ID работы: 2894514

Драбблы "Reborn"

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Драббл 5. Кея Хибари.

Настройки текста
В школе ты была одной из первых хулиганов и в этом деле могла переплюнуть любого бунтарного парня. Наряду с этим тебе всегда все сходило с рук. Однако все не проходит бесследно, и из-за сложного характера у тебя сложились трудные отношения с одноклассниками и учителями. Конечно, тебя никто не трогал, однако и особого рвения к общению не возникало. Со временем ты привыкла быть «сама по себе» и перестала обращать на отсутствие друзей или даже приятелей внимание. И, как и все ученики школы Намимори ты знала главу дисциплинарного комитета – Кею Хибари, который за нарушение окружающего спокойствия готов был устроить свой фирменный «Камикорос» кому угодно. Но в силу своей невероятной везучести ты не попадалась ему под руку, а подопечные, замечающие твои выходки, не могли поймать хулиганку. Но в один из таких дней фортуна все же отвернулась от тебя. С самого утра весь день пошел наперекосяк. Сначала ты проспала в школу, затем, когда неслась туда на всех парах, чуть не попала под колеса автобуса, впоследствии окатившего твою персону с ног до головы грязью. Из-за этого пришлось возвращаться домой, чтобы переодеться, и пропустить урок. В итоге пришла ты в школу, когда уже начался второй урок. Желания врываться в класс и выслушивать нотации не было, поэтому ты решила пройтись по территории вокруг здания. Кто же мог знать, что даже в такое время глава комитета дисциплины может отдыхать на крыше и видит все происходящее в округе? Медленно шагая по тротуару, ты мысленно проклинала этот день, думая, на какие неприятности можно нарваться еще. Подойдя к лавке, ты со злостью пнула стоящий рядом с ней мусорный бак, а затем села на скамью. Погрузившись в свои мысли, ты и не заметила приближающуюся фигуру и не услышала медленных размеренных шагов. Только лишь когда до ушей долетело знакомое «Камикорос», ты вдруг опомнилась. - В это время все ученики должны быть на уроках, - произнес жесткий, но в то же время спокойный голос. Подняв глаза, ты увидела Хибари собственной персоной. В ту же секунду сердце будто ушло в пятки. До этого момента ты была уверена, что никогда под удар ГДК не попадешь, наверное, сегодня и правда неудачный день. - Я опоздала, - проговорила ты на одном дыхании и уже поднялась со скамейки с целью убежать куда подальше. - Это не первая твоя оплошность, - тут в руках парня блеснули тонфа, - У тебя самый длинный список нарушений в школе. Не придумав никакого ответа или действия, ты все же развернулась и бросилась бежать. Назад ты не оглядывалась, но когда отбежала достаточно от территории школы и спряталась в ближайшем проулке, погони за собой не заметила. Просидев минут с десять в «укрытии», ты решила, что о тебе уже забыли, и вышла на тротуар, но в ту же секунду была прижата к ближайшей стене. - Надо же, шустрый зверек, - с легкой усмешкой произнес ГДК, продолжая вдавливать твою тушку в кирпичную постройку. - Отпусти, - неизвестно откуда набравшись смелости, шикнула ты, после чего стала вырываться. - С сегодняшнего же дня прекращай свои фокусы, иначе… Камикорос, - тут парень резко отпустил тебя. Не ожидавшая таких действий, ты даже не удержалась на ногах и упала прямо на каменное покрытие тротуара. А, посмотрев в сторону, увидела отдаляющуюся фигуру ГДК. - Я лично прослежу за тобой, - напоследок сказал он. После этой встречи ты и правда стала вести себя спокойнее, чем удивляла не только учителей и одноклассников, но и родителей. О причине таких резких перемен ты никому не говорила, а вскоре смогла найти общий язык со сверстниками и со многими подружилась. Но все же наклонности со временем не меняются, и иногда ты не могла удержаться перед возможностью подшутить над кем-либо. Хибари с того дня ты больше не встречала, однако ощущение, будто он следит, не покидало. В конечном итоге ты приходила к выводу, что просто накручиваешь себя, и успокаивалась. Помимо друзей у тебя стали появляться и поклонники. Первоначально ты чувствовала себя неловко, но потом стала соглашаться на их предложения сходить на свидание, только после каждой прогулки парни обходили тебя сторонкой. Не понимая такой резкой смены отношения к себе, ты естественно обижалась, а со временем перестала встречаться с кем-либо из представителей противоположного пола. Но один раз ты все же согласилась снова сходить на свидание с одним поклонником, который был очень настойчив. Проведя вечер с поклонником в кафе, ты попрощалась с ним и ушла домой, однако уже на половине пути вспомнила, что забыла на месте встречи свой кошелек. Делать нечего, пришлось развернуться и идти обратно. Уже подходя к кафе, ты услышала из одного из переулков странные звуки. Сначала твоя персона решила не лезть, но в итоге любопытство взяло верх, и ты заглянула в проулок из-за угла здания. Увиденное, мягко говоря, повергло в шок. Парень, с которым ты только недавно сидела в кафе, был изрядно потрепан и, еле передвигая ноги, шагал прямо по переулку. - Эй, что случилось? – забыв напрочь о том, зачем вообще возвращалась, ты подбежала к молодому человеку. - А ты что тут делаешь? – с не меньшим удивлением спросил парень, дойдя до ближайшей стены и прислонившись к ней спиной как к точке опоры. Не успела ты даже открыть рта, чтобы что-то ответить, как за спиной раздалось уже знакомое «Камикорос». Обернувшись, ты увидела силуэт в темноте улицы и блеск металла. - Я ее даже не тронул, - тут же произнес твой знакомый. - Прочь, травоядное, - только и послышалось в ответ, и твой поклонник, даже забыв о своем состоянии, ринулся отсюда подальше. «Что происходит?» - мелькнуло в голове, пока сама ты вжималась в стену, у которой и стояла до этого. В один момент ты попыталась убежать, но путь преградили тонфа, расставленные Кеей по бокам от тебя. - Я ведь ничего не сделала… - продолжая вжимать свою тушку в стену, проговорила ты. Зажмурив глаза, ты уже мысленно попрощалась со своими друзьями и родственниками, как в одно мгновение вместо боли от ударов почувствовала прикосновение к своим губам. Распахнув от удивления глаза, ты только поняла всю происходящую сейчас ситуацию. Уверенный поцелуй ГДК вскоре стал еще более настойчивым и требующим ответа. И в итоге ты все же не устояла и поддалась. Все то время с момента вашей первой встречи Хибари и правда наблюдал за тобой, однако в итоге пришел к весьма неоднозначному выводу. Он понял, что ему больше нравится бунтарский дух, чем пай-девочка в твоем лице. Вот только не в характере Кеи признавать свою неправоту и потом бегать за тобой с цветами и конфетами. Он будет в порывах ревности устраивать взбучку твоим поклонникам. Но все же, если ты дашь ему шанс стать претендентом на твое сердце (а другого выхода у тебя нет), Хибари сможет показать, что способен не только размахивать тонфа, но и быть примерным молодым человеком, а впоследствии и мужем, если дело до того дойдет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.