ID работы: 3076435

One day maybe we'll meet again

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Я медленно иду, погрузившись в свои мысли, и пытаюсь придумать себе занятия на ближайшее время.  Увидев знакомую спину, замираю на месте, а внутри все опускается.  Джаред сидит за барной стойкой со стаканом, перекатывая по нему золотистого цвета напиток, похожий на ром.  Опираюсь на столб, чтобы не стоять замерев, посреди дороги, как идиотка.  Сердце сжимается от боли. Вспоминаю концерт, совместные ужины, как я просыпалась рядом с ним по утрам и засыпала вечерами в его объятиях.  Ноги сами ведут в его сторону. Делаю один медленный и неуверенный шаг, потом второй, как вдруг перед моими глазами предстает картина, меняющая все предыдущие мысли в моей голове: длинноволосая блондинка, на каблуках, в коротком, как пляжная туника, платье, с худыми анорексичными ногами, подходит к Лето и виснет у на его шее. Он обнимает ее за талию, допивает залпом ром из стакана и ведет в сторону своего номера. Усаживаюсь на место, с которого только что ушел Лето, отодвигаю его стакан и подзываю бармена. Держу в руках уже четвертый стакан. Сижу, оперевшись локтями на барную стойку и гипнотизирую напиток. -Запиваешь грусть алкоголем? - раздается за спиной низкий мужской знакомый голос. Разворачиваюсь и оказываюсь нос к носу ни с кем иным, как самим Джаредом Лето. -Что, оставил блондинку спать в одиночестве? - бросаю ему в лицо. -Следила за мной? -Делать мне больше нечего, - закатываю глаза, допиваю содержимое стакана и слезаю со стула. - Удачно повеселиться. Немного шатаясь, иду в номер,чтобы накрыться одеялом и уснуть.  Как прожить оставшиеся пять дней, наслаждаясь отдыхом, а не закичившись на одном человеке? Хреново, что мы живем в одном отеле.  Так, сейчас главная задача  - добрести до номера. Все остальные вопросы решу завтра. Земля медленно кружится под моими ногами. Солнце прогревает меня насквозь; такое чувство, что даже до косточек достает тепло. Млею под лучами желтого круга, подставив ему свою спину и уткнувшись головой в полотенце. Я буду скучать по солнцу в серой и холодной Москве. От мысли, что через два дня я уже буду сходить по трапу самолета, завернутая в десять кофт и в теплой куртке, меня передергивает. Я приеду из аэропорта домой, а на следующий день мне придется идти на учебу. Грустно вздыхаю, переворачиваюсь лицом к солнышку, давая коже возможность стать еще более золотистого цвета, а косточкам впитать тепло на месяцы вперед. Беззаботное время летит невероятно быстро. Вот, совсем недавно, я первый раз спустилась босыми ногами на песок, а прошло уже 12 дней. Кто бы мог поверить?  После того, как я последний раз видела Джареда, прошло два дня, и моя боль потихоньку начала утихать, а точнее я заставила ее утихнуть, заполняя голову другими, отвлекающими мыслями.  Но я всё равно думаю о случившемся. Невозможно избежать этого. И если честно сказать, я скучаю. Скучаю неимоверно. За неделю Джаред слишком глубоко проник в мое сердце. Мотор головой. Осознаю, что ему всё равно, вспоминаю ту худощавую блондинку и меня переполняет злость. Эти эмоциональные скачки заметно пошатнули мою психику. Чертов Лето! Складываю вещи в чемодан с некой грустью. Аккуратные стопочки постепенно заполняют его. Выгребаю футболки, последней мне в руки попадается футболка Джареда. Прижимаю ее к себе, вдыхаю ее запах и она впитывает мои слезы. Снова воспоминания. Я устала от этого. Может, мой отъезд - это и хорошо? Вернусь в Москву, и моя жизнь примет прежнее направление? Буду учиться, ходить с подругой в кафе, пить кофе, обсуждать парней и новые модели туфель? Откладываю футболку. Вернуть ее? Хочется оставить на память. Но и все мое нутро тянет в номер 256 к человеку с голубыми, как море, глазами. Пойти все же попрощаться с Джаредом?  Хочу увидеть его напоследок, но стоит ли? Я пожалею об этом. Хватаю футболку и, натянув кеды, выхожу из номера. Всю дорогу меня мучают сомнения. Надо ли это делать? Футболка - жалкий повод, чтобы последний раз увидеть Джареда. Просто посмотреть в его голубые глаза и убедиться во всем, убедиться в его безразличии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.