ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Сначала он неуверенно меня целовал, но поняв, что я не сопротивляюсь, он стал углублять поцелуй. Его язык уверенно раздвинул мои губы и прикоснулся к моему языку. В этот момент мой мозг был в отключке и я ответила ему. Когда рассудок всё-таки ко мне вернулся, я резко отпрянула и испуганно уставилась на него. - Ты... Ты зачем это сделал? - Не знаю. А ты зачем ответила? Я резко встала и побежала к выходу из клуба. Это же просто какой-то пиздец. Сначала мне кажется, что Тоша мне нравится, а потом меня целует Женя, а я сижу как истукан. Чувствую себя шлюхой, самой от себя противно. Я не виню Мильковского, но какого хрена он это сделал?? Я не ожидала этого от человека, которого знаю всю жизнь. В такси я дозвониться не смогла, попуток не было, меня тошнило и кружилась голова. От накопившихся эмоций, я начала плакать, не в силах сдержать свою истерику. Набрав номер тёти Иры, я начала слушать гудки. - Лиска, что-то случилось? - спросила она, довольно таки бодрым голосом, как для полуночи. - Нет, ничего. Ир, можно у тебя переночевать? - всхлипывая, спросила я. - Да, конечно. Приходи. - Спасибо. - я сбросила вызов и сняв свои туфли, босиком пошла домой к Ире. Кстати, Ира - это младшая сестра моего папы. Она поздний ребёнок, ей 25 лет, по этому тётей я её никогда не называла. Подойдя к её подъезду, я позвонила в домофон и дверь тут же запищала, говоря о том, что она открыта. Я поднялась на третий этаж, Ира уже стояла у двери в свою квартиру. Видок у меня был явно потрепанный. Потекшая тушь, мятое платье, туфли в руках. - Привет. - усмехнулась я, помахав ей туфлёй. - Ох, ну ты как всегда отличилась, смотрю. Ладно, заходи уже. - она обняла меня за плечи и завела в квартиру. Из гостиной доносился негромкий разговор, я вопросительно посмотрела на тётю. - А, у меня девчонки в гостях, Кира и Алина. Держи полотенце и иди в душ. - сказала она и подтолкнула меня к вышеупомянутой комнате. Я приняла холодный душ и немного отрезвев, поплелась в гостиную к девочкам. Алину я знала давно, а вот с Кирой пришлось познакомиться. Но она оказалась прикольной девчонкой. - Рассказывай давай, что у тебя случилось? - спросила Алинка, приобняв меня. Я рассказала им все от начала и до конца и стала ждать их комментариев. - Сложнааа. - протянула Кира и залпом осушила бокал вина. - Не то слово. - натянуто улыбнулась я. - Тебе просто нужно серьёзно поговорить с ним. То есть, с ними. - сказала Ира. - Я уже говорила с Женей и не раз, но с каждым разом все интереснее. - Тогда пришло время ультиматумов. - сказала Алина. - В смысле? - Ну скажи Жене, что вы с ним либо друзья, либо никто друг другу. - Идея в принципе ничего так, но мне как-то не удобно. - Лис, тут нужно не совестью думать, а головой. - Ладно, я подумаю. - И как только приедешь в Киев, поговори с Антоном. Вы с ним Точно не друзья. - сказала Кира. - Хорошо, поговорю. А сейчас, я наверное лучше спать пойду. Голова вообще не работает. Я пожелала всем спокойной ночи и пройдя в спальню, которую мне выделила тётя, легла на кровать. Взяв телефон в руки, я нашла номер Тоши и отправив ему короткое "Я скучаю", благополучно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.