ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я начала собирать вещи,ведь на похорон я должна приехать. В комнату зашёл Макс. - Венди,давай я тебя отвезу? Я плакала,не обращая внимания на его слова. Точнее сказать: я их не слышала. Всё было, как в тумане, под пеленой горечи и моих мыслей. Я всё делала на автомате,а Макс стоял и ждал моего ответа. - Венди,ты слышишь меня?!- Он подошёл и взял меня за плечи. Я посмотрела на него и ещё больше заплакала:все эти переживания были из-за брата с сестрой. Они ведь теперь одни... - Хорошо.- Я дальше продолжила собирать вещи,Макс сидел на кровати и, видимо, ему было неловко. - Может, Ника с Греем позвать? Я закивала в знак согласия. Они нужны мне. Макс поспешно вышел и через пять минут парни были здесь. Я посмотрела в окно: сегодня светило яркое солнце,но я же была чернее ночи. Взяв свой маленький рюкзак, я вышла из комнаты. Грей держал меня за руку, а я ничего не понимала. Я не помню, как села в машину,как доехала к дому. Макс вышел из машины и пошёл со мной,в этом я ему очень благодарна. Он со мной,рядом,он напоминает мне папу,который так же заботится и переживает... Бабушка,она не хотела меня забирать и ей бы не дали этого сделать. Её квартира не позволяла,да и финансы тоже. Она оставила меня в детдоме,где страшно и одиноко, но в школу я ходила свою старую,мне так позволили. Поднимаясь по лестнице,я крепче сжимала руку Макса: мне было страшно,я боялась показаться очень слабой перед всеми людьми. Я увидела Оливию,которая тихонько плакала на кухне. Я положила свою руку на её плечо. Она подняла на меня глаза и встала,я прижала её к себе и по моей щеке снова покатилась слеза. - Не плач,всё будет хорошо. О,Боже,я вру прямо её в лицо. Сама не верю в то, что ей говорю...Ведь хорошо быть не может. Оливия глянула на Макса,стоящего за моей спиной,я так же обернулась. - Венди,кто это? - Это Макс,мой вожатый в лагере и хороший друг.- Я смотрела на Макса и не могла понять почему именно он сейчас со мной,здесь? Неожиданно в кухню зашёл Сэм,он был серьёзен и расстроен. - Виннифред,ты приехала. Завтра будет похорон,всё уже готово, уже поздно. Давай ложиться спать? Я удивилась такой собранности,ведь Оливия была потеряна,а он... - Хорошо,Сэм. Завтра уже обо всём поговорим. Я взяла Макса за руку и мы направились в комнату. Я упала на кровать, совершенно забыв о лагере и о его проблемах. Мой вожатый упал рядом и тихонечко заговорил. - Ты сильно переживаешь? Очень больно? - Знаешь, больнее было когда я потеряла родителей,а сейчас только страх... Даже не за себя,а за малых. Их могут забрать в детдом,а я не хочу. - Не расстраивайся,мы с тобой. Я обняла его и уснула. Утром меня разбудили Оливия с Сэмом. В тот момент я чувствовала себя маленьким ребёнком. Я быстро начала собираться. Я надела чёрное платье и туфли. Конечно, чёрный-мой любимый цвет,но сегодня радости он у меня не вызывал,а даже наоборот. Сейчас бы я хотела надеть какую-то яркую вещь,чтобы все видели как мне весело,но всё не так... Время проходило быстро,мы уже были на кладбище. Некоторые люди говорили хорошие слова о бабушке,а я тихонько плакала. Макс сжимал мою руку,но от этого легче не становилось. Снова начала ныть рана от потери родителей,от этой боли я сходила с ума. Больше всего меня волновали брат с сестрой. Мне казалось, им больнее, чем мне,ведь бабушка была им роднее,а ещё я чувствовала себя виноватой в этой смерти. Всё из-за меня,если бы я не испортила вещи Бирсаку,он бы меня не закрыл,я бы не сидела здесь,а бабуля не лежала бы там! Эти мысли продолжали поглощать меня, и от этого было ещё хуже.Я пыталась отвлечься,но всё напрасно. Мы с Максом вечером ехали в лагерь-мне нужны были вещи, ведь пару дней я буду с братом и сестрой. Мы ехали в полной тишине, и иногда я слышала тяжёлые вздохи Макса и смотрела на него. - Венди,я волнуюсь за тебя. - Макс,я знаю...Я знаю.- Снова повернувшись к окну я разглядывала пейзаж.- Может, пора смириться что жизнь-это не фабрика по исполнению желаний? - Фредди,не бойся,всё будет хорошо. Всё должно быть хорошо! - Возможно, мне стоит закончить эту вражду с Бирсаком. Она ведь не нужна?- На тот момент я вела себя как эгоистка, мне было не интересно мнение Макса на эти вопросы,я сама себе их задавала.- Нет,теперь я так просто это не оставлю... Я сделаю ему больно,ему и Джульетт. - Может, не стоит? Мы почти доехали до лагеря,нам уже открывали ворота. - Возможно.- Через пару минут я выскочила из машины и побежала к себе в комнату. Дёрнув ручку, я попала в свою обитель,но как,я ведь её закрывала?! Было тихо, и лишь в душе шумела вода;значит, кто-то здесь есть. Я села на кровать и стала ждать этого гостя,через полчаса из душа просто еле выползла Джу. Её глаза округлились при виде меня,а я лишь встала из постели. - Что ты здесь делаешь?! Сегодня комната наша! - Пошла вон! Я приблизилась к ней,а Джульетт только злобно смотрела и фыркала мне в ответ. - Что? - Пошла вон! Я сегодня никому не даю свою комнату,так что ПОШЛА ОТ СЮДА! Быстро схватив её за волосы, я вытолкала из комнаты эту напыщенную курицу. Она начала верещать и царапаться,но мне было плевать на это. Я закрыла дверь и упала на кровать. Сегодня бурный день. Как только я начала засыпать, в комнату зашёл Стив. Я сквозь сон почувствовала его руку на моём плече. - Винни... Я открыла глаза и положила голову на его колени. - Пошли прогуляемся?- Я легонечко закивала головой и села на кровать,через секунду Стив стоял на ногах и ждал меня. Он взял меня за руку и мы вышли на улицу. - Что у тебя с рукой?- Я просмотрела свою руку и увидела царапину,которая кровоточила. - Это пустяки...Пошли. Мы дошли до какой-то заброшенной беседки,обросшей кустами. Вокруг светили фонари, и я чётко видела черты лица Стива. Мы сели на лавочку и я посмотрела на него. - Хочешь отдохнуть и расслабиться? - Да,это бы не помешало,но как? Парень начал что-то искать в карманах и достал из маленького пакетика таблетку. - Что это?! Наркотики?! - Нет,что ты...Это просто помогает расслабиться и всё. Когда мне плохо,я часто это принимаю,в этом нет ничего такого,даже зависимости нет.- Я робко забрала у него пакетик и глотнула таблетку. Через 10 минут она явно подействовала. Стив поцеловал меня, и я ответила. Мы долго это делали,пока он не начал поднимать вверх мою футболку. Я ударила его по рукам, потому что на больше меня не хватило. Сил не было вообще,и я не знала, что делать,но хорошо, что вовремя прибежал Ник. Я не знаю как он здесь оказался,но была рада. Он ударил Стива и взял меня на руки. Дальше всё было как в тумане. Я пришла в сознание только после того, как мою голову окатили холодной водой. Мне было плохо и жутко хотелось спать. Ник отнёс меня на кровать, и я уснула. Открыв глаза, я увидела Энди около своей кровати,он смотрел на меня перепуганным взглядом. Снова дурацкий сон,но это же мой сон...Я приблизилась к нему и страстно поцеловала,а в следующую секунду я увидела Алекс у двери и на её глазах слёзы. Я снова повернулась к Энди,но на его месте был Ник...Тут я уже всё начала соображать. Ник бросился за Алекс, а я упала на кровать и начала плакать. Мне это казалось. Я убила её,разбила ей душу...Всё происходит только из-за меня. Эта таблетка... Зачем я её выпила...Зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.