ID работы: 2920831

Нельзя быть красивым таким

Слэш
NC-21
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 160 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть третья. Клизма.

Настройки текста
Мортен очнулся от тряски. Он лежал на полу автомобиля, а возле самого лица находились чьи-то ноги в кроссовках. Тут один из похитителей заметил движение, когда пленник попытался отодвинуться в сторону: — Эй, Пит! Очнулся птенчик… Мортен окончательно разлепил веки и увидел над собой склонившегося верзилу. Его габариты впечатляли. Почему-то Мортен сразу понял, что дела его плохи, очень плохи. — Ну, что, красавчик, очухался? Ха-ха-ха. Наш ты подарочек. Я просто обязан подготовить тебя для нашего босса. И, будь спокоен, сделаю все в лучшем виде! Подмывать тебя не велено, а вот промыть — приказ поступал. Ох, жду, не дождусь! — Питер пнул в стенку кабины. — Эй, там, что тащишься, как беременная кобыла! — и он снова наклонился над пленником. Инстинктивно Мортен рванулся и не смог шевельнуться. Стянутые за спиной руки отозвались резкой ломящей болью, а ноги от колен до щиколоток были плотно обмотаны веревкой. И даже словесно он не мог выразить свое негодование: рот был заклеен широким скотчем. Питер неторопливо вытащил рубашку из-под пояса его джинсов и пробормотал: — Так… Что у нас тут? — он ущипнул Мортена за соски, тот замычал и дернулся. Питер сдавил чувствительные комочки сильнее, плотоядно пожирая глазами стройное, подтянутое тело. — Хорош! Ох, как ты хорош! А знаешь ли, золотце, всем нам достанется от тебя по кусочку, ха-ха-ха. Жаль, что сейчас нельзя тебя отведать, но ничего, я потерплю. Он нарочито медленно расстегивал молнию на его ширинке, наслаждаясь прикосновениями к паху пленника. Мортен мог только дергаться и мычать в бессильной ярости, а бандит, усмехаясь, ерошил свободной рукой волосы у него в паху, пробирался дальше и вот уже член пленника в его ладони. Мортен напрягся, его начало трясти. Он не мог контролировать ситуацию, находясь во власти этого психа. К облегчению Мортена, Питер лишь немного помял его вялый член и оставил в покое. На глаза пленника легла плотная ткань. Вскоре машина остановилась, сделав крутой вираж — вероятно, заехала в ворота. Бандиты выволокли связанного мужчину из авто и потащили в дом, швырнули там на диван вниз лицом. Питер сдернул с его глаз повязку и без предисловий резко спустил с него незастегнутые джинсы вместе с трусами до колен, оголив ягодицы и бедра. Холодок, коснувшийся ягодиц, заставил пленника начать бешено извиваться на постели. Двое бандитов тотчас рванулись к нему и прижав за плечи к матрацу, зафиксировали на боку, а третий, навалившись, прижал его колени к животу. Мортен боролся изо всех сил, но не смог даже распрямить ноги, так крепко его держали. — Стив, — обратился Питер к одному из бандитов, — раздвинь ему задницу, мне неудобно. Мортен почувствовал, как его ягодицы сжимает и треплет чужая жесткая ладонь, раздвигает, и как инстинктивно сжимается анус… — Завидую, Пит. Наверное, тебе открывается восхитительный вид, — ржал Стивен. Пальцы грубо растянули кожу вокруг ануса, и голос Питера: — Дырка что надо. И волос в жопе почти нет, все, как я люблю, ха-ха-ха. Питер присел на корточки, обхватил ладонями ягодицы Мортена и резко развел их в стороны: — Ну что ж, давай посмотрим на тебя поближе. Его ладони развели ягодицы ещё шире, растягивая девственно-тугое отверстие. Мортена трясло от бешенства, унижения и бессилия. Он ровным счетом ничего не мог сделать, чтобы как-то защитить себя! И он лежал теперь, ощущая, как чужая рука хозяйничает у него между ягодиц, как кончик пальца мерзавца то слегка проникает внутрь, то вновь проходится по краю, по расходящимся веером тонким морщинкам на нежной коже, по окружающим ее волоскам. И тут он почувствовал, как в его задний проход уперлось что-то холодное, гладкое и очень скользкое. Он снова задергался и замычал. Это что-то медленно, но верно начало продвигаться в сжатый в страхе сфинктер, и Мортен напрягся, пытаясь вытолкнуть его из себя. — Да хватит елозить! Обычная клизма, хм, уж извини, но комфорта не обещаю, — Питер припечатал его пятерней по бедру. — Расслабься, милашка, хотя, дело твое. Я введу насильно, — и Питер резко просунул наконечник внутрь. Пленник дернулся снова, внутри ощущалось нечто очень жесткое, прямое и холодное. Невольно он прогнулся в пояснице, насколько позволили ему державшие его бандиты. И полилась вода… Мортен чувствовал, как набухает живот, а Питер играл напором, то увеличивая его, то уменьшая. Вода продолжала поступать в кишечник и, когда терпеть уже стало невозможно, Мортен отчаянно забился в удерживающих его руках. Ему хотелось сейчас лишь одного — в туалет. — Что, сладенький, больно? Ничего, тебе это только на пользу. Ну, так уж и быть, хватит с тебя, — Питер извлек наконечник и тут же грубо стиснул пальцами его ягодицы: — Только попробуй выпустить воду, красавчик. Не дотянешь до унитаза, пеняй на себя. Мортен беспомощно извивался на постели, в раздувшемся животе бурлило, внутренности свело от режущей боли. Он тихо скулил, изо всех сил сжимая ягодицы и удерживая в себе воду. Питер, кивнув дружкам, чтоб те отпустили пленника, подхватил того поперек туловища и оттащил на находящийся неподалеку унитаз. Вот тут началось для бандитов настоящее шоу. Питер, поддерживая Мортена на толчке, изгалялся от души, комментируя все происходящее. Щеки и уши пленника горели от стыда, от злости он сходил с ума, но его кишечник продолжал освобождаться от содержимого с громкими непристойными звуками, так потешавшими его похитителей. Когда все закончилось, Питер попросту нагнул его вниз и подтер ему зад туалетной бумагой: — Что, просрался, красавчик? Ты думаешь, это все? Теперь я сделаю это для собственного удовольствия! Он схватил Мортена за плечо и рывком протащил к дивану. — Принимайте, ребятки, — швырнул он его снова к бандитам, а те сразу же крепко схватили пленника и прижали к постели. Питер растянул его ягодицы и рассматривал покрасневший и уже не так плотно сомкнутый анус. Снова Мортен терпел омерзительные прикосновения к своим интимным местам. Наглый палец уже вовсю копошился у него внутри, двигаясь по кругу. — Эх, жаль, нельзя… Трахнул бы сейчас! — Питер извлек палец и поглаживал анус пленника. — Дождется меня эта дырочка… Непременно дождется, и тогда я заполню тебя всего без остатка, слышишь, Мортен? Мортен… Имя-то какое мужественное, хм… Ладно, переходим к следующему этапу. Он наполнил баллон клизмы водой и подошел к Мортену. Послюнявив большой палец, он вдавил его внутрь, в красную жаркую глубину, не в силах удержаться, и ухмыльнулся, когда сфинктер рефлекторно сжался. Мортен застонал: анус саднил и ныл, а туда снова что-то засовывали. Наконечник проскользнул внутрь глубоко, полностью. Вода ударила сразу и сильно, быстро заполняя собой весь кишечник, и Мортен начал сильно дергаться от кишечных спазмов. На этот раз вода была влита вместе с воздухом, и живот скрутило резкой болью. Вода ощущалась им как мощный завихряющийся поток внутри, сейчас резво направляющийся к выходу - к его анусу. Питер выдернул наконечник из его кишки и снова крепко сжал пятерней его ягодицы… Еще дважды бандит вливал в него воду. Еще дважды Мортен сидел на унитазе, обливаясь потом от слабости. Питер после последнего раза свалил его с толчка просто на пол. Голова у пленника кружилась, живот болел, задний проход невыносимо саднил. Мучитель навис над ним: — Мдааа… Расцарапал я тебя немного, босс будет недоволен. Давай-ка, я льда в тебя запихну, а? Сказано — сделано. Мортен дернулся, когда куски льда стали проталкивать ему в воспаленную кишку. — Отлично. А пока лед тает, полежи-ка ты, милашка, здесь. Не в мокрых же штанах тебя вести к шефу, ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.