Часть 5
30 марта 2015 г., 05:03
Вечером мы лежали в кровати — Марк с ноутбуком на коленях, я рядом с ним на животе растянулся, руку вперед вытянул, голову на нее положил и, не думая ни о чем, просто отдыхал и прислушивался к тихому клацанью клавиатуры. После того короткого поцелуя разговор между нами так и не клеился, но все же у меня на душе стало немного спокойней.
Вдруг в комнате стало тихо, я поднял на Марка глаза, а он на меня как-то хитро смотрит и на лице снова эта его полуулыбка. Я от смущения глаза отпустил, потом снова поднял — но он все еще смотрит.
— Марк, можно у тебя кое-что спросить? — тогда выдавливаю я.
— Мм? — он убирает руку от ноутбука и кладет ее в мою раскрытую ладонь — наши пальцы переплетаются — от этого я смущаюсь еще больше.
— О чем ты думаешь, когда вот так смотришь на меня? — неуверенно спрашиваю я.
Марк начинает тихонько хохотать, а потом, откладывая ноутбук в сторону, наклоняется ко мне и задает вопрос:
— А как я на тебя смотрю?
Так и знал, что не захочет отвечать и сменит тему — он любит уходить от разговора, когда речь идет о его мыслях и чувствах. Я не знаю, что ему сказать и просто опускаю глаза. Марк снова смеется. Потом подползает ко мне, садится сзади на мои ноги и начинает нежно гладить мою спину, опускаясь к ягодицам.
— Я думаю о том, какой ты красивый, — говорит он своим бархатным голосом.
Потом наваливается своей массой, играет пальцами с моими волосами и, упираясь подбородком в мое плечо, выжидающе смотрит.
— Издеваешься? — обиженно бросаю я. — Ты мою рожу видел?
— Кажется, я уже тебе говорил, — жмурясь, Марк трется носом о мое ухо, а потом шепчет, касаясь его губами, — что все скоро заживет.
У меня от его голоса мурашки по всему телу. Он подсовывает руки под мою грудь и прижимается щекой к плечу.
— Ты хотел знать, о чем я думаю, и я тебе ответил, — он немного приподнимается и начинает покусывать мое плечо, опускаясь все ниже — к области подмышки.
— Щекотно, — я невольно улыбаюсь.
— Ты улыбнулся, я видел, — игриво замечает он.
Теперь я лежу и улыбаюсь уже от мысли, что он хотел меня развеселить. И откуда в нем столько этой жизненной энергии и силы?
Он начинает медленно приподниматься, лаская руками мое тело, и, когда его руки касаются моих тазовых косточек, он обхватывает меня и тянет на себя — вот так, как бы невзначай, он ставит меня перед собой раком.
— Классная задница, — комментирует он с усмешкой, подсовывает палец под резинку моих трусов, оттягивает ее, а потом резко отпускает — раздается щелчок.
Я чувствую, как внутри меня растет напряжение — что, если он сейчас снова будет склонять меня к сексу?
Я не хочу. Я еще не готов.
Но он делает именно то, чего я так боялся — упирается своими коленями в мои, и раздвигает мне ноги, а после приспускает с меня трусы.
Я нервно сглатываю.
— Не бойся, — говорит он, — я просто хочу проверить — трогали ли тебя там или нет.
Мое сердце стучит слишком быстро. Я тяжело дышу.
— А если трогали, то что? — с обидой в голосе спрашиваю я.
— Помолчи, — сухо говорит он.
— Почему ты не можешь просто ответить мне? — я немного резок с ним.
Но вместо того, чтобы дать мне ответ, он проводит пальцами между моими ягодицами, а потом, касаясь ануса, начинает медленно погружать в меня палец.
Я зажимаюсь — я не хочу сейчас таких прикосновений. Не хочу, чтобы он трогал меня там.
— Знаешь, — говорит он холодным голосом, засовывая в меня второй палец, — я не хотел бы, чтобы кто-то кроме меня имел виды на эту дырочку. Ты мой, и только я могу тебя трахать. Так что, если кто-то это сделает с тобой, я буду очень зол. Я ответил на твой вопрос?
— Да, — выдавливаю я из себя, продолжая стискивать зубы.
— Все нормально, — наконец, он вынимает пальцы.
Я облегченно вздыхаю — и не только потому, что моя задница, наконец-то, свободна, а еще и потому — мне стало бы куда хуже узнай я, что меня еще и в нее отымели против моей воли.
— У меня для тебя еще один подарочек есть, полежи пока так и не дергайся, — он привстает с кровати, дотягивается до ящика тумбы и что-то достает оттуда.
Потом я чувствую, как моего ануса касается что-то холодное — догадываюсь, что это смазка. Марк начинает разрабатывать меня, снова засовывая в меня свои пальцы, и я невольно дергаюсь.
— Так, Дима, спокойно можешь полежать минуту?
— Не надо, — тихо говорю я.
— Да не буду я тебя трогать, — он вынимает свои пальцы, а после помещает в меня какой-то инородный предмет.
— Что это? — я невольно жмурюсь.
— Анальная пробка, — поясняет он, — будешь таскать ее, пока не привыкнешь. Потом поменяем на размер побольше. Раз ты такой чувствительный стал, придется так твою дырочку растягивать.
Марк натягивает на меня трусы и разочарованно говорит:
— Скоро сдохну с тобой от недотраха, — он спускается с кровати, поднимается на ноги, а после тихо добавляет, — схожу в душ…
Я знаю, как для него важна сексуальная разрядка, поэтому сев на кровати, я виновато отвожу глаза — все-таки из-за меня у нас уже больше двух недель нормального секса не было. Нормальный секс для него — это непременно какая-то игра с элементами BDSM — без этого ему не интересно.
— Да, кстати, — он засовывает руку в карман своих шорт и достает из него мой мобильник, — забыл тебе отдать. Посмотри все входящие и исходящие звонки и сообщения — вдруг что-то вспомнишь.
Он кидает телефон рядом со мной на кровать и сразу удаляется в ванную.
***
Когда включаю мобильник, первое, что я вижу — три пропущенных от мамы. Причем звонила она совсем недавно — телефон все еще в беззвучном режиме, поэтому я не услышал. Сразу нажимаю на вызов — интересно, что ей было нужно?
— Алло, — слышу мамин голос.
— Привет, — говорю, — звонила?
— Ты где? — спрашивает она.
— Эм… дома.
— Можешь приехать?
Я смотрю на часы — начало девятого — поздновато для поездок в гости к родителям. Потом вспоминаю, что у меня еще и морда вся в ссадинах, и лениво протягиваю:
— Это так срочно? Может, завтра или лучше послезавтра?
— Нет, давай сейчас, — твердо говорит она, — если не хочешь ехать, я сама приеду — адрес только скажи.
Перспектива того, что мама приедет в нашу с Марком квартиру, меня не особо радует — она не знает, в каких мы с ним отношениях, а если увидит нашу огромную двуспальную кровать, то сразу догадается, что я трахаюсь с парнем. А если она еще и с Марком столкнется, то точно сообразит, кто кого имеет.
Ну, уж нет — шокировать маму мне не очень-то хочется.
— Ладно, — сдаюсь я, — это надолго?
— Нет, минут тридцать.
— А он там будет? — осторожно спрашиваю я, имея ввиду своего отца.
— Нет, я одна.
— Ладно… Жди, скоро буду, — я жму на отбой.
Сразу иду к платяному шкафу и начинаю перебирать свои шмотки. В итоге надеваю белую рубашку и джинсы, штанины закатываю до середины голени. Потом выхожу в коридор и подхожу к зеркалу — из моего рта доносится тяжелый вздох — пиздец с такой рожей к маме ехать. Закрываю челкой ссадину над бровью и надеваю кепку мятно-белого цвета.
Натянув на босые ноги новые кеды, подхожу к ванной и стучу в дверь:
— Эй, ты там уже кончил? — нарочно спрашиваю, хотя и так ясно было с какой целью он туда ушел, так что обижаться на меня у него нет причин.
Марк почти сразу открывает дверь. Он стоит передо мной совершенно голый и по его телу еще стекают капли воды.
— Что за наряд? Ты куда намылился? — он делает шаг мне навстречу.
— Мама попросила приехать, — оправдываюсь я, отступая назад.
Он резко разворачивается, хватает с крючка полотенце и начинает быстро вытирать волосы:
— Я тебя отвезу.
— Сбрендил? — бросаю я, — ты же сегодня вискарь пил, так что я лучше на автобусе доеду.
— Может, тогда такси вызвать? — он хмурится.
— На такси обратно поеду. Не хочу сейчас ждать машину, — я беру с полки свой кошелек, который тут вероятно оставил Марк, и засовываю его в карман, потом туда же запихиваю спутанные наушники, а после надеваю на глаза темные очки и иду к выходу.
Марк уже закрепил полотенце на бедрах и последовал за мной.
— Ладно, — сдается он, — только позвони, как домой поедешь… чтобы я не волновался.
— Хорошо, — отвечаю ему и выхожу за дверь.
***
Еду в автобусе — до родительской квартиры минут тридцать трястись. В наушниках играет любимая музыка, я открыл свою страничку в социальной сети и принялся читать сообщения.
Первое, которое попалось на глаза, — от Сони, в нем признание в любви. Читаю время и дату — дата вчерашняя примерно одиннадцать вечера, как раз, когда мы из бара в клуб поехали. Понятно — традиционная женская смска, аля по-пьяни.
Извини, крошка, но ты не по адресу, думаю я, выделяю сообщение и удаляю его.
Потом переключаюсь на сообщения от Ильи, читаю:
«Ты где?» 11 июня 02:36
«Дима, ты охренел?
Свалил домой и ничего не сказал?» 11 июня 02:45
«Позвони утром как очухаешься
Обязательно!» 11 июня 02:53
«Не бросай меня так больше
Я переживаю
Ты ведь знаешь, что я чувствую к тебе» 11 июня 03:01
Так… стоп! Что это было?
Вожу глазами по строчке снова и снова. Что за…
О каких чувствах речь?..
Нет, серьезно, о чем это он?.. Эм…
Ладно, уточню позже, главное я уже понял, что я был с ним где-то до половины третьего, а потом внезапно пропал.
Читаю дальше:
«Почему не отвечаешь? ты живой там?
Мне капец хреново…» 11 июня 13:53
«Я уже начинаю сильно волноваться
Напиши хоть что-нибудь, чтобы я знал, что ты не сдох» 11 июня 16:40
«Дима, какого хрена молчишь?
Это из-за того, что между нами вчера было?» 11 июня 17:18
Шок!
Я чувствую, как дрожат мои руки. Так… главное собраться.
Что…
было…
между…
нами?..
Что он имеет ввиду? Что могло между нами быть?
Неужели я еще и с Ильей чего-то намутил? Блядь! Нужно срочно узнать, что произошло!
Пишу сообщение:
«Я в норме
Нужно встретиться, поговорить
Давай завтра часов в 11 утречка в нашем кафе»
Почти сразу же приходит ответ:
«Пиздец, я уже решил, что ты сдох в какой-нибудь канаве
Какого хрена ты весь день молчал?»
«Телефон на беззвучном стоял со вчерашнего еще
Так что на счет встречи?»
«Ясно все с тобой, я приду
Ты куда, кстати, вчера пропал?»
«Завтра поговорим, сейчас не могу
Пока»
Илья прислал мне сообщение с ответным «пока».
Больше ничего полезного в телефоне я не нашел, ну, кроме того, что Марк мне звонил двадцать три раза. Вот дерьмо! Мне снова стало стыдно перед ним.
***
Пока дошел от остановки до дома — чуть с ума не сошел — пробка в моей заднице не давала мне покоя. Ее присутствие там сильно волновало меня, хотя нет, не так — ее присутствие меня пиздец как волновало!
Когда зашел в подъезд, кое-как смог совладать с окутывающим меня возбуждением — не хватало мне еще припереться к маме со стояком в штанах.
Открыл дверь квартиры своим ключом, вошел и обомлел — буквально, как статуя, замер на пороге. Что за…
Вокруг кучи из коробок, мебели почти нет, на полу грязь.
Снял кепку и очки, кинул их на какую-то коробку — потому что полки, которая раньше в коридоре стояла, больше нет. Разуваться не стал — сразу на кухню прошел, которая у нас с гостиной совмещена. Мама стояла у окна и говорила с кем-то по телефону. Я окинул взглядом помещение — здесь был только кухонный гарнитур, стол и стулья. И все. Ну, еще коробки — очень много коробок.
Заметив меня, мама закончила говорить и направилась в мою сторону.
— Дима, — она сразу стала присматриваться к моему лицу, — что с тобой случилось?
— Подрался, — сочинил я — другого оправдания я придумать не смог. — Да, все в порядке, пара ссадин только.
— А губы? — она уже вплотную ко мне подошла.
— Простуда… — я пожал плечами и отвел взгляд.
Она посмотрела на меня с сочувствием и потянулась ко мне рукой.
— Ну, мам, — начал я, — давай без этого… Лучше расскажи, что тут происходит, вы что переезжаете?
Она убрала руку и тяжело вздохнула.
— Пойдем сядем, нужно поговорить, — с какой-то тяжестью в голосе произнесла она.
Мы сели за стол и мама, бросив на меня грустный взгляд, начала говорить:
— Мы с папой две недели назад развелись… — она сделала паузу. — Эту квартиру решили продать. Теперь каждый из нас будет жить своей жизнью. Имущество мы пополам поделили…
— Но, почему… — бормочу я, — вы раньше мне ничего не сказали?..
— У тебя ведь сессия была — не хотели мешать… И ты же говорил, чтобы мы со своими проблемами сами разобрались — вот мы и решили тебя во все это не вмешивать.
— Ясно… — на выдохе произношу я. — И что теперь? Почему именно сегодня ты решила мне все рассказать? К чему была эта срочность?
Если честно, я был немного на взводе из-за ситуации.
— Я завтра уезжаю в другой город — к сестре, скорее всего там теперь буду жить, поэтому хотела сегодня отдать тебе кое-что, — она протягивает мне большой бумажный конверт, — мы с папой сложились и купили тебе квартиру, здесь ключи и документы. Все вещи из твоей комнаты — уже туда перевезли, так что можешь больше не тревожить своего друга и жить самостоятельно.
— Купили квартиру? — растерянно бормочу я, слегка касаясь пальцами серого конверта. — Серьезно?..
Если честно я был в некотором шоке, поскольку отец всю жизнь твердил мне, что на свою квартиру я сам должен заработать. Вероятно, это была все-таки идея мамы и она каким-то образом смогла уговорить отца.
— Я думаю, тебе стоит принять ее в качестве наших с отцом извинений за ту боль, которую тебе пришлось перенести из-за нас… — мама, видно, через силу улыбается, потому что ее синие глаза блестят от подступающих слез.
***
Мама мне вызвала такси, и я пока машину ждал, решил напоследок в свою бывшую комнату заглянуть — попрощаться, так сказать. Пока по лестнице поднимался почувствовал внутри приятное трение — возбуждение неожиданно окатило меня с ног до головы — я за перила схватился, наклонился вперед и начал воздух ртом хватать.
Пиздец!
Между ног все болит, да еще и джинсы довольно тесные. Нужно срочно достать эту хрень из себя!
Кое-как в комнату свою зашел, дверь сразу же закрыл и в ванную бросился — у нас в квартире в каждой спальне своя ванная комната была. Ворвался туда, опять же дверь плотно закрыл, лбом к прохладному кафелю прижался, расстегнул ширинку, освободил свой возбужденный член и принялся дрочить.
Это был такой кайф — я быстро и часто дышал, стою с открытым ртом и по подбородку слюна стекает. Когда кончал, сам себе рот рукой зажал, потому что знал, что орать буду. Издал этот сдавленный стон и еще несколько минут стоял в попытках отдышаться.
Потом услышал, как дверь в комнату открылась, и мама сказала:
— Дим, машина приехала.
Хорошо хоть в ванной я дверь на защелку закрыл — могла ведь и сюда войти.
— Иду, — ответил я, стараясь говорить ровно.
Я подошел к раковине, вымыл руки и ополоснул лицо прохладной водой.
Когда себя в порядок привел, вышел из ванной и свою пустую комнату окинул грустным взглядом. На стенах остались темные прямоугольные следы — там, где раньше картины висели — вот и все, что напоминало, что я здесь когда-то жил.
Спускаюсь по лестнице вниз и понимаю, что что-то забыл сделать — пробка все еще внутри меня была и снова начала напоминать о себе. Я зубы стиснул — как-то нужно перетерпеть до дома.
Еду в такси — ногу на ногу положил и таксисту говорю:
— А быстрее можно?
— И так превышаю, — оправдывается водитель.
— В туалет очень хочется, — придумываю оправдание.
Не говорить же ему, что я сейчас у него прямо в машине кончу?
— Ну, раз такое дело, — усмехается он, — можно и быстрее — терпеть, говорят, вредно, — и втопил уже как следует — при разрешенной скорости шестьдесят километров в час, ехали, наверное, сотку.
Когда я в лифт вошел, вспомнил, что Марку не позвонил — из-за этой игрушки в моем заднем проходе вообще думать ни о чем ни мог. Подарил мне, блядь, подарочек, чертов извращенец!
Подошел к квартире на кнопку звонка руку положил и не отпускаю. Через минуту Марк дверь распахивает и на меня смотрит округленными глазами:
— Что с тобой? — взволнованно спрашивает, хватает меня за руку и затаскивает в квартиру. — Ты чего такой бледный? Что случилось?
— Затычка твоя случилась, — резко говорю я, стягиваю с себя очки, кепку и кидаю на полку в коридоре, туда же отправляется серый конверт, а также содержимое моих карманов.
— Ты о чем? — не понимает он и растерянно смотрит на меня.
Я бросаю на него озлобленный взгляд, крепко вцепляюсь в его плечи своими пальцами, с силой толкаю его и припечатываю к стене, потом прижимаюсь к нему всем своим телом и сквозь зубы говорю:
— Трахаться пошли!
Примечания:
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии - очень интересно знать, что вы думаете по поводу этого безобразия.
Да, и вообще, ваши слова очень мотивируют работать дальше.
Спасибо, что читаете :)