ID работы: 2920831

Нельзя быть красивым таким

Слэш
NC-21
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 160 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть тридцать пятая. Привет из недавнего прошлого

Настройки текста
      Главарь (раз этот персонаж, так уж получилось, в повествовании остался безымянным - не буду нарушать традиции) пребывал в одиночестве и тоске. Без "увеселителей", а они опротивели уже, ему ничего не хотелось. Кроме, пожалуй, одного... Парень по сотне раз в день пересматривал на своем мобильнике фото и паршивого качества видео. Паршивого настолько, что при увеличении лица участников видеозаписи, не говоря уже об остальных частях тела, отображались просто кучкой пикселей... А посмотреть бы было на что... Зато звук был отменный! От одного только голоса у главаря начинали томно ныть яйца. Прошло уже почти два года, а эти артефакты окунали его в такие пикантные для него события, что ничего больше не возбуждало. Наваждение какое-то... Артист, над которым он сам и его подручные всласть поизмывались, будто в насмешку, в изощренное наказание изводил его своей над ним властью. Ни дня не проходило без того, чтобы главарь не надрачивал, слушая крики насилуемого мужчины. Его. Мортена Харкета. Своей поруганной жертвы. И своей вновь недосягаемой мечты...        Избалованный и привыкший получать желаемое, наследник миллионеров с обеих сторон, главарь привык ни в чем себе не отказывать. Захотел «звезду» - не проблема. Прямой «купли-продажи» не вышло, только по уху огреб, зато нашлись специфические знакомцы, которых он цеплял в закрытых клубах «по интересам»… Через них и завязалось общение с Питером, от фантазий которого всегда срывало крышу, а мощь и навыки последнего стали основным аргументом в решении нанять этого отмороженного для исполнения своей мечты.        Месяц назад он побывал на первом и пока единственном после восстановления солиста концерте группы. Улегшееся было желание обладать заполыхало с новой силой, когда он увидел Мортена на сцене. Казалось, тот стал еще краше. Пережитые страдания внесли коррективы в его поведение на сцене: в мимике не стало той по-мальчишески ухарской бравады, а в движениях – откровенного бахвальства своим стройным телом. Сейчас лицо Мортена лучилось мягкой, какой-то грустной, даже снисходительной, если не знать причины, улыбкой, жесты были сдержанны, хоть он и надевал в угоду публике облегающие майки и штаны и очень сексуально выглядел.        Главарь, увидев тогда анонс выступления группы по ТВ, так и сел на месте, когда с экрана на него глянули знакомые до боли синие глаза. Этот чисто мортеновский, проникающий в душу, полный тепла и жизненной силы взгляд. И он понял сразу, что это тот самый, прежний Мортен. Самец и мачо. У несамцов нет такого взгляда, прямого и открытого, взгляда уверенного в себе мужчины. Позже узнал, шерстя, как подросток, фанатские форумы, что жена скоро подарит тому очередного отпрыска… «Нормально… Силен ты, мой принц», - ошалело читал он посты и статьи, а потом вскочил и лихорадочно начал бронировать себе лучший билет.        «Вот эта, с кончей возле рта, вполне подойдет… и эта, тут четко видно, что это именно ты, и ты голый, - мрачно хмыкнул главарь, снова и снова проматывая на дисплее снимки. – Лапа, ты еще поумоляешь меня. Твой дружок не оставил мне ничего! Все записи, сволочь, выкрал. Я, как пацан, смотрю эти жалкие крохи… А какая была у нас с тобой фотосессия… М-ммм… Но я повторю, ведь ты у меня на крючке, хоть и решил, что все закончено. Самец, бля». Он встал и подошел к компьютеру. Звонок нужному человеку - и спустя пару часов у него уже был адрес электронной почты Мортена Харкета. ****        Мортена прошиб холодный пот. Он потерял дар речи и сидел, затаив дыхание, глядя в монитор. Несомненно – это он. Это он на этих фото, и он узнаваем. Липкий страх, уже позабытый, вновь подбирался к нему, своими кошмарными щупальцами проникая под кожу и в мозг… Как же так...        Рука дрожала, пока он наливал себе воды в стакан. Прошло не менее часа, пока Мортен смог, наконец, нормально вдохнуть. Формат и размер снимков указывали на то, что те сделаны камерой мобильного. Что ж, становится ясно, более менее. Его снимали и на телефон, а с камерой мобильник был только у главаря. Главарь же совершенно выпал из поля зрения, исчез… Поиски по каналам Бьерна тогда ничего не дали, мерзавцу удалось остаться безнаказанным. И вот, значит, объявился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.