ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Как только Ксюша с Лией вернулись домой и начали вспоминать произошедшее со смехом, в дверь тут де позвонили. -Кто там? - спросила Лия, подходя к дверям. -Я. Лия тут же повернулась к подруге, которая сидела по-турецки на полу напротив двери, и закатила глаза. Та тут же беззвучно захихикала. Качнув головой, она посмотрела в глазок и спросила: -Кто это - я? -Эрик! -Будто мне это что-то дает! За дверью вдруг замолчали, но тут же тяжко и громко вздохнули. -Лия, не помнишь, что ли? Ну, Эрик я! -Да какой Эрик?! Ксюша уже валялась на полу и полной смеялась. Только она не сидела, а валялась на ковру, бьясь в конвульсиях. -Лия, блин, Эрик, Эрик, Эрик Корелла! Едва он произнес последнее слово, Лия произнесла странный звук, будто, пардоньте, пукнула губами. Выпучив свои итак огромные глаза, она опять посмотрела на глазок, засмеялась и всё же открыла дверь. -ДА ТЫ УЖЕ НЕ КОРЕЛЛА, ТЫ... ТЫ... Тот закатил глаза. -Я решил сменить имидж! Он мотнул своей абсолютно гладкой головой и сверкнул абсолютно светлыми и чистыми голубыми глазами. И эти глаза посмотрели на Лию, мол, достала. -Да, блин, такие классные волосы у тебя были... Черные такие... И с хохолком! - опять начала хихикать та. -Да все, все! Я не за этим пришел. Все сразу заткнулись и начали его слушать. -Знаете номер Регины? -Вот я все не понимаю, ты чего в тот раз натюхалась дурью? Башку снесло, что ли? - неожиданно, прямо во время фильма спросил Виталик. -Считай так, - грустно улыбнулась Катя, которая как раз и смотрела с ним кино. -Реально? Тот подпрыгнул, да так что Катя с ним тоже, и повернулся к ней. -По тебе скучала, - улыбнулась она. Тот улыбнулся в ответ тоже и не заметил искорку лжи в этих хитрых черных глазках. Та приняла задумчивый вид, прикусив губу. Шкура, натуральная шкура! Господи, все еще и спрашивают от чего вся эта фигня идет! -Наверное, потому что я ощущаю себя уродкой, - подумала она. Вздохнув она встала и пошла на кухню. -Воды принеси, пожалуйста, - попросил Виталик, не отрываясь от экрана. Пока там Катя копошилась, фильм уже закончился. Вернувшись со стаканом в руке, она заметила выключенный ящик. -Возьми, - протянула руку. -Спасибо. Из окна дул теплый приятный майский ветерок. Он приносил с собой аромат цветущей черемухи и сирени. Такой приятный месяц, когда все расцветает, прямо приторно-сладкий! Но что он таит за собой? Пока думала, она даже не замечала, как парень обсыпает ее поцелуями. -Ну, Катерина! - обиженно сказал он. -Ну что? - очнулась та. -Да что с тобой? -Что со мной? Резко встав с места, он подошел к окну и каким то напряженным голосом спросил: -Да ты что-то с того случая не такая... Ты что-то скрываешь? То ли реально пол качнулся, то ли это заявление слишком неожиданно прозвучало. И интонация такая жесткая... И звучало не как вопрос, а как утверждение. За секунду столько воспоминаний пролетело в голове. Вот как в него в голову сапогом попала, как он ночью стоял, ночь... Потом этот тяжелый разговор, слезы и дурь. Господи! Человек этот до добр не приведет. Неужто он знает? Но откуда? Этого никто знать не должен. Может Сергей проболтался? Холодная капля пота скатилась по щеке и Катя, пока парень не заметил, смахнула его и оттянула футболку, прилипшую к спине. А Виталик стоял и ждал ответа. За окном успокаивающе пел сверчок и ухал филин. Впервые ухает филин в Перми... А может, не замечал? -Нет, - как можно спокойней сказала та и издала короткий смешок, мол, дурачок какой! Развернувшись, он посмотрел на нее и натянуто улыбнулся. В общем, он это и хотел слышать, но почему-то спокойней от этого нисколечко не стало. Чудный май в этом году, каких мало. Теплая, но не жаркая погода, солнышко. Прекрасные условия для футбола! Вот забил очередной гол наш местный мачо, поражавший наповал всех девушек на расстоянии в диаметре 2 километра, в том числе и двух Насть и Лиду. И очередная милашка не удержалась не зайти на стадион, где бегал рыжий красавчик. Устав, он решил сесть на трибуны. Пить хотелось неимоверно! Но сунув руку в сумку, понял, что забыл взять воду. Ужас... Выражение лица сразу стало грустней некуда. Но попавшая в сети сердцееда, фанатка Миля, с радостью заметила хмурую мину. Это ее шанс! -Пить хотите? - заботливо спросила она. -Очень, - простонал тот. Открыв крышку, она двинулась к нему, но типо споткнулась и часть воды намочила футболку. -Боже, я такая невнимательная! Банальный прием, в общем-то. Но знал ли Артем про эти женские уловки? -Да ничего, - махнул он рукой и отобрал бутылку с оставшейся водой и одним глотком все выпил, потом снял футболку. -Пойду, поменяю, - бросил он и двинулся в сторону раздевалки. Мда, видели бы вы его горячее мускулистое тело, при чём в лучах солнца! Кожа сияла, рыжие волоски(знаю, противно звучит) рыжие красиво переливались на солнце, а "поцелуи солнца" так привлекательно смотрелись на загорелой коже. И идет такой с походкой мачомена. Тут же затаили дыхание все девушки на стадионе: от молодой и хитрой Мили до шестидесятилетней уборщицы. Но тут -БАМ! Миля упала. Артем, как истинный джентльмен, повернулся и рванул к ней. -Все в порядке? - спросил он. -Болит, - хныкала она. Такая маленькая и хнычет... Выглядела такой милой. Прикинув ее вес и поняв, что до 50 точно не доходит, поднял ее и потащил в травмпункт. Но знал ли он что сзади смотрела на игру Артура офигевшая Маша с глазами-тарелками. Как истинная подруга она сразу позвонила Насте. Может, зря? День для Насти точно испорчен. Заката лучи сквозь окна В комнату пробираются. Там на улице где-то ты и она, Пока сердце мое разрывается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.