ID работы: 308321

Я не поэт - мечтатель я, А быть поэтом - лишь мечта моя.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
70 страниц, 53 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

наша "Марианна"

Настройки текста
- Здравствуй! - Привет. - Как дела? - Все нормально? - Ничего, что я начал немного формально? - Все в порядке, забей, так чего написал? - А, и правда еще ничего не сказал... Да просто хотел вот с тобой поболтать, а то в сердце волненье никак не унять. Ты точно в порядке? Давай отвечай... (а может прийти под предолгом на чай?) - Давай не сегодня, я правда устала. Прости, что опять о себе умолчала. Опять непогода... и дождь за окном, но я обещаю завтра быть молодцом! - Ну ладно, пока. Если что - позвонишь... - А я буду слушать апрельскую тишь. - Что? - Ничего! - Ты сегодня другая! Все точно нормально? Прошу, расскажи.... - Давай-ка попозже, все это достало. ( Когда меня сон посетит средь ночи?!) - До завтра! - Ага! (не сдержала улыбки) Он завтра оденет смешные ботинки, а может быть даже прихватит гитару, чтоб снова воспеть его "Марианну"... Куда смотрит время, шагая по лужам. Мой временный статус: "Немного простужен!", А значит, что завтра не будет гитары, Ни песен, слагавших весь лик Марианны. Ни желтой обувки, ни длинных шарфов, А все потому, что ты едешь в Ростов!, Всего на неделю... так мало, но все же. Мне просто приятно грустить в непогоде, Хотя уже лето... термометр сволочь! Он мне "тридцать восемь" горланит с утра. Башка набекрень, от лекарств в горле горечь Я забыла.... ты точно уехал вчера? Сказал: "позвони!" Но рука и не дрогнет, Я еще поживу без душевных бесед. Поваляться бы утро - как можно подольше, А потом заслать все!.. и, наверно обед! Сотрясает мелодия комнатный воздух... - Алло! - Ну привет, сонный леший с простудой. - Хахах! Ну ты знаешь уж чем рассмешить! - Болеешь? Чего не гуляешь с подругой? - Не знаю, наверно, чту заповедь: жить! - Ну да, с ней опасно вообще веселиться! Я скоро приеду... и кстать, как дела? - Сам знаешь, нормально... хотя... а неважно! от всей суматохи болит голова! - Тогда я пойду, потом еще звякну. Пока! ( отключился... ну что ж, как всегда) Мы верим в людей, мы их ждем поминутно, Такие моменты согревают сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.