ID работы: 3056137

Помешательство

Гет
R
Завершён
186
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 226 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Глендейл

Настройки текста
       Приехав в город, Кэролайн первым делом добралась до мотеля, который они с Клаусом выбрали заранее. Тот уже снял себе номер на одного человека и забронировал такой же для Форбс. Здание оказалось довольно невзрачное с виду, но зайдя в него, девушка отметила, что внутри мотель гораздо симпатичнее. Взяв ключ у администратора, Кэролайн направилась в свой номер.        Она искренне надеялась, что эта командировка пройдёт удачно в профессиональном плане. А ещё — что в плане личном в связи с этим не произойдёт что-нибудь из ряда вон выходящее. А в компании Клауса такое казалось вполне вероятным, учитывая его импульсивную натуру. Рядом с Кэр он в последнее время вёл себя вполне достойно, но всё-таки мысленно девушка приготовилась к любым сюрпризам.        Она неспеша приняла душ, затем, обернув тело полотенцем, вышла из ванной комнаты. И тут же громко вскрикнула.        На диване вальяжно сидел Клаус, поджидая её.        — Что ты здесь делаешь? — возмутилась Кэролайн. — Выйди немедленно!        — Я в каком-то смысле охранял тебя, — ухмыльнулся тот, окинув её с головы до ног цепким, ощупывающим взглядом. — Стоило запереть дверь перед тем, как пошла в душ, ведь вместо меня сюда мог бы завалиться какой-нибудь псих. Я лишь следил, чтобы не зашёл кто-нибудь посторонний.        — Спасибо, — кивнула блондинка, почти поверив ему. — А теперь сделай милость, выйди. Мне нужно одеться и отдохнуть с дороги, пока есть время. Одной.        — Как скажешь, — невозмутимо промолвил Клаус, встал с дивана и подошёл к ней. Ближе, чем она хотела бы. Кэролайн прерывисто выдохнула и невольно отступила на шаг назад. Присутствие Майклсона нервировало её. Они были далеко от Финикса, вдвоём в номере небольшого мотеля, и выглядела девушка очень соблазнительно. Реакцию Клауса на неё несложно было прочесть по его голодному взгляду. А ещё Кэролайн прекрасно помнила, как пылко отвечала на его поцелуи в последний раз, и это было хуже всего.        — Не надо бояться, любимая, — проговорил мужчина. — Я не собираюсь домогаться тебя, хотя удержаться сейчас особенно трудно.        Усмехнувшись, он медленно развернулся и пошёл прочь из номера. Кэролайн, вздохнувшая с облегчением, даже не догадывалась, каких усилий ему стоило держать себя в руках. Её тело, влажное после душа и такое желанное, вызывало нереальную тягу отбросить в сторону это дурацкое полотенце и взять её прямо здесь и сейчас. Клаусу хотелось ласкать, целовать Кэролайн, заставить сходить с ума от его прикосновений. Но ему нужно было, чтобы она захотела это сама, по-настоящему. Так, как это произошло в самом начале их отношений много лет назад, когда Майклсон стал её первым мужчиной, но, к сожалению, не единственным. И в глубине души Клаус надеялся, что именно в Глендейле добьётся ту, кого так страстно желал.        Переодевшись, Кэролайн направилась к кафе, располагавшемуся неподалёку. Его девушка успела приметить, проезжая мимо на машине. Еда и кофе оказались не высшего класса, чего в подобной забегаловке и не следовало ожидать, но более-менее пристойными. Она с неожиданной тоской подумала о вкуснейшей стряпне Стефана, который в готовке мог переплюнуть даже свою невесту. Странно, они не виделись меньше суток, а Кэролайн успела соскучиться по нему, почти физически ощущая, как далеко тот находится.        После этого Форбс направилась обратно в мотель и прилегла на диван. Почти всю ночь она ехала в Глендейл и, естественно, устала. Душ и завтрак на свежем воздухе должны были освежить её и взбодрить, но в итоге она сама не заметила, как заснула…        Мужской бархатистый голос вывел её из состояния дрёмы:        — Я же предупреждал, что нужно закрывать дверь в номер.        — А? Что? — вскинулась Кэролайн, чуть не подскочив на диване.        — Тише, тише, — чья-то рука легла ей на плечо. — Это я. Пришёл разбудить тебя, скоро же соревнования, ради которых мы сюда приехали.        — Клаус? — сфокусировала на нём взгляд девушка. — Сколько сейчас времени?        — Достаточно, чтобы ты успела полностью прийти в себя и подготовиться, — ответил он.        Кэролайн взглянула на часы, висевшие на стене.        — Отлично, — сказала она. — Дай мне час, и я буду полностью в твоём распоряжении.        — Полностью? — лукавая улыбка появилась на его губах, а судя по глазам, в голове мужчины появились явно непристойные мысли. Блондинка не сильно, но ощутимо ударила его по плечу кулачком.        — Эй, хватит фантазировать, — произнесла она. — Я говорю про работу.        — Так и я тоже, — кивнул Клаус, продолжая хитро улыбаться. — А ты о чём подумала?        Кэролайн закатила глаза. Майклсон был невыносим. Казалось, он поставил себе цель довести её до греха. Рядом с ним её терпение и душевное равновесие стремительно расшатывались.        — Ладно, я пойду, — наконец сказал Клаус. — Позвоню тебе через час.        — Неужели, — буркнула она. Хоть немного отдохнёт от его общества.        Теперь Кэролайн необходим был крепкий эспрессо, иначе она просто не дожила бы до вечера. Приведя себя в приличный вид и вновь переодевшись, так как одежда на ней во время сна немного помялась, девушка спустилась вниз и направилась к тому же самому кафе. Но там её поджидал сюрприз.        — Серьёзно?! — воскликнула она. — Ты меня преследуешь?        — Я что, не имею права спокойно поесть? — удивлённо спросил Клаус, в то же время забавляясь её реакцией.        — Ты в том же самом кафе, в то же самое время, что и я, — Кэролайн сложила руки на груди.        — Оно находилось ближе всего. К тому же я успел проголодаться, — пояснил он. — Так что не переживай, мои мысли не вертятся только вокруг тебя. К слову, я уверен, что мы даже на одних и тех же соревнованиях встретимся.        Девушка немного стушевалась. Действительно, зачем нужно было так набрасываться на Клауса? Он ведь не маньяк какой-нибудь, чтобы преследовать её.        — Прости, — вздохнула Кэр и присела за его столик. — Я сегодня почему-то на взводе. Волнуюсь из-за статьи. Боюсь, что не справлюсь.        На самом деле Форбс бессовестно лгала. Это Майклсон заставлял её нервничать. И пусть он ничего конкретного не предпринимал, но Кэролайн успела накрутить себя, и в итоге очень остро на всё реагировала. Она словно подсознательно ждала какой-то подвох.        — Я уверен, статья будет отличная, — Клаус накрыл своей ладонью её руку, но сразу отдёрнул, почувствовав, как та напряглась. На его лбу пролегла хмурая морщинка.        — Я не кусаюсь, любимая, — протянул он.        — Перестань так меня называть, ок? — тряхнула она белокурыми локонами. — И всё будет нормально.        — Постараюсь, — хмыкнул мужчина, сомневаясь, что этого будет достаточно для её спокойствия. Клаус видел, что с Кэролайн что-то не так, как на неё действует его присутствие. И собирался использовать это на полную катушку, пока есть шанс.        Его спутница всё-таки смирилась с тем, что пить эспрессо ей придётся в компании с Клаусом, а, значит, о кратковременном отдыхе от его компании пришлось забыть. Стоило отдать должное Майклсону, он быстро отвлёк её рассказом об одном интересном фильме, который недавно посмотрел, и вскоре их беседа перетекла в обычное дружеское русло. Хотя, по сути, друзьями они никогда и не были. В самые лучшие и спокойные моменты между Кэролайн и Клаусом оставалась какая-то недосказанность. А сказать они оба могли много чего.        Возвращаясь вместе с девушкой в мотель, Клаус достал свой телефон и прочёл смс.        «Уже соблазнил милашку Форбс?» — написала Ребекка. Тот ухмыльнулся и ответил:        «Пока нет, но, надеюсь, на верном пути».        «Удачи», — вскоре пришло от неё сообщение.        «Она мне определённо понадобится», — ответил Клаус ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.