ID работы: 3025590

Гарри Поттер и Сила Гипноза

Гет
NC-21
В процессе
1031
автор
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 453 Отзывы 378 В сборник Скачать

"Четвертый ход"

Настройки текста
       Сейчас, положа руку на сердце, Гарри Поттер мог сказать, что он сильно недооценил, насколько сначала пребывание в доме Дурслей (и постоянное голодание), а после и приправленные постоянной болью в шраме видения от Волдеморта подорвали его обучение. Все эти факты, понемногу отняв у него силы, превратили его обучение в фарс. Теперь, когда три месяца обучения были позади, он мог говорить об этом с полной уверенностью в своей правоте. Без постоянного недосыпа информация стала легче запоминаться. Без боли в шраме намного повысилась концентрация. Благодаря хорошему питанию выносливость тоже повысилась, что дало возможность больше практиковаться перед занятиями. А добавив к этим пунктам еще и целое лето тренировок... Нет, он не стал гением, скорее легче взял старт. Ему не пришлось целый месяц восстанавливать навыки владения палочкой – сразу приступил к собственно обучению. Удивленные, но одобряющие взгляды от МакГонаггалл и Флитвика стали лишь приятным контрастом к кислому выражению лица Малфоя. Да и шокированному – у Гермионы, ведь даже той понадобилась неделя для восстановления координации. Однако сам Гарри не почивал на лаврах, хотя и хотелось. Его ждала «Библия Мародеров». И он в первый же день понесся в Выручай-комнату, пылая желанием испробовать все то, что изучил на каникулах. Сам он, безусловно, ждал, что все изученное у него выйдет с первой попытки. Но реальность внесла свои коррективы: как с первой попытки ничего у него не вышло, так и со второй, а вышло с десятой, но очень слабо. Когда парень отошел от разочарования, был вынужден признать себя идиотом. Как ни странно, но карандаш – это еще не волшебная палочка, а без нее наработка рефлексов не будет полноценной. Впрочем, полностью огорчиться и скатиться в уныние он не успел – в конце концов, у него таки вышло нужное заклятие, пусть с десятой попытки, но ведь вышло же! Поэтому маг лишь тяжело вздохнул и принялся за отработку уже с палочкой в руках. Огорчался он и впрямь недолго, и уже к отбою его арсенал пополнился на четыре заклинания. К концу месяца, отведенного на переподготовку юных волшебников, он таки освоил все восемьдесят семь заклятий, изученных летом. Собственно на этом месяц и закончился. Перестановки в педсовете в этом году привели к забавному результату. Поскольку ЗОТИ теперь преподает Снейп (Гарри, конечно, не очень радовался, хотя после Амбридж теперь эта кандидатура его мало занимала), Зельеварение начал вести Гораций Слизнорт, который во многом именно благодаря Гарри и начал, учитывая, что парень вместе с профессором Дамблдором его уговаривал. Правда, маг рассчитывал на то, что преподавать старый друг директора будет именно Защиту. А еще одним приятным сюрпризом стал старый потрепанный учебник «Продвинутых Зелий», исписанный чьей-то рукой. Куча оригинальных рецептов зелий, вернее, модификаций старых, быстро сделали его любимчиком старого зельевара. Гермиона изначально пробовала возмущаться «жульничеством», но ему и Рону, совместными усилиями удалось ее переубедить, а когда одним прекрасным вечером он скопировал все надписи из «Книги Принца-Полукровки» в учебники своих друзей, то и вовсе угомонилась. Гермиона, несмотря ни на что, любит узнавать новое. Как ему удалось скопировать ценнейшие пометки, отдельная история. Помогло одно из заклятий из «Библии». Делай раз. Наложить на свой потрепанный оригинал нужное заклинание. Делай два. Зачаровать уже иными чарами учебники Рона и Гермионы. Делай три. Открыть первую страницу в каждой книге и скастовать третью часть формулы. Делай четыре. Смотреть, как на чистых полях новых учебников проявляются надписи Принца. Делай пять. Повторить много-много раз. Устал он тогда как собака, даже пропустил Историю Магии, но от Бинса его прикрыли благодарные друзья, а сам Гарри весьма закономерно гордился своими достижениями. Правда, теперь Гермиона облизывается на подарок Люпина. К концу третьего месяца обучения Гарри Джеймс Поттер вырвался в первые ученики, сам того не ожидая. Вернее, в первые два десятка лучших. Защита. Здесь, несмотря на старания Снейпа, все было хорошо. Невербальное колдовство он освоил одним из первых, да и с новыми чарами проблем не было. Сальноволосый урод, само собой, пробовал ловить его на теоретических занятиях, но теорию парень тоже знал неплохо, потому даже постоянные нападки от Снейпа ему было намного проще выдерживать. Сказывалось недавно обретенное душевное спокойствие. Чары. Они, к вящей радости профессора Флитвика, продвигались вперед огромными шагами. Маленький полугоблин вообще любому успеху своих учеников искренне радовался. Парень чувствовал, что может и лучше, но его больше интересовали заклятия из «Библии Мародеров» и «Записок Принца», поэтому добросовестно выполнял задание, но вперед не рвался. Учебный год впереди, и весь материал он все равно пройдет. Трансфигурация. Снова сказалось его «отдохнувшее» сознание. Учитывая тот факт, что умение детально представить результат своего воздействия и процесс превращения, то есть его улучшившаяся память и более чистое мышление, произвели впечатляющий эффект. Сейчас он был лучшим трансфигуратором на своем курсе, обскакав даже Гермиону. МакГонаггал ходила просто сияющей. В Прорицаниях, УЗМС и Гербологии особых сдвигов не было, что и неудивительно. Зато гораздо легче стало запоминать даты Гоблинских восстаний. Если бы Бинс был жив, он, вероятно, даже отметил бы этот факт. Постепенно Гарри снова вывел свое собственное расписание. После занятий он достаточно быстро справлялся с заданиями и либо шел в Выручай-комнату (чаще всего с друзьями), либо на тренировки по квиддичу. Остальное время тратил на развлечения или, прости Мерлин, чтение. В основном исторической или географически направленной литературы. Прочел и список самых популярных школ мира восьмидесятых годов выпуска, где на первом месте гордо стоял Хогвартс. Следом шел Шармбатон, за ним Дурмстранг. Больше знакомых школ там не было. Также в книге было популярно на примерах показано не только то, почему именно Хогвартс стоял первым, но и в чем превосходство его выпускников над остальными. Немного помучил и Нумерологию по совету Гермионы, но особого увлечения не заметил. Только посмеялся про себя над Дурслями. Когда-то те спросили, есть ли в «этой твоей ненормальной школе» математика, и получили закономерный ответ, что такого предмета у них нет. Вернон тогда лишь глумливо хохотал, а Гарри не стал просвещать, что любой волшебник старше третьего курса обучения может умножать в голове пятизначные числа и просчитывать в уме векторы для более чем шести объектов. Попробовали бы скастовать Инсендио, не задав и не просчитав его направление, или заставить танцевать ананас, опять же не задав вектор. Волшебная математика отлична от магловской, но она есть и не менее сложна. Нумерология – это высшая математика, если передать магловскими терминами. И вот в Нумерологии Гарри практически ничего и не понимал, а без преподавателя осознать материал было невозможно. Промучившись недельку, он все же отложил в сторону одолженный у Гермионы учебник за третий курс, и признал, что благодаря своей лени он теперь отлично умеет выдумывать предсказания собственной гибели, а вот создавать собственные заклятия ему придется учиться вне Хогвартса, если доживет. Ну и как же без скользких слизней. Малфой в этом году знатно притих, только все шептался о чем-то с Паркинсон да и время от времени кидал злые взгляды на самого Поттера. Мальчик-Который-Выжил сильно подозревал, что Малфой готовит ему какую-то пакость, поэтому ходил оглядываясь. Но время шло, а враг ограничивался только взглядами. Время шло. Все было спокойно, но Гарри не покидало предчувствие чего-то очень важного.

***

В гостиной факультета Грифиндор гремело празднование. И было от чего, Мерлин свидетель: фантастическая победа Грифов в матче со Слизеринской командой принесла в башню победителей столько веселья, что их должно было быть слышно по всему замку, несмотря на старательно наложенные заглушающие чары. А уж как только близнецы Уизли притащили несколько ящиков сливочного пива и даже несколько бутылок огневиски, все завертелось. Весь факультет, от мала до велика, воздавал почести семерым членам команды, но особо восторженных похвал удостаивались только двое героев последнего противостояния. Первым был, как уже привычно, Гарри Поттер, он же лучший ловец всего Хогвартса, доселе не знающий поражения (испорченный дементорами матч на третьем курсе вся школа и даже большинство слизеринцев, кроме самых упорных, за поражение не признавали), и который в очередной раз доказал свое мастерство. А вот вторым был невероятно гордый собой Рон Уизли, чья оборона колец как вратаря, пожалуй, вполне могла бы войти в историю квиддича как образец для подражания. Только вот если Рон откровенно наслаждался всеобщим вниманием, то Гарри оно скорее докучало. Поэтому, не желая портить другу кайф, молодой ловец собрался и тихонько, стараясь оставаться незаметным, пошел к себе наверх. Вот только незаметно уйти не получилось: – Давай, скорее возвращайся! – Проорал Дин Томас вслед Гарри, помахивая кубком, наполненным отменным сливочным пивом. Пиво, кстати, плескалось в опасной близости к краю кубка. – Нет-нет! С меня на сегодня хватит, – ответил тот. – Мне еще завтра с утра к МакГонагалл. Выспаться бы. – О, ну ладно, ступай, звезда Трансфигурации и герой квиддичного поля, – ответил сокурсник, намекая на то, что Гарри потихоньку становился любимым учеником строгой ведьмы. – Хоть не издевался бы, Дин. – Отмахнулся Поттер, уже поднимаясь вверх по лестнице. – Бывай, Гарри! – Помахал ему рукой Рон. Гермиона пожелала спокойной ночи, а Джинни – выспаться. Возможно, ему говорили еще что-то, но он, уже зайдя в свою комнату, этого не мог слышать. Обойдя горы оберток от шоколадных лягушек, оставленных Роном, и подойдя к своей кровати, Гарри уже успел снять мантию. Но внезапно увидел кусок пергамента на своей тумбочке. Рядом с пергаментом стояли две маленьких склянки с неизвестными зельями. – Это еще что? – удивился парень. Пергамент на проверку оказался запиской. Сама запись была короткой:

Пора бы выполнить просьбу прекрасной леди.

И отпечаток губ от помады ярко-красного цвета. Прежде чем Гарри успел задуматься об авторе записки, ведь сам не припоминал никаких обещаний, случилось нечто странное. Миг. И мир перед глазами поплыл, заставляя парня упасть на колени. Миг. И в теле появилась до невозможности приятная легкость. Миг. И все напряжение покидает тело. Миг. Вышеупомянутое напряжение сосредотачивается в одной точке. Миг. В штанах стало очень тесно. Миг. К тесноте добавился жар, столь сильный, что казалось, будто там все пылает. Но при этом совершенно безболезненный. Миг. Пытаясь избавится от жара, руки словно сами по себе расстегнули молнию на штанах. Миг. Напряженный, пульсирующий от прилившей крови член оказался вытянут на воздух. Миг. Рука привычно обхватила ствол, начиная движение. В голове плавали смутные образы, а мысли уплыли куда-то далеко. Гарри Поттер онанировал, стоя на коленях посреди спальной комнаты, куда в любой момент могли зайти однокурсники, а его голова была абсолютно пустой. Спустя пять минут парень молча кончил, бурно изливаясь прямо на пол. Мгновение спустя он открыл глаза. Вот только взгляд его был абсолютно пустым, словно две стекляшки у фарфоровой куклы. Быстрым движением он достал палочку и применил очищающее заклятие, очистив руку, пол и собственную одежду от своего семени. Затем коротким невербальным Инсендио сжег записку, уничтожив пепел с помощью Эванеско. Не медля ни секунды, маг положил обе склянки в карман и сразу же пошел к сундуку, откуда достал мантию-невидимку и бросил ее на свою кровать. Туда же полетела и Карта Мародеров. Потом он снова взял в руки палочку, направил ее на свои ботинки и проговорил заклятие: – Пласидо Амбуларе. – Его голос был спокойный, ровный, сухой и безжизненный, словно у робота. За заклятием Тихих Шагов прозвучало еще несколько. – Респисе Люпус. – На глаза. От этого заклинания они немного засияли призрачным зеленым светом, а Гарри одним движением палочки потушил весь свет в комнате. Теперь он ему не нужен. После этого он положил в карман Карту и накинул мантию на плечи, оставив видимыми только голову и руку с палочкой. Под мантию он повесил пустую школьную сумку. Сразу после этого невербальной Левиосой вытащил из сундука кучу одежды, одновременно отбрасывая одеяло со своей постели. Куча одежды была уложена на кровать, а после маг направил на нее палочку, применяя Трансфигурацию. Спустя две минуты вся одежда превратилась в некое подобие магловского манекена. Муляж тут же был укрыт одеялом, а Гарри навел на него палочку и тем же безжизненным голосом скастовал: «Фальца Сентенцио». Тут же от манекена пошло тихое сопение. В темноте силуэт под одеялом, издающий подобный звук, легко было принять за человека. За все это время парень не сделал ни единого лишнего движения, на его лице не появилось ни одной эмоции, что в сочетании с не прошедшей до конца бледностью давало очень пугающий эффект. Неожиданно дверь в спальню распахнулась, а свет включился, заставив мага закрыть глаза, слишком чувствительные к свету от наложенного заклинания. В спальню ввалился нетрезвый и веселый Невилл Лонгботтом. Ввалившись, сразу же увидел голову и руку прикрытого мантией Гарри Поттера. – Ой, я помешал? Ты извини, если хочешь пройтись куда, то я тебя не... Закончить он не успел. Все так же механически Гарри направил палочку на закрытые глаза и произнес: – Фините. – Сразу за этим очень быстро перевел палочку на Невилла. – Ступефай. – А как только он, не успев ни удивиться, ни испугаться, упал, взмахнул ей еще раз. Невербальный Локомотор перетащил вырубленного сокурсника на кровать. После, немного сосредоточившись, Поттер произнес: – Нимт Меморум. – Удаляя последние три минуты жизни из памяти Лонгботтома. Сразу за коррекцией памяти пошло еще одно заклятие: – Слипхейм. – Медицинские чары Здорового Сна подействовали безукоризненно, превращая потерю сознания в спокойный сон. Все движения Поттера, несмотря на свою ломаность и неестественность, были очень быстрыми и техничными настолько, что просто размазывались в воздухе. Закончив с Невиллом, Гарри Поттер, обновив Взгляд Волка на своих глазах и полностью укрывшись Мантией, покинул спальню. Пройдя сквозь все так же заполненную молодыми чародеями гостиную, где для конспирации потушили свет, тихо вышел в коридор.

***

Шаг. ... Шаг. ... Шаг. ... Шаг. ... Поворот. ... Шаг. ... Шаг. ... Шаг. ... Шаг. ... Остановиться. ... Прямо перед собой увидеть дверь в библиотеку Хогвартса. ... Взмах рукой. Губами тихо-тихо, почти шепотом произнести: – Ауро Сканум. ... – Клао Виелисио. ... – Ревелио Максима. ... Раз за разом. Все новые чары для диагностики системы защиты. ... Спустя две минуты, разобравшись в том, что на эту дверь наложено, применить всего лишь два заклинания ... – Алохомора Максима. ... – Деструкто Тоталус. ... Самая простая часть. Защита на дверь в библиотеку не идет ни в какое сравнение с многоярусной обороной Запретной Секции. ... Муфлиато, наложенное на петли массивных дверей, не позволяет тем предательски заскрипеть. ... Тихо войти. ... Подойти к столу мадам Пинс. Та не спит, читает какую-то книгу, оттого и не заметила как открывается дверь в ее обитель. ... Заклинание послушно убирает звук его шагов. ... Подойти совсем близко, направить палочку на старую ведьму. ... – Релаксат Тоталус. – В последний момент старуха дернулась, но уклониться не успела. ... Проклятие полностью расслабляет тело, как если бы жертва уснула, оставляя ту в полном сознании. ... Достать синюю склянку с зельем. ... Влить в глотку мадам Пинс. ... – Фините. – Убрать проклятие. Сама колдунья смотрит перед собой мутным взглядом. ... – Проведи меня в Особый отдел Запретной Секции. – Тут надо уточнить, что сама Запретка поделена на два отдела. В первом сложены книги, не имеющие детальных методик обучения магии, признанной Министерством «темной», и книги с разрешенной информацией, которая при неправильном использовании может нести угрозу. Туда относится и «Тысяча заклятий для настоящего мага», несколько экземпляров которой там хранится. Также там держат редкие или просто слишком старые книги, чтобы выдавать их на руки нерадивым ученикам. Тем не менее, практически любую из этих книг можно получить на руки, имея лишь разрешение от преподавателя. Действительно темные и опасные книги, так же как и содержащие слишком разрушительные заклинания, вместе с по-настоящему уникальными экземплярами содержатся в Особом Отделе, куда имеют доступ только преподаватели. Оттого и является должность профессора в Хогвартсе столь желанной. Библиотеки большей и содержащей более полную коллекцию редких книг и сборников Высшей Магии, чем в Хогвартсе, нет нигде в Британии. Да и во всем мире их не больше пяти. ... Пинс молча шатающейся походкой шла куда-то вглубь стеллажей. ... Остановившись рядом с дверью в Запретную Секцию, достала какой-то амулет и провела им над замком. Дверь сразу же открылась. ... Точно так же вместе добраться и до еще одной неприметно дверцы уже внутри Запретной Секции. ... С этой дверью, Пинс возилась намного дольше, но все же спустя пять минут открыла и ее. ... – За мной. – Тихо бросить, двигаясь вперед. ... Следуя алфавитному указчику, дойти до нужной ему полки. ... Указав на книгу «Кровь. Секреты Власти», сказать: «Мне нужна эта книга». ... Спустя еще пять минут положить книгу в сумку. И пойти дальше. ... Повторить ситуацию несколько раз, пока в сумке так же не появятся «Ритуалы древних Ацтеков» и «Подчини врага своего». ... – Убери все следы нашего здесь пребывания. – Потребовать у колдуньи. ... После того как ведьма выполнит требование, вернуться к столу, за который и усадить старуху. ... – Выпей. – Дать ей красную склянку. ... Как только Пинс опустошила сосуд, ее взгляд начал прояснятся, но прежде чем она что-то предприняла: – Ступефай. Нимт Меморум. Слипхейм. – Столь хорошо показавшая себя на Невилле связка сработала и сейчас. ... Оставить за спиной Библиотеку. Направиться в Выручай-Комнату. ... Потребовать место, где можно хранить вещи. ... Войти. Пройти немного и положить книги в один из шкафов, запомнив приметы этого участка гигантского склада. ... Вернуться назад, к входу в гостиную. ... Подождать около получаса, пока какой-то выпускник крадясь покинет помещение, после чего незаметно проскользнуть сквозь портрет Полной Дамы. ... Подняться к себе в комнату. ... Бросить на Рона и Дина, уже уложившихся, Сонные Чары, как и на Невилла. ... Переодеться в пижаму. ... Залезть на кровать. ... Стать на колени, лицом к подушке. ... Взять в руку член. ... После пяти минут интенсивного самоудовлетворения кончить, выплеснув семя на постель, ощутив, как вместе с семенем тело покидает память о прошедших часах. ... Убрать все пятна Эванеско. ... Лечь. ... Уснуть. ... Забыть.

***

После грандиозного празднования, перешедшего в не менее грандиозную попойку, прошло уже три недели. С тех пор Гарри зарекся смешивать огневиски и сливочное пиво. Казалось бы, и выпил немного, и спать ушел пораньше, а проснулся разбитым, будто всю ночь колдовал без остановок. «Все! Теперь я трезвенник. Пью только воду и тыквенный сок». – Примерно это он сказал себе на следующее утро. Мысленно. Нет, он сказал бы это и вслух, да только очень уж голова болела. Еще и в голове бродили странные образы, в которых фигурировала Библиотека. «Как бы не превратиться в Гермиону, если мне книги уже по ночам снятся». – Пошутил он про себя и с кряхтением поднялся. Плохо ему или нет, а МакГонагалл пощады не знает. Тогда ему повезло. Видимо, в своеобразную награду за столь впечатляющую победу над извечным соперником вечно строгая декан Гриффиндора сделала в тот день невероятные послабления всем игрокам, которые чувствовали недомогание. Остальным же, не принимавшим непосредственного участия в игре, но также страдающим похмельем, повезло намного меньше. Вздрогнув, парень отогнал от себя воспоминания трехнедельной давности. Впереди выходные, а значит и поход в Хогсмид, куда маг твердо решил сходить просто развеяться. Напряженная учеба сильно выматывала, поэтому он так хотел отдохнуть хоть один денек. «Только никакого пива! Даже одной кружечки!» – Задав себе такое напутствие, Гарри уже собирался покинуть спальню и пойти к воротам, когда его взгляд зацепился за пергамент, лежащий на его тумбочке. Пергамент оказался запиской, которая гласила:

«Подарок для леди можешь отдать сегодня».

И ярко-красный отпечаток губ вместо подписи. «Какой к Мордреду подарок? Что еще за чепуха? Узнать бы автора этой шутки», – подумал парень, складывая Мантию в сумку и покидая спальню. «Все же я что-то не понимаю. Я ведь должен был идти в Хогсмид? Тогда что я здесь делаю?» – Озадачено спрашивал он себя, заходя в Выручай-комнату. Но ответ казалось, ускользал в самый последний момент. Словно размытый образ на границе сознания, словно тихий едва слышимый голос, говорящий что делать и куда идти. «Что-то не так...» – Билась в его голове мысль, когда он, подойдя к какому-то шкафу, битком набитому хламом, взял оттуда несколько книг, даже не посмотрев на них. «Определенно не так!» – Паниковал, укрывшись мантией, когда ноги принесли его к Гремучей Иве. Руки быстро нашли нужную ветку, отключив на несколько секунд излишне агрессивное дерево, а сам Гарри пролез в тоннель, ведущий в Визжащую хижину. «Я... должен... бороться...» – повторял маг словно мантру, спокойно идя по тоннелю. Он отчаянно пытался развернуться и уйти в другую сторону, но не мог. Зачем ему уходить? Ему ведь надо идти прямо, так убеждал его чей-то голос. «Нет! Я не сдамся. Мне нужно вернуться в Хогвартс!» Не-е-е-ет. Ему нужно вперед. Туда. Куда его зовут. «Ложь!» Зачем поворачивать? Вперед. «Нет!» С каждой секундой, что Гарри старался убедить самого себя остановиться, его шаги становились все неуверенней, походка шатающейся, а тело почти переставало слушаться. К моменту, когда он даже не вошел, а ввалился в помещение Визжащей хижины, он едва переставлял непослушные ноги. Дикая боль в голове не давала сосредоточиться. Казалось бы, стоит только перестать сопротивляться, перестать думать и делать то что, от него хотел тот голос, и боль пройдет, заменившись блаженной пустотой. Безусловно, так оно и было. Было. Да вот только Гарри Поттер с привычным ему гриффиндорским упрямством продолжал борьбу с... чем? Чарами Подвластия? Каким-то зельем? Или... с самим собой? Это было не важно. О том, чем на него воздействовали, он будет думать позже, когда сбросит этот контроль. Осталось еще совсем немного. Самую малость перебороть. Пройдя еще несколько шагов, парень оперся об дверной косяк. Зрение отказывало, а перед глазами ходили черные пятна. Судя по тому, что желание идти дальше покинуло мага, он все же достиг цели. Вопрос только в том, чьей именно. Сумев себя пересилить, наконец-то огляделся. Сейчас он стоял в некой прихожей, а за массивной деревянной дверью скрывалось помещение, где он впервые увидел Сириуса. – Забавно. – Ухмыльнулся он. – История имеет тенденцию к повторению. Одним, много раз еще в Отряде Дамблдора отработанным движением, он вытащил палочку. Тихими шагами пошел в сторону двери. Сейчас он не отказался бы наложить на свои ботинки Тихий Шаг, но использовать эти чары невербально он еще не умел, а вслух говорить опасался, дабы не привлечь раньше времени внимания тех, кто за дверью. Они ждали здесь не контролирующую свои действия куклу, а не готового к бою мага. Сейчас вполне благоразумно было бы уйти, но для начала он должен был узнать, кто за дверью. Да и если рассуждать логически, сомнительно, что там, за дверью, целая толпа народу. Нет, там их максимум двое: большему количеству там будет тесно, ведь даже четырем не самым габаритным зверям там было мало места, а один из них был вообще крысой. Поэтому парень был уверен, что если атаковать неожиданно, он успеет скрутить двоих противников. Наверное. – Моя безбашенность меня погубит. Вполне вероятно, что именно сейчас, – едва слышно проговорил он. – Понеслась. Резким движением он распахнул дверь, мгновенно направив палочку на единственную фигуру в помещении, сейчас сидевшую за столом и уткнувшуюся в какие-то исписанные бумаги. – Экспеллиармус. – Быстрое движение и сказанная тихим голосом формула – и вот чужая палочка в его руках, а на него смотрит очень удивленная... Тонкс? Или не Тонкс? – Гарри... – Начинает она, но он перебивает ее, не давая закончить. – Какое заклинание ты применила в моей комнате, летом перед пятым годом моего обучения. – Спросил он. Не опуская палочки. Стоит только ей шевельнутся, и в нее полетит боевое заклинание. – А-а-а-ам... Я сложила твои вещи в чемодан, только неаккуратно вышло. – Ответила она, почти не задумываясь. Ее лицо в этот момент было весьма рассеянным и немного испуганным. Правильный ответ слегка успокоил, тем не менее то, что Тонкс самая настоящая, не отменяло остальных проблем. Ведь зачем-то его сюда отправили? – Что ты здесь делаешь? Впрочем, не важно, надо уходить. – Сказал он, опуская палочку. – Куда?.. Зачем?.. Как?.. – Похоже, аврор была в самом обыкновенном шоке. Почему? – На меня наложили какое-то заклятие, похожее на Империус, чтобы я сюда пришел. Мне едва удалось его перебороть, но тот, кто его на меня скастовал, в любой момент может прийти сюда. Нужно сообщить профессору Дамблдору. – Вот как... А ты силе-е-е-ен. – Задумчиво протянула пришедшая в себя девушка. – Что? – Если ты смог скинуть контроль, значит у тебя и впрямь сильная воля. – Пояснила она. – Я уже сбрасывал Империус. Хотя тогда было намного проще. – Ответил тот, уже разворачиваясь к двери. – Подожди. – Остановила его магиана, схватив за руку. – Что еще? – Гарри начал раздражаться. – Да обернись ты! – Говори. – Ответил он, таки повернувшись к ней лицом. – Просто смотри. Ее рука резко поднимается к его лицу и смещается влево так, чтобы на самой границе периферийного зрения он едва мог различать ее кисть. Рефлекторно парень проследил за ее рукой. – Для начала... Щелчок – ... я хочу... Она переместила руку вправо, вновь остановившись на границе восприятия. Взгляд словно прикипел к ее кисти и никак не мог от нее оторваться. – ... чтобы ты... Щелчок – ... немного... Снова влево. В голове появилась знакомая легкость. – ... расслабился... Щелчок – ...ведь ты... Вправо. Тело совершенно перестало чувствоваться. – ...очень... Щелчок – ...устал... Влево. Все внимание сосредоточено на звуках ее голоса, движениях кисти и щелчках пальцами. Глаза видят лишь черный фон, на котором видна только ее рука. Оторвать от нее взгляд невозможно. – Поэтому... Щелчок – ...ты... Вправо. – ...должен... Щелчок – ...спать! После последнего слова весь мир погрузился во мрак. Секундное ощущение парения в облаках, а после... Сон.

***

– ...десять. Ты просыпаешься. – Услышал он знакомый голос. Открыв глаза, Гарри увидел перед собой широкую улыбку вечно неунывающей магианы. Несколько секунд на ориентацию в пространстве, и он понял, что сидит в мягком кресле прямо напротив такого же кресла, в котором сидит Тонкс. Вокруг высятся потрепанные стены Визжащей хижины. Все нормально, вот только... – А откуда здесь кресла? – Мерлин, Гарри! Мы же маги! – Сказано это было так, будто подразумевалось: «Гарри! Не будь идиотом!» – Трансфигурировала? – Удивился парень. Еще бы, трансфигурация столь крупных объектов достаточно сложное действие, требующее немалого мастерства и магической силы. – Нет, домовики притащили. – Засмеялась девушка. – О, Гермиона не одобрила бы. – Засмеялся и сам Гарри, а потом немного растерянно спросил: – А что мы здесь делаем? – А ты что, не помнишь? – Ну-у-у... Нет. – Ответил маг, приняв виноватый вид. – Вообще-то у нас тут разговор по душам, Гарри. А что говорят на таких разговорах? Улыбнулась аврор. Подмигнула. – Только правду. – Ответил маг не задумавшись ни на миг. – Верно. А это значит, что все, что я тебе говорю – правда. – О! Это хорошо. – Да-да! И для начала мне нужно сказать тебе несколько вещей. – Я внимательно слушаю. – Ну тогда начнем! – Решительно молвила магиана. – Для начала, Гарри, ты знал, что ты самый настоящий фетишист? – Что!!? – Казалось, в этот момент от его покрасневших ушей можно было прикуривать. – Угу. Тебе просто крышу сносит от женских ног. Особенно ступней. Ради того, чтобы посмотреть на них, увидеть, как ими двигают перед твоими глазами, поцеловать их, ты готов на очень многое. А если девушка предложит сделать тебе приятно своими ножками, ты согласишься на любые условия, что бы она ни потребовала. – Жарко доказывала ему метаморф, а Гарри начал понимать, что она права! Она же говорит только правду. Ведь он и впрямь обожает женские ноги. Такие мягкие, нежные, приятные... Очень быстро его член стал по крепости сравним с гоблинской сталью. – Впрочем не отвлекайся! – Вывел его из транса строгий голос. – Ты наверняка уже представляешь себе, как ласкаешь их, правда? – Да. – Ответил он, пристыженно отводя взгляд. – Да не переживай! Мы же друзья! Со мной можешь говорить обо всех своих фантазиях, это абсолютно нормально. – Успокоила она красного как томат Гарри. – Ладно. Раз уж с твоим фетишем мы разобрались, надо разъяснить еще один нюанс, – девушка снова стала серьезной. – Думаю, ты и сам понимаешь, насколько ты меня хочешь? – Да. – Сразу же согласился маг. – Я тебя действительно очень хочу. – Тогда ты не будешь отрицать, что не можешь заснуть, если не подрочишь, думая обо мне? – Но ведь я как-то засыпал раньше... – Неуверенно начал он, но аврор не дала ему договорить: – Поверь мне, с этого дня точно не сможешь. – Хорошо. Я тебе верю. – Это правильно. – Похвалила его магиана. – Поскольку обо всем самом важном мы поговорили, выполни еще одну мою просьбу, пожалуйста. – Какую? – Спи. Эту просьбу он выполнил мгновенно.

***

– ...ты просыпаешься. Открой глаза. – Услышал он знакомый голос. Открыв глаза, Гарри увидел перед собой широкую улыбку вечно неунывающей магианы. Несколько секунд на ориентацию в пространстве, и он понял, что сидит на стуле, за столом, а на противоположной стороне стола сидит Тонкс. Читает какие-то пергаменты. Вокруг высятся потрепанные стены Визжащей Хижины. Все нормально, вот только... – А откуда здесь стол и стулья? – Мерлин, Гарри! Мы же маги! – Сказано это было так, будто подразумевалось: «Гарри! Не будь идиотом!» – Трансфигурировала? – Удивился парень. Еще бы, трансфигурация столь крупных объектов достаточно сложное действие, требующее немалого мастерства и магической силы. – Нет, домовики притащили. – Засмеялась девушка. – О, Гермиона не одобрила бы. – Засмеялся и сам Гарри, а потом немного растерянно спросил: – А что мы здесь делаем? – А ты что, не помнишь? – Удивленно посмотрела она на него. – Ну-у-у... Нет. – Ответил маг, приняв виноватый вид. – Заключаем деловую сделку. – Какую? – Ознакомься. – Протянула несколько пергаментов, которые читала. Прочтя поданный ему договор, Гарри понял, что перед ним неподписанный документ, подтверждающий, что некий Гарри Джеймс Поттер дарит некой Нимфадоре Тонкс четыре тысячи галеонов, а также открывает для нее безлимитный доступ к собственным счетам. – Послушай, Тонкс, – Гарри совсем не жаль было денег, особенно для Тонкс, поэтому этот договор бессмысленен. Если бы она попросила, он дал бы ей эти деньги безо всяких договоров. Об этом он и хотел ей сказать, но прежде чем маг начал убеждать ее в ненужности ответной платы, девушка не дала заговорила: – Если ты спрашиваешь о своем интересе, то как только ты подпишешь договор, – в этот момент она приблизилась прямо к нему, почти что прошептав прямо в ухо, – я собираюсь обнажить свои ножки и ласкать ими твой член, пока ты не кончишь и не спустишь прямо на них. Согласен? Гарри понимал, что согласиться будет неправильно, но он просто не мог отказаться от такой награды. – Да, я согласен. – Хрипло произнес. – Вот и хорошо. – Радостно улыбнулась Тонкс, протягивая ему перо. – Тогда подпиши здесь, здесь и вот здесь. Подписав все документы, Гарри откинулся на стуле, смотря прямо на улыбающуюся красавицу. Она тоже смотрела прямо на него довольным кошачьим взглядом. Спустя пару мгновений она взмахнула палочкой, передвигая стол в дальний угол хижины. Теперь они просто сидели на стульях, смотря друг на друга. Парень молчал, с трудом заставляя себя дышать. Ведь договор подписан, а значит, его ждет награда. Вот только потребовать ее не давала стыдливость, а магиана, похоже, совсем не собиралась облегчать ему жизнь. Посидев так, она наконец-то придвинула свой стул почти вплотную – так, что между ними оказалось едва ли полметра свободного пространства. А после глубоким вкрадчивым голосом спросила: – Ну что, Гарри? Хочешь забрать свою награду? – От одного ее тона по коже пробежали мурашки, а в паху стало еще теснее. (Хотя, казалось бы, куда уж больше?) – Д-да... – запинаясь выдавил из себя парень. От дикой смеси желания и стыда кружилась голова. Если бы ему сейчас пришлось бы встать, он, скорее всего, просто упал бы, не устояв на слабеющих ногах. – Ну, тогда я сейчас. – Девушка наклонилась, снимая ботинки, отчего желание стало почти непереносимым. А уж когда она сняла носки и закатила штанины, обнажив сильные икры, молодой маг не выдержал. От мысли, что сейчас эта нежная теплая кожа будет ласкать его член, этот орган тут же начал пульсировать, конвульсивно подергиваясь от приливающей крови. Спустя несколько секунд, когда давление стало невыносимым, Гарри, уже почти ничего не соображая, начал извиваться от желания. – А-а-а-а-а-а-ах! – Раздался в хижине полный наслаждения крик. Он не снимал штаны. Он не ласкал себя сквозь одежду. Он не касался своего члена руками. Он просто кончил. Прямо в одежду. С непрекращающимися пульсациями изливал поток за потоком до тех пор, пока не прошла, казалось бы, целая вечность. А когда вечность окончилась, он осознал себя сидящим на все том же стуле. В штанах было очень... вязко? Он опустил взгляд вниз и увидел, что ткань выглядит так, словно он обмочился, и только белая масса, пропитавшаяся сквозь ткань в основном напротив паха, доказывала, что парень не обмочился, а... обкончался. Вот только почему настолько бурно? Даже при самых максимальных прикидках он же не мог столько выплеснуть! Впрочем, от размышлений его отвлек удивленный возглас Тонкс: – Ого! Я и не думала, что твой фетиш настолько силен! – От этого тона, когда казалось, что еще чуть-чуть, и девушка просто засмеется, – стало очень неловко. Как, впрочем, и от всей ситуации в целом. – Если от одного вида моих ножек ты всего себя испачкал, то мне даже представить тяжело, что ты испытаешь, когда я начну ласкать его. – Сказала она, откинувшись на стуле и вытянув ноги, открывая парню прекрасный вид на упомянутую часть ее тела. От одной только мысли, что ее прекрасные ступни, которые он сейчас мог наблюдать, коснутся его тела, только что извергнувшийся орган вновь начал наливаться твердостью. – Тонкс, я не знаю… как так вышло, но... – Маг начал оправдываться, однако был быстро прерван: – Не переживай, ты не виноват, что у меня такие красивые ноги и что ты так легко возбуждаешься. Подумаешь, кончил прямо в штаны! С кем не бывает! – А, да. Действительно, они у тебя прекрасны… – ответил парень, совершенно успокоившись. И впрямь – с кем не бывает? Однако его волновал еще один вопрос: – … Только я не понимаю, почему ее столько? – Да все просто, на самом деле. Есть особое зелье, усиливающее желание, увеличивающее количество извергаемого семени и скорость его восстановления, – как побочный эффект. – Объяснила. – Называется оно «Липкое Утро». Знаешь почему? – Нет. Честно, даже не догадываюсь. И вообще, почему ты мне про это зелье рассказываешь? Я его точно не пил! – Название этого состава происходит… – (последний вопрос парня был нагло проигнорирован), – оттого, что парочка, где парень принял этот стимулятор, утром будет вся липкая от громадного количества семени на них. Так-то! – Но я же не принимал никаких зелий, Тонкс! – Возмутился маг. – Принимал. – Спокойно возразила аврор. – Именно «Липкое Утро» и принимал. – Что?! Когда?! – Вообще-то тебе его я дала сразу, как ты вошел в хижину. Но не думай об этом. Просто верь, что все правильно. – Хорошо. – Гарри резко успокоился. – Ага, просто прекрасно! Но мы отвлеклись, надо же и твою награду отдать. – Ее голос вновь стал глубоким и чувственным. – Ты же не против? – Нет, не против. Я только за! – с энтузиазмом заявил парень. Все его смущение куда-то исчезло, оставив после себя только все возрастающую похоть. – О-о-о-о! Мне нравится твой настрой! – Одобрительно заявила магиана. – Ладно, давай, снимай штаны! – Потребовала она, поднимая ножки в воздух, и, оставив их на уровне его лица, начала требовательно шевелить пальчиками. – И можешь пока их поцеловать. Долго упрашивать его не надо было. Спустя пару мгновений его руки уже стягивали вязкие от собственного семени штаны, а лицо тесно прижималось к теплым ступням девушки, пока губы целовали каждый из ее пальцев, порой облизывая их. В этот момент Гарри Поттер искренне думал, что оказался в Раю. Казалось, лучше просто не может быть, но вот наконец-то стянутые испачканные штаны оставили его обнаженным ниже пояса, а ножки, которые он ласкал, упираются в его лицо – нежно, но настойчиво отталкивая мага, заставляя откинуться на спинку стула. А после магиана опустила ноги вниз, к его паху, обхватив скользкий и липкий после недавнего оргазма член, зажав его между ступней. – О-о, он такой влажный! Даже смазывать не придется. – Радостно произнесла девушка. – Ну что же! Наслаждайся, Гарри! А потом был экстаз. Происходящее осознавалось урывками, словно при перемотке воспоминаний в Омуте Памяти. Вот ее ступни обхватили его член, засунув его прямо между сложенных лодочкой стоп, и начали двигаться. Надрачивая – словно не ноги, а пара рук. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. Эти движения начали погружать парня в уже ставшее привычным состояние, когда голова становится совершенно пустой, тело легким как воздушный шарик, и все вокруг кажется сном. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. После определенного момента, когда движения Тонкс слились в одну непрекращающуюся ласку, он снова кончил. Блаженство на грани помутнения рассудка, счастье поедающее разум, удовольствие, удушающее в своем великолепии, – все это маг испытывал, пока извергал семя. На ее и свои ноги, на пол, стулья даже на ее штаны, хотя магиана закатила их выше колен. Казалось, вместе с семенем из него выливались вся его суть, все эмоции, все желания, все убеждения. Но потом полный страсти мягкий голос красавицы начинал шептать что-то, заставляя забыть обо всем. Кроме нее. Он не мог заставить себя понять, что она шепчет, просто знал, что это важно. Что все это нужно запомнить. А когда он, лишенный сил, откинулся на стул, она вновь начала ласкать его упавшую плоть. Плоть, в свою очередь, быстро перестала быть упавшей, затвердев и налившись сталью. Тонкс вновь использовала ступни, но теперь она словно намыливала не до конца эрегированный орган, а вместо мыла использовала выплеснутую сперму. Даже когда он снова стоял как кол, не прекратила движения. Словно рука моет руку – так ее ноги терлись друг о друга. Две ступни, приложенные друг к дружке. Пятка к пятке, пальцы к пальцам. Вот правая нога двинулась вперед, упершись носком в живот мага, и в тоже время левая двинулась в противоположную сторону. Пару секунд, и они поменялись местами. Теперь уже левая упирается носочком в подрагивающее от наслаждения мужское тело, а правая отведена назад. Еще раз. И еще раз. Ноги трутся друг о друга, зажимая член мага между собой. Эта хватка крепкая, но не болезненная, сжатие очень тесное, но в то же время мягкое. Даже сквозь полные наслаждения стоны Гарри, было отчетливо слышно чвакающий звук от огромного количества размазываемого по коже семени. Вперед-назад. Назад-вперед. Вперед-назад. Назад-вперед. Вперед-назад. Назад-вперед. Каждый раз, когда девушка отодвигала назад одну из ножек, она успевала сделать несколько ласкательных движений своими пальчиками, гладя ими ствол. Липкий звук размазываемого семени звучал все громче, вместе с ускорением движения. Чвак-чвак. Чвак-чвак. Чвак-чвак. Чвак-чвак. Чвак-чвак. Чвак-чвак. В какой-то момент снова наступил миг, когда Гарри уже не мог сдерживать наслаждение. – Да-а-а-а-а-а-а!!! – буквально взвыл парень, заливая уже не только ноги и штаны аврора, но и ее свитер, руки, плечи. И несколько капелек, которые попали прямо на губы. И опять в момент экстаза было ощущение, словно он извергал из себя свою душу. Безмерно приятное ощущение неконтролируемого воспарения на Небеса, лишь усиливающееся с каждой струей спермы, исходящей из него. Изрядно пугающее своей неконтролируемостью. Но такой приятный, мягкий и знакомый голосок магианы вновь зашептал, и парень, так и не выйдя из состояния своеобразного транса, погрузился в него еще глубже. Ему показалось что он просто моргнул, но, видимо, прошло гораздо больше времени, так как осознал он себя лежащим на разостланном на полу матрасе. Теперь он был полностью голым, но мага это не волновало, ведь над ним стояла испачканная, но зато полностью обнаженная Тонкс. Ее ноги от бедер до кончиков пальцев покрывала маслянистая пленка размазанной спермы, а ниже колен и вовсе было видно почти сантиметровый слой этого вещества. Коварно улыбнувшись, Тонкс спросила: – Продолжим? – И, не дожидаясь ответа, согнула ногу в колене, демонстративно шевеля пальцами, от чего член Гарри вновь пришел в готовность. Теперь она ласкала только головку, да и то едва ли касаясь ее самыми кончиками своих пальчиков. Да вот только эти прикосновения ощущались сильнее удара Жалящим Проклятием, только вместо боли и нарыва присутствовали сугубо приятные ощущения. Наигравшись с простыми прикосновениями, принялась за дело. Теперь давление было намного сильнее. Тонкс просто зажала упругую головку между большим и указательным пальцами – легонько, но ощутимо сдавливая и тут же ослабляя хватку. Сжала. Отпустила. Поласкала весь ствол. Сверху вниз. Теперь обратно. Снова сжала головку. И снова ослабила. Сделала несколько надрачивающих движений все так же двумя напедикюренными пальчиками. Неожиданно пальцы опять сжали головку, а ритм невероятно ускорился. Сжала. Отпустила. Сжала. Отпустила. Сжала – отпустила – сжала – отпустила – сжала – отпустила – сжала – отпустила – сжала – отпустила – сжала – отпустила – сжала – отпустила – сжала – отпустила – сжала - отпустила. Неотвратимо приближающийся оргазм выметал из головы все мысли, все стремления, кроме желания наконец-то разрядится, все чувства, кроме фанатичного обожания ублажающей его девушки. Но в кружащейся от переизбытка ощущений голове молодого мага уже не возникло никакой тревоги, никакого ощущения неправильности. Только голос Тонкс: уже не тихий и вкрадчивый, но звучный, протяжный, властный – он уже не советовал, но и не приказывал. Голос просто говорил, говорил о его чувствах, стремлениях и желаниях, а Гарри слушал и старался запомнить, что именно ему говорили. Старался ровно до тех пор, пока его таки не накрыл еще один оргазм. – А-а-а-а-а-а-а-а! – И вновь, казалось, неисчерпаемый источник семени забил из его плоти. С каждой пульсацией он извергал струю неимоверно густой спермы. И с каждой выпущенной струей он испытывал этакий мини-оргазм, а основной от них только усиливался. Само же извержение продолжалось очень долго. Когда парень таки смог нормально дышать и думать, а тело перестало содрогаться словно в эпилептическом припадке, наконец-то смог оглядеться. Во-первых, на девушке повсюду белело его семя. Как и на нем самом, на полу, на одежде. Вообще на всем. Во-вторых, его было много. Очень много. «Нужно применить Эванеско», – пронеслась в голове ленивая мысль, но так и ушла. Сейчас маг не заставил бы себя пошевелиться. Даже если бы сюда ворвались бы Упивающиеся Смертью с Волдемортом во главе. Пока он предавался отвлеченным мыслям, Тонкс, подумав и кивнув чему-то, ласково сказала: – Спи, Гарри, спи. Он и впрямь очень хотел спать. Спать. Спать. Спать...

***

– Открой глаза. – Голос Тонкс выдернул Гарри из сна, в котором ему снилось, как она ласкала... Снилось?! Резко схватившись и приняв сидящее положение, парень понял: нет, не приснилось. Они оба были обнажены, а девушка лежала, прижавшись к нему горячим телом. Очень быстро тело сказало магу, что весь предыдущий опыт был очень и очень впечатляющим, но оное тело не отказалось бы его продолжить. – Хочешь еще? – Обольстительно улыбаясь, спросила магиана. – Хочу, – ничтоже сумняшеся согласился парень. Скрывать факт своего желания он не собирался, да и глупо стесняться Тонкс. Особенно после всего того, что они уже делали. – Тогда ложись на спину, – последовало указание. Уложившись лицом вверх и наблюдая за тем, как встает на ноги обнаженная красавица, он думал, что удовольствие ему доставят тем же способом, что и раньше. В принципе, все к тому и шло. Сначала она мягко ступила правой ногой прямо ему на пах, полностью расположив стопу вдоль ствола, оставив нетронутой только головку. Потом девушка начала робкие движения, не перенося, впрочем, центр тяжести полностью на член. Вверх по стволу. Обратно вниз. Сильнее зажала плоть между своей стопой и его телом. Снова вверх. Убрала ногу, начав массировать яички. Вернула на место. Вверх. Вниз. Прижала. И так снова и снова. Когда маг подумал было, что сейчас еще раз запачкает ее ножки, ласки прекратились. А после сама девушка села прямо на него. Теперь член был стиснут между его телом и ее влагалищем, а ее ягодицы тесно прижимались к его бедрам. Безусловно, многократно более приятный и необычный опыт. И снова она начала движения, только теперь уже тазом. Вперед-назад. Вперед-назад. Вперед-назад. Вперед-назад. Вперед-назад. Вперед-назад. Гарри снова не заметил, в какой момент погрузился в то самое состояние полусна, когда голова не думает, а тело словно тонет и парит одновременно. Вперед-назад. Вперед-назад. Вперед-назад. Вперед-назад. Вперед-назад. Вперед... Резко, безо всяких прелюдий Тонкс в одном движении чуть приподнялась, опустила руку вниз, схватила его, и резко ввела в себя, тут же опустившись обратно на тело парня. Это было... Это было... Это было. Непередаваемая теснота, обхватившая член. Мягко. Тепло. Влажно. Невероятно. Гарри кончил бы спустя всего секунду, но Тонкс спустя всего лишь одно мгновение, после того как приняла его в свое тело, сказала: – Не кончай. – Голос слышался словно откуда-то из другой вселенной. Здесь и сейчас для мага существовали только его член и ее влагалище. И ничегошеньки больше. Девушка не двигалась – она просто сидела с ним внутри и улыбалась. Спустя минуту, в течение которой Гарри, казалось, не дышал, сказала: – Знаешь, Гарри, у тебя невероятно сильная воля. Да-да! – Заверила она в ответ на удивление в его глазах. – Я, признаться, не совсем верила тебе, когда ты хвастался, что скидывал с себя Империус опытного Упивающегося. Думала, ты приврал, чтобы произвести впечатление на девушку, не обижайся. Теперь-то я тебе верю. Вот только из-за столь сильной воли, нам с тобой нужно сделать одну вещь. – Ка... кую? – Едва выговорил парень, буквально парализованный блаженством. – Пожалуйста, Гарри, представь... – Одновременно с началом разговора магиана начала двигаться, сидя верхом на Поттере. От ощущений движения его члена внутри, от трения им о стенки влагалища, от ее громких стонов, от вида грудей, покачивающихся прямо перед глазами, он едва не терял разум, скатываясь в безумие абсолютной похоти. – ...что... Опустилась вниз. – ...вся... Поднялась. – ...твоя... Опустилась. – ...воля... Поднялась. Он уже не мог осознавать себя. – ...принципы... Опустилась. Желание кончить превысило все возможные пределы. – ... сопротивление... Поднялась. За то, чтобы наконец-то разрядиться, он сейчас был готов на все. – ...сосредоточились... Опустилась. Например, убить своих друзей. – ...в твоем... Поднялась. Или принять Метку Волдеморта. – ...таком... Опустилась. Да на все что угодно! – ...твердом... Поднялась. «Просто». – Медленно сформировалась в голове мысль. – ...горячем... Опустилась. «Дай». – Такая простая и правильная. – ...члене. «Кончить!» – Молчаливый крик, столь громкий, что затмил бы крики пытаемых Круциатусом, так и не был услышан. Разум Мальчика-Который-Выжил не наигранно расходился по швам, грозясь покинуть его, оставив пускающим слюни овощем. В этот день Гарри Поттер был к Смерти ближе, чем когда-либо в жизни. Смерти ума и души, а не тела, оттого еще более ужасной. Тем временем аврор младшего уровня квалификации Нимфадора Тонкс отнюдь не намеревалась останавливаться. – А теперь... Поднялась. Разум шел трещинами. – ...пойми... Опустилась. Сознание ломалось. – ...что... Поднялась. Личность плавилась, растекаясь лужей. – ...в тот... Опустилась. Ему было хорошо. – ...миг... Поднялась. Ему было очень хорошо. – ...когда... Опустилась. Ему было невероятно хорошо. – ...ты... Поднялась. Ему было слишком хорошо. – ...кончишь... Опустилась. Ему было мучительно хорошо. – ...вместе... Поднялась. Несмотря на муку, он ее, этой муки, жаждал. – ...со своим... Опустилась. Жаждал, чтобы она длилась вечно. – ...семенем... Поднялась. И одновременно готов был умолять, лишь бы она прекратилась. – ...ты... Опустилась. «Я больше не могу». – Мысли даже не путались – они сгорали в Адском Пламени, извиваясь в агонии. – ...выплеснешь... Поднялась. Тело уже не содрогалось, а лишь подергивалось, словно под остаточным действием Риктумсемпры. – ...все это... Опустилась. Сейчас лицо юноши было искажено в гримасе настолько жуткой, что он вполне мог выиграть на конкурсе "Самая Страшная Маска". Притом безо всякой маски. – ...тоже. Теперь стонала и сама девушка. Если бы Гарри мог посмотреть на нее, он бы увидел, что несмотря на немалое наслаждение, ее лицо очень встревожено. Она явно не хотела его смерти, но почему-то не останавливалась, все продолжая говорить. Не прекращая насаживаться на него, спросила: – Ты согласен? Вопрос он едва осознавал, но спустя несколько секунд все же ответил: – Х-х-х-х-х... Да... Да... Он едва пошевелил непослушными губами. – Тогда кончай! Все испытываемые ощущения словно умножились в тысячу раз. Накативший оргазм впился в тело тысячами клинков, терзая разум и душу, грозясь не оставить от них ничегошеньки, даже воспоминаний. Лежа на матрасе в Визжащей хижине, что на краю магической деревеньки Хогсмит, Гарри Поттер, Избранный, Герой Магической Британии, Победитель Темного Лорда, умирал. Несмотря на то, что на нем словно на породистом жеребце скакала Тонкс, несмотря на то, что он ничего не соображал и не осознавал в пароксизме экстаза, Гарри Поттер умирал совершенно один. Умирал. Умирал. Умирал... но он ведь Мальчик-Который-Выжил, не так ли?

***

– Очнись! Пожалуйста, Гарри! Очнись же, Моргана тебя задери!!! – Голос, разбудивший его, принадлежал все той же розововолосой магиане, что сейчас склонилась над ним. – Что... Что случилось? Мне так хорошо было... – начал Гарри, но был перебит. – Кто ты? Как тебя зовут? – Гарри Поттер, – недоуменно ответил парень, опуская взгляд с ее лица на обнаженную грудь. – А почему ты спрашиваешь? – Не важно, потом объясню! Сколько будет тридцать девять на пятьдесят шесть? – Последовал еще один вопрос. – Две тысячи сто восемьдесят четыре. – Ответил он на элементарный вообще-то вопрос, он еще на втором курсе у Флитвика научился перемножать в уме многозначные числа. Как, впрочем, и любой другой ученик. – Как зовут твоих лучших друзей? – Снова спросила девушка. – Рон и Гермиона. – Раз уж Тонкс задает такие странные вопросы, он сначала ответит, а потом спросит зачем. – Как зовут твою девушку? – Нимфадора, но она требует называть ее только Тонкс. – Ответил он с широкой улыбкой. – Слава Мерлину! – Воскликнула магиана, крепко обнимая парня. Сам Гарри отнюдь не против был прижаться к ее груди. – Так что же произошло. Я помню как ты, кхм, оседлала меня, а потом очнулся, а ты кричишь?.. – Ну вот сейчас он и поймет, что за канитель происходит. – Извини, Гарри, я отвечу, но в другой раз. – И прежде чем маг начал возмущаться сказала: – А теперь, спи! Уже погружаясь в ставший таким мягким матрас, он услышал, как она начала говорить: – А теперь слушай, что ты должен забыть, а что помнить...

***

В тот вечер Гарри Поттер вернулся в замок из Хогсмида. Совершенно лишенный сил, сразу же уложился спать. Проспал он до следующего утра. Полный хороших впечатлений день оставил приятный след на фоне серых учебных будней. Друзья, правда, немного дулись за то, что по деревушке он бродил один, но довольно быстро отошли. Ничто не тревожило молодого мага. Все было прекрасно. Все-таки жизнь – классная вещь, как ни крути.

***

Глубокой ночью, когда уже давно за полночь, на Астрономической башне, свесив ноги с парапета, сидела изящная человеческая фигура, укутанная в невзрачную мантию. Нельзя было понять, парень это или девушка, профессор или ученик. Фигура просто сидела. В его или ее левой руке была зажата тонкая белая ленточка около семи дюймов в длину. От сильного ветра она извивалась, стараясь покинуть свое место и сорваться в полет, но рука держала крепко. Так и сидел этот человек, пока неожиданно рука не разжалась, отчего ленточка улетела в темноту. Человек внимательно проследил за ее полетом, пока тонкая белая линия не растворилась в ночной темноте. А после фигура неслышно и изящно поднялась на ноги. Ушла внутрь замковых стен. Только ночь услышала одно единственное слово произнесенное человеком: – Скоро.

***

Где-то в песках Египта, далеко от всем известных пирамид, в небольшом, но не менее древнем каменном сооружении, большая часть которого для сокрытия от палящего солнца находилась под землей, тихо звякнул и погас до этого непрерывно сияющий артефакт в виде мраморного шарика. Фигура в сотни раз меньше древнего человека, который и превратил бывшее складское сооружение времен Великих Фараонов в более или менее сносное жилище, повернула голову к артефакту. Равнодушно посмотрев на него. Повернувшись обратно. Человек так и не произнес ни единого слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.