ID работы: 308321

Я не поэт - мечтатель я, А быть поэтом - лишь мечта моя.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
70 страниц, 53 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я усну...

Настройки текста
Я усну на пыльной обочине, далеко за пределами города. Меня просто с небес в землю сбросили, где умру я от жуткого холода. Сердце плачет, но гордость не сломлена. Как же мирно на грешной земле, Когда молча идут вдаль прохожие, зная боль у тебя на душе... Я умру, я не встану, не жалуюсь. Ведь сейчас легче все поменять, Разошлю извинения каждому, чтобы люди смогли правду знать. Вдаль уносятся слов звук неистовый, пролетая над стенами города. У людей впредь сердца будут чистыми. Как и я, когда всеж была молода. Снег идет, засыпая следы того факта, что я существую, И сквозь тени я вижу огни, то ладонь и ее я целую. Мне не важно, лишь только спасите, благодарности нету предела. Пусть на сердце вам будет счастливо от недавно совершенного дела! Та ладонь, будто лучик надежды меня тянет к прекрасному небу, Пусть и звезд пока ярких не видно, я отдамся в ладони рассвету! Этих глаз мне сиянье знакомо, это кто-то, кого я забыла. Так давно встреч с любовью искала... и нашла того, что любила. Снег с ресниц моих тает от нежности со слезою, от радости, горькою И в замедленном танце с снежинками падал вниз на землю холодную, Я уйду, распрощавшись навечно со словами, что может вернусь, А любви время так быстротечно, я обманом в ответ захлебнусь. Будут годы лететь, кто-то снова уснет на краю первозданного мира, И наверно спасут, ну а может пройдут - это все будто жизни сатира. Льдом оковано сердце и поможет ему только луч созидания света, Будет кто-то спасен, будет кто-то прощен и отправлен в объятия неба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.