ID работы: 3003755

.anorexia

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Тревога — нужное чувство. Это напряжение в идеале предназначено сигнализировать нам о приближении опасности, дискомфорта, об усложнении ситуации. Тревога началась, как только мы вышли из автобуса. Сорша стояла рядом, курила и прислушивалась к обращению учителей. На расстоянии пары метров от гудящей толпы, дышать было легче. От толпы отделилась группа из трех парней. Девушка сделала еще пару затяжек, я попыталась унять дрожь в пальцах и головную боль, прикрыв глаза. Руки начали дрожать несколько дней назад, сначала изредка, но постепенно это случалось чаще и чаще. Я винила холод, убеждая себя, что отморозила руки, игнорируя перчатки в карманах куртки ( одну из которых я не обнаружила в кармане). Однако они дрожали и в тепле, и я понимала, что мне следует сходить к врачу. И тогда я решила, что ничего не хочу знать. Я научилась игнорировать сигналы своего организма. Данная физиологическая реакция организма может относиться к проявлениям нормального тремора. Это патологическое отклонение проявляется мелким подергиванием в конечностях, причиной которого может стать внешний раздражитель. Причины дрожи в руках могут быть связаны с какой-то серьезной патологией, с глубоким депрессивным состоянием, нервным расстройством, приемом медицинских аппаратов. Скрывать то, что у меня дрожат руки легко. Я натягиваю рукава толстовок и кофт до пальцев, прячу руки в карманы. Однако сегодня утром Сорша обратила на это внимание, и я наврала ей про лекарство от головной боли. Я научилась врать. По данным социологов, обычный человек, врёт около двадцати раз в день. Это происходит примерно, каждые два часа. Сорша затушила окурок носком ботинка и выдохнула сигаретный дым из легких в сторону. - Мне кажется, что тот парень странно на тебя смотрит. Брюнет стоял в компании двух парней, одетых во все черное. Я столкнулась взглядом с одним из них и быстро отвела его. Парень толкнул в плечо рядом стоящего брюнета. - И вот опять, ты их знаешь? Тревога связана с неизвестностью и неопределенностью. Каждый человек в фоновом режиме имеет определенный уровень тревоги, связанный с тем, что жизнь непредсказуема. Этот парень беспокоил меня. Я накинула капюшон на голову. - Нет, пойдем куда-нибудь. Я не хотела смотреть, я чувствовала его взгляд на своем затылке. Перед нами люди медленно плелись в разные стороны, формируя группы. Я проследила за Гарри, потянув Соршу в противоположную сторону, где сформировывалась последняя группа. Мы стали с краю. - Что такое? Ты выглядишь бледнее обычного. Я снова использовала вранье, игнорируя головокружение и звон в ушах. Я была не в порядке. Если бы я не привыкла к постоянным ощущениям слабости и сонливости, то я бы поняла, в чем дело. - Все хорошо. В автобусе моя сумка с водой, можешь принести, пожалуйста ? Девушка скрылась в толпе. Я съежилась, вновь ощутив себя одной в толпе. Сердцебиение ускорилось, появилась одышка. Руки, казалось, задрожали сильнее, я спрятала их в карманы. Меня колотила дрожь. Я повернулась, ожидая увидеть сзади Соршу с бутылкой воды. Передо мной стояли те три парня. Брюнет смотрел мне в глаза, затем перевел взгляд на мои дрожащие руки, которые я вынула из карманов, ожидая перенять бутылку из рук девушки. В своем нормальном виде это переживание (тревога) мобилизует защитные механизмы, дает дополнительную энергию для разрешения опасной в нашем представлении ситуации. - Должно быть это твое, ты это обронила в тот раз, - брюнет достал из кармана мою перчатку и протянул мне, - я не кусаюсь. Я выдохнула, сотни желто-красных искорок вспыхнули перед глазами. Обморок – это внезапная кратковременная потеря сознания вследствие, как правило, кратковременного уменьшения мозгового кровотока. Обморок может развиться в результате волнения, испуга, при виде крови, от сильной боли при ударах и травмах. Я сделала пару шагов назад и, пошатнувшись, провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.