ID работы: 2991628

Совушка

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
S h a l l o w бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Жуткий звон стоял в ушах и голоса с нарастающей громкостью старались пробить его , я слабо начала разбирать слова, они долетали отрывками : " Арианна... Жива... Она чем-то ... Очнись... Случилось..." Это не выносимо , шум нарастал и нарастал , я не вынесу этого , помогите ! - Ааа ...-протяжный стон вылетел из моей груди . - Жива, - с облегчением выдохнула какая то девушка. - Девушка, что с вами случилось? Вы можете встать или говорить?-какой знакомый голос у этого мужчины, нет стойте, нет, этого просто не может быть, он бы не стал, Билли Джо склонился надо мной в его глазах отчетливо читался страх . - Да, все впорядке, ни чего страшного, наверное просто ударилась -я медленно стала подниматься на ноги , но тут меня подкосила , я бы упала если бы он во время не поддержал меня. - Боюсь , все определенно не в порядке. Вы пришли с кем-то или одна? Есть кому вас отвести? - Да , я пришла с моей подругой, она где -то рядом ,я надеюсь- я постаралась осмотреться , но Линдси ни где не было, мне стало по-настоящему страшно в тот момент . - Вижу , вы потеряли свою подругу. Ничего страшного, встретить после концерта, а сейчас давайте я помогу полнятся и пойдёмте за кулисы ... - Что ? За чем? Все в порядке- я бесцеремонно прервала его. - Вас осмотрит врач и это не обсуждается. Я аккуратно встала опираясь на предложенную мне руку и мы направились к сцене. Признаюсь подъем по лестнице стал настоящей пыткой для меня, но я мужественно его преодолела , стараясь не показывать эмоций. По длинному коридору мы добрались до не большой уютной комнатки . Усадив меня на диван , музыкант что-то сказал одному из ассистентов и , сказав мне , что зайдет после концерта, ушел. Удобно устроившись на мягком диванчике , я размышляла обо всем произошедшем, не могу сказать , что все было хорошо , я облажалась на своем первом концерте, но и плохо все то же не было, все таки мой кумир привел меня в свою гримерную, обратил на меня внимание, да и еще и обещал зайти . За своими раздумьями я не заметила , как пришел врач. Он долго осматривал меня , затем что то сказал все тому же ассистенту и удалился, попросив меня не встать с дивана. Я честно сказать и не собиралась, голова жутко болела от удара , через не которое время я погрузилась в сон, но длился он не долго. Концерт иногда заканчиваются и это случилось , чья то рука легла мне на плечо . Я не хотя открыла глаза, и резко села , от чего перед глазами все закружилось и появились черные пятна. - Как ты? -заботливый голос вернул меня обратно. - Благодарю вас , со мной все в полном порядке, сейчас. - Я рад , что все обошлось, но будь аккуратней. - Хорошо, спасибо вам за все, я пожалуй пойду , не буду докучать. - Стой, у меня есть для тебя одно предложение, конечно если Майк и Тре одобрят мою инициативу, сейчас я их позову. Он удалился и через пару минут ,вернулся с остальными участниками группы. Все они были измотанны и взволнованны , что же сейчас будет, меня это интересовало ничуть не меньше. - Ну что, я думаю можно начинать, - торжественно сказал Билли Джо. - Дела в том, что не сколько недель назад мне приснился сон , ну помните я вам о нем рассказывал , там была девушка, которая вела за слабой людей , у нас теперь еще песня про это есть,- он явно ждал понимания о ситуации от них , кажется их кивком ему было достаточно, я де в принципе не понимала о чем идет речь, я даже песни то такой не знала у них. - Я кажется нашел девушку для клипа, она точно такая , как я ее представлял, держится так же , а блеск в ее глазах, уверяю вас она нам подходит, но думаю придется не много поработать над актерскими способностями . - Билли, а знаешь даже переубеждать тебя не хочу, давай рискнем, если ты уверен , что она лучший вариант , я согласен- сказал Майк . - Не думаю , что есть какой-то смысл пытаться тебя переубедить, ты веришь в Эту девушку, а значит верю и я ,- поддержал Тре. - Ну думаю теперь стоит обратиться не посредственно к ней- сказал Майк и все повернулись ко мне. - Ты хотела бы принять участие в съемках нашего клипа? - спросил вокалист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.