ID работы: 2962681

В плену у дракона

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Забытая магия.

Настройки текста
Парень в тёмном плотном плаще раскрыл свои глаза и, что-то вспомнив, резко поднялся и заозирался по сторонам. Сейчас он уже не был на вчерашней поляне, а находился где-то в окрестностях. Выбившаяся белая прядь неприятно лезла в глаза, поэтому парень заправил её за ухо, упустив момент, когда он оказался не один. - Не очень-то ты смахиваешь на тёмного... - Задумчиво произнёс появившийся парень с рыжими волосами. - Но меня так просто не обманешь! Крокодил тоже уверял, что он не кусается... Глазам предстал маг яркой внешности со зло горящими глазами. Светлый около минуты рассматривал своего "пленника", после чего связал его магическими путами и с какой-то снисходительной ухмылкой стал наблюдать за парнем, пытающимся выбраться из ловушки. Как рыжик и говорил ранее, тёмный маг не был похож на своих собратьев. Бледная кожа, волосы цвета слоновой кости, желтые, ярко выделяющиеся на фоне всего белого и пушистого образа, глаза. Не такой в общем. Пока светлый маг изучал тёмного, тот тоже зря время не терял и, поняв, что ему из магических пут не выбраться, изучал рыжика. Собственно, так светлых он себе и представлял. Улыбчивые глаза, достаточно яркий цвет волос, тёплый цвет кожи. "А я выбился из стандартов тёмных магов...", - плачевно вздохнул белобрысый. - Ну и? - Парень в плаще недовольно цокнул языком. - Зачем ты связал меня? - А сам-то как думаешь? - Усмехнувшись, светлый маг продолжил. - Ты - враг. Почему это ты будешь оставаться на свободе? Тёмному не нашлось, что сказать в ответ, поэтому он, сильно стиснув зубы, что-то пробурчал себе под нос. Светлый, будь неладно его любопытство, возжелал узнать у этого парня, что на именно тот пробурчал. Увидев склонившуюся над ним физиономию светлого мага, белобрысый снова недовольно цокнул и своим дыханием выпустил предупреждающий огненный шар. Рыжеволосый рассмеялся, решив всё-таки оставить врага в покое, его порадовало такое приветствие. Светлый заинтересовался этим несговорчивым альбиносом, так что через какое-то время подошёл непозволительно близко к нему. - Скажи мне своё имя. - Вдруг попросил рыжик, собственно говоря, даже и не ожидая ответа. Губы тёмного мага почему-то исказились наглой самоуверенной ухмылкой и что-то зашептали. Приблизившись, чтобы услышать, светлый маг почувствовал головокружение, а затем искажение реальности - древнюю магию, о которой уже давно никто ничего не слышал в их краях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.