ID работы: 3051870

Интернат

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Мы сели в машину, я села на заднее сиденье, а мама за руль. Я всунула наушники в уши и включила музыку. Потом зашла в Vk проверить сообщения. "Хм,одно сообщение, от кого?"-подумала я, посмотрев от кого сообщение я увидела что это написала Ангел нем было написано "ЧТО? КАКОЙ К ЧЕРТУ ИНТЕРНАТ???" - Привет, Ангел!- написала ей я. - Привет. Так что за интернат? - Не знаю, я только туда еду. Блин, мама сказала что это "элитный" интернат, туда пускают только 50 человек. Зачем и почему, не знаю!? - Капец!!! Ну как приедешь позвони в Skype! Обязательно! Люблю, я буду скучать по тебе, зая моя!!((( - Конечно позвоню! И я люблю тебя и скучаю!((        После переписки я заснула. - Просыпайся, приехали.- сказала мама будя меня.        Я вышла из машины взяла сумку с чемодан и пошла за мамой. Школа была неплохая, даже миленькая. Когда я зашла внутрь я оглянула коридор и дальше пошла за мамой. Она постучала в дверь кабинета директора. - Входите!- послышалось по ту сторону двери, и мама вошла попросив меня постоять за дверью. Я села на скамейку, оглянула все и заметила компанию которая, как я поняла обсуждала меня. Ну и пусть, мне пох на чужое мнение. - Милена, заходи.- сказала мама открыв дверь. Я увидела вошла и увидела милую женщину лет 40-ка. - Привет. Я Элин Ловенст. Садись.- сказала директриса показывая на стул. А она таки приветливая и добрая. Я села на стул прямо перед столом директрисы. - Ладно, доченька, пока! До свидания.- сказала и выбежала мама. Доченька? Мне не послышалось? - Да уж- сказала мисс Ловенст. - Что? - Твоя мать. Она так быстро выбежала. - Я ей просто очень надоела. - Ладно пошли покажу твою комнату.        Я пошла за ней на 2 этаж. Но по дороге она кому-то позвонила и через 5 минут к нам пришел какой-то мужчина. - Вот твоя комната, располагайся.- открыв дверь жестом показала чтобы я входила. Я вошла в комнату там было три кровати, шкаф, тумбочки возле кроватей и стол с тремя стульями. - Спасибо- ответила я повернувшись к мисс Ловенст. - Не за что! Сегодня выходной, так что обязательно сходи поешь и в библиотеку за учебниками. Где что находится покажет мистер Лето, учитель математики. Пока. - Привет, я Шеннон Лето- мужчина протягивает мне руку для рукопожатия. О боже мой, его карии глаза... Я влюбилась. Так, Мил, он твой учитель, успокойся. - Здравствуйте, я Милена.- я улыбнулась и пожала руку. - Тебе сейчас сделать экскурсию по школе или когда? - По-позже.А сейчас выйдете из моей комнаты, пожалуйста! - Нет. - Мистер Лето, будте так добры выйдете! - Давай на "ты"? - Но вы же мой учитель. - Да, я твой учитель, но обращайся ко мне на "ты"- серьезно ответил он. - Ну ладно. Шеннон, уходи!- садясь на кровать сказала я. - Нет, я буду тут ждать. - Чего ждать? - Ну мне сказали провести тебе экскурсию. Так что я буду ждать. - А, может я переодеться хочу? Но ты тут. - Я отвернусь- он лег на кровать и отвернулся- Переодевайся. - Уходи. - Нет, здесь мягко.- повернулся и посмотрел на меня.        Ну ладно. Не хочет уходить!? Ок. Я начала снимать легкий свитер. Я понимаю он учитель, но попросил называть на "ты", так что он мне знакомый. И вообще он красивый и сексуальный, мне пох что он учитель. От того что я начала снимать свитер у него расширились глаза. Хи-хи. Но тут в дверь стучат и я начала быстро надевать свитер. - Я пойду открою!- он встал с кровати и направился к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.