ID работы: 3027686

Ключи от Рая

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 42 Отзывы 453 В сборник Скачать

six

Настройки текста

Major Lazer feat Nicki Minaj — Run Up

      Зейн ничего не говорит, и Луи это кажется крайне странным, пока он не замечает взгляд Лиама. Он одними глазами благодарит того, и Пейн улыбается. Найл заходит к ним после восьми, приглашая сыграть в бильярд вместе с ним и Хейли. Очевидно, они соглашаются.       Луи почти не пьёт тем вечером и постоянно проверяет свой телефон. Он поёт глупые песни вместе с Хейс, пока Лиам ударяет Зейна кием по заднице. В номер они возвращаются довольно поздно, и Луи сразу ложится спать.       Утром, когда Луи просыпается, то находит в телефоне несколько сообщений от Тони, одно из них даже с фотографией. Луи отправляет ему несколько эмоджи в ответ, но больше ничего. Он также пишет маме о том, что у него всё отлично, и они классно проводят время. А затем видит сообщение от Гарри. Гарри: как насчёт дневной прогулки сегодня? ;)       Сообщение было отправлено больше двух часов назад, так что Луи стонет и звонит Гарри по WhatsApp прямо из постели. Гарри отвечает довольно быстро, Луи хихикает, видя его смешное лицо: тот держит телефон перевёрнутым.       — Приве-ет! — Гарри улыбается.       — Привет, — Луи сонно смеётся, и Гарри хмурится.       — Ты только проснулся?       — Ага, — Луи вытягивает ноги на кровати и зевает.       — Сумасшедший, ты проспишь всю жизнь! — наконец вернув телефон в обычное положение, Гарри серьёзно смотрит на него, и Луи дует губы.       — Я ещё слишком молод и нуждаюсь в хорошем сне, а ещё в завтраке.       Гарри цокает, но всё же улыбается.       — Хорошо, как насчёт позднего завтрака на свежем воздухе?       — Звучит сказочно, — Луи кусает губу и подпирает голову рукой. Он слышит чей-то крик сзади, а потом Найл мелькает за спиной Гарри. — Что он там кричит? — Луи снова зевает, когда Гарри поворачивается, закатывая глаза.       — Хочет пойти с нами, — в голосе Гарри слышатся нотки недовольства. — Говорит, я уделяю ему мало времени. Паршивый лжец, я потратил на него всю свою жизнь.       — Ты звучишь слишком драматично, — Луи наконец садится, смотря в камеру. — Пусть идёт, я уверен, что со мной тоже будет парочка надоедливых мамочек.       — Оке-ей, тогда встретимся внизу. Сколько тебе нужно времени на сборы?       — Я довольно быстрый, — Луи поднимается, потягиваясь, не сразу видя выражение лица Гарри на экране.       — Ох, это обидно, — Гарри заливается смехом, и Луи показывает ему средний палец.       — Маленький придурок, в твоей голове слишком много грязных мыслей.       Но Гарри продолжает смеяться, и Луи улыбается, потому что не может злиться на него.       — Что? — Гарри оборачивается, когда Найл что-то говорит, и снова хохочет. — Найл сказал, что сам ты маленький.       — Пошли вы оба к чёрту, — Луи мастерски закатывает глаза так, словно это ранило его в самое сердце.       — Но ты правда маленький, — Гарри широко улыбается. — Я буду звать тебя кнопочка. Ты маленький, как кнопочка Escape!       — Это был наш последний разговор, дорогой, — Луи делает злое выражение лица, но Гарри успевает выкрикнуть последнюю фразу, прежде чем Луи сбрасывает вызов.       — Через полчаса внизу!

***

Enrique Iglesias — Hero

      — Стой! Нет!       Зейн пытается поймать мяч, но тот всё равно прилетает ему в голову. Он бормочет ругательства себе под нос, в его волосах куча песка, и голова немного побаливает. Зейн со злостью пинает мяч. Луи мгновенно подлетает к нему, пытаясь схватить за плечи.       — Прости, Зейни, — Луи хохочет, намереваясь обнять друга. — Ты слишком поздно крикнул.       Лиам и Найл буквально умирают со смеху, пока Гарри неловко поправляет свои шорты. Луи не перестаёт кидать на него очарованные взгляды. Они на пляже уже пару часов, бегают под солнцем, отчаянно пытаясь сделать вид, что все они прекрасные игроки в пляжный волейбол.       У Луи дико колотится сердце, с тех пор как в лобби отеля Гарри шепнул ему, что подготовил сюрприз. Ему так и не удалось выведать у Гарри, в чём именно заключается этот сюрприз, так что это всё ещё заставляет Луи попотеть.       С самого утра у Луи хорошее настроение, а ещё странное щекочущее чувство внутри, похожее на волнение.       Он пялится на Гарри, пока тот вытряхивает песок из своих волос, и его взгляд ползет всё ниже, куда-то в район тазобедренных косточек, над которыми расположились татуировки лавровых ветвей. Гарри улыбается ему, но Луи не успевает улыбнуться в ответ, потому что Зейн вдруг толкает его изо всех сил так, что парень валится на песок. Луи встаёт, бросаясь ругательствами, и бежит догонять друга.       — Ну, давай, достань меня! — Зейн задорно смеётся, забегая в воду, и Луи резко останавливается у кромки воды. Он отскакивает назад от приближающейся волны, боясь намочить ноги. Он не хочет, чтобы потом к его ступням прилипал песок. — Слабак! — Зейн победно танцует в воде, поднимая брызги, сверкающие в лучах солнца, и Луи фыркает.       — Я могу быть твоим героем, — Гарри становится рядом с Луи, и тот удивлённо смотрит на него, когда Гарри чуть наклоняется, давая Луи возможность запрыгнуть ему на спину. Не теряя ни минуты, Луи так и поступает. Он обхватывает талию Гарри ногами, когда тот медленно входит в воду.       — Это нечестно! — возмущается Лиам откуда-то с берега, и Зейн поддакивает, смахивая волосы с лица мокрой ладонью.       — Найл! Иди сюда и спаси меня! — голосит парень, и Хоран семенит к воде, хохоча.       Зейну едва удаётся запрыгнуть Найлу на плечи, когда тот оказывается рядом, и, естественно, в попытке совершить самую грандиозную схватку в истории, они все валятся в воду с громким всплеском. Луи изо всех сил пытается держаться за Гарри, чтобы не утонуть, и тот вытаскивает их обоих на поверхность.       Лиам и Зейн болтают о какой-то ерунде, когда они присоединяются к Джемме, Хейли и Мэтью на лежаках. Хейли громко протестует, когда Найл со смехом стряхивает на неё воду со своих волос, а Джемма ворчит, пытаясь прикрыться журналом. Мэтью никак не реагирует на их дурачества, продолжая что-то увлечённо читать в своём телефоне.       Они пьют безалкогольные коктейли и сок, а обедать отправляются в небольшой ресторанчик местной кухни, где подают в основном довольно странную еду. Луи почти ничего не ест, но Гарри любезно делится с ним стейком. Найл рассказывает Лиаму о каком-то пабе, когда Гарри вдруг наклоняется к уху Луи с коварной улыбкой.       — Что насчёт сюрприза? Готов увидеть его?       — Нам придётся уйти? — Луи говорит чуть тише, и Гарри кивает. — Хочешь похитить меня?       — Ага, хочу сбежать с тобой, — Гарри улыбается немного смущённо, но его голос твёрд и полон уверенности.       Луи бросает взгляд на Найла и Лиама, которые, кажется, бурно обсуждают бильярд. Затем поворачивается к Гарри и кивает, закусив краешек губы.       — Мне нужно отлучиться в туалет, — официальным тоном оповещает всю компанию Луи, откладывая салфетку и поднимаясь из-за стола. — Гарри, не составишь мне компанию?       Гарри торжественно кивает, изо всех сил сдерживая смех, и поднимается вслед за ним. Джемма окидывает их непонимающим взглядом, а Найл сдвигает брови, что придаёт ему глуповатый вид. Зейн и вовсе сидит, застыв, с вилкой у рта.       — Куда мы идём? — в глазах Луи столько азарта, он чувствует себя перевозбуждённым из-за грядущего события.       — Для начала в отель, — Гарри оборачивается. — Нужно переодеться.       — Для чего? — Луи шагает так быстро, как может, чтобы поспеть за Гарри с его длинными ногами.       — Ты же не хочешь летать в этом? — Гарри хитро улыбается, и Луи останавливается на месте.       — Что?!

***

      Они шагают по мощёной улице в неизвестном для Луи направлении, отпустив такси. Луи чувствует себя крайне странно, и ему жарко в тесных джинсах. Гарри тоже переоделся в джинсы и футболку. Оставив попытки узнать, куда они держат путь, Луи просто болтает обо всём подряд, упоминая в том числе о картине, висящей в лобби. Гарри рассказывает, что это одно из самых известных и прекрасных мест в Кабо.       — Здесь каждое место прекрасно для тебя, — Луи фыркает, и Гарри стеснительно пожимает плечами.       — Для меня этот город в целом прекрасный, — Гарри бросает на него смущённый взгляд, и Луи мягко улыбается, пытаясь скрыть свою неловкость.       — Что-то вроде твоего личного рая, — шутит Луи, и Гарри хмурится, поправляя волосы.       — Если это рай, то тут должны быть ангелы.       — О, они здесь есть. Я встретил одного! — Луи широко улыбается, и Гарри поднимает взгляд. — И он точно самое прекрасное, что я видел в этом месте.       Гарри прячет лицо в ладонях, и Луи протягивает руку, чтобы схватить мизинец Гарри своим. Они так и идут, держась мизинцами, до места назначения.

***

      — Луи, — Гарри представляет ему мужчину стоящего напротив. — Это Эрнесто Магано.       Томлинсон смотрит на мужчину перед ним, ничего не понимая. Он пожимает руку мужчине и тот улыбается. Это определённо местный житель, он небольшого роста, с широкой и доброй улыбкой.       — Привет, — здоровается Луи, и мужчина отвечает ему на иностранном языке. Гарри хлопает Эрнесто по плечу и говорит ему что-то по-испански, после чего тот кивает и уходит. — Не волнуйся, Эрнесто профессионал.       — Я не волнуюсь, просто, — Луи разводит руками, — почему мы тут?       — Потому что ты полетишь, — Гарри улыбается, и Луи оглядывается вокруг. Они находятся на холмах, и у Луи уже кружится голова. Гарри хитро закусывает кончик языка, отчего у Луи по спине проносятся мурашки.       Cabo Sky — одно из самых лучших развлечений, что есть на курорте, по словам Гарри. На борт маленького летательного аппарата, за штурвалом которого находится сам Эрнесто, нельзя брать ничего, поэтому свой телефон и ключи Луи оставляет на хранение Гарри. Он немного расстроен, что не сможет сделать фото, но Гарри обещает, что его GoPro будет делать снимки с крыла аппарата. Сам Гарри не может полететь с ними, поскольку летательный аппарат Эрнесто рассчитан лишь на двух человек: одного пилота и одного пассажира.       Когда они взлетают, Луи изо всех сил хватается за всё, что подворачивается под руки, а затем и вовсе зажмуривается в страхе. Эрнесто только посмеивается, его слова растворяются в высоте небес, но Луи всё же соглашается осторожно приоткрыть глаза. Здесь, наверху, и вправду прохладно, но это перестаёт иметь значение, как только Луи открывается вид на пристань, усыпанную дорогими яхтами, а потом и на дельфинарий. Воздух становится чуть теплее, когда они пролетают над центром Кабо, где возвышаются дорогие особняки района Педригал. Они летят над Лендс-Эндом, а после — мимо пещеры пиратов и пляжа влюблённых. Луи чувствует себя птицей, счастливой и свободной, способной облететь весь мир. В завершение они пролетают мимо пляжа разведённых и знакомого Луи Эль-Арко.       — Это было нечто! — Луи бросается к Гарри с огромной счастливой улыбкой на лице, и парень довольно улыбается в ответ. В его глазах столько блеска и радости, и сам Луи переполнен эмоциями. Он никогда не думал, что такие вещи могут доставить ему столько удовольствия.       Никто никогда не делал для него чего-то настолько потрясающего. И, может, на эмоциях, а может, просто поддавшись внезапному желанию, он оставляет быстрый поцелуй на губах Гарри и тут же отстраняется, неуверенно заглядывая тому в глаза. Но Гарри только крепко обнимает его в ответ на это.

***

Chris Isaak — Wicked Game

      На вечер у них запланировано посещение ресторана. Когда парни входят внутрь, остальные уже ждут их, заняв столик. Луи чувствует себя не лучшим образом, но идёт вперёд, держа Гарри за руку, чтобы не отстать от него ни на шаг. Сомнения закрадываются в голову, но Луи нагло игнорирует их.       Луи не впечатляет живая музыка, исполняемая здесь, он не слушает весёлые разговоры девушек и не думает о счастливых лицах своих лучших друзей. Всё это меркнет, стоит ему взглянуть на безупречное лицо Гарри, освещаемое тусклым светом. На его улыбку, ямочки на щеках и ресницы. Гарри — самый красивый человек, и душой и телом, Луи не встречал кого-то похожего в своей жизни.       Все оживлённо болтают о разных вещах, начиная от обмена мнениями о карточных играх и о местных блюдах, заканчивая обсуждением турниров по гольфу и овцеводства. И во время каждого разговора Луи не может отвести взгляд от губ Гарри, когда тот говорит. Лиам ловит его взгляды, но Луи просто продолжает пить, отрицая что-либо. Он хочет провести свою жизнь здесь, вместе с Гарри, но образ Тони и разочарованный взгляд его матери не выходят из головы. Тошнота снова подкатывает к горлу, и Луи чувствует страх, наступающий ему на пятки.       Он думает, что это один из самых худших и лучших моментов в его жизни одновременно. Он в ресторане, полном людей, все они счастливо улыбаются, и Луи чувствует физическую боль в груди, оттого что большая часть этих людей принадлежит кому-то, и у них есть тот, кто принадлежит им. А у Луи такого нет. Он просто существует.       — Хочу танцевать, — вдруг говорит он, наклонившись к Гарри, и тот удивлённо поворачивается к нему. — Ты потанцуешь со мной? — Луи знает, что выглядит грустным, но ему нужно это. Нужно, чтобы кто-то обнял его, позволил закрыть глаза и забыть обо всём.       Гарри кивает, и Луи поднимается, игнорируя вопросительные взгляды друзей, и утягивает Гарри за собой.       — Не уверен, что здесь танцуют, — Гарри улыбается, но Луи пожимает плечами.       — Наплевать, — он выводит Гарри прямо в центр зала, и он чувствует себя таким смелым в эту секунду. Он кладёт руки на плечи Гарри, тот оборачивает свои вокруг его талии, и они начинают медленно двигаться, глядя в глаза друг другу. Луи считает этот момент особенным.

я и не мечтал познакомиться с таким, как ты. я даже не думал, что мне будет нужен кто-то вроде тебя. нет, я не хочу влюбляться. сердце будет разбито. ты сыграл со мной злую шутку, заставив почувствовать любовь. ты поступил подло, заставив меня мечтать о тебе. этот мир разобьёт твоё сердце.

      Луи даже не сразу понимает, что музыка закончилась, но когда он открывает глаза и поднимает голову с плеча Гарри, тот смотрит на него и нежно улыбается.       — Всё хорошо? — Гарри отпускает руку Томмо. — Луи?       — Да, — Луи кивает и смаргивает грусть. — Я хочу вернуться в отель.       — Я провожу тебя.

***

      Им снова приходится уйти, и Луи думает, что он в очередной раз похитил Гарри. Никто не говорит ни слова, когда они уходят, но Луи знает, что Зейн видел его печальное лицо. Никто ничего не спрашивает, и это приносит Луи облегчение.       — Хочешь, эм... Хочешь поговорить? — Гарри выглядит сбитым с толку. Луи знает, что всё портит. Они провели потрясающий день вместе, но его ложь причиняет боль всё сильнее. Он зашёл слишком далеко, ему нужно остановиться.       — Я думаю, просто... — Луи бормочет себе под нос, не зная, как объяснить свои чувства. Они медленно приближаются к отелю. — Я пока не готов говорить об этом.       Гарри кивает, а затем спрашивает, нахмурившись:       — Это из-за меня?       — Что? Нет! — Луи вздыхает, понимая, что отчасти на самом деле это так, но у него нет права заставлять Гарри чувствовать вину. Он должен набраться смелости, чтобы сказать правду. Он только хочет коснуться Гарри ещё один раз. — Всё в порядке, я обещаю, это не из-за тебя. Это был чудесный день, правда, — он берёт его за руку, и Гарри крепко сжимает его ладонь в ответ.       — Хорошо, — он мягко улыбается, расслабляясь. — Ты всегда можешь рассказать мне, если захочешь.       У Луи сжимается всё внутри, но он кивает, сглатывая ком в горле. Гарри молчит какое-то время, прежде чем вдруг снова подать голос, когда они входят в отель.       — Вчера я листал книгу вновь. Прочёл пару любимых глав. Думаю, что ты точно должен прочитать её, — он улыбается, и это заставляет Луи слабо улыбнуться в ответ.       — Я прочитаю, обещаю.       На некоторое время снова наступает тишина. Гарри жмёт кнопку, и они ждут лифт. Они больше не держатся за руки, когда входят в кабинку. Луи нажимает на кнопки их этажей, и Гарри вдруг спрашивает:       — Ты бы отправился к дьяволу, чтобы спасти чью-то душу?       Луи некоторое время молчит, думая над вопросом. Он не знает, как верно ответить.       — Я всё ещё не уверен, верю ли я во все эти штучки.       — Если бы верил?       — Не знаю, — Луи вздыхает, пожимая плечами. — Не думаю, что в моём окружении так много людей, за которых я бы отдал жизнь. И не уверен, что есть те, кто отдаст свою за меня, — он переводит дыхание и едва слышно заканчивает: — Но ради тебя отправился бы.       Двери лифта открываются, и они больше не говорят друг другу ни слова.

***

Bei Maejor — Lights Down Low

      Луи лежит один в номере, свернувшись калачиком на огромной кровати. Он мог отдать её Лиаму или Зейну сегодня, но он лежит один, в самом центре, в абсолютно пустом номере. Разумеется, ночь только началась, его друзья берут от жизни всё, пока он прячется здесь от всего мира. Он чувствует себя глупым и беспомощным, таким жалким, не способным решить свои проблемы. Он хочет сбросить их на кого-то, взять Гарри за руку и уехать с ним так далеко, чтобы никто не смог найти их. Луи влюблён, и глупо отрицать этот факт.       Он снова игнорирует сообщения от Тони, хотя сегодня тот даже не вспомнил о нём. Луи не уверен, должен ли он написать ему что-то и попытаться поговорить по-хорошему, или же не делать ничего. Он собирается обсудить это со своей мамой завтра днём. В конце концов, может, она всё-таки поддержит его.       В дверь раздаётся стук, и Луи вздрагивает и поднимает голову в темноте, словно может что-то увидеть. Включив ночник, он поднимается на ноги и топает через гостиную к двери. Неохотно взглянув в глазок, он ожидает увидеть там кого-то из парней, но его сердце буквально падает в пятки, когда он видит там Гарри. Луи стоит, не шевелясь, несколько минут, прежде чем осторожно отпереть дверь и встретить взгляд зелёных глаз.       — Ты, наверное, уже спал, — Гарри выглядит неуверенным и виноватым, и Луи торопливо мотает головой.       — Вовсе нет, — он отходит в сторону, позволяя Гарри войти в номер, погружённый в темноту. — Просто лежал, гонял мысли в голове.       Он вздыхает, не зная, как поднять настроение самому себе, пока не замечает что-то в руках Гарри.       — Что это? — Луи кивает, и Гарри опускает взгляд, словно вспоминая о предмете, который принёс.       — Оу, это ещё один сюрприз, — с улыбкой говорит он, и Луи перестаёт дышать. Его глаза расширяются, и он даже в полумраке догадывается, что это.       Проводив Гарри в спальню, где есть хоть какой-то свет, Луи усаживает его на кровать и смотрит на книгу в его руках.       — Ключи от рая? — тихо шепчет Луи, скорее, сам для себя, и нежно улыбается.       Гарри протягивает ему книгу, и Луи перелистывает страницы, бережно касаясь бумаги. Он водит пальцами по строкам, в полной мере осознавая, как ценна эта вещь для Гарри.       — Она твоя.       Луи издаёт нервный смешок, подняв взгляд, но Гарри выглядит серьёзным, так что улыбка тут же исчезает с лица Луи.       — Ты же шутишь? — Луи поднимает брови, вопросительно вглядываясь в глаза напротив.       — Нет, — голос Гарри медленно понижается до шёпота, и Луи разглядывает тени на его лице. Он выглядит прекрасно, полумрак ему к лицу. — Это мой подарок. Чтобы у тебя осталось что-то, что напомнит тебе обо мне.       Сердце Луи уменьшается в размерах в тысячу раз, его дыхание сбивается, и он забывает обо всём, ради чего жил до этого момента. Он хочет, чтобы Гарри снова улыбнулся, он хочет запечатлеть эту улыбку в своей памяти на всю оставшуюся жизнь.       — Я не собираюсь тебя забывать.       Отложив книгу, Луи преодолевает боль в своей груди и подаётся вперёд, чтобы втянуть в Гарри самый чувственный поцелуй в его жизни.       Сердце Луи бьётся слишком быстро, и он не может сопротивляться желанию обнять Гарри и притянуть его ещё ближе. Он закрывает глаза, чувствуя, как медленно опускается на мягкую постель, а Гарри нависает над ним сверху, продолжая целовать. На самом деле, Луи не успевает понять, в какой именно момент стирается грань между нежностью и страстью. Потому что все эти чувства, что бурлят внутри, будто опьяняют его.       Прямо сейчас, в этот самый момент ему плевать на то, какие последствия повлечёт за собой то, что они собираются сделать. Он уверен, что Гарри хочет того же. Поэтому Луи перекидывает ногу, усаживаясь на бёдра Гарри, и обхватывает его лицо ладонями, зарываясь пальцами в волосы и изучая рот парня языком. Поцелуй слишком мокрый и сладкий, и Луи чувствует возбуждение Гарри, нагло ёрзая на его бёдрах.       Луи окончательно теряет себя в этих ощущениях, и он не хочет, чтобы это когда-нибудь прекращалось. Он отстраняется от Гарри только для того, чтобы взглянуть в его затуманенные желанием глаза, такие же, как и у него самого. Он проводит пальцем, очерчивая контур губ Гарри, отчего тот прерывисто вздыхает.       — Если ты ангел, — Луи шепчет, выдыхая в губы Гарри, и тот рвано втягивает воздух, безуспешно пытаясь заполнить лёгкие кислородом, — то, наверное, это мой маленький рай?       — Если это рай, — Гарри обхватывает зубами его нижнюю губу, не в силах перестать целовать, — то ты ключ от его врат. Не могу поверить, что я отыскал ключи от рая...       Луи покрывает его шею маленькими укусами, сменяя их поцелуями. Не удержавшись, Луи впивается в его шею, мечтая оставить засос, и Гарри шипит, вцепляясь руками в его талию. Он тихо стонет, когда Луи опускает ладонь, чтобы расстегнуть молнию на его джинсах, и этого всего так чертовски много, что Луи сходит с ума. Он забывает обо всём мире, потому что сейчас для него есть только Гарри.       Он стягивает с Гарри одежду, бесцеремонно швыряя её на пол, и припадает губами к ключицам, переходя поцелуями на грудь. Гарри отчаянно пытается дышать под ним; внутри Луи же бушует пожар, сжигая его сердце дотла.       — Хочу остаться с тобой, — словно в бреду, бормочет он, и Гарри открывает помутневшие глаза, в его голосе отчётливо слышна нотка сомнения, когда он переспрашивает.       — Ты хочешь?       — Да.       — Сильно-сильно?       Луи поднимает голову и смотрит прямо в глаза парню, счастливо улыбаясь.       — Сильно-сильно.       Гарри лишь отвечает такой же счастливой улыбкой, после чего тянет Луи к себе, чтобы снова жарко поцеловать его. Гарри обнимает парня ещё крепче, сжимая его талию, и обвивает ногами, когда Луи оставляет влажные поцелуи вдоль линии подбородка и доходит со самого уха, где прикусывает мочку, начиная посасывать её. Луи не может сдержать тихий стон, когда Гарри толкается бёдрами, его голова кружится.       — Хочу тебя, Луи.       Парень поднимает голову, вдруг в его голове проносятся странные мысли, и он долгим взглядом смотрит в глаза Гарри, словно пытаясь отыскать в них истину. Он наклоняется очень близко к его лицу, выдыхая в его губы, и тихо произносит:       — Ты можешь сделать это, если хочешь, — его щёки немного краснеют от возбуждения и смущения, потому что Луи хотел бы, чтобы Гарри трахнул его, но тот вдруг качает головой.       — Хочу тебя внутри, — будто заворожённый, произносит он, и Луи кажется, что его разрывает бомбой изнутри. Это возбуждает его предельно сильно, и он впивается в губы Гарри таким жадным поцелуем, словно боится что кто-то сможет забрать его сейчас.       Он думает о том, как давно не был сверху, но он так сильно хочет трахнуть Гарри прямо сейчас, что все сомнения отходят на второй план. Он добирается до смазки и презервативов, предусмотрительно одолженных у Лиама, достаточно быстро, чтобы Гарри успел стянуть с себя всю одежду, а после и раздеть Луи, пока тот не в силах оторваться от поцелуев шеи парня. Вероятно, завтра она вся будет покрыта синяками.       Когда Гарри лежит здесь, на его постели, распластанный и обнажённый, Луи на минутку теряется. Он не знает, что должен сделать первым делом, но он хочет достаточно позаботиться о нём, так что когда он наклоняется, чтобы взять член Гарри в рот, тот стонет, тут же кусая собственную руку, чтобы заглушить себя. Луи улыбается, становясь более уверенным, и двигает головой в удобном ему темпе под разными углами, упиваясь тем, каким отчаянным становится Гарри с каждой секундой.       Луи помогает себе рукой, прежде чем потянуться за смазкой. Он размазывает гель на пальцах и, подняв голову, испытующе смотрит на Гарри. Тончайшая нить слюны поблескивает на подбородке, и Гарри уже выглядит абсолютно разрушенным. Луи проверяет, готов ли тот, прежде чем коснуться пальцем сжатого колечка мышц, и Гарри вздрагивает, но тут же расслабляется, позволяя управлять собой. Луи определённо сходит с ума от бури эмоций в голове. Он добавляет второй палец, когда Гарри кивает ему, изо всех сил стараясь не коснуться себя, и это заставляет Луи думать, что он и правда хорош.       Гарри не чувствуется достаточно узким, и мысли о том, что парень, видимо, растягивал себя сам сегодня, доводят Луи до исступления. Он размышляет над тем, думал ли Гарри о нём, когда ласкал себя, и это делает его таким твёрдым.       — Ты, — Гарри хватает ртом воздух, пытаясь прознести что-то, его голова откинута, а глаза зажмурены, и это лучшее, что Луи видел в своей жизни. — Ты уже можешь...       Он срывается в стон, так и не завершая фразу, когда Луи надавливает пальцами сильней, отыскав заветный угол проникновения. Гарри выгибается на кровати, и Луи вынимает пальцы, чувствуя себя таким грязным и развратным сейчас. Он усаживается удобней, закинув ногу Гарри себе на бедро, и тот наконец раскрывает глаза, пытаясь сфокусироваться. Он цепляется за руки Луи, как за спасательный круг, и, когда тот осторожно входит в него, помогая себе рукой, Гарри стонет так громко.       Поцелуй заглушает его стон, а Луи ловит ртом каждую частицу воздуха, которого так катастрофически мало. Он хочет сорваться, потому что никогда не трахал кого-то настолько невероятного. Он думает, что Гарри не может быть ещё более безупречным. Луи начинает довольно быстро толкаться внутри, и Гарри сжимает его ногами, впутывая пальцы в собственные волосы. Это божественно красиво, думает Луи. Не удержав веса, его рука подгибается, и Луи падает, непренамеренно входя в Гарри так глубоко, что тот сжимается вокруг его члена, и они оба буквально задыхаются.       — Чёрт, Гарри, — Луи стонет, опуская голову на грудь Гарри, и тот сжимает пальцы на его плечах сильней.       Луи совершенно теряется, и реальность кажется ему иной. Он целует парня с огромной страстью и нежностью одновременно, и это похоже на поцелуй, полный необходимости. Луи хочет, чтобы Гарри знал, как сильно он изменил его. Хочет, чтобы он чувствовал это.       Губы Гарри покраснели от укусов, но Луи не может удержаться и проводит по ним пальцем, еле удерживая свой вес одной рукой. Гарри высовывает язык, позволяя Луи засунуть палец ему в рот. Дыхание Луи срывается, он теряет контроль над собой. Его толчки становятся совершенно беспорядочными, и он чувствует, что близок, наблюдая за тем, как Гарри жадно сосёт его пальцы.       Луи чувствует, как тугой узел внутри начинает развязываться и, опустив руку на член Гарри, двигает ею так быстро, как может. Этого оказывается более чем достаточно: Гарри резко выгибается в спине, сжимая одной рукой простынь, а другой цепляясь за плечо Луи, и кончает ему в кулак, пачкая их тела. То, как сжимается Гарри, стирает все границы разумного, и Луи кончает так сильно, как, он думает, никогда в жизни. Он падает прямо на грудь Гарри и учащённо дышит, щекой чувствуя капельки пота, покрывающие грудь Гарри. Они оба пытаются привести дыхание в норму. Луи осторожно выходит из Гарри, и тот шипит. Луи вытирает их своей футболкой, после выбрасывая её на пол, и щёлкает выключателем ночника, погружая комнату в темноту. Гарри забирается под одеяло, и Луи укладывается ему на грудь.       — Нам следует принять душ, — хриплый голос Гарри звучит очень тихо и лениво.       — Ага, утром, — Луи улыбается ему в грудь, зевая.       — Добрых снов, Луи.       Вместо ответа Луи целует его. Сил на разговоры больше нет.

***

      Они на самом деле принимают душ утром. Вместе. Так что Луи получает ещё один секс-раунд. Когда Гарри уходит, чтобы увидеться со своей семьёй, Луи чувствует себя не в своей тарелке, потому что Лиам и Зейн уже в номере. Он не слышал их возвращения прошлой ночью, но они мило улыбнулись Гарри, когда тот покидал номер, так что Луи знает, что допроса не избежать.       Лиам подаёт ему стакан сока, но Луи не смотрит ему в глаза.       — Отговорки не принимаются, — строго заявляет Зейн, когда Луи плюхается на диван и закидывает голову назад.       Луи набирает в лёгкие больше воздуха и смотрит на Лиама, пытаясь отыскать в нём поддержку. Но тот хранит непроницаемое молчание, так что парень понимает, что ему придётся говорить самому.       — Я откажусь от свадьбы. Я собираюсь порвать с Энтони, и я хочу... — Луи делает глубокий вдох. — Хочу связать свою жизнь с Гарри.       — Я безумно счастлив за тебя, малыш Томмо! — Лиам прыгает на диван, втягивая Луи в объятия, и тот неуверенно улыбается, поднимая взгляд на Зейна. Друг сурово смотрит на него пару мгновений, прежде чем радостно улыбнуться и развести руки.       — О, ну иди же сюда!       Луи не может сдержать смех, и всё, что он чувствует сейчас — безграничное счастье.

***

      Он пишет Гарри, предлагая встретиться после завтрака, потому что собирается сказать ему кое-что важное. В ответ Гарри приглашает его позавтракать вместе с его семьёй, а после обещает выслушать. Так что когда Лиам и Зейн спускаются в ресторан отеля, Луи набирается смелости и звонит маме, чтобы поговорить с ней, однако она не берёт трубку.       Луи решает отложить это, одевается и спускается вниз, чтобы отыскать Гарри. Он как раз выходит из лифта, когда туда вваливается нетрезвая девушка с бокалом вина в руке. Луи пытается подхватить её, но всё идёт крахом: она всё равно проливает на него остатки содержимого своего бокала. Луи в бешенстве, даже несмотря на то, что её спутник очень извиняется перед ним. Понимая, что его футболка безнадёжно испорчена, Луи торопливо направляется в сторону туалета, надеясь, что ему удастся немного замыть пятно, если он поспешит.       Туалетная комната пуста, и Луи с рвением отмывает красные винные разводы, но понимает, что это бесполезно. Его телефон звонит на раковине, и он надеется, что это мама. Сердце по привычке переворачивается в груди на триста шестьдесят градусов, когда он видит фото Энтони на экране. Выключив воду, Луи закрывает глаза и отвечает на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.