ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Имеющие балкон, докажите, что это очень круто? Серьезно. Например, я всегда была счастлива, что имею в городе балкон. Ну представьте картину: сидишь вечерком на балконе, среди хлама, хоть спина утыкается о раму твоего старого велика, а за окном городские огни, веселые алкаши поют смешные матерные песни и какой-то меломан врубил шансон на машине во всю громкость. А сам смотришь на белые лилии, висящие на стене. Вот и Ксюша была счастливой обладательницей балкона. Только вот ее это совсем не радовало, ведь он захламленный, спина больно упирается о раму старого ржавого велосипеда, на улице алкаши поют матерные песни и какой-то идиот врубил громко шансон. И эти тупые белые лилии, которые уже лет десять не белые, а желтые! В общем, балкон она решала обходить за километр. Но иногда всё же приходилось, где в этом дурдоме более-менее тихо и где можно спрятаться от рока соседского ремонта? И вот в один день, в середине мая, сосед опять решил устроить концерт Рамштайна, обойдясь без гитары, а с дрелью. Но эффект был не менее впечатляющий. Когда голова уже заболела от этого, пришлось всё же выйти в злосчастный балкон. И усевшись около того самого старого ржавого велика, рама которого больно упирается в спину, она всё же хоть немного была рада балкону. Тут всё же чуть тише. Можно поиграть в flappy birds и послушать музыку, и ничего мешать не будет! Юху! Но тут сквозь песню был слышен звонкий удар о стекло. -Интересная композиция... - подумала Ксюша и продолжила играть в игру. -Динь! - что-то темное мелькнуло. -Идиотские мухи, - подумала девушка, не отрываясь от игры, краем глаза видя черную точку. Но где-то в краю поля зрения точка все мелькала и звон все не прекращался. Любопытство взяло верх. Заблокировав телефон, она оторвалась от игры и посмотрела в окно и увидела летевший камешек в окно. Динь! -Ксюша, блин, а, - слышалась ну очень знакомая ругань. Открыв окно, она выглянула, но тут же в щеку ударился маленький камешек. -Аделя, с ума сошла? - отпрянув от окна, держа пылающую щеку рукой, закричала Ксюша. - в дверь никак позвонить?! -Ты не открываешь! - заорала та. И, словно прочитав мысли, добавила: -На телефонный звонок ты тоже не отвечаешь! Посмотрев на экран телефона, она и вправду убедилась: авиарежим. Правда, человек убивает! Вдруг меня дома нет, или я мертвая тут лежу и на звонки не отвечаю? Я будто крики с окна услышу и прибегу?! Ворча под нос, Ксюша всё же сказала Аделе подниматься и пошла открывать дверь и там же ждать ее. -Ксюхааа! - обрадованная Аделя налетела на подругу с объятиями. Крики и смех наполнили всю квартиру и весь подъезд. -Айда, чай выпьем? - предложила хозяйка дома. -Выпьем? АХАХАХАХАХА. -Ой, ну попьем... И пока Ксюша наливала чай, Аделя вовсю подтрунивала над ней и рассказывала всякие истории. -Пирожные будешь? - прервала десятый рассказ Адели Ксю. -Ага, - кивнула та в ответ. - И она такая... Кивая и поддакивая, но абсолютно не слушая ее, девушка думала о своем. Например, голубая ленточка лучше или розовая? -Ну и мы с Региной решили прикатить в родной город типо... - разнеслась собеседница. Тряхнув головой, будто вынырнула из воды, Ксю спросила: -Регина? Намиева? Та кивнула в ответ, отхлебывая чай, тем самым разлив его на себя. -Ох ты! Катя, наверное, наконец то как зомби ходить перестала. С вами ходит? Как-то после этих слов черные веселые глаза немного стали серьезней и взгляд потяжелел. Усты перестали улыбаться и согнулись в грустный полукруг. Стало немного неловко. Будто не то сказала. Опустив голову, она отпустила чашку на стол, и сказала: -Да они ж поссорились... -Что? Когда? -Да еще в конце 11ого класса. Непроизвольно из губ вылетело слово, означающее совершать сексуальные действия с человеком. Мда, и не поверят, если расскажешь! -Что? А Лилиана? -А там темная история, Лилиана как раз в эпицентре всего этого... Но я то с Катькой общаюсь, вчера нормальной была. Ладно, переведем тему. Как там с Женей? Не передумала еще? Обрадовавшись на переведении беседы н стол приятную тему, Ксю начала самозабвенно рассказывать как он сделал предложение, планы на свадьбы и какое чудесное аквамариновое кольцо он подарил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.