ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Ну а наша Ксюша тусовала у себя дома с Катей и Женей. -Ты как лук режешь, Женя?! - кричала Ксюша на своего благоверного. Катя, валявшаяся между двух стульев, смеялась над ними. -Ну я никогда не резал лук! -А что сейчас решил его порезать? Решил блюдо страшней сделать? -Да, не, - ухмыльнулся тот, сверкая нахальными, но слезящимися от лука, глазами. - Просто я люблю тебя. И с вытянутыми в трубочку губами, приблизился к Ксюше, желая поцеловать. -ОООХОХОХООО, - разнеслось на весь квартал. Но девушка остановила бедного Женю, ладонью. -Женя, тут Катя. Ты ее не знаешь, что ли? Сейчас увидит как мы целуемся - расскажет всем как мы перед ней совершили половой акт. -ЧТО?! Женя посмотрев на это возмущенную мину, расхохотался. Ксюша тоже. Ну и гостья за компанию! -А сколько время? - задыхаясь, спросил вдруг парень. -Шестнадцать ноль-ноль, - словно прочитав его мысли, сказали безразличным голосом электронные часы. -ГАРРИ ПОТТЕР ЖЕ! - вскочил тот с места и метнулся в зал, что бы включить телевизор. -Жень, а лук?! -Я некрасиво режу же! Пробурчав что-то наподобие "УФ, не буду я за него лук резать", его возлюбленная пошла в зал следом. -О, дары смерти, вторая часть? - заскрипев дверью, спросила Катя. -Ага. Пока в кухне гнили нарезанные-недорезанные овощи, три уже дееспособных человека смотрели двухчасовой фильм. Все нормально, что вы в самом деле. Фильм все шел, шло и время, и пока все внимание было устремлено на экран, был незаметен пролет времени. Казалось бы, минута прошла, а Гарри уже с Волдемортом сражается! И тут же заиграла песня. Joi - Lick. Очнувшись, она заметила, как лежала парочка в обнимку, закинув свои ноги на ее колени. Столкнув их и ругнувшись, она пошла ответить на телефонный звонок. Пока она там болтала, Ксюша и Женя обсуждали, какая ж эротичная песня стоит на звонке у подруги. -Слушаю. На том конце провода кто-то хмыкнул. -Та самая Катерина из земельного отдела? -Какие вопросы? Человек на секунду замолк. Хоть она этого не видела, она была уверена, что там, с телефоном в руках где-то, этот некто, стоит и улыбается. -Ты прекрасно знаешь, что у госслужащих земля, выдаваемая, не превышает цифры, которая прописана в сборе законов? -Естественно знаю. -Понимаешь, о чем я? Говорят, Катерина не только прекрасна, но и умна. -Лесть ничего не решает. Я не рискую ради лести, деньги - от что тут главное. -Оооо, - кто-то простонал в трубке и тут же засмеялся... Слишком знакомым смехом. Даже слишком. -Уважаемый, вас не Сергеем ли нарекли родители? -Догадалась всё же, - хихикал идиот. - Катя, так и знал, что ты аферистка! Знаешь, ни к чему хорошему это не приведет. -Вот только мораль не читай, ладно? -Я ее не читаю. Приеду - зачитаю. -Ты приезжаешь? Голос зазвучал взволнованно. -Да. Конечно, тепло на улице, но не настолько же жарко! Холодный пот тек по лицу. Она случайно нажала на красную трубку. -Ну и ладно, - подумала та. Но тут же увидела сообщение от своего благоверного уже:"Все нормально?" Пришлось дрожащими руками писать:"Да" У Ксюши тож затрезвонил телефон. -Я еду к тебе. Новость расскажу! - кричала Лия. -Жду! Примчалась та быстро. И с порога заявила: -У меня такой крутой парень! -Чтоо?! Слава? Эдик?! -Нет! -Кто?! - хором заорали все. -Он подарил мне сиреневые розы!!! Женя почесал голову и, мол, в недоумении: -Что за имя такое? Засмеявшись, та вытащила из-за пазухи букет роз необычного сиреневого цвета. -Кто ж этот счастливчик? - допытывалась Катя. -Это Сеня! -Какой Сеня? -А вы его не знаете! Все дружно посмотрели на нее, мол, может, надо было сначала показать его, а не интриговать. Счастливый смех так и пробивал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.