ID работы: 3076435

One day maybe we'll meet again

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Именно в этот день я всецело убедилась, что ему тоже не всё равно. Что это не просто курортный роман, а нечто большее.  В моей душе были подозрения, что я для него лишь приятная компания, спасение от одиночества в жаркой Доминикане, но теперь они развеялись, как сигаретный дым на ветру.  Новые открытия греют мне душу, придают долю спокойствия, но потом делают еще больней, еще глубже режут мое сердце, предвещающее скорое расставание.   Концерт подходит к концу; Джаред поет последнюю песню, благодарит людей за то, что они были сегодня с ним этим вечером и, под дикий шум аплодисментов и восторженных криков, удаляется со сцены. Когда зал почти опустел, за мной приходит Крис и молча показывает направление движения. Мы снова идем по странным, заваленным коридорам, пока не доходим до двери с надписью "гримерка", и девушка открывает передо мной дверь. Джаред стоит, облокотившись на стол, и что-то печатает в телефоне.  Увидев, что я зашла, убирает ББ в карман.  Не долго думая, кидаюсь на него, обнимая, и прижимаюсь к его горячей и сильной груди. Он крепко притягивает меня к себе двумя руками. -Неделя, - тихо произношу я. -Прости меня, - шепчет он в мои волосы. -За что? - удивленная, я отстраняюсь и заглядываю в его глаза. -За то, что допустил это. Я предполагал, что так будет, но тупо повелся на поводу у своих желаний.  -Я тоже в этом виновата, не бери все на себя, это неправильно. Я прекрасно знала, что может случиться, но просто оказалась слишком слабой. Джаред накрывает мои губы своими, не давая мне больше говорить. Внутри все сладостно сжимается, ноги становятся ватными, и на какое-то мгновение я забываю о том, что эта история без хэппи энда. -Может, мы что-нибудь придумаем? - с надеждой спрашиваю я. -Я думал очень долго, думал, поверь. Тебе нельзя бросить институт, а у меня туры по разным странам. -У нас есть целая неделя, - всхлипнув, говорю я. -Ты даже ничего не сказала о концерте! - Решил сменить тему Джаред, он натягивает на себя улыбку. -Я, на самом деле, просто очень сильно удивлена и поражена. Это безумно классно! Ты такой молодец! У тебя своя группа? -Ты как пещерный человек, ей богу, -смеется Джаред. - Мы одна из самых популярных рок-групп в мире. Будто мы говорим о марке кефира, Джаред рассказывает о их мировой известности. -Я не особо интересуюсь музыкой, а тем более роком, поэтому ничего о вас не слышала, но постараюсь исправиться, - улыбаюсь я, пожав плечами. -Если тебе интересно, могу завтра рассказать тебе немного о нашем творчестве. -Да, конечно, я хочу знать о тебе все подробности, - улыбаюсь, радостно хлопая в ладоши. -Кстати, фильмов со мной ты тоже никаких не видела? -Что?! Ты актер?! Фильмов?! - округляю глаза, сразу став серьезной. -Понятно, - Джаред закатывает свои. На следующий день мы валяемся на пляже под зонтиком и смотрим на планшете клипы его группы - Thirty Seconds to Mars. Эти клипы завораживают, вызывают восторг, мурашки по телу. Когда я вижу в клипе Do or Die количество народу на их концерте, мне снова приходится поднимать челюсть с пола, при этом отряхнув ее от песочка.  То, что делают Шеннон, Томо и Джаред - это невероятно. Они творят то, что меняет судьбы людей, меняет их жизни, но главное - меняет к лучшему!  Все эти слова о мечтах и целях заставляют меня задуматься и дают почву для размышлений на ближайшее время. То, как группа относится к своим фанатам - это прекрасно и необычно. Это делает группу особенной, не такой, как все другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.