Чертов автобус

NC-17
Завершён
762
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 595 слов, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
762 Нравится 64 Отзывы 183 В сборник

3 Глава

Настройки
— Прошу, — передо мной стоял мужчина в классическом костюме черного цвета.       Как мы и договорились, за мной заехал Никита. Я, конечно, знала, что его семья богата, но иметь собственный «Rolls-Royce», да и еще и с личным водителем — уже слишком. Хотя откуда мне знать? У нас в семье машина одна, и то ей уже лет десять.       Я залезла в машину, в которой уже мирно сидел Никита. Как и обычно, он выглядел великолепно: джинсы, белая рубашка, верхние пуговицы которой были расстёгнуты, волосы были уложены назад. — Привет, — он мягко мне улыбнулся. — Привет.       По дороге мы ехали молча, слушая музыку. Несколько раз я поймала на себе взгляд Никиты. По сравнению с ним, я выглядела простушкой, хотя так и есть. Джинсы, порванные на коленях, черная майка с изображением черепа и черная ветровка с капюшоном. Может немного странно одеваться для девушки, как пацанка, но такая я и есть: ненормальная девушка. Да и на модные вещи денег у меня нет.       От настырного взгляда Никиты, я сжала в руках чехол со скрипкой. Я устремила свой взгляд на затылок водителя. На вид ему было тридцать с лишним. Легкая седина уже виднелась на черных волосах. Заметив на себе взгляд, мужчина посмотрел на меня через зеркало заднего вида. Его карие глаза изучали меня еще несколько секунд, в них промелькнула тень усмешки. Я быстро отвела взгляд. — Проходи, — Никита распахнул дверь в свой дом.       Дом — это еще мягко сказано. Жил он за городом в особняке. Три этажа это не мало. Меня, конечно, впечатлил особняк, но это было только началом. Двор был шикарный: всюду росли различные цветы и кустарники, которые отлично сочетались с белым особняком. «Хорошо живет», — промелькнуло у меня в голове.       Внутри дом был не менее привлекательным. Почти весь дом был увешан картинами и портретами. На многих был изображен Никита в разные годы его жизни. Как будто попала в дом к аристократам. Хотя, наверное, так и есть. Никита проводил меня наверх, в его комнату. Пока мы шли, я не могла налюбоваться на портреты. На них я сразу же узнала его маму и отца. Мать его я помню еще с концерта в школе. Она бурно аплодировала, когда выступал Никита. Его мама — красавица-блондинка с голубыми глазами. Ясное дело — в кого он такой красавец.       Отец же на всех портретах и фотографиях выглядел немного суровым. В жизни все запущенней: он довольно редко появляется в школе, зато я часто вижу его по телевизору. Честно, Никита вообще не похож на отца. Отец у него высокий шатен с карими глазами. Часто я замечаю в газетах и новостях сплетни о том, что Никита не его сын, а его мать просто шлюха — чушь какая-то.       Комната Никиты была окрашена в белые тона. Мои глаза просто бегали по ней. Полка с книгами, к которой у меня появился большой интерес, манивший меня подойти, но я сдерживалась. — Что такое?       Никита смотрел на меня недоумевающим взглядом. Он заметил, что я все еще не зашла в его комнату, а просто стою на пороге. — Нет, ничего. Просто твоя комната по размеру, как три моих.       Он захихикал, усаживаясь на бежевое кожаное кресло. Раскрыв свой чехол, он принялся настраивать свой инструмент. Недолго думая, я присоединилась к нему. Мы довольно быстро сыгрались. Еще парочку совместных репетиций, и все будет идеально. — Александр тебя отвезет, — улыбнулся Никита, провожая меня до двери. — Спасибо за репетицию. — Тебе спасибо, — сказал он с той же очаровательной улыбкой.       Я уже хотела сесть в машину, но рука Никиты меня остановила. Он резко повернул меня к себе и прильнул к моим губам. Его теплые губы нежно целовали мои. Небольшая дрожь прошлась по моему телу, от чего мне стало не по себе. — Увидимся, — он едва ухмыльнулся и скрылся за дверью.       Я без сил села в машину. И как вообще это понимать? Я прикоснулась к все еще горевшим от поцелуя губам пальцами. — Поцеловал, — прошептала я себе под нос, — Никита Крылов меня поцеловал.

***

— Крылов? — заорала Аня, — этот голубоглазый красавчик тебя поцеловал? — Тише ты! — рявкнула я. — Ну, подруга, ты попала. Сначала Гром делает тебя своим помощником, потом Крылов целует. Да ты везучая. — Да что тут везучего-то? — Ну, тебе же всегда нравился Никита.       Я застегивала рубашку, убеждаясь, что другие девушки из нашего класса уже переоделись после физкультуры. — Он мне был интересен, Аня! Просто интересен! — А разве это не одно и то же? — Нет. Как человек интересен, но не как «ПАРЕНЬ». — Еще скажи, целоваться с ним не понравилось. — Ну, вот этого я и не говорю. Было неожиданно, но не неприятно. Только Ань… — Что? — У меня нет такого чувства, что я хочу еще раз повторить этот поцелуй. — Господи, солнце. Я тебя вообще не понимаю. — Я сама себя не понимаю.       Все оставшиеся уроки я думала об этом поцелуе. Одно я поняла точно, что надо все выяснить с Никитой. Может, это была только шутка. Еще больше меня смущало, что не было такого незабываемого чувства, как описывают в книжках. Ни сердцебиения, ни «бабочек в животе», вообще ничего. Может, потому, что это было слишком неожиданно. Или вообще этого и не должно быть. — Женя!       Даня был немного зол, что я отвлеклась от работы. Сегодня он загрузил меня по полной, а мне надо на работу. Хорошо, что он пообещал меня отвезти. Но если я не успею разобрать все бумаги, то я не опоздаю, даже если он меня подвезет. — Прости, — пробубнила я. — Витаешь в облаках. Если хочешь успеть, то торопись. — Хорошо.       Он добродушно решил мне помочь. Вместе мы быстро разобрали бумаги. До моей смены оставалось полчаса, и Даня быстро надел на меня шлем и двинулся с места. Сегодня мне было не так страшно, как в прошлый раз. Я уже даже не стеснялась прижиматься к Дане. Как назло были ужасные пробки. Он оглянулся по сторонам и поехал по дворам. Плюс мотоциклов — можно проехать там, где машине это не удастся.       Наконец-то мы подъехали к месту назначения. — Во сколько заканчивается твоя смена? — спросил он, пока я снимала шлем. — Зачем тебе? — Я заеду за тобой. — Не стоит, — заверила я его. — Будет поздно, а тут много гнилых людей ходит. — Все нормально будет, езжай домой.       Я быстро проскочила через вход для персонала. Работы сегодня было много. Народ как с цепи сорвался, а уж сколько пьяных было. Охранникам приходилось уводить распускающих руки. — Вот, что за люди? - бурчала Надя.       Надя — миниатюрная девушка с каштановыми волосами. Она пользовалась популярностью у наших клиентов. А постоянные обычно предпочитали, чтобы только она их обслуживала. — Пьяные люди себя не контролируют, — сказала я ей, разводя руками. — Тебе легко говорить — у тебя есть тот, кто тебя защитит. — Ты это о ком? – непонимающе спросила я. — Все уже заметили, что тебя подвозит симпатичный парень на мотоцикле. И не надо мне тут отмазок, что это брат или друг. Новенькая, ты так просто от меня не отвяжешься, я всех на сквозь вижу, — захихикала она. — Он лаборант в моей школе. — Ого! — воскликнула она. Она подошла поближе и прошептала, — запретная любовь? — Господи, Надя! — буркнула я, — я просто помогаю ему после уроков, а он меня подвозит. — Ну да, так я тебе и поверила.       Я тяжело вздохнула. Чувствую, теперь весь персонал будет говорить, что у меня роман с лаборантом в школе. — Видела, как мужик в углу на тебя пялился? – неожиданно спросила Надя. — Ага. А что в этом такого? — Просто будь осторожна, мало ли. Тот парень тебя сегодня заберет? — Нет. — А вдруг этот мужик — маньяк! — Не говори глупостей, — фыркнула я.       А ведь действительно, весь вечер один из клиентов странно на меня смотрел. Я это все списала, на то, что он просто сравнивал меня и Надю. Мужчины, они такие, вечно им подавай пышную грудь и попу.       Я вышла на улицу, надев капюшон. Уже было немного прохладно, но идти до остановки было не так уж и далеко, а там буду рассчитывать, что автобус быстро придет.       Я прошла несколько метров, и вдруг у меня появилось неприятное ощущение, что за мной кто-то следит. Оглянувшись, я никого не заметила. — Так, Женя, у тебя уже маразм, - кричало мое подсознание.       Я шла по дворам, куда почти не проникал свет. Слова Нади кружились у меня в голове, и мурашки появились по всему телу. Чувство, что меня преследуют, не угасало. Мне стало страшно даже оглянуться. Я начала прокручивать все возможные исходы.       Я вышла из темного переулка, но даже возле главного входа было уже мало народу. Шаги позади уже были четко слышны, и меня начало трясти. Бежать было бы бесполезно, но и звать на помощь тоже некого. Сдаваться так просто не хочу, и умирать изнасилованной в канаве тоже. Я начала искать тяжелый предмет, чтобы ударить преследователя по его физиономии.       Кто-то резко схватил меня за талию и заткнул рот рукой, чтобы я не орала. Страх охватил меня всю. Я пыталась выбраться, но сильные руки не давали мне выбраться. — Тише… Женя, это я, — знакомый голос зазвучал у меня в ушах.       Он выпустил меня, и я обернулась. Даня стоял рядом, все еще держа меня за плечи. Эмоции взяли свое, и я просто уткнулась ему в плечо, начиная реветь. — Все хорошо, — сказал мне на ухо Даня, обнимая меня и поглаживая по волосам, — я рядом.       Я присела на мотоцикл, вытирая слезы. Даня все это время оглядывался назад, но не отходил от меня ни на шаг. Так как я безумно замёрзла, он укрыл мои плечи своей курткой. — Хорошо, что я все-таки приехал, а то мало ли, чтобы этот ублюдок сделал с тобой, — злобно прорычал он. Его пальцы сжались в кулаки, а вены напухли. — Спасибо, Даня, — прошептала я.       Он положил руку мне на плечо. Я подняла на него зеленые глаза и больше не смогла отвести взгляда от его голубых. Мы смотрели друг на друга долгим взглядом. Даня провел рукой по моему лицу, убирая волосы за ухо. Я закрыла глаза и просто уткнулась щекой в его ладонь. Она была такая теплая, что даже холодный ветер мне был не страшен. — Поехали. Я отвезу тебя домой, — сказал он.       Я лишь кивнула, надевая шлем. Я настолько устала, что просто прижалась к его большой и теплой спине, закрывая глаза. Даже после всего того ужаса, который я ощутила недавно, сейчас я чувствую спокойствие. Я в безопасности.
762 Нравится 64 Отзывы 183 В сборник
Отзывы (3)