ID работы: 3051870

Интернат

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Милена        Я подошла к Шеннону, и спокойно сказала: - Привет, милый.- я наклонила его голову и поцеловала. О боже что я творю? Он посмотрел на меня с огромными от непонимания глазами. - Шенн, кто она?- сказала блондинка. - Да, Шенн, кто она?- сказала я.- Ты мне что изменяешь? Ненавижу.- дала пощечину и убежала. Но я плачу не от того что бы быть реалистичней, а из-за того что он... Мне нравится. Уже добежав до комнаты я упала на кровать и разрыдалась. Ангел села на край кровати и начала меня успокаивать. POV Шеннон - Кто она?- на удивление спокойно сказала Бекки. - Она... Вообще это не твое дело. - Что прости? Не мое дело? Ну хорошо раз это не мое дело я тебя бросаю. - Мне наплевать.- холодно ответил я и пошел к Мил. - Ненавижу.- крикнула мне вслед Бекки.        Я прибежал до комнаты Мил и стучусь. - Откройте, пожалуйста.- сказал я. - Уходи! Она не хочет тебя видеть.- злобно сказала Ангел через дверь. - Ангел, открой. Мне надо поговорить с Мил.- Ангел открывает дверь, но это была Мил. - Что тебе нужно?- холодно спросила Мил. Я посмотрел ей в глаза, она что плакала? - Почему ты плачешь?- спросил я от чего она опустила голову вниз. - Что тебе нужно?- повторила он вопрос. - Слушай, та блондинка это моя девушка, ну бывшая девушка. Она меня бросила... - Бедненький ты мой. И из-за этого ты пришел чтобы я тебя пожалела?- перебила меня Мил. - Да ты можешь помолчать? Я хотел сказать я тебя люблю.- сорвался и закричал. POV Милена - Ты думаешь я поверю? Прости но меня много раз обманывали и я больше не хочу быть наивной дурой. Которая верит всем подряд.- я не выдержала и заплакала. "Так Мил не будь тряпкой"- сказала я себе и стала сдерживать слезы. - Пока.- коротко сказала я и только хотела закрыть дверь. Но не тут-то было. Он придержал дверь ногой и вошел в комнату.- Уходи. - Я не уйду!- он стал приближаться ближе.- Прошу поверь мне, я честно люблю тебя и хочу быть с тобой. Мне никто не нужен кроме тебя!        Между нами совсем мало расстояния. Я ощущаю как его руки обнимают меня за талию, я смотрю в глаза Шеннона и нежно целую в губы. Он прижал меня еще крепче и ответил на поцелуй. POV Ангел        Я вышла из комнаты в тот момент как пришел Шенн, но они кажись меня не заметили. Ну пусть они там обсуждают свои отношения, а я полажу по интернату. Я вспомнила что мне надо в библиотеку за учебниками. Я встретила того же парня, у которого я и Мил спрашивали где столовая. - Привет. Я Ангел. - Привет. Я Джаред. А я мы негде не встречались? - Помнишь двух девушек которые спрашивали где столовая?- он кивает.- Одна из них-я. - Ясно. А теперь тебе что показать? Давай проведу экскурсию? - Мне нужна библиотека, но от экскурсию. Не откажусь.       Мы обошли весь интернат и остановились возле библиотеки. Мы зашли внутрь и я увидела очень много стеллажей с различными жанрами. Потом я подошла к библиотекарю я взяла свои книги, а Джаред книги Мил. POV Милена        Этот поцелуй был и нежным и требовательным одновременно. Как только он хотел проникнуть под мою майку он резко отстранился и сказал: - Нет. Ты моя ученица. Так нельзя. - Да. В другой раз?- спросила я, а тот лишь кивнул. И тут же постучали в дверь. Я поправила одежду и пошла открывать дверь. - Ну может вы нас впустите?- сказала Ангел. Я и Шеннон. Пропустили их в комнату. - Я так вижу вы помирились?! - Да.- сказал Шеннон и приобнял меня.- Мы вместе.- посмотрел на меня и ухмыльнулся,я смотрю на него не понимая что он только что сказал. - Вау, я так рада!- пропела Ангел обнимая меня.- Кстати-это Джаред, мой новый друг. - Вы вместе?- спросила я смотря сначала на Джареда,а потом на Ангела. - Мы только что познакомились.- недовольно сказала Ангел. - Что, бро ,на молодых потянуло?- подал голос Джаред. - Брат?- хором сказали я и Ангел. - Да. - А сколько вам?- поинтересовалась я. - Мне-45, ему- Шеннон показал на брата.- 43. А вам? - Мне-16, Ангелу-17.- сказала я. - Ладно всем спокойной ночи.- сказала я. - Ты мне больше не нужна. Игрушка.- шепотом сказал Шеннон и выпустил из объятий. Мне стало так плохо и грустно что я чуть не заплакала. - Но... Мы... Же... Вместе.- еле договорила я и закрыв ладонями лицо я заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.