ID работы: 3086804

Соседи

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
После полудня нужно было приступить к уборке, если они не хотели, чтобы Трандуил увидел последствия их мирных переговоров в его спальне. — Торин, это ужасно. Легче всё сжечь здесь, чем убрать. — простонала Рин, пытаясь оттереть пятна сиропа от шелкового ковра. — Поджег это, конечно, вариант. Но он тогда начнет бузить и возникать, почему это загорелось именно в его спальне. — ухмыльнулся Торин, наблюдая за потугами Рин. Стоя на четвереньках, она тщетно пыталась отодрать остатки малинового сиропа, который пристал намертво. — Может поможешь мне? — раздраженно спросила она, одарив на него ледяным взглядом. Он опустился на колени рядом с ней и посмотрел на пятно. — Мы ведь даже здесь не... а, это банка упала. — А кто её на столик поставил, а потом скинул? — Я её не донёс до столика даже! Хмм.. — Вот именно. Ты вообще не смотрел, куда её деть. — Ну знаешь, у меня были дела поважнее, чем искать куда её деть. — с лёгкой улыбкой ответил он, поглаживая её по спине. Его прикосновения разжигали сильнее в ней пламя, которое и не собиралось потухать с прошлой ночи. Она выгнула спину, подставляясь под его сильные пальцы, ловя его тепло каждой клеточкой своего тела. Жар волнами проходил по её телу, доводя до сладкого безумия. Торин наблюдал за ней с теплой улыбкой. Теперь он был счастлив, когда она была рядом. И все проблемы будто бы испарились, оставляя место лишь им двоим. И он бы с радостью поддался искушению и вновь прильнул бы губами к этой нежной шее, срывая с неё свою же рубашку, которую она накинула с утра, прижал бы её к себе и не отпускал до самой ночи. Но нужно было закончить дела с этим проклятым пятном, а уж потом... — Невыносимый. Ты просто невозможный. — вздохнула Рин, опускаясь на ковёр. Распластавшись на мягком ковре, она уставилась в потолок, тяжело дыша, и прикрыла глаза. Когда она снова их открыла, посмотрела на Торина, который как ни в чём не бывало возился с пятном. — Почему это я невозможный? — спросил он, не отрываясь от пятна на ковре. — Потому что ты вот здесь, сидишь рядом. И мы не успеем закончить уборку... — она не договорила и притянула его к себе за ворот футболки, увлекая в поцелуй. — Успеем. — Неа. — Тогда убираем. — ухмыльнулся он, жарко поцеловав её в губы. Изогнув спину, Рин прижалась к нему и тихо застонала. — Тебе нравится меня мучить, да? — прошептала она ювелиру на ухо, прикусив мочку. Торин прикрыл глаза, наслаждаясь её действиями и тихо заурчал от удовольствия. — Я тоже этого хочу, Рин. Но чем раньше мы с этим справимся, тем больше времени у нас будет... для нас. Его томный, чуть хриплый шепот доводил её до грани самообладания. Девушка закусила губу и прижалась лбом к его плечу, прерывисто вздохнув. — Невозможный ты... — разочаровано прошептала она, ослабляя хватку. — Потом. Тут осталось только немного прибрать и всё. Поверь мне, когда он приходит после своих похождений, работы куда больше. — сказал он с усмешкой, ставя столик на место. — Так всё плохо? Что, настолько? — удивлённо спросила девушка. Торин кивнул, стягивая грязные простыни с кровати. — Брось в корзину для белья их, я пока новые ему постелю. Всё равно нужно было устроить стирку. — протянул он шелковое постельное бельё девушке. — Надо будет ещё у тебя сменить. Или пока не надо? — спокойно спросила Рин, глядя на него и в глазах заплясали искорки. — Надо, но позже. — улыбнулся он, расстилая свежие простыни. Приятный запах лаванды и корицы разлился по всей комнате. Рин втянула носом сладкий аромат и блаженно улыбнулась. — Я отнесу эти и перестелю в твоей спальне тоже. — Хорошо. Комната Трандуила почти сияла. Они убрали все следы вчерашней вакханалии не только в спальне светловолосого соседа, но и в остальной квартире, чтобы не было лишних вопросов и не возникло подозрения, с чего бы его комната сияет ярче остальных. — Это всё или ещё что-то нужно убрать? — спросила Рин, осматривая комнату Трандуила ещё раз. Торин покачал головой и вернулся к пятну. — Кроме этого, вроде бы, ничего. Где-то был пятновыводитель... Сейчас. С того раза ещё что-то должно было остаться. Он направился в сторону ванной комнаты, Рин направилась за ним. — А что было в прошлый раз? — с любопытством спросила она. — Я даже не знаю как он сам дошел в таком состоянии, но прихожая так аккуратно не выглядела, уж поверь мне. И конечно же, до ванны он тоже не дошел. Плохо ему стало до неё. Вот как раз на этот прелестный белый ковёр, разумеется. Вот этот, в высоким ворсом. Представь мою радость на утро. — с иронией вещал Торин, роясь в ящиках небольшой тумбочки в поисках нужной банки. — Это случаем был не его день рождения? — задумчиво спросила Рин. — Да, именно он. — кивнул мужчина. — А что? — Видела я его тогда, ночью. Скажу тебе так. Шел он, конечно, сам, но как шел... Не знаю, сколько он выпил, но эту походку я никогда не забуду. — с улыбкой ответила Рин, придаваясь воспоминаниям. Зрелище это было то ещё. Торин выпрямился и посмотрел на неё. — А что ты делала... — начал он, но она его оборвала. — Возле твоего дома? Я была по работе, недалеко отсюда. И тут идёт твой сожитель-модель походкой от бедра. Я проследила куда же он свернёт, но он решил всё-таки пойти домой. Хорошо отметил и без тебя. — иронично улыбнулась Рин, подходя к нему и слегка касаясь его груди. Руки скользнули ниже, пальцы медленно вели по его торсу, доводя Торина до кипения. Ей нравилось дразнить его и выводить из равновесия, к тому же сильно и стараться не нужно было. Распалялся он очень быстро, но сдерживался до последнего. — Со мной он вечером отметил. — подавляя желание ответил Торин, вертя в руках нужную баночку. Рин смотрела на него невинными глазами, когда её пальцы опустились ниже и коснулись его через плотную ткань джинсов. Он тихо зашипел и посмотрел ей в глаза, обезумевшим взглядом. Зрачки расширились и глаза потемнели, распаляя желание в ней сильнее. — Рин, — предупреждающе начал он, — нужно закончить всё там. — Ладно, но потом закончи всё здесь. — жарко выдохнула она в его разомкнутые губы. И он не смог устоять, прижимая её к себе за талию, он впился в её губы сладким поцелуем. Торин прижал её к холодной стене, углубляя поцелуй, но потом резко оторвался от её губ и посмотрел на огонь в её голубых глазах. — Я сейчас вернусь. — шепнул он и скрылся в комнате Трандуила. Не прошло и минуты как он влетел в ванную, схватил девушку за руку и потянул в свою спальню. — Так быстро? — спросила Рин, намекая на пятно. — Потом. — отмахнулся Торин, подхватив девушку на руки, он уложил её на свежие простыни. — Сначала я займусь тобой. Она хищно улыбнулась и обвила ногами его талию, притягивая его к себе. Пальцы скользнули в густую гриву тёмных волос, горячие губы слились в нежном и одновременно страстном поцелуе. Рин запустила руки ему под футболку, жарко поглаживая жаркую кожу, желая раствориться в неистовом пламени, которое поглощало их обоих... — Не хочу вам мешать, но почему мой ковёр пахнет малиной и там странное пятно? — раздался голос Трандуила. Он стоял на пороге спальни своего соседа, с ухмылкой взирая на пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.