ID работы: 308321

Я не поэт - мечтатель я, А быть поэтом - лишь мечта моя.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
70 страниц, 53 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Еще одна книга подходит к концу С забавным сюжетом на долгие годы. Расскажет о детстве, про нашу мечту, Когда мы не знали, что значат заботы... От беленьких бантиков, шелковых лент, От крошечных галстуков, белых рубашек До гордых красавиц, затмивших весь свет. До юношей статных без всяких замашек. Наверно, мы помним наш первый урок, Когда с интересом смотрели на доску. Увы, но и счастью есть годности срок, Осталось лишь выбрать нам, взрослым, дорожку! А вспомним, как нас за косички таскали, Как пыль поднимали на школьном дворе. А чуть повзрослевши урок пропускали, Иль просто болтали о всей ерунде. Веселые будни с крупицей волненья, Коктейль школьной жизни испили до дна И привкус останется долгим, навечно, Ведь школа на свете такая - одна! Экзамены, да, мы и их пережили С улыбкой, слезами, восторгом души!! И в будущем знаю, что все порешили Добиться высот, но как ты не спеши... Еще выпускной - отгуляется вечер И вспомнятся шутки, моменты, дела! Спасибо всем тем, с кем все годы училась. Хотелось, чтоб завтра стало нашим вчера! Спасибо большое учителю каждому За то, что все снами прошли до конца. За радость и счастье на поприще школьном. Мы с ней расстаемся, увы, навсегда... И каждый пойдет впредь счастливой дорогой Пусть длинной, тяжелой, шагая вперед. Жизнь нам улыбнется, подарит свободу К мечте, что давно нам в мир взрослый зовет! Мы стем настроеньем сегодня гуляем, Но времени я бы сказала - "Постой!" Сегодня и завтра мы будем друзьями, Поднимем бокалы на НАШ Выпускной!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.