ID работы: 3017382

Степени

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
618 страниц, 135 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть седьмая. Степени отречения.

Настройки текста
…чудесное выздоровление произошло во время пресс-конференции в небольшом городе на западе Техаса. Шокирующие кадры, которые крутят снова и снова в новостях и на ютубе, вызвали… …очевидцы уверяют, что младший брат Нейтана Петрелли, несколько месяцев назад избранного в конгресс, умер у него на руках. Факт воскрешения засвидетельствован не был, но впоследствии молодого человека, погибшего на глазах десятков людей, видели живым и здоровым, выходящим из здания полицейского участка под бдительным присмотром своего… …неожиданно отреагировал на просьбы закончить своё выступление, прерванное покушением на брата, заявив, что только у Господа есть к нам послания, и что только воля его… …невероятные заявления о божественном вмешательстве привлекли к себе внимание всей страны. И нигде к ним так не прислушались, как на верхушке религиозного сообщества. В двух словах, избранный конгрессмен из Нью-Йорка вызвал большой резонанс, а это явный признак политического воскрешения… Сюжет определённо был горячим. Новостные каналы, в зависимости от своей направленности, наперебой делились подробностями произошедшего в Техасе чуда. В Вашингтоне, сидящий перед телевизором человек вдруг улыбнулся, осенённый неожиданной мыслью. - Трейси, милая, я нашел того, кто нам нужен. - И кто же это, губернатор? – подошедшая к нему девушка уселась на ручку его кресла и обратила своё внимание на дающего интервью темноволосого мужчину, являющегося на сегодня целью номер один для всех репортёров. - Петрелли. Нейтан Петрелли. Мужчина с экрана был молод, красив, представителен, и говорил, очевидно, что-то правильное, но это было даже не важно. Он внушал симпатию и доверие даже без необходимости вслушиваться в смысл произносимых им слов. Трейси удовлетворённо изогнула губы и кивнула. - Он мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.