ID работы: 3051870

Интернат

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       POV Энджел        После того как я ушла от Мил, ко мне в дверь постучал мой бывший, он был пьян. Он схватил меня за талию и понёс на кровать. Я была не против. Но только началось всё самое интересное... Я услышала услышала голос своей мамы. Она была в шоке. Я пыталась остановить Фрэда, но он не слушал и на глазах у моей мамы я громко застонала от удовольствия, что мама не выдержала ушла. Когда мы закончил, я пошла на кухню в которой была мама. Она разговаривала по телефону обо мне. Я сразу всё поняла и пошла собирать вещи. Я сложила вещи в чемодан и вдруг в комнату вошла мама. - Судя по чемодану, ты уже поняла что отправляешься в интернат?!- сказала мама переводя взгляд с чемодана на меня. - Ага.- коротко ответила ей я не отрывая взгляд от телефона. - Ладно. Ложись спать.- сказала мама и ушла закрыв дверь.        На следующий день я попала в тот же интернат что и Мил. Я была этому очень рада, но мама всю дорогу молчала. Я пыталась с ней поговорить, но мои попытки были тщетны, потому что она не хотела нечего слушать.        Я уже сидела у мисс Ловентс. Она оказалась очень милой, как для директора. Мы с ней поговорили, и пошли посмотреть мою комнату. Я хотела открыть дверь, но она была заперта. - А почему дверь заперта?- спросила я у Элин. - Хм.- директриса подошла к двери подёргала ручку и постучала. Но тут же у неё зазвонил телефон.- Прости, мне надо идти, пусть там тебе всё покажет и расскажет Милена. Пока.        Милена? Мы будем жить в одной комнате? Вау! И тут передо мной стоит какой-то мужик в джинсах и футболке, ну нечего так красивый. Заглядываю дальше и вижу Мил, которая сидит в телефоне. Не удивительно. - Мил! Боже, я так скучала!- я толкнула мужчину и побежала к подруге. - Ангел? Что ты здесь делаешь?- с непониманием спросила Мил. - Мама отправила сюда из-за того что я... Ну как бы... Она застала меня... С Фрэдом.- еле договорила я. - Вот это да!- подал голос мужчина.- Кстати я Шеннон Лето, учитель математики. Но зови меня просто Шенн. - Ой, простите. Тоисть прости. Я Энджел или Ангел. - Ладно. я пошёл.- он нежно обнял и поцеловал Мил.        POV Милена - Что он делал в твоей комнате?- задала вопрос подруга.- И зачем поцеловал? Вы что... Ну... - Нет, ты что? Директриса сказала ему провести мне экскурсию, а потом он не хотел уходит, ну я и начала прикалываться. Я начала снимать свитер.- сказала я.- Пошли пожрём?!- та лишь кивнула и мы пошли. Блин, а где столовая вообще находится? - Простите, а где находится столовая?- спросила я мужчину. Он был ростом как и я с длинными волосами каштанового цвета с светлыми кончиками, а глаза голубые как небо. - Она находится на первом этаже в конце коридора. - Спасибо.- мы мило друг другу улыбнулись и разошлись.        в столовой на раздаче взяла кофе и кекс, а Ангел кофе и пончик с шоколадом. Мы сели за стол и разговаривали. Мы вышли и столовой и увидели Шеннона, как только мы хотели подойти, мы увидели как к нему подходит какая-то блондинка и целует его в губы. Что? Этой шлю... Блондинке где-то 18-20 лет и на училку не похоже. Может его девушка? Но внутри меня всё закипает и... Я ревную? Боже, что со мной? Я не выдержала и направилась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.