ID работы: 2978905

Секреты фикбуковского счастья

Статья
G
Завершён
3051
автор
Ice_butterfly соавтор
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3051 Нравится 2297 Отзывы 925 В сборник Скачать

19. Я сказал, и точка! (холивары)

Настройки текста
      Самое главное правило в мире шоу-бизнеса: о тебе должны знать и говорить. Хорошее или плохое — неважно. Важно, чтобы твое имя было на слуху, а ник узнавался в толпе тебе подобных. Если ты неизвестен и нигде не засветился, то и на твой профиль придёт всего парочка случайных читателей.       Я много раз встречала такой совет: научитесь устраивать холивары, причем так, чтобы придраться было не к чему, чтобы вы оставались как бы ни при чем. Сейчас, когда появилась возможность удалять отзывы и вносить авторов в черный список, сделать это практически невозможно: любой нормальный автор уничтожит тролля. Да и раньше, когда авторы не могли стирать комментарии, ссоры мало помогали, ибо эпатировать публику надо уметь. Если ты грубо материшься и отстаиваешь свою позицию таким образом: «Я точно знаю, а вы, дебилы, не в курсе элементарщины!!!», то твой ник вызовет только раздражение и смех. Чтобы правильно ссориться, надо быть умным, иметь за душой знания или непревзойденный шарм, либо обаяние (да, обаятельный гад всегда вызывал восторги у множества девочек).       В общем, надо быть примечательной личностью. Я на своем веку видела только одну подобную персону, и то её постоянно удаляли с фикбука. Правда, она возрождалась и в конце концов перестала наезжать на всех подряд. Читателей у нее было много, но спросить лично, была ли связана ее популярность с поведением в комментариях, не представилось возможности, однако подарки за шикарные отзывы она получала неоднократно.              ВЫВОД: сперва научитесь излагать свои мысли, поучитесь ораторскому искусству и принципам полемики, а потом уже идите эпатировать публику, иначе ничего, кроме негатива и бана, не получите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.