2
25 октября 2015 г., 03:23
Вот так вот упасть в обморок перед Фрэнком — это не помогло запастись Джерарду уверенностью в себе, если она у него вообще когда-либо была. Фрэнк, скорее всего, подумал, что он трус, недочеловек и немного ненормальный. Было так странно, что он всегда делал что-либо неподобающее, если Фрэнк находился близко. Он ощущал себя магнитом неловких ситуаций.
Но Фрэнк, казалось, не думал о нём хуже или, по крайней мере, не показывал этого. Он сидел рядом с ним на кровати Майки, проводя рукой по его волосам, глядя на него, и он улыбнулся, когда Джерард открыл глаза.
— Хах, так ты боишься иголок? — спросил Фрэнк, убирая руку от волос Джерарда.
Джерард хотел, чтобы Фрэнк продолжал прикасаться к нему. Его ладони успокаивали, а пальцы по ощущениям были гладкими и мягкими.
— Ага, — ответил Джерард, садясь на кровати. Он мог чувствовать, как покраснел.
— Тогда почему ты пришёл в тату-салон в тот день? — поинтересовался Фрэнк с кривой улыбкой.
— В-в смысле я не… — замялся Джерард, притягивая колени к подбородку и качая головой. Он хотел исчезнуть. Должно быть, он выглядел жалко.
Фрэнк уже собирался вновь погладить Джерарда, когда Майки вошёл в комнату, неся стакан воды.
— Хэй, чувствуешь себя лучше, мисс? — усмехнулся он.
— Иди нахрен, Майки. Тебе не нужно говорить всем и каждому, что я большой трус, когда речь заходит об иголках, — надулся Джерард, выбираясь из кровати и взбешённо глядя на Майки. Он уже отлично опозорил себя без помощи своего младшего брата.
— Ты должен был видеть своё лицо, — Майки рассмеялся, вручая ему стакан воды.
— Думаю, мне стоит пойти домой, — сказал Джерард, прежде чем сделать глоток и поставить стакан на тумбочку. Ему было достаточно стольких переживаний за один вечер. К тому же он был уверен, что все уже прослышали про слюнтяя-братика Майки.
— Так быстро? — произнёс Фрэнк, поднимая глаза на Джерарда. Он встал и схватил Майки за плечо, обняв его. Джерард не был уверен, как на это реагировать. Существовало ли между ним и Майки что-то, или же Фрэнк был настолько прилипчив ко всем своим друзьям. Если причина заключалась в последнем, то Джерард не мог дождаться того момента, когда подружится с ним.
— Да. Восхитительно то, насколько может опустошить обморок. Моё настроение веселиться полностью умерло, — отозвался Джерард, уперев взгляд в свои ботинки, пытаясь скрыть тот факт, что он снова заливался краской.
— Я не могу подвезти тебя. Ты же знаешь, на мне гости и всё такое, — сказал Майки, скривив губы.
— Всё в порядке. Я его подвезу, — отозвался Фрэнк, отпуская Майки. Он взял Джерарда за руку и посмотрел на Майки с широченной улыбкой.
— Нет, не волнуйся об этом, — пробормотал Джерард, поставленный в неудобное положение. Он чувствовал его прикосновение — этого хватало, чтобы свести его с ума. К счастью, Фрэнк убрал руку и вышел из спальни, растворившись в толпе.
— Фрэнк отвезёт тебя домой. Даже не спорь, — сказал Майки, похлопав его по плечу.
— Спасибо, — кивнул Джерард, последовав за Фрэнком в гостиную.
Майки присоединился к Алисии на кухне. Она смешивала напитки и разговаривала с людьми, которых Джерард не знал. Майки шепнул что-то ей на ушко, и она стала выглядеть действительно расстроенной. Она подняла взгляд на Джерарда с Фрэнком, уже собирающихся покинуть вечеринку.
— Жаль, что ты не останешься, Джи, — выдохнула Алисия, быстро обнимая его. — Поправляйся, хорошо? — добавила она.
Джерард кивнул ей и опустил взгляд на свои ботинки, чувствуя себя глупо или же ложкой дёгтя на этой вечеринке.
— Эм, могу я взять твои ключи, Майки? — безобидно поинтересовался Фрэнк.
— Если найдёшь их, то бери, — ответила Алисия, одарив Майки укоризненным взглядом.
*
Машина припарковалась перед домом, и Фрэнк заглушил мотор. Внутри было холодно. Несколько минут назад начался дождь, и улицы переливались. Вокруг стояла странноватая тишина, за исключением ритма, который дождь отбивал по лобовому стеклу.
— Чувствуешь себя лучше? — поинтересовался Фрэнк, поворачиваясь к Джерарду.
— Ага. Мир теперь кажется довольно стабильным, — ответил Джерард, выглядывая из окна. На подъездной дорожке образовались лужи. И там была припаркована машина его матери, от которой виднелась лишь тёмная тень под неисправным уличным фонарём.
— Но технически он не такой, — сказал Фрэнк, став серьёзным.
— Кажется, так, — Джерард повернулся, чтобы посмотреть на него, и на несколько секунд они встретились взглядами. В этот самый момент Джерард знал, что был влюблён во Фрэнка. Это не всего-навсего влюблённость. Это не то, что могло просто исчезнуть. Он любил Фрэнка всем сердцем и ничего не мог с этим поделать. Джерард отвернулся и вновь посмотрел на лужи на подъездной дорожке. Он слышал, как Фрэнк ёрзал на водительском сиденье.
— Хочешь увидеться со мной как-нибудь? — спросил Фрэнк спустя несколько минут неловкого молчания.
— Что? — переспросил Джерард, глядя на костяшки Фрэнка. Отсутствующей частью слова оказалось «HALLO». Halloween. Джерард до смерти хотел узнать историю, скрывающуюся за этой тату.
— Боб сказал, что ты искал меня. Это так? — напомнил Фрэнк, отбивая руками по рулю бит, что был известен только ему. Может, он нервничал. Когда у тебя на хвосте сидел сталкер, выслеживающий тебя до работы, наверняка это слегка пугало.
— Нет, — выпалил Джерард, покрываясь мурашками. Он обхватил грудь руками, пытаясь согреться.
— Я помню тебя с вечеринки, — произнёс Фрэнк, ёрзая и поворачиваясь, чтобы посмотреть на Джерарда.
Фрэнк помнил его. Скорее всего, он помнил, как этот странноватый тип пялился на него.
— Ты помнишь? — спросил Джерард, потянув свою футболку и смотря куда угодно, но только не на Фрэнка.
— Ага. Ты сбежал ещё до того, как у меня появилось время, чтобы подойти и заговорить с тобой, — ответил Фрэнк, наклоняясь к задним сиденьям и судорожно что-то выискивая.
— Я не знал, что ты тот самый Фрэнк Майки, — оправдался Джерард, чувствуя, как краснеет, ощутив его имя на языке.
— Я понял, — кивнул Фрэнк, доставая старое одеяло и раскладывая его на коленях Джерарда.
— Спасибо, — выдохнул Джерард, улыбнувшись. — Ты казался занятым, — добавил, оборачивая одеяло вокруг своего дрожащего тела.
— Но я не был, понимаешь? Я ждал Майки. Он хотел представить меня своему старшему брату. Но, жаль, он опаздывал, — подчеркнул Фрэнк, заводя мотор и колдуя над печкой. — Разве ты, чёрт возьми, не ненавидишь, когда люди опаздывают? — спросил Фрэнк, натягивая капюшон своей кофты на голову и засовывая руки в карманы.
— Ненавижу. Поэтому я никогда никуда не хожу. Вот почему и никогда не опаздываю, — пожал плечами Джерард, прозвучав более жалко и отчаянно, чем сам намеревался.
— Ты смешной, — произнёс Фрэнк, одаривая его улыбкой, которая согревала лучше любого одеяла.
— Я не пытаюсь быть смешным, — зарделся Джерард, рассматривая изгибы ног Фрэнка в обтягивающих джинсах. Это была всё та же поношенная пара, которую он таскал постоянно. Его колено выпирало через зияющую дыру в ткани. Джерард умудрился отметить, что парню было так же холодно, как и ему самому. Его кожа была белой. Если бы Джерард коснулся его, он мог бы дать голову на отсечение, что его кожа была гладкой и безупречной.
— Ты смешной, тебе действительно стоит почаще с нами тусоваться. Майки скучает по тебе, — сказал Фрэнк, вздрогнув; он стучал зубами.
— Он рассказал тебе об этом? — спросил Джерард, стягивая одеяло со своих плеч и укрывая грудь Фрэнка, задевая рукой его плечо.
— Он всегда говорит о своём старшем брате, измученном, но всё же талантливом художнике. И я цитирую его, — ответил Фрэнк, поднимая глаза на Джерарда и улыбаясь.
— Блять, — смущённо отозвался Джерард. Майки нужно было перестать разбалтывать о нём, его делах с человеческим родом и избранных им странноватых путях в жизни. Он не хотел, чтобы Фрэнк испугался, прежде чем они вообще могли начать узнавать друг друга.
— Ага. Твой брат чертовски клёвый парень, — хмыкнул Фрэнк, пододвигаясь ближе к Джерарду, чтобы разделить немного одеяла.
Снаружи заканчивался дождь. Джерард едва ли заметил этот факт. Он также не замечал, как быстро пролетало время. Тем не менее он всё же заметил, насколько близко к нему находился Фрэнк — настолько, что он мог унюхать его шампунь. Его руки хотели дотянуться до того участка обнажённой кожи под одеялом. Его пальцы так и чесались, чтобы совершить поползновение. Колено Фрэнка уже практически лежало на его бедре к тому моменту.
— Ты ходил в специальную школу, где учили татуировать людей? — спросил Джерард, не в состоянии оторвать взгляд от шеи Фрэнка. Он почти что разглядел чёрного скорпиона, частично скрытого капюшоном чёрной толстовки Фрэнка.
— Не-а. Я просто тусовался с нужными людьми, пока учился в колледже, — объяснил Фрэнк, потирая ногой бедро Джерарда.
— Я бы хотел посмотреть на твои работы когда-нибудь, — невзначай предложил Джерард, пытаясь сосредоточиться исключительно на том, что он говорил, а не на том, что у его медленно образовывался стояк.
— То же самое могу сказать и тебе. Держу пари, у тебя талант из задницы лезет, — усмехнулся Фрэнк, положив ладони Джерарду на плечи и начав нежно его поглаживать.
— Теперь мне нужно идти. Майки подумает, что я пытаюсь украсть у него его любимого гостя, — произнёс Джерард, пытаясь сообразить, как выйти из машины, не подсунув свою «выпуклость» Фрэнку под нос.
— Ладно. Береги себя, Джерард, — попрощался Фрэнк, пододвигаясь ближе и обхватывая Джерарда руками.
А затем они обнялись. Объятья длились всего долю момента. И они были искренними, добрыми, но Фрэнк всё же удерживал Джерарда достаточно долго, чтобы испытать маленькую неловкость перед тем, как наконец отпустить его. Объятья длились достаточно долго, чтобы послать электрический заряд вниз по позвоночнику Джерарда и чтоб его член в штанах ещё сильнее напрягся. До боли. Джерарду необходимо было выбраться до того, как он сделает то, о чём они оба пожалели бы. Запрыгнуть на друга брата и насиловать его в его же машине было определённо неуместно. И Майки взбесится, если они вдруг обкончают все его сиденья.
— Пока, Фрэнк, — сказал Джерард. Он открыл дверь и перекинул свою часть одеяла на Фрэнка.
Он вышел из машины, осторожно скрывая свою огромную и до боли очевидную эрекцию за сумкой через плечо. Он помахал Фрэнку на прощанье, вымучивая из себя улыбку, и с хлопком закрыл дверь машины. Фрэнк, казалось, не заметил ничего необычного в обычно странном поведении Джерарда и попросту улыбнулся ему в ответ, медленно отъезжая от дома.
*
Джерард ухитрился уснуть после времени, проведённого в одиночестве и с пользой на пару со своей правой рукой и холодным душем. Но, когда он проснулся, его стояк вернулся к нему. Мастурбация начала становиться каждодневным ритуалом по два раза, а то и по три на день. Это казалось необходимым, хоть и не очень здоровым.
Спустя два дня после вечеринки Джерард во второй раз открывал двери тату-салона. Теперь они встречались официально, и в ситуации не было ничего странного. Джерард лыбился как идиот. Он чувствовал себя наивным и слабым, но ему было все равно.
Фрэнк стоял за стойкой. Его волосы больше не были красно-чёрными. Они были только чёрными, и он выглядел напряжённым, а его изумительной улыбки больше нигде не было видно. Улыбка Джерарда исчезла. Скорее всего, это оказалось неподходящее время. Он не должен был так вторгаться. Они даже не были друзьями.
Джерард подумал о том, чтобы попятиться к двери, уходя настолько незаметно, насколько возможно было человеку.
— Боб? Где, блять, чистые стальные тюбики, — заорал Фрэнк, разрывая звуковой барьер и барабанные перепонки Джерарда в одно и то же время.
Это было определённо неподходящее время. Фрэнк судорожно обыскивал коробки с принадлежностями, разбрасывая вещи вокруг. Боб вышел из-за шторки и с секунду глядел на Джерарда, перед тем как подойти к Фрэнку.
— Засранец, твой друг здесь, — сказал Боб, одной рукой убирая Фрэнка с дороги.
Фрэнк поднял глаза на Джерарда и одарил его едва заметной улыбкой.
— Я знаю. Прости, Джерард, но я занят, — отозвался Фрэнк, подводя итог своим поискам в нескольких ящиках. Боб прибрался вслед за Фрэнком и обхватил его со спины. Он поднял его, даже не вспотев, и опустил, убирая с собственного пути.
— Ладно. Извини. Тогда увидимся позже, — произнёс Джерард, повернулся и вышел из салона.
Ему стало интересно, смогут ли они поговорить когда-нибудь так, чтобы им никто не мешал. Ни Майки, ни рабочие моменты, ни неловкость ситуации. Лишь они вдвоём, и, может, его язык в горле у Фрэнка. Вот чего хотел Джерард.
— Джерард! — послышался сзади голос Фрэнка.
Джерард повернулся. Фрэнк бежал к нему. Возможно, он мог поцеловать его посреди улицы, даже если и ситуация не казалась особо подходящей. В такой обстановке вокруг не было ничего романтичного, особенно учитывая то, что весь тротуар был усеян собачьим дерьмом.
— Прости, чувак. Засада на работе, — проговорил Фрэнк со сбившимся дыханием. — Мне и правда нужно перестать курить, — добавил он, держа руку на груди.
— Всё в порядке, Фрэнк. Я могу прийти и в другой раз, — сказал Джерард, глядя на свои ботинки. Он снова начинал ощущать себя тряпкой.
— Ага. На самом деле, я думал, не поужинаешь ли ты со мной сегодня вечером. После работы, и вся херня, — предложил Фрэнк, подпрыгивая на месте и доставая пачку сигарет из заднего кармана джинсов. Пачка выглядела помятой, но сигареты были не тронуты.
— Оу. Ладно, — пробормотал Джерард, не совсем уверенный в том, что верной реакцией на приглашение Фрэнка будет запрыгать вокруг него, словно маньяк, и одарить настойчивым слюнявым поцелуем в губы.
— Круто. Тогда около магазина… в восемь? — уточнил Фрэнк, помещая сигарету между губами.
— Ладно, — ответил Джерард, околдованный тем, как Фрэнк поджигал сигарету. Было нечто удивительное в губах Фрэнка. Джерард хотел поцеловать их, облизать эти розовые линии. Ему стало интересно, каково это — целовать кого-то с колечком в губе. Будет ли это лучше? Будет ли металл холодным по сравнению с его собственными губами? Будет ли другой привкус?
— Нужно вернуться, пока Боб сам не решил делать татуировки нашим посетителям. Парень пробьёт их до костей, он ещё тот чёртов медведь, — сказал Фрэнк, пожимая плечами. Он глубоко затянулся и бросил сигарету на землю. Он притоптал ее и выпустил дым в направлении Джерарда.
— Ладно, — повторил Джерард, следя глазами за тем, как Фрэнк дошёл обратно до тату-салона. На бледном лице Джерарда появилась ухмылка. Он напевал что-то на обратном пути в свой подвал, не подозревая, что подошва его левого ботинка была испачкана в собачьем дерьме.
*
У Джерарда была куча времени, чтобы подумать и выдать худший из всех возможных сценариев. В какой-то момент его даже посетила идея, что на ресторан произойдет ядерная атака. К тому же он выбросил всю одежду из своего шкафа, пытаясь найти то, в чём он не будет выглядеть бомжом или наркоманом. В конце концов он остался в той же одежде, в которой и был этим днём ранее, даже не заметив этого.
Когда он показался около тату-салона, тот был закрыт. Внутри темно — лишь лучик жёлтого цвета сочился из-под занавески, что вела в кладовую. Джерард сложил руки и прижался лбом к оконному стеклу.
Ещё до того как у него появился шанс постучать, занавеска раздвинулась, и Фрэнк улыбнулся ему. Когда он открыл дверь, Джерарад изо всех сил пытался не захихикать от волнения.
— Заходи, — пригласил Фрэнк, облокотившись на дверь, глядя на Джерарда с хитрой улыбкой.
— Так куда мы идём? — спросил Джерард, пройдя в тёмное помещение.
— Никуда, — ответил Фрэнк, беря Джерарда за руку и утаскивая его в сторону кладовой.
— Что? — спросил Джерард; его желудок сжался, а мозг мгновенно отключился.
На металлическом подносе была расправлена маленькая белая скатерть. Там стояли две баночки диетической колы, пара огромных белых коробочек и набор пластиковых вилок и ложек.
—Та-да! Пикник а-ля Айеро, — выкрикнул Фрэнк с широченной улыбкой на лице.
Джерард был впечатлен. Единственная вещь, которая его ещё волновала, так это то, что он выставит себя дураком, если Фрэнк решит показать ему свои инструменты.
— Мне, скорее всего, не стоило возвращаться сюда, — замялся Джерард, оглядывая комнату. Всё выглядело изумительно. Фрэнк улыбался ему, и от этого всё становилось ещё более изумительным.
— Не беспокойся, я всё почистил и убрал, даже те вещи, которые были похожи на иглы, — Фрэнк засмеялся, обхватив рукой Джерарда за плечо.
— Спасибо, — отозвался Джерард.
Фрэнк пах удивительно хорошо. И это не было ароматом после бритья или чем-то ненатуральным. Это был его запах. Так он пах после дня на работе. Это был наивкуснейший сладковатый мускусный запах. Джерарду также стало интересно, такая же ли сладкая на вкус его кожа.
— Нет проблем, — отмахнулся Фрэнк, убирая руку с его плеча и подходя ближе к подносу. Он открыл каждую коробочку и засунул крышки под поднос. Джерард с интересом глядел на странно выглядящее блюдо.
— Неплохо, — прокомментировал Джерард, унюхав тонкий запах, исходящий от коробочек.
— Надеюсь, ты не против, но здесь всё вегетарианское. Я не ем мясо, — объяснил Фрэнк, показывая Джерарду содержимое коробочек и засовывая в одну из них вилку.
— Мне всё равно, — пожал плечами Джерард, забирая одну из коробочек из рук Фрэнка. Это было правдой. Пока он ел с Фрэнком, ему на самом деле было всё равно, что это. Тот факт, что он знал, что Фрэнк был вегетарианцем, делал его до сумасшествия сияющим восхищением человеком. Чем больше он узнавал о Фрэнке, тем больше он любил его.
— Класс, — оценил Фрэнк, открывая баночку диетической колы и делая глоток.
— Где мне можно сесть? — спросил Джерард, сканируя комнату. Хоть и сидение на полу не стало бы проблемой, всё же сделать встречное движение к Фрэнку будет куда сложнее, если у него онемеет задница. Мысль о том, чтобы лежать на полу на Фрэнке, была куда приятнее.
— Ты можешь взять до задницы огромное кресло вон там, — сказал Фрэнк, указывая на здоровое чёрное кресло, которое выглядело так, будто было сделано из кожи. Оно было слегка продавлено, и Джерард догадался, что его, скорее всего, использовали, чтобы татуировать на нём людей.
— А где сядешь ты? — спросил Джерард, усаживаясь в огромное кресло.
— К тебе на колени? — Фрэнк ухмыльнулся. Он посмотрел на Джерарда и подмигнул ему. — Шучу. Чувак, тебе правда нужно дышать, — усмехнулся Фрэнк, вытаскивая табурет из угла комнаты и устраиваясь перед креслом Джерарда.
Еда была хороша на вкус. Она оказалась куда лучше, чем он ожидал. Это было не мясо, а вкус не чувствовался слишком выраженным, но это было неплохо.
— Твои волосы. Теперь они чёрные, — заметил Джерард, прожёвывая кусочек сырой моркови. Джерард решил, что Фрэнк будет выглядеть хорошо, что бы он ни делал со своими волосами. Он мог сбрить их или же отрастить совсем длинные, как у грёбанного хиппи, и он также будет выглядеть удивительно.
— Так и есть. Я продолжаю экспериментировать с ними. Это удивляет людей. Я люблю наводить беспорядок в головах людей, — сказал Фрэнк, проходясь рукой по своим чёрным, как смоль, волосам. В этом не было сомнений: Фрэнк наводил беспорядок в головах людей. И Джерард не был уверен, восстановится ли он сам после встречи с Фрэнком Айеро.
— Итак, как вы встретились с Майки? — поинтересовался Джерард, пялясь на губы Фрэнка, пока тот ел.
— Через Алисию. Моя бывшая девушка — её подруга, — рассказал Фрэнк между двумя кусочками еды.
— Так ты встречаешься с девушками, — выпалил Джерард, хмурясь. Он сказал это вслух, даже не подумав. С ним определённо было что-то не так. Для мистера Айеро это звучало словно пытка.
— Ага. Расстроен? — поднял бровь Фрэнк с игривой улыбочкой, которая могла растопить верхушки ледников.
— Нет, я не в том смысле… — пробормотал Джерард, а его лицо внезапно вспыхнуло ярко-красным.
— Дыши, Джерард. Ты действительно должен научиться расслабляться, — произнёс Фрэнк, положив руку на колено Джерарду. Джерард осознал, что перестал дышать. От Фрэнка у него буквально спирало дыхание в большинстве странноватых случаев.
— Тебе нравятся собаки? — спросил Фрэнк, придвигаясь чуть ближе к Джерарду и громко прожёвывая кусочек брокколи.
— Да, наверно, — ответил Джерард, неуверенный, куда всё это вело.
— У меня есть две. Они ждут меня дома, — пояснил Фрэнк, откусывая в очередной раз.
— Хочешь сейчас пойти домой? Я не против, — произнёс Джерард, неловко ёрзая в кресле. Если Фрэнк передумал и больше не хотел проводить с ним вечер, Джерард поймёт. Он не был самым милым или забавным парнем, с которым можно было провести время.
— Они могут подождать. Они вроде бы тренированы, и всё такое, — сказал Фрэнк, хихикая.
— Прости, что я пришёл в такое неподходящее время этим утром, — отозвался Джерард, смотря в глаза Фрэнку.
— Не волнуйся насчёт этого, — ответил Фрэнк, улыбаясь. Затем он поднялся и сел на подлокотник кресла. Он насадил что-то на вилку и задержал её перед ртом Джерарда.
— Вот, попробуй моё тёмпе [1], — предложил Фрэнк, открывая рот, будто бы он кормил ребёнка.
Джерард взял вилку в рот и позволил кусочку тёмпе упасть себе на язык. Он медленно прожевал его и одарил Фрэнка благодарной улыбкой.
— Неплохо, — кивнул он, изо всех сил пытаясь не забрызгать Фрэнка половиной непрожёванной еды, что всё ещё находилась у него во рту.
— Ты слишком тощий. Тебе нужно больше есть. Вот, — Фрэнк обернулся с ещё одной порцией тёмпе и овощей, насаженной на вилку. Джерард позволил Фрэнку накормить его. Всё это казалось на странность эротичным.
Когда они покончили с основным блюдом, Фрэнк поставил тарелки обратно на поднос и вернулся на подлокотник. Джерард почувствовал, что сейчас было самое подходящее время, чтобы дотронуться до него. Он и начал, положив руку Фрэнку на спину. Фрэнк, казалось, был не против. И едва ли сдвинулся со своего места. Затем Джерард наклонился вперёд, взял Фрэнка за талию и притянул его ближе для поцелуя.
Джерард медленно прикоснулся губами к губам Фрэнка и приоткрыл рот. Фрэнк открыл свой рот и впустил внутрь язык Джерарда. Соприкосновение их языков было почти что сюрреалистичным. Джерард не мог в это поверить. В любом случае Фрэнк был не его уровня. Джерард медленно отстранился и сделал глубокий вдох. Фрэнк пялился на него: его лицо ничего не выражало.
— Прости, — произнёс Джерард, убирая руки с талии Фрэнка.
— За что ты извиняешься? — спросил Фрэнк, вновь поднимаясь на ноги и огибая Джерарда.
— Я не знаю, что делаю, — объяснил Джерард, глядя на свои ботинки. Он снова хотел сбежать. Это стало его единственной защитой.
Но затем Фрэнк уселся на колени к Джерарду. Он взял голову Джерарда в свои руки и заставил посмотреть ему в глаза.
— Почему ты извинился? — вновь спросил Фрэнк; его пальцы были холодными по сравнению с щеками Джерарда.
Не зная, что сказать, и не в состоянии освободиться, Джерард обхватил Фрэнка и притянул его ближе. Фрэнк сидел на его члене. Джерард чувствовал, как он становится всё твёрже в его штанах. Фрэнк облизнул губы, поддразнивая его, и Джерард снова поцеловал его.
На этот раз Джерард не пощадил времени, осторожно исследуя рот Фрэнка. Сердце буквально взрывалось у него в груди. Когда Джерард разорвал поцелуй, страстно желая сделать вдох, Фрэнк улыбался ему, а губы его были влажными и покрасневшими.
— Видишь, нет причин извиняться, — произнёс Фрэнк хриплым голосом; его руки скользнули под футболку Джерарда и начали поглаживать его грудь. Его ладони были тёплыми, а пальцы — мягкими по ощущениям на коже.
Фрэнк поцеловал шею Джерарда и начал тереться задницей о его промежность. Действительно, не было способа скрыть тот факт, что у него был массивный стояк. И казалось, что Фрэнк наслаждался этим и начал вбиваться в него.
— Фрэнк, — выдохнул Джерард между стонами.
Их губы вновь встретились, и поцелуй стал более влажным, менее сдержанным. Волна наслаждения обрушилась на Джерарда, когда рука Фрэнка спустилась к его промежности и стала поглаживать ткань его джинсов. Джерард чувствовал, как тело Фрэнка прижималось к его собственному; рука тёрла его член, и он ничего не мог поделать, чтобы избежать неизбежного.
— Господи Боже, Фрэнки, — вскрикнул Джерард, забираясь в его боксёры. Но Фрэнк не остановился. Джерард чувствовал себя действительно глупо оттого, что Фрэнк ухитрился заставить его кончить за пять секунд кряду.
Джерард простонал, когда трение продолжилось. Фрэнк убрал руку от промежности Джерарда и сделал несколько резких толчков; его рот был открыт, а голова откинута назад. Затем с его губ сорвался продолжительный стон, и он уткнулся в шею Джерарда, цепляясь за мочки ушей и пытаясь восстановить дыхание.
Тот факт, что в какой-то момент времени им всё же придётся встать, наполнил Джерарда страхом. Ничто не могло превзойти тот момент, когда Фрэнк кончил. Звук, что он издал при кульминации, был восхитительным. Он хотел слышать его снова и снова всю оставшуюся жизнь, если бы Фрэнк просто позволил ему.
Когда они наконец ухитрились перевести дыхание, Фрэнк лизнул шею Джерарда. Они оба были полностью потными, но Фрэнку, казалось, нравился его вкус, когда его язык скользил по солёной коже Джерарда.
— Могу я проводить тебя домой? — спросил Фрэнк, целуя Джерарда в уголок губ.
— Конечно. Только дай мне пару минут, — ответил Джерард, оправляясь от того факта, что Фрэнк крепко сжимал его, привалившись к нему всем телом.
Фрэнк наконец отпустил Джерарда, и они оба поднялись со стула. Прогулка была молчаливой. Было слегка неловко говорить что-либо после не самого лёгкого петтинга и оргазмов. Джерард хотел спросить Фрэнка, не желал ли он остаться на ночь, но он вспомнил, что в его комнате был бардак; рисунки детальной анатомии Фрэнка валялись абсолютно везде, а некоторые из них всё ещё лежали на его кровати.
Когда они добрались до дома, Фрэнк взял Джерарда за руку и притянул его ближе.
— А эта часть свидания, когда мы должны поцеловаться, так ведь? — спросил Фрэнк, ухмыляясь и прижимаясь губами к губам Джерарда. Тот обвил руками тело Фрэнка и полностью потерялся в поцелуе. Казалось, время утекло. Единственное, что осталось важным, — это язык Фрэнка и то, как он облизывал язык Джерарда, поддразнивая его.
Наконец их губы разъединились, и Фрэнк медленно отстранился с закрытыми глазами, вздыхая. Когда он открыл глаза, Джерард улыбнулся и отпустил его.
— Я лучше пойду. А то отморожу себе здесь задницу, — сказал Фрэнк, вздрагивая.
Джерард взял его за руку и крепко сжал её. Он погладил руку Фрэнка большим пальцем. Джерард не хотел отпускать Фрэнка, он хотел, чтобы он остался прямо там, где они стояли, даже если это означало, что он околеет до смерти перед домом своей матери.
Фрэнк приподнял их руки и поцеловал тыльную сторону ладони Уэя перед тем, как расцепить их.
— Пока, Фрэнк, — произнёс Джерард, пятясь к входной двери, не сводя с него взгляд.
Фрэнк же медленно шёл спиной к дороге. Он быстро махнул рукой Джерарду.
— Увидимся, Джи, — сказал Фрэнк до того, как развернуться и уйти.
*
Джерарду не пришлось долго ждать момента, когда позвонит Фрэнк. Фрэнка заваливали на работе, но он всегда ухитрялся выкрасть время, чтобы просто поговорить с Джерардом. Они говорили обо всём: от их любимых комиксов до групп, которые нравились им обоим. Было приятно знать, что у тебя есть с кем поговорить. Джерард стал привыкать к звучанию собственного голоса и любил слушать голос Фрэнка даже по телефону.
— Могу я зайти сегодня после работы? — спросил Фрэнк почти что шёпотом. Скорее всего, Боб находился недалеко, а Фрэнку было неудобно делиться каждым аспектом своей личной жизни с ним.
— Конечно, — ответил Джерард; сердце выбивалось у него из груди. Как он мог отказать? Это был Фрэнк. Он собирался полностью присвоить его себе. Он будет у него дома. Он будет осматривать его комнату и найдёт каждый набросок, который Джерард слишком смущался показать собственной матери. И поймёт, что Джерард не более, чем сумасшедший сталкер, который рисовал его лицо сотни раз.
— Класс. А сейчас мне нужно возвращаться к работе, пока Боб не вывалил на меня всё своё дерьмо. Я зайду после. Увидимся, — произнёс Фрэнк до того, как положить трубку.
*
Уборка заняла у Джерарда довольно внушительное количество времени. Наброски были везде, в каждом укромном уголке и закоулке его комнаты. В воздухе витал подобный мускусу запах, и необходимо было постирать простыни. Джерард был слишком занят, делая свою комнату более гостеприимной, чтобы подумать о том, чтобы принять душ или сменить свою воняющую одежду. У него даже не осталось времени, чтобы протереть полки от пыли. Поверх его коллекции комиксов лежало толстое хлопковое пальто, но было слишком поздно делать что-то с этим. Фрэнк постучал в маленькое окошко прямо над кроватью Джерарда. Он ухмыльнулся ему. Джерард помахал ему, указывая в сторону кухонной двери.
Джерард бегом поднялся вверх, и Фрэнк набросился на него, как только он успел открыть двери.
— Хэй, ты, — выдохнул Фрэнк, прежде чем проскользнуть языком вглубь горла Джерарда. Джерард дождался, пока его рот освободится от языка, и сделал шаг назад.
— Хэй,ты, — повторил Джерард, беря Фрэнка за руку и утягивая его в подвал.
*
Несколько минут Фрэнк оглядывал комнату, взяв его точную копию меча Хоббита в руки и тыкая им в сторону Джерарда с широченной улыбкой на лице.
— Клёвая копия хоббитовского меча, чувак, — сказал Фрэнк, укладывая дубликат обратно на пыльную полку, где он и лежал ранее.
— Спасибо, — отозвался Джерард, кривясь от того, что у Фрэнка были все шансы найти то, чего он не хотел ему показывать, если он собирался так же пристально оглядывать комнату.
Но прямо в этот момент Фрэнк прекратил исследования подвала. Он прыгнул на кровать Джерарда и сбросил свои кеды.
— Милая комнатка, — оценил Фрэнк, ложась на кровать и смотря на Джерарда.
— Хочешь чего-нибудь выпить? — спросил Джерард, пытаясь казаться гостеприимным хозяином.
— Не-а. Просто ложись рядом со мной, — улыбнулся Фрэнк, похлопав по матрасу.
Джерард сбросил свои ботинки и сел на край кровати. Фрэнк пялился на него, ожидая, что он присоединится к нему в более горизонтальном положении. Джерард сделал одолжение и лёг на спину, касаясь бедром бедра Фрэнка.
— Что мне стоит сделать с моей причёской дальше? — поинтересовался Фрэнк, вплетая пальцы в свои тёмные волосы. Они были длиннее, чем в первый раз, когда Джерард видел его.
— Мне и сейчас она нравится, — решил Джерард, кладя руку на голову Фрэнка и осторожно потягивая за волосы.
— Ага. Она становится длинной, — отметил Фрэнк, поворачиваясь лицом к Джерарду и оборачивая вокруг него ногу.
— Она всегда отлично выглядит, что бы ты с ней ни делал, — пробормотал Джерард, медленно поглаживая бедро Фрэнка.
— Спасибо, — отозвался Фрэнк перед тем, как переместиться и залезть на Джерарда. Он встал на колени, ноги Джерарда находились под ним, он склонился для поцелуя. Фрэнк приятно пах и был приятным на вкус. Эти ощущения засасывали его. Джерард схватил Фрэнка за футболку и стянул её через голову. Футболка, в итоге оказалась на полу рядом с ботинками Джерарда. Грудь Фрэнка была гладкой. Там находилась татуировка — над его левым соском. Чёрное пламя со словом «HOPE» над ним. У него едва ли были волосы на груди, а кожа была бледно-молочного цвета.
Указательным пальцем Джерард проследовал вплоть до линии пояса и несколько секунд боролся с пряжкой ремня Фрэнка. Довольно-таки скоро джинсы и боксёры Фрэнка последовали за футболкой на пол. Он перекатился на спину, обнажённый, и помог Джерарду выбраться из штанов.
Джерард слишком жадно и отчаянно желал справиться с этим. Его одежда была последней вещью, которая отделяла его от интимного момента с Фрэнком. Он не мог дождаться, когда прикоснётся к нему и попробует на вкус его кожу. Джерард слишком усердно справлялся со своей футболкой и запутался в джинсах, так как они до сих пор были вокруг его щиколоток, когда он попытался встать.
Фрэнк сполз к краю кровати и посмотрел на Джерарда с ухмылкой.
— Нужна помощь? — спросил Фрэнк, склоняясь близко к Джерарду.
Джерард отбросил джинсы прочь и повернулся обратно к Фрэнку. Почему он не мог сделать что-то настолько простое, как раздеться, не выглядя так, будто ему мысленно бросили вызов?
Как только Джерард сел обратно на кровать, Фрэнк только сделал лучше, взяв в руку уже полувозбуждённый член Джерарда. Кончиками пальцев он начал ласкать основание и настойчиво взглянул Джерарду в глаза. Джерард хотел трахнуть Фрэнка. Он хотел быть внутри него и заставить его кончить.
Но Фрэнк уже брал у Джерарда в рот. ОН вздрогнул и схватил член Фрэнка. Тот стоял и пульсировал. Джерард закусил губу, прикрыл глаза и начал дрочить Фрэнку быстрыми, отрывистыми движениями запястья. Он слышал, как Фрэнк стонал с полным ртом, рукой сжимая член и лицо Джерарда.
— Фрэнки, — выдохнул Джерард, и с каждым движением усталость его нарастала.
Фрэнк облизывал и посасывал, и Джерард начал подаваться бёдрами, не в состоянии больше сидеть спокойно на месте. Он был ещё глубже в горле Фрэнка, когда услышал его стон. Фрэнк кончил, глаза его закатились назад, а всё его тело сотрясало. Джерард попытался предупредить его, но было слишком поздно. Он кончил Фрэнку в рот, откидываясь назад на кровать, пару раз делая толчки перед тем, как успокоиться; рот Фрэнка покоился у него на бедре со спермой на губах.
Фрэнк лёг рядом с Джерардом и притянул его ближе к себе, обхватывая его и руками, и ногами. Оба их тела были покрыты потом. Фрэнк вытер рот тыльной стороной руки и прикрыл глаза.
— Нормально, если я здесь покурю? — спросил Фрэнк после быстрых объятий; выглядел он уставшим.
— Конечно. Если ты дашь мне одну свою сигарету, — произнёс Джерард, целуя Фрэнка в лопатку.
— Ты дешёвая шлюха, — усмехнулся Фрэнк, садясь и забираясь на Джерарда, чтобы добраться до края кровати; его член пришёлся прямо на живот Джерарда. Он обнаружил свои джинсы на полу и искал по карманам несколько секунд. Когда он вернулся на кровать и лёг, он держал в руках пачку сигарет и голубую папку.
Глаза Джерарда широко раскрылись, когда он осознал, что находилось внутри папки. Это была его коллекция борющихся монстров.
— Нет. Пожалуйста, положи это на место, — выговорил Джерард, утягивая папку на себя.
— Ну же. Я дал тебе сигарету. Ты, по крайней мере, мог бы показать свои работы, — отозвался Фрэнк, поднося сигареты Джерарду под нос, бесстыдно заставляя его отпустить папку.
— Я думал, сигареты были за дрочку, — сказал Джерард, отпуская папку и беря сигарету из пачки Фрэнка.
— Чувак, ни за что. Дрочка приравнивается к минету. Простая математика, — умно рассчитал Фрэнк, прикуривая Джерарду сигарету и забирая её у него.
Фрэнк затянулся и вставил сигарету между губ Джерарда.
— Я тоже дешёвая шлюха, — кивнул Фрэнк, выдыхая дым в потолок.
Фрэнк открыл папку, резко устремив взгляд на Джерарда. Джерард закусил нижнюю губу и взглянул на лицо Фрэнка. Затем он опустил взгляд на первый рисунок. Немного пепла с сигарет упало на бумагу.
— Этот не закончен, — беспокойно проговорил Джерард.
— Джерард, пожалуйста? — попросил Фрэнк, одаривая Джерарда лучшим выражением щеночка. Было невозможно отказать Фрэнку.
— Ладно. Только они действительно не совсем хороши, — пробормотал Джерард, убирая руку и раскрывая борющихся оборотней и зомби. Чем больше Джерарад смотрел на рисунки, тем больше он ненавидел эту серию. Это представлялось кошмарной экзекуцией. Вся идея, стоящая позади них, была глупой.
— Вау, — произнёс Фрэнк, улыбаясь и медленно перелистывая страницы.
— Вау — хорошо — или вау — отстойно? — уточнил Джерард, садясь на кровати и натягивая простыни на своё обнажённое тело. Он затянулся сигаретой и покопался в ящике прикроватной тумбочки, а затем достал старую на вид, сделанную своими руками пепельницу.
— Вау, эта штука забавная и вроде как милая, — сказал Фрэнк, поднимая взгляд на Джерарда с детской ухмылкой на лице.
— Ты говоришь это, только потому что ты хочешь, чтобы я тебе отсосал? — спросил Джерард, вытягивая простынь из-под задницы Фрэнка и укрывая его бледный торс.
— Нет, клянусь, это отлично, Джи, — признал Фрэнк, ложась на бок, и положил голову на плечо Джерарду. — Но я и не буду отрицать это заявление, — добавил он; его рука двинулась под простыни и пальцы скрестились на члене Джерарда. Джерард едва ли не подавился сигаретным дымом. Он кашлянул пару раз перед тем, как вставить сигарету между губ Фрэнка. Фрэнк затянулся ею и выдул дым из носа в сторону Джерарда.
Фрэнк сказал, что рисунки были просто отличными, и Джерард верил ему. Было нечто искреннее во Фрэнке. Может, это то, как он всегда, казалось, говорил то, что было у него на уме. Или может всё дело было в прекрасных глазах Фрэнка и в том, как они смотрели на него. Он не был полон дерьма, как большинство людей. Джерард решил, что рискнёт и доверится ему, доверится всему, что бы только Фрэнк ни сказал ему.
— Ты можешь остаться на ночь, — сказал Джерард перед тем, как поцеловать Фрэнка в лоб и забрать сигарету обратно. Фрэнк отпустил его член, и его рука снова оказалась на папке.
— Я никуда и не собирался уходить, ты, засранец. Я голый, а на улице чертовски холодно, — хмыкнул Фрэнк, перелистывая и разглядывая рисунки Джерарда.
— Ладно, — ответил Джерард, вырисовывая контуры татуировок на плече Фрэнка кончиками пальцев.
Фрэнк сунул рисунки Джерарду под нос и указал на одного из героев, на котором была надета маска Луна Либре.
— Что делает этот чувак? Он что, кусает оборотня? — спросил Фрэнк, поднимая глаза на Джерарда.
— Ага. Он зомби, — ответил Джерард, кладя сигарету в пепельницу. А затем поцеловал Фрэнка в губы.
— О-оу, эти засранцы любят грязно драться, — взволнованно сказал Фрэнк. Он просмотрел оставшиеся рисунки, играя со своим колечком в губе, заставляя его стучаться о зубы. — Так он превратится в оборотня, или что? — спросил он, закрывая папку, и положил её на пол. Затем он положил голову Джерарду на грудь и прикрыл глаза.
— Тебе бы это понравилось? Оборозомби? — заинтересовался Джерард, целуя Фрэнка в лоб и вытягивая руку, чтобы выключить свет. После он закрыл глаза, медленно погружаясь в сон, и заснул под медленное дыхание Фрэнка.
*
Несколькими часами позже Джерард уже проснулся. Он едва ли мог вспомнить последний раз, когда рядом с ним кто-то спал. Фрэнк всё ещё обнимал его, его руки были обёрнуты вокруг поясницы Джерарда, а член стоял, упираясь в живот Джерарда. На улице шёл дождь. Джерард слышал порывистый ветер и звук падающих на оконные стёкла дождевых капель. Может, Фрэнк тоже услышал ветер, потому что Джерард почувствовал движение возле своего бедра. Фрэнк уронил руку и схватил Джерарда за задницу.
— Ты не спишь, Джи? — прошептал Фрэнк в грудь Джерарду; его дыхание было поверхностным.
— Не сплю, — ответил Джерард; его собственный член начал подниматься от голоса Фрэнка и прикосновения его рук к обнажённой коже.
— Я тоже, — сказал Фрэнк, медленно утыкаясь носом в шею Джерарда.
— Я заметил, — произнёс Джерард; член Фрэнка с силой вжимался ему в живот.
— У тебя есть презервативы? — спросил Фрэнк; его руки блуждали под простынёй, а затем сомкнулись на члене Джерарда. Это всё, что ему было необходимо. Джерард снова был возбуждён.
— Нет, — со вздохом ответил Уэй. Он так сильно хотел трахнуть Фрэнка, что мог сделать это прямо сейчас: без предупреждений и опасений — просто ворваться в него и заставить его извиваться, лишь чтобы услышать его стоны. То, как Фрэнк дразнил его своим языком, облизывая шею и ключицы, а его руки сжимали член Джерарда — всё это подталкивало Джерарда к краю пропасти.
— Вроде у меня есть. Просто посмотри в моих джинсах, — пробормотал Фрэнк, а его рот пробирался вверх к губам Джерарда. Джерард прикрыл глаза и поцеловал его. Язык Фрэнка сводил его с ума. То, как он пробовал его на вкус, сводило его с ума. Джерард подтолкнул Фрэнка и перекатил его на спину. Затем он быстро свесился с кровати и нашёл джинсы Фрэнка среди кучи одежды. В переднем кармане лежал мобильный телефон. Задние карманы были наполнены использованными билетиками из метро и монетами. Джерард нашёл презерватив среди этого бардака. Когда он снова лёг на кровать, Фрэнк уставился на него, облизываясь.
Он был самым горячим парнем из всех, которых Джерард видел за всю свою жизнь. Было бы невозможно перепрыгнуть этот момент. Джерард просто стоял там, делая набросок идеальности Фрэнка на воображаемой бумаге, добавляя его губам оттенок красного, а зелёный — к радужке его глаз. Он был попросту идеальным.
— Ты собираешься трахнуть меня или так и будешь пялиться? — спросил Фрэнк с нарастающим нетерпением, тем не менее улыбнулся Джерарду.
— П-прошло достаточно времени, — произнёс Джерард, вручая презерватив Фрэнку.
— Не волнуйся об этом, — сказал Фрэнк, целуя Джерарда и пробегаясь кончиками пальцев по его шее сзади. — Для меня тоже в любом случае прошло много времени, — добавил он, зубами разрывая упаковку с презервативом.
Джерард не был девственником. Технически. Прошло пять долгих лет с тех пор, как он находился с кем-то в близости. Он знал, как всё это работало, и он огромное количество раз дрочил, так что не то чтобы он был полнейшим идиотом в сексе.
Как бы то ни было, пять лет казались достаточно долгим сроком, и он чувствовал себя так, будто выставится дураком.
Фрэнку, казалось, было всё равно, потому что он уже надевал презерватив на член Джерарда до основания своими проворными пальцами. Затем он поцеловал Джерарда и очень нежно провёл рукой по шее сзади.
— У тебя есть лубрикант? — спросил Фрэнк, отстранившись.
— У меня есть лосьон, — произнёс Джерард, смущаясь и будучи абсолютно не в теме.
— Лосьон? Чтобы дрочить? — спросил Фрэнк с хитрой улыбочкой, прежде чем лизнуть мочку уха Джерарда.
Джерард не ответил и открыл ящик своей прикроватной тумбочки, выудив оттуда маленькую бутылочку крема для рук для чувствительной кожи. От этого Фрэнк захихикал, и Джерард почувствовал себя ещё более глупо.
— У меня больше ничего нет, — ответил Джерард, вручая бутылочку Фрэнку. Он изучил её и спустя несколько минут кивнул.
— Должно сработать, если нет — мы всегда сможем пойти и найти масло для овощей на кухне твоей мамы, — Фрэнк рассмеялся, отдавая обратно бутылочку Джерарду.
— Может, ты уже перестанешь насмехаться надо мной и, пожалуйста, никогда не упоминай мою мать, когда я пытаюсь трахнуть тебя в задницу? — вспылил Джерард, легко толкая Фрэнка в бок.
Фрэнк истерично захихикал и поцеловал Джерарда в грудь.
— Тебе понадобится помощь с чем-нибудь? — ухмыльнулся Фрэнк; его лицо находилось всего лишь в нескольких дюймах от лица Джерарда.
Джерард не был уверен, что всё понимал. Он не был глуп. Он знал, как пользоваться своим членом, а тот факт, что Фрэнк даже предложил помощь, начал выбешивать.
— Спасибо, думаю, я смогу найти твою задницу без всякий указаний, — выпалил Джерард, толкая Фрэнка и прижимая его к кровати. Единственным ответом на это стала кривая улыбочка Фрэнка, а затем он закусил нижнюю губу; колечко ударилось о его зубы.
Джерард развёл ноги Фрэнка, побудив согнуть их в коленях, и открыл бутылочку лосьона. Он был холодным. Жидкость потекла по его пальцам; она была без запаха, без цвета и такой холодной.
— Ты готов? — спросил Джерард, глубоко вдыхая, на самом деле не уверенный в том, что сам готов.
— Можем мы уже перейти к сексу? — протянул Фрэнк, положив руки на живот.
Джерард хотел стереть эту ухмылочку с лица Фрэнка и заставить его кончить сильнее, чем когда-либо. Несколько секунд он смотрел на свои пальцы перед тем, как, наконец, войти ими во Фрэнка. Тот слегка отдёрнулся.
— Боже, как же холодно, — выдохнул Фрэнк, извиваясь вокруг пальцев Джерарда.
Джерард ввёл пальцы чуть глубже, с губ Фрэнка сорвался стон.
— Ещё, — произнёс Фрэнк; его дыхание участилось, и он схватился за подушку у себя под головой.
Джерард ввёл третий палец внутрь, и это был максимум, который он мог выдержать. Ему нужно было как можно скорее заполнить Фрэнка, или он взорвался бы. Фрэнк вновь изогнулся, и он дёрнулся бёдрами вперёд, когда пальцы Джерарда погрузились глубже. Фрэнк стонал и повернул голову, чтобы закусить подушку.
Джерард вынул все пальцы сразу, и Фрэнк посмотрел на него затуманенным взглядом и с приоткрытым ртом.
— Только… помедленней, ладно? — попросил Фрэнк, опуская взгляд на член Джерарда.
Джерард одной рукой подхватил Фрэнка под колени, а другой — направил член к его дырочке. Он всё ещё был узким. Он не хотел делать ему больно, так что он входил медленно. Только головка его члена была внутри Фрэнка, а он уже тяжело дышал.
— С тобой всё в порядке? — спросил Джерард, взволнованный гримасой Фрэнка.
— Всё хорошо, только ещё чуть-чуть, — сказал Фрэнк перед тем, как с силой ударить кулаками по раме кровати.
Джерард осторожно продвинулся чуть дальше во Фрэнка и почувствовал, как его мышцы расслабились вокруг его члена. Член Джерарда был уже наполовину внутри, когда он остановился.
— Да блять, трахни уже меня, Джерард! — выкрикнул Фрэнк; глаза у него были закрыты, а сам он пытался уцепиться за изголовье кровати позади себя.
Это всё, что было необходимо услышать Джерарду. Он был не уверен, что мог контролировать себя. Он лишь хотел вбиваться в него и трахать его, пока они не приблизятся к краю безумия.
Джерард проскользнул вглубь Фрэнка, а затем выскользнул наружу. Затем он начал вдалбливаться в него, сначала очень небыстро, перед тем как набрать скорость. Тело Фрэнка сотрясалось, а пальцы на ногах непроизвольно сжимались. Джерард продолжил вбиваться сильнее и глубже и взял в руку член Фрэнка. Он потёр его о собственный живот, Фрэнк вскрикнул и бросил подушку, которую он жевал, через всю комнату.
— Блять! Остановись! — вскрикнул Фрэнк, сжимая кулаки и с силой молотя по матрасу. Джерард прекратил вбиваться и взглянул на Фрэнка.
— Я делаю что-то неправильно?
— Блять, можешь просто сдвинуться чуть левее? — попросил Фрэнк, пытаясь перевести дыхание.
Джерард слегка остановился. Затем он направил свой член обратно внутрь, внимательно глядя на лицо Фрэнка, выискивая на нём одобрение. Он казался более чем удовлетворённым, когда он резко подался бёдрами вперёд. Очень долгий стон сорвался с его губ, и Джерард снова начал вбиваться, находя нужную точку каждый раз; Фрэнк совершенно сошёл с ума, вцепившись пальцами в матрас.
Джерард продолжил надрачивать Фрэнку всё быстрее и быстрее. Джерард знал, что Фрэнк был готов кончить, когда он почувствовал, что парень напрягся под ним.
— Джерард! — воскликнул Фрэнк, широко раскрытыми глазами глядя на него.
Фрэнк несколько раз крепко ругнулся перед тем, как обильно кончить в руку Джерарда. Джерард продолжил ему надрачивать ещё довольно долго после того, как он кончил. Затем наступила его очередь кончать. Он пару раз глубоко вошёл перед тем, как остановиться. Всё его тело сотрясало, будто его ударило током. Он упал на Фрэнка, оба они тяжело дышали, все были в поту, а сперма была липкой и влажной на животе у Джерарда.
Фрэнк поцеловал Джерарда, его язык погрузился в тёплый рот. Им обоим не хватало воздуха. Джерард знал, что почувствует жжение в мышцах. Его тело будет кричать от изнурения. Он осознал, что для Фрэнка всё станет ещё хуже. Его задница и всё остальное тело будут болеть следующие несколько дней. Когда они разорвали поцелуй, Джерард, перекатившись на бок, повернулся к нему лицом, одной рукой уверенно держа тазовую кость Фрэнка, а другой — снимая презерватив. Он кинул его в пепельницу, что стояла на тумбочке, и снова повернулся к Фрэнку. Когда голова Джерарда упала на матрас, он огляделся в поисках подушки.
— Я не могу спать без своей грёбаной подушки, — высказался Джерард, убирая руки от тела Фрэнка и неловко поднимаясь с кровати. Позади него Фрэнк вновь захихикал.
— Прости, иногда мне необходимо поразбрасывать вещи, — сказал Фрэнк, натягивая простынь на своё обнажённое и потное тело.
Джерард смог разыскать свою подушку на вершине старых выпусков Doom Patrol. Она была влажной от слюны Фрэнка и помятой. Он кинул её обратно на постель, и Фрэнк поймал. Он положил её рядом с собой на сторону кровати Джерарда.
Когда Джерард лёг рядом, Фрэнк уставился в потолок, а лицо его было раскрасневшимся.
— С тобой всё хорошо? — спросил Джерард, убирая чёрные волосы с глаз. Они прилипли к его потному лбу. Фрэнк повернулся к Джерарду и одарил его уставшей улыбкой.
— Со мной всё, чёрт возьми, отлично. Нам нужно это повторить, — ответил Фрэнк, укладывая голову на грудь Джерарду и пробегаясь пальцами вокруг сосков Джерарда. Тот потянул простынь. Ему было холодно.
— Рад, что было не отстойно, но, думаю, я не готов к очередному раунду сейчас, — сказал Джерард, целуя Фрэнка в макушку. Его волосы пахли восхитительно, словно яблоки с корицей. А ещё они пахли сексом и потом. Но по какой-то причине это было приятным сочетанием.
Фрэнк перевернулся к нему лицом и приподнялся, упираясь в кровать локтями. Он очень нежно поцеловал его, а его колечко соприкоснулось с нижней губой Джерарда.
— А теперь перевернись, чтобы я смог выбить из тебя дерьмо, ты, ботаник несчастный, — произнёс Фрэнк, прижимаясь бёдрами к Джерарду. Джерард подчинился, позволил Фрэнку обернуть себя, прижавшись грудью к его спине, и Фрэнк сцепил пальцы с пальцами Джерарда. Он быстро почувствовал наступающий сон, дыхание Фрэнка щекотало ему шею.
*
Как Джерард и ожидал, его тело болело. Его бёдра, задница и даже его желудок — всё жгло. Он едва ли мог передвигаться без боли во всём теле. Пробираясь обратно к подвалу, Джерард передвигался словно зомби с двумя чашками свежесваренного кофе в руках.
Фрэнк лежал в кровати; выглядел он измождённым. Затем его лицо просияло, когда он увидел кофе в руках Джерарда, и сел, широко улыбаясь.
— Это восхитительно. Джи, ты вообще настоящий? — спросил Фрэнк, а когда он сел, простыни спали с его груди, обнажая молочно-белую кожу.
— Что? — спросил Джерард, ставя чашку на тумбочку.
— Завтрак в постель, — ответил Фрэнк. Он встал на кровати на колени, голый, и обхватил Джерарда руками. — И когда ты собираешься сказать мне, что ты серийный убийца? — хмыкнул Фрэнк, прижимаясь к нему.
— Я серийный убийца, — сказал Джерард, гладя Фрэнка по голове и запутываясь пальцами в его волосах.
— Ладно. Это больше похоже на правду. А теперь дай мне чашку, — указал Фрэнк, поднимая взгляд на Джерарда и целуя его в живот сквозь футболку.
Джерард взял одну из чашек и вручил её Фрэнку. Он перестал прижиматься к Джерарду и вместо этого прижался к чашке с кофе. Он сделал глоток и прикрыл глаза, на его прекрасном лице появилось удовлетворённое выражение.
— Перфекто! — воскликнул Фрэнк, показывая палец вверх. Его большой палец казался слишком неразгибающимся. На него было странно смотреть.
Джерард сел рядом с ним и пробежался пальцами по обнажённой спине Фрэнка. Там было больше татуировок. Слова «Keep the Faith» были запечатаны в его кожу сзади на шее. Под чёрными буквами располагался светильник Джека, свирепо ухмылявшийся им. Джерард хотел узнать их значение, услышать все истории, стоящие за ними. Ему необходимо будет спросить Фрэнка, почему он так увлекается Хэллоуином и всем, что связано с этим праздником.
Фрэнк покопался в горе одежды на полу и выудил свои боксёры. Он поставил чашку обратно на тумбочку и поднялся на ноги. Джерард не мог отвести взгляд, пока Фрэнк снова надевал своё нижнее бельё. Он был таким худым. Его будто можно было с лёгкостью сломать. Но татуировки на его коже заставляли его выглядеть сильнее. Может, это и была причина, по которой он сделал их. Он выглядел уязвимым, пока обходил комнату в своём нижнем белье, сжимая в руках джинсы. Он остановился у стола Джерарда и огляделся, натягивая на себя джинсы и застёгивая их. Он повернулся, посмотрел на Джерарда и нахмурился.
— Знаешь, ты забыл о моём шраме от ветрянки, — сказал Фрэнк, держа один из набросков Джерарда.
Джерард вскочил и поспешил к своему столу с одичавшими глазами. Один из его скетчей Фрэнка — та детальная зарисовка его лица и рук улизнула от рейда уборки, спрятавшись посреди выпусков Uncanny X-Man. Фрэнк с интересом смотрел на неё.
— О боже. Э-это… Это не то, о чём ты думаешь, — вспыхнул Джерард, начиная тянуть листок на себя, едва ли не разрывая его на части.
— А ещё ты забыл веснушки у меня на носу, — добавил Фрэнк, отпуская зарисовку.
Джерард положил скетч на полку и упёрся взглядом в свои голые ноги. Всегда что-то шло совершенно не так после ночи восхитительного секса. Или, по крайней мере, так всегда случалось в фильмах. Фрэнк просто испугается и сбежит, и он его больше никогда не увидит.
— Прости, Фрэнк. Это просто… Я не знаю. Спонтанное решение, — пробормотал Джерард, избегая взгляда Фрэнка.
— Не беспокойся об этом, Джи. Прекрати волноваться о всякой хуйне каждую, блять, секунду, — выдохнул Фрэнк, кладя руку Джерарду на плечо и крепко держа его. Он притянул его ближе и поцеловал; его обнажённая грудь прижалась к футболке Джерарда. Фрэнк быстро отстранился и схватил свою помятую футболку, а после поспешил к двери.
— Ты уходишь? — спросил Джерард, всё ещё изумлённый поцелуем.
— Ага. Дела на работе, — отмахнулся Фрэнк, надевая футболку. Его лицо на секунду исчезло под логотипом Misfits.
— Оу. Тогда ладно, — расстроенно произнёс Джерард. Он проводил Фрэнка до входной двери на кухне.
— Дерьмо. Я уже опаздываю. Боб меня напополам разорвёт, — сказал Фрэнк, глядя на часы на стене прямо над дверью. — Не то чтобы он меня и так не убил, — добавил Фрэнк с недовольной гримасой. Он шлёпнул Джерарда и спешно обнял его.
— Я позвоню тебе позже. Ладно? — спросил Фрэнк, отстраняясь и выбегая в сад.
— Ладно, — ответил Джерард, стоя на кухне и пытаясь убедить себя, что Фрэнк действительно собирался ему позвонить и что прошлая ночь не была всего лишь сном.
Он уже собирался закрыть дверь, когда на ступеньках вновь показался Фрэнк.
— О, и пока я не забыл, — начал Фрэнк, взъерошивая свои и без того растрепавшиеся после секса волосы. — Тебе действительно нужно показать эти рисунки кому-нибудь. В смысле помимо меня. Кому-то, кто знает своё дело, — сказал он неожиданно очень серьёзно. А затем он снова ушёл, и Джерард уже скучал по нему.
Примечания:
[1] Те́мпе, также тэ́мпе, тэ́мпэ — ферментированный продукт питания, приготовляемый из соевых бобов, популярный в Индонезии и других странах Юго-Восточной Азии.