ID работы: 2920831

Нельзя быть красивым таким

Слэш
NC-21
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 160 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть пятая. Первые сутки.

Настройки текста
Глава 1. Магне и Пол просмотрели запись уже в течение двух часов. Морально сраженные, они молчали, тупо глядя на экран. То, что они увидели, никак не могло уложиться в голове. Думалось, что это страшный фильм ужасов, но в главной роли был их товарищ — реальный, живой и чувствующий на самом деле всю эту дикую боль. Друзья по-прежнему сидели перед телевизором: главарь не вытерпел и вернулся к Мортену. Тот все так же лежал на боку на кровати и смотрел в одну точку. Бандит развернул его за плечи лицом к себе:  — Все не могу с тобой расстаться, я хочу тебя снова и снова, — он расстегнул джинсы. Мортен на руках подтянулся к спинке кровати, но главарь снова стащил его вниз и вцепился в его запястья.  — Я сейчас буду снова трахать тебя, иметь тебя. Умираю от желания. Какой же ты идиот. Вместо одного меня, влюбленного и нежного, ты получил пятерых, готовых разорвать тебе все между ног. Дурак, мне жаль тебя, но я ничего не могу исправить. Получишь сполна. Он силой развел его бедра, и новое вторжение по свежим разрывам заставило Мортена закричать. Кровь уже успела запечься и теперь, подсохшая, разрывала кожу еще сильнее. Он неосознанно пытался освободиться от этой боли, метался по постели. Главарь склонился над ним, крепко стиснув его запястья: — Кричи, кричи, ох, как мне это нравится! Мортен кричал сквозь стиснутые зубы, не мог уже сдержать крик, такая адская боль, невыносимая, когда рвется тело.  — А сейчас я хочу услышать настоящий крик. Для этого у меня есть нечто очень простое, но всегда действенное, — главарь вытащил из кармана джинсов обыкновенную бельевую прищепку. — Угадываешь, куда я собираюсь ее прицепить? Хотя у тебя есть выбор — это сделать мне качественный минет. Опять молчишь… — тут он взял в руку яички Мортена, играл ими. — Какие они у тебя полненькие, и член красивой формы. Но яйца хороши, настоящие семенники! Ты всегда считал себя самцом, правда? Интересно, кем ты себя считаешь теперь? Если я прищемлю тебе яйцо, может статься, что потомства у тебя больше не будет, хотя... детей у тебя уже трое. Я мог бы легко добиться минета от тебя, стоит только мне пригрозить, что покажу эту запись твоей подружке, как ее там, Анна, кажется, но я не буду этого делать, это слишком просто. Магне в ужасе смотрел на экран, неужели он это сделает? Главарь двумя пальцами натянул кожу на мошонке Мортена, чтобы яичко было хорошо видно. — Ну, не надумал еще? Мортен неверяще смотрел на него: — Совсем свихнулся, придурок? — Да нет, просто зверски хочу, чтобы ты отсосал, пойду ради этого на все. Да ради того, чтоб ты оказался в моей постели, я согласился на все условия этого гребаного садиста Питера! У меня мало времени, поэтому не выбираю методов, это понятно?! Он отпустил концы прищепки. Отчаянный крик Мортена, полный ужаса и боли, потряс Магне и Пола. Именно его они слышали тогда по телефону. Сейчас они смотрели, как прищепка, снимаемая крупным планом, стискивает пульсирующее яичко. Смотрели, как бьется, катается по постели Мортен. Рыдания, вероятно, тешили слух мучителя, так как он не тотчас же снял орудие пытки, наверное, секунд сорок Мортен мучился, находясь где-то между жизнью и смертью. Даже после того, как источник боли был снят, он стонал, по его лицу текли слезы, губы дрожали — он все еще был без сознания. Главарь плеснул ему в лицо водой, и тот пришел в себя, сжал трясущиеся губы: — Мразь… — процедил он сквозь зубы. Его грудь тяжело вздымалась, он никак не мог придти в себя окончательно, боль в паху по-прежнему буравила мозг, страшная ломота захватывала дух. Главарь поцеловал его взасос, пользуясь тем, что он еще не опомнился от пережитого страдания.  — Да, я такой, и я тебя снова сейчас… — он забросил ноги пленника себе на плечи, жестоко врываясь в его тело, — трахну, черт, а-а, трахну тебя, моя… прелесть. Мортен вскрикивал всякий раз, когда насильник наваливался ему на мошонку. — Какой же ты… божественный… — главарь смотрел вниз, на свой окровавленный орган, то появляющийся, то исчезающий полностью в разодранном анусе жертвы. Мортен вцепился зубами в свое плечо, чтобы не орать, но от особо сильного удара внутрь потерял контроль над собой и взвыл. Главарь бурно кончил, как будто только этого и ждал. * * * Глава 2. К кровати направлялись все члены этой шайки. Главарь пристегнул Мортена наручниками и развлечение началось. Его снова поочередно насиловали, все чаще пленник терял сознание. Пол с Магне тоже находились в полуобмороке от увиденного. Казалось, Мортен прошел уже все круги ада, а мучители придумывали все новые пытки. Одному из них пришла в голову мысль устроить из ладони Мортена пепельницу. Ему разжали руку и за пальцы примотали скотчем к раме кровати. Пол с Магне слушали, как окурки с треском паленой кожи тушились о ладонь их друга. Они одурели от его крика, от всего происходящего. Мортен кричал, его ладонь была в кровавых кружках от окурков, ноги и ягодицы в крови. Пола и Магне подтолкнули в тот момент, когда на камеру снимали крупным планом его истерзанный задний проход. Мортен видел, что именно снимают его мучители и умирал от стыда, его щеки и грудь покрылись красными пятнами. Главарь пошире раздвинул его ягодицы, пальцами погрузился в кровоточащую рану. Пол смотрел, как тот, уставившись прямо в распахнутые ноги Мортена, раздирает ему и так уже весь изорванный анус. Полу стало плохо, в глазах побелело, он закрыл лицо ладонями и тут же получил удар по шее. Приказали смотреть. Один из бандитов оттянул Мортену крайнюю плоть и прикусил ее зубами. Тот рванулся, заорав от боли. Двое, что держали его за ноги, еле сохранили равновесие.  — Наш ангел что-нибудь съел? — спросил главарь.  — Отказывается. Пришлось ему насильно молоко вливать в горло, а то еще кони двинет и лишит нас главного развлечения, — бандит кивнул на Питера, глодавшего куриную ножку.  — Питер, скоро пробьет твой час, — хохотал главарь. Мортену освободили руки и усадили на постели, отчего тот почти лишился чувств. Главарь снова повторил свое требование о минете, но его измученный пленник по-прежнему смотрел на него с гадливостью и презрением. Он ничего не сказал, но этого взгляда оказалось достаточно, чтобы главарь пришел в ярость. В приступе бешенства он пнул Мортена ногой и свалил на пол, пинал в живот, грудь, по рукам, но все же контролировал себя и в лицо и пах не бил. Кашляющего и задыхающегося, Мортена снова швырнули на кровать и приковали наручниками. Главарь подошел и, вытащив из джинсов ремень, несколько раз хлестнул им пленника прямо по члену, с удовлетворением наблюдая, как тот задохнулся от боли и судорожно сжал колени. Крика не последовало: Мортен потерял сознание. Его долго приводили в себя и нашатырем, и водой. Наконец Мортен приоткрыл глаза. Ремень порвал тонкую кожу и на члене у него зияли рваные красные полосы… На некоторое время мерзавцы оставили его в покое. Уже ближе к вечеру пленника снова подвергли групповому изнасилованию. Зная, что это их единственный день для развлечений с ним перед тем, как отдать его Питеру, Мортена дважды пустили по кругу. Главарь, в последнюю секунду вынув член, кончил ему на лицо. Рукой он размазал сперму и попытался сделать так, чтобы она оказалась у Мортена во рту. Из этого мало что вышло, изо всех сил тот сжал губы и главарь только раскровенил их. Мортен, повернув голову набок, пытался вытереть мерзкую субстанцию хотя бы о собственную руку. Главарь был неутомим. Еще два раза он кончал ему на лицо. Мортен задыхался и отплевывался, кричать он мог только со стиснутыми зубами. Глаза, нос — все было залито спермой подонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.