ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Утро выдалось не очень хорошим:мы успели поругаться с Бирсаком,а после и с Джульетт. Я пошла на завтрак и увидела там братьев Олбридж. Это мгновение бесценно,я бросилась к ним,запрыгнула на Грея,а потом и на Ника,они кружили меня по всей столовой,а я то и дело чихала у них на руках. - Винни,ты заболела?- Первым задал вопрос Ник. Я, конечно, люблю его,но иногда он такой зануда,что хочется убить. - Совсем чуть-чуть,но это не важно. - Важно,очень даже.У нас через неделю выступление,а ты такая...- Снова завопил Ник. - Ник,миленький, мы выступим просто прекрасно.Я вылечусь за неделю,честное слово! Мы засмеялись и прошли к своему столику. - Мы тебе кое-что привезли.- Грей быстро вышел из помещения и через секунду забежал с огромным букетом цветов и пакетиком. - Это тебе.- Весь наш отряд внимательно смотрел на меня,а я не знала куда себя деть,только ещё больше смущалась. - Спасибо.- Я обняла обняла братьев и вышла со столовой. Всё же цветы нужно было поставить в воду. Не успела я дойти даже до нашего домика, как ко мне подошёл Макс. - Доброе утро! Кто такой красивой девушке такие красивые цветы подарил? Я ещё больше засмущалась и улыбнулась. - Олбридж приехали и подарили,а красивую девушку ты где увидел? Цветы же у меня.- Я засмеялась,а следом и Макс. - Да,что-то я сразу не подумал,что передо мной ты стоишь.- Я перестала смеяться и грозно посмотрела на него,а он ещё больше засмеялся и обнял меня.- Шучу я,шучу. Ты красивая. Милая и очень глупая девушка. - Макс... - Ладно,ладно,пойду пока ничего не наговорил.- Он легонько щелкнул меня по носу и удалился,напевая себе что-то под нос. Я же пошла дальше,но снова мне не дали зайти,прямо перед порогом оказался Стив,который явно был не в духе. - Это что ещё такое?!- Парень указал пальцем на цветы. - Стив,это же цветы. - Я понял,откуда они?!- Он был зол и недоволен,мне это тоже не понравилось. - Ник с Греем подарили,а к чему этот весь расспрос? - С чего это они дарят тебе цветы,а?! - Успокойся,они мои лучшие друзья и всё!- Я вспылила и уже меня было не остановить.- И вообще, чего ты лезешь ко мне со своими расспросами?! Я не обязана тебе ничего говорить,это понятно?! Он как-то грустно и обиженно посмотрел на меня и я поняла что сказала лишнего... Стив развернулся чтобы уйти,но я легонько схватила его за запястье,парень медленно развернулся. - Прости..- Он обнял меня и легонько дотронулся к моим губам своими,по моему телу прошёл будто электрический импульс. Я робко ответила на поцелуй. - Стив,мне нужно идти. Он пожелал мне удачного дня и ушёл, а я поднялась на верх и поставила цветы. Всё же прекрасный день,ну начало дня. День проходил очень весело,мы очень много смеялись и дурачились со всеми. Стив всё время держал меня за руку. Это, конечно, хорошо,но что-то мне не давало покоя. Я решила не идти на дискотеку,а дождаться уже Алекс,а потом с ней и зажигать. Зайдя в душ, я уже намылила всё тело и голову заодно,как кто-то отключил воду. Не было ни холодной,ни горячей,и я решилась на отважный поступок.Обмотавшись полотенцем я пошла в подвал, ведь там были все сместители. Включив свет,я сразу же заметила то что мне нужно,осторожно повернув краник я направилась наверх. Но кто-то перед самым моим носом захлопнул дверь и закрыл её на ключ. Я начала бить дверь руками ногами и звать на помощь,но напрасно... - Это тебе за мои вещи!- Донеслось лишь с той стороны,я сразу же узнала голос Энди. Чёрт,за что?! Ненавижу его. - Эй,выпусти меня! - Нет,спокойной ночи! Я услышала лишь удаляющийся шаг. Вот же угораздило меня.По моему тело пробежались мурашки от холода.В этом подвале было очень холодно. Моё тело становилось липким из-за пены и мыла,голова была влажной,и такой же липкой. Чем дольше я сидела на каком-то одеяле,на полу,тем сильнее ненавидела Бирсака,ведь продрогла до костей. Мои попытки позвать на помощь не увенчались успехом,а телефон я забыла в своей комнате. А зачем его нужно было брать,я ведь не думала что всё так может выйти. Время шло и я это понимала,но если бы уловить и знать какой уже час. Я всё же уснула,через силу пришлось немного поспать,но из-за холода это было не так долго. Я ещё больше начала кашлять и у меня почти пропал голос. Всё это было ужасно,ведь братья сказали, что выступление через неделю. Я совершенно была подавлена таким поступком,ведь вещи можно постирать и с ними всё будет нормально,но как я постираю СЕБЯ?! С каждой секундой меня ещё больше бесил Энди Бирсак,с каждой минутой я его люто ненавидела. Через щелку в двери начало проникать солнце,я была рада этому. Может кто-то на зарядку вышел раньше остальных? - Помогите,кто нибудь! Спасите меня! Меня здесь закрыли! Кто нибудь! Тут ручка двери начала крутиться и через пару секунд я увидела своего спасителя. Им оказался Джейк Питтс( гитарист из BVB). - Венди? Что ты здесь делаешь? - Да так. Я пройду?- Не дождавшись ответа я побежала к себе в душ. Смыв с себя всё это липкое мыло, я намеревалась устроить большую взбучку Бирсаку. Выйдя из душа, я схватила телефон,на экране высвечивалось очень много пропущенных,но не от Ника с Греем,а от Сэма и Оливии. Я поспешно набрала свою сестру,но номер был недоступен,затем я ввела номер Сэма и послышались длинные гудки. Через короткое время трубку подняла Оливия. - Венди,где ты была?- По её голосу можно было понять,что она плакала.- Тут...Венди,что теперь будет?- Моя малышка начала плакать,но потом там что-то произошло и со мной уже разговаривал Сэм. - Венди,в общем,наша бабушка умерла сегодня. Ей вчера стало плохо, и нужна была операция. Мы звонили тебе,ведь нужно было разрешение,от тебя,но...Ты была недоступна и бабуля умерла. По моим щекам потекли солёные слёзы,оставляя после капель мокрые дорожки. - Я что-то придумаю!- Быстро отключившись я направилась в комнату к Энди. Его я ненавидела больше всего,это из-за него моя бабушка умерла,из-за НЕГО! Бирсак уже не спал,и стоял по среди комнаты. Я толкнула его в плечо. - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Всё только из-за тебя! Он лишь ухмыльнулся. - Подумаешь чуточку посидела в подвале,ничего же не случилось.Это будет тебе уроком.- Слёзы снова потекли по моим щекам,если бы не он...ещё удар и ещё,я била его по плечам и груди,но он даже не сопротивлялся. К горлу подходил ком,я не знала что будет теперь с братом и сестрой,ведь мне их никто не даст и им придётся жить в детдоме. - Всё это из-за тебя,всё...- Я успокоилась и только сев на пол заплакала навзрыд. Бирсак сначала растерялся,а потом сел рядом. - Что-то случилось? - У меня умерла бабушка,а всё из-за того что я не согласилась на операцию! Это ты виноват,ты закрыл меня там,в подвале и я не могла ответить! Я вскочила с пола и вылетела из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.