Я буду молчать, хоть выбивай из меня мои мысли. - Я не смогу тебя ударить. - И почему же? - Думаю, мой ответ был бы похож на твой, но ты его так надежно держишь в себе, что я тоже буду молчать. Уж, прости. Я так и не отпускал его руку. Дима воспользовался этим и переплел пальцы. - Не провоцируй меня. - Прошу, нет, умоляю. Он сильнее сжал мою руку. Дал разрешение? Что же, в любом случае, он напросился сам. Я разко прижимаю его к ближайшей стене. Походу, стены - это уже наша фишка. Ну ничего, так тоже сойдет. Дима не вырывается, он ждет последующих действий, пытается предугадать. Я так и не распускаю наши руки, не разрешу и ему сделать этого. Слишком долго ждал, слишком долго терпел, чтобы сейчас он просто ушел. Не позволю, не смогу отпустить. Я должен сделать то, о чем так давно уже мечтаю, но не сразу все, хотя бы часть. Медленно приближаюсь к его лицу, мои губы в сантиметре от его. Вижу, как Дима резко зажимает глаза, останавливаюсь, его веки приоткрываются, и взгляд будто спрашивает, почему я не продолжаю. Тогда я продолжаю - легкое прикосновение к губам. Не могу ничего с собой поделать и очерчиваю языком их контур. Медленно. Дразняще. Специально. Чтобы дать себе стимул продолжить потом, и чтобы Дима тоже разложил у себя в голове все по полочкам. Я резко отстранаяюсь и ухожу к себе в комнату. Я так и не слышал, чтобы Дима сделал тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.