ID работы: 2996894

Позволь мне

Смешанная
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Была и другая

Настройки текста
Примечания:
Каллен очнулся от дремы. Беспокойный сон, так и не ставший кошмаром, мгновенно развеялся, едва он увидел рядом с собой Мирен. Она лежала на животе, подложив руки под голову, одеяло было откинуто с ее обнаженной спины и едва прикрывало ноги – было достаточно тепло и Мирен не стала беспокоиться об одежде после их вчерашнего вечера. Не удержавшись, Каллен провел ладонью по теплой коже. Поначалу он смущался того, что его ладони могут быть чересчур мозолистыми, пока она со смехом не продемонстрировала ему свои собственные. Несколько позже он понял, что ей это нравилось – даже сейчас во сне она улыбнулась. В слабом предрассветном свете, разбавленном несколькими свечами, ее лицо было одним из самых прекрасных картин, которые он видел в жизни. Мягкие тени делали ее лицо невинным и даже немного детским. Свечи мигнули, и Каллену вдруг вспомнилось другое лицо. Черные, как оникс, глаза и обрамленное прядями смуглое лицо – в таком же неверном предрассветном свете. Другая женщина из другой жизни… *** Это было на второй год после приезда Каллена в Киркволл. Группа храмовников из Неварры шла по следу секты отступников. Следы привели их в Киркволл, и им нужно было несколько дней на расследование. Она была среди них – храмовница в подчинении неваррского лейтенанта Храмовников. Она мало говорила, движения были энергичными, а взгляд цепким.. Ее глаза сразу завладели Калленом, - его приставили сопровождать неваррцев в Киркволле. Храмовник ловил ее взгляд на себе чаще, чем хотелось бы – и к своему стыду замечал за собой то же самое. За ужином они говорили, но он отвечал односложно, стыдясь своих мыслей… желаний. Но, казалось, она не обращала на это внимание. Она пришла к нему на второй день. Каллен не был готов, он боялся, случившееся в Башне все ещё преследовало его. Но после того как она молча прикрыла дверь комнатки и прильнула к его губам - он сдался. Хотел бы держаться, но не мог. Несмотря на лишения, несмотря на пережитые видения демонов желания. Она была другой – страстная, чувственная… живая. Она не имела с демонами ничего общего. Она сразу поняла о том, что он неопытен (или знала заранее?), но ее это не остановило. Она уверенно направляла его руки, заставляя делать новые открытия и ощущения. Кажется, он никогда в жизни не было так смущен. Но неожиданно для себя ему хотелось учиться. Когда все закончилось, она поцеловала его на прощание, ее короткие русые волосы щекотали ему щеку. Потом она ушла, оставив его лежать на смятой постели, оглушенного и уставшего. Засыпая, он все ещё чувствовал ее запах на своей коже. Кажется, в ту ночь он впервые спал до самого утра со времен ферелденского Круга. Она пришла на следующий день. И на следующий тоже. Со смехом говорила, что удивлена его успехам. Спала с ним в обнимку, тайком приносила завтрак с кухни. И пусть он был неопытным, но наивным Каллен не был. Он знал, что это закончится, знал, что не заслужил этого. Хотя в глубине души продолжал надеяться… на что? Через несколько недель отступников выследили в одном из убежищ на окраине города. Их обезвредили, предали правосудию, и расследование было завершено. Неваррцам нужно было возвращаться обратно… *** - Уже не спишь? – Приоткрыв глаза, Мирен наблюдала за ним. - Я…хм… – Он ухмыльнулся и прижался губами к ее обнаженной спине чуть выше поясницы, с удовлетворением почувствовав, как по ее коже пробегает легкая дрожь. – Вдруг вспомнил кое-что. - Плохое или хорошее?... Ох. – Она запнулась, когда он стал прокладывать след из поцелуев вверх по спине, заставляя ее содрогаться. – Каллен… Он решил, что это приглашение к продолжению, и не ошибся. Губами он нашел длинный шрам у основания ее шеи – Инквизитор как-то рассказала ему, что это след от шальной стрелы. - То, что сейчас – намного лучше. – Пробормотал он, целуя шрам и поднимаясь к плечу. А потом говорить им расхотелось. С улыбкой Мирен перевернулась на спину, позволяя ему продолжить путь к ее ключице и шее. Руки Каллена скользили по ее бедрам и талии, наслаждаясь тем, как охотно Тревельян подчиняется его рукам. С каждым запечатленным на ее коже поцелуем ее дыхание учащалось. Не в силах больше терпеть, она подалась вперед и прервала его поцелуем. Он был страстным, но обстоятельным, и сулил не только ласки. И Каллен был совершенно не против и тоже зря времени не терял, его руки продолжили путь по ее телу, уделяя особое внимание груди. Кое-чему он все же научился. Не в силах больше сдерживаться, с громким вздохом Мирен притянула его к себе, желая заполучить своего любимого целиком и полностью, и он не мог противиться ее желанию. Иногда между стонами Мирен шептала его имя. Она почти всегда смотрела ему в глаза, чтобы он знал и видел все, что чувствует она. И когда ее глаза закрывались, он целовал ее – и снова между ними не было секретов. *** « Однажды ты встретишь ту, кто останется с тобой навсегда» - она прошептала ему тогда, даря прощальный поцелуй – страстный, быстрый и больше походящий на укус. «Не смотря ни на что, примет тебя и твоих демонов. Я желаю тебе этого и верю, что ты этого заслуживаешь». «Но не ты?» - Он потерся щекой о ее щеку. «Не я» - она взъерошила ему волосы и снова поцеловала. «Я могу причинить тебе боль, и у нас разные пути. Не ищи меня и… прощай» Каллен ещё долго вспоминая ее слова после этого, они эхом гремели у него в голове, когда он пытался снова начать отношения. Эти несколько попыток выходили ничего не значащими, и не продлись долго. А потом война, восстание, Инквизиция… Мирен. Она перевернула его жизнь так, как он даже представить себе не мог. И сейчас, держа ее в объятиях и видя в ее глазах то, что не видел в других, он понял. «Анита... Кажется, я нашел».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.