ID работы: 3086804

Соседи

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они лежали на диване, прижавшись друг к другу. Он так скучал по теплу её тела, по её нежным прикосновениям, по блеску в голубых глазах. Едва касаясь пальцами гладкой шелковистой кожи он провёл по её руке и поцеловал в вырез туники. Она вздрогнула от его поцелуя и сильнее прижалась спиной к его груди. — Так ты теперь живёшь с дружком? — ехидно спросила она, не оборачиваясь. Рин знала, какое выражение лица было у Торина и ей безумно хотелось посмаковать этот момент, повернуться и взглянуть на него, но она сдержалась. — С Трандуилом. Да. — вздохнул он. Ему было не до обмена колкостями, он слишком скучал по ней. Она чувствовала, что это выразиться в чём-то другом и очень скоро. — И каково это жить с ним? — Да нормально. Особых жалоб нет. Ты, как я полагаю, с ним хорошо знакома. — Довелось встречаться в прошлом, только не с ним лично. Дрянная история была с его женой. — Тебе известно что-то? — Нет. Там мутное дело. Всё как-то запутанно и непонятно. В полиции ни черта не знают и делать ничего не хотят. Дело не продвигается и под шумок все о нём забыли. Мол ищут, делают что могут. Ты ведь знаешь их отмазки. Рин вздохнула. Она ненавидела работать с полицией, но периодически приходилось. У неё было небольшое детективное агентство, в котором кроме неё было ещё четыре человека. Леголас в тайне от отца ("потому что его не касается моя жизнь") работал с ней, его подруга и тайная любовь Тауриэль и племянники Торина, разумеется. Последние работали там недавно и конечно же в тайне от своего дяди, но их мать была в курсе. Дис не то чтобы одобряла их порыв, но знала, что они там будут в надёжных руках. Рин дала клятву оберегать парней как своих собственных детей и честно выполняла её. Однажды чуть не распрощалась с жизнью, спасая этих обормотов. И об этом Торину так же необязательно было знать. Во всяком случае сейчас. — Что нового? Чем занимаешься в данный момент? Ты ведь по работе здесь? — спросил он, поглаживая её по животу. Торин не знал с кем именно она работает и над чем, потому что если бы знал, то не позволил заниматься этим делом ни ей, ни племянникам. И страшно даже представить, что бы он сделал находись он в другом расположении духа. Но рано или поздно ему пришлось бы рассказать об этом деле. И сейчас был самый подходящий момент, когда он был расслаблен и слишком уязвим. — Да, есть одно дело... пятилетней давности. Повисла тишина. Торин быстро провел параллели и она услышала тихое рычание у своего уха. — Я просил тебя не лезть в это дело. — низким хриплым шепотом проговорил Торин. — Знаю. И ты прав, я по работе. Собственно, я хотела тебе предложить работать со мной. Компания у нас мирная, тихая и частично тебе знакомая. Тебе понравится у нас. — перевернулась она на другую сторону и посмотрела ему в глаза. Тяжёлый взгляд Торина буравил её. — Мне и так неплохо живётся. — буркнул он. — А так мы будем вместе. Ты сможешь присматривать за мной и не только... — Что? Что это значит? Так... До него быстро дошло что к чему. Не так уж и много у него знакомых людей, за которыми нужно было присматривать. К тому же таких близких. — Не злись. Они под моим присмотром. Дис знает. — постаралась убедить его Рин. — Ах ещё и Дис знает. Прекрасно. А мне вообще никто ничего рассказать не хотел?! — взревел Торин, резко прижимая Рин к дивану. Но девушка ловко выгнулась и быстро поменялась с ним местами. Сидя на Торине она вжала его в мягкую поверхность кожаного дивана и впилась в него колючим взглядом. — Либо ты работаешь со мной, либо ты меня больше никогда не увидишь. И у тебя даже шанса на месть не будет, Торин. Уж об этом я позабочусь. — прошипела она, наклоняясь к нему. Её волосы спадали ему на плечи, а дыхание девушки обжигало губы. Ледяной взгляд пронзительных глаз убедил мужчину в серьёзности девушки-детектива. Он обессиленно прорычал что-то нецензурное и сдался. — Ладно... Рин. Но запомни. Не смей. Мне. Угрожать. — Взаимно. Значит, сработаемся. — улыбнулась девушка и подмигнула ему. — У тебя очень славные племянники, Торин. — добавила она. Он улыбнулся, правда, против воли. Ребята действительно были славными. Работали добросовестно и хорошо, да и скучно никогда с ними не бывало. — Но всё-таки следовало посоветоваться сначала со мной. — Дела бы не было. Ты бы не позволил им ввязаться в это. — И сейчас не позволяю. Он вырвался их её хватки и сел на диване, плотно прижимая её к себе за поясницу. Она обвила руками его шею и поцеловала, запустив нежные пальцы в волнистые волосы ювелира. Он не смог сопротивляться и едва слышно застонал, лишь крепче обнимая её. — Но ты... Почему ты всегда всё делаешь таким невыносимым? — разрывая поцелуй прошептал он, жадно вдыхая её запах. — Потому что люблю тебя. — просто ответила девушка и ласково улыбнулась. И это была правда.

***

Было уже около половины первого ночи, когда раздался стук в дверь. Бильбо отодвинул ноутбук и со вздохом отправился открывать. Он старался не засиживаться допоздна, но сегодня заработался. На пороге стоял Трандуил и невинно улыбнулся. — Добрый вечер. — кивнул Трандуил. — Добрый. — ответил Бильбо, пропуская его в дом. — Не помешаю? — поинтересовался он и прошел в гостиную. — Нет, что ты. Если честно, я и сам хотел с тобой встретиться и обсудить кое-что по одному вопросу. — признался хозяин дома. Он потёр затылок и вернулся к ноутбуку. Трандуил сел рядом и осмотрелся. — А у тебя здесь уютно. О, кстати. Я принёс. — и он поставил на стол бутылку коллекционного мерло. — О, винтаж. Чудно, чудно. Я мигом. — заулыбался Бильбо и юркнул на кухню. Уже через минуту он вернулся с бокалами и тарелочкой с различной нарезкой. Они выпили по бокалу и блондин начал издалека о своей проблеме. — Бильбо, друг мой. Тут такое дело. Я и по работе, и с личной просьбой. — Я весь внимание. — кивнул он и с интересом уставился на золотоволосого гостя. — К моему другу пожаловала одна знакомая и... мне негде ночевать. Можно я пересижу у тебя здесь денёк-другой? — спросил прямо Трандуил, потому что на изворотливую ложь у него сейчас не было ни сил, ни фантазии. — Конечно. У меня соседей нет и комната свободная найдётся. — дружелюбно улыбнулся Бильбо. — Так что никаких проблем. — Спасибо. Я твой должник. — с облегчением выдохнул гость и подлил им ещё вина. — О чём ты хотел поговорить? — Помнишь тот сайт, который ты просил проверить? Трандуил кивнул и тот продолжил. — Так вот, его владелец... В общем, он очень странный тип. — Продолжай. — насторожился Трандуил, глядя в глаза приятеля. — Ты ведь знаешь историю Торина? Он с этим всем как-то связан. Но я пока не могу определить как именно.

***

Она бродила по квартире, в которой обитал Торин. Её сильно привлёк кабинет, который она так и не успела как следует изучить, когда была здесь тайком ночью. Ювелир и без пяти минут её напарник подошёл к ней сзади пока она изучала книги на полках. — Рин... — начал Торин, целуя её сначала в плечо, а затем в шею. Она обернулась и ответила поцелуем, запуская руки под его рубашку. Пальцы изучали разгоряченное тело мужчины, которого она любила так давно. Он терпел её прикосновения, хотя они вызывали сладкую боль и будили в нём жгучее желание. Едва слышный вздох вырвался из его груди. — Молчи. Сколько у нас времени? — тихо спросила девушка, прижимая его к стене. Она была довольно сильной для своей комплекции. Торин жадно ловил каждый её вздох. Её шепот опьянял его разум и затуманивал взгляд. — Его не будет сегодня дома. Он по делам поехал или куда-то ещё. — хрипло отозвался мужчина. — Прекрасно. Значит у нас ещё и время на уборку останется. — хитро улыбнулась девушка. — Я очень скучала, Торин. — Молчи. — теперь уже он прижал её к стене. Она застонала от его крепкой хватки и впилась руками в широкие плечи Торина. Губы жадно впивались в нежную кожу, жесткие поцелуи вырывали стоны из её груди. Дыхание Торина сбилось от волнения и долгая разлука давала о себе знать всё сильнее. Она это почувствовала и довольно улыбнулась. Она нежно провела пальцами по его груди, опускаясь ниже. Она чувствовала как напрягается его тело от одного прикосновения. И тут её ладонь дошла до пояса его штанов и нарочно медленно, словно дразня его, опустилась ещё ниже. Он едва слышно застонал. — Что... Господи... Рин, ты совсем меня хочешь добить? — простонал он ей в шею. — Просто хочу знать... ты скучал так же сильно как я... — выдохнула она ему в ухо. Он рыкнул и сорвал с неё куртку. — Я скучал, очень. — жарко ответил он, глядя голодными глазами на неё. Руки рваными движениями стали снимать остатки одежды и когда он потянулся к её тунике она шикнула на него. — Порвешь её и я тебе... — Что ты сделаешь? — спросил он, нависая над ней. — О, тебе даже понравится. — ехидно ответила Рин с широкой улыбкой. Не успела она опомниться как её любимая туника лишилась нескольких пуговиц и отправилась на пол. — Доигрался. — вздохнула она томно и направилась на кухню. — О, как раз. Пойдёт. Ты же любишь малину, правда? В холодильнике она нашла банку малинового сиропа и уже шла обратно к Торину, как столкнулась с ним в дверном проёме. Он стоял на пороге в одних брюках и непонимающе смотрел на неё. Медленно осознание дошло до него и он часто заморгал, пытаясь избавиться от навязчивой мысли. — Да, да, Торин. Именно то, о чём ты подумал. — кивнула Рин, изогнув бровь. — Ну ты и дрянная девчонка... — с похотливой ухмылкой проговорил он, глядя ей в глаза. Желание во взгляде темноволосого ювелира разгоралось всё сильнее. — Ты меня столько лет знаешь... Мог бы и привыкнуть уже. — шепнула она, подходя к нему вплотную. Он резко прижал её к себе и впился поцелуем в её губы. Рин застонала и прижалась сильнее к нему, чтобы не упасть. Колени у неё дрожали и ноги не слушались. Быстро преодолев расстояние от кухни до спальни он уложил её на кровать, нависая над ней он принялся целовать её шею и плечи. Рин быстро перехватила инициативу в свои руки и прижала Торина к постели. Она открыла банку с сиропом и тонкой струйкой стала лить содержимое банки ему на грудь и живот. Он хватал ртом воздух и тихо стонал, потому что вязкая сладкая гадость не успела толком нагреться. — Я же говорила... Тебе понравится. — соблазнительным голосом проговорила Рин. Она наклонилась и стала медленно слизывать сироп с горячей кожи. — Рин... ты... что ты... ты даже не представляешь, что ты со мной делаешь... — низким хриплым голосом прошептал Торин. Нежный язык осторожно слизывал остатки сиропа с живота, вызывая всё более громкие стоны. Чем ниже она опускалась, тем сильнее ему хотелось прижать её к постели и проделать всё тоже самое, мучить её, терзать до потери сознания. Ему хотелось чтобы она звала его, кричала его имя, чувствовать её вкус, ощущать её всем телом. — Нет, это я с тобой ещё не делаю. — улыбнулась она своей хищной и довольной улыбкой. Он закатил глаза и ей показалось даже, что он покраснел. Рин наклонилась и поцеловала его в губы. Сладкий вкус сиропа в конец разрушил и без того хрупкое самообладание Торина, но он стиснул зубы и терпел. Сила воли у него была железная. Тем временем Рин успела дойти до опасной зоны. Слизнув последние потёки сиропа с низа живота она довольно посмотрела на него, проводя языком по верхней губе. Торин замер, тело дрожало, он едва сдерживался от нарастающего желания взять то, чего ему так хотелось прямо сейчас. Эгоистично, не раздумывая. Он закрыл глаза и видел, как он прижимает её к кровати, вдыхает её сладкий аромат, чувствует жар её тела, запоминает её вкус. Ему так хотелось распробовать её, чувствовать её всем телом, слышать как она шепчет его имя в порыве страсти, как хватает ртом воздух, ему хотелось заставить её кричать, отдаться ему целиком и телом, и душой, всем сердцем. Тем временем она расстегнула ремень, ловкие пальцы с легкостью справились с молнией на брюках и они отправились в дальний угол комнаты. Холодная жидкость тонкой струйкой полилась на горячую плоть, Торин хрипло застонал. И тут же жаркие губы прильнули к плоти, его пальцы вплелись в темный шелк густых волос девушки. Он шептал её имя пока её язык медленно убирал сладкие потеки сиропа с нежной кожи. Она провела рукой по его животу, чувствуя как напряжены его мышцы. Он был на пределе. И Рин знала, что долго он так не продержится. Она ощущала насколько близко он от края бездны, той огненной бездны в которую они не раз срывались вместе. Каждое её прикосновение толкало его всё ближе к краю, но вот он не собирался падать в это пламя один. Только вместе с ней. Она слизнула остатки сиропа и прильнула к его губам, делясь с ним малиновой сладостью. Торин рыкнул и, перевернув её, прижал к постели, жадно впиваясь губами в её шею. Он жарко целовал её плечи, опускаясь всё ниже. Он взял из руки девушки банку с сиропом и с лукавой улыбкой посмотрел на Рин. — Теперь моя очередь... Тебе понравится. — сверкнул он голодными глазами и она улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.