ID работы: 3086804

Соседи

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро встретило Рин легкими лучами солнца, которое пыталось пробиться сквозь серую пелену туч. Майрон уже не спал, колдовал над завтраком на кухне, напевая что-то себе под нос. Девушка улыбнулась и, накинув его рубашку на плечи, вышла из спальни. — Доброе утро, — подскочил он к ней, мягко целуя в щеку. Совсем как прежде, подумалось ей и она улыбнулась ему. — Доброе. Не устаю поражаться твоей бодрости по утрам, — тихо рассмеялась детектив, садясь за стол. — Видимо, ты никогда не видела как я просыпаюсь, — усмехнулся парень и подмигнул ей, возвращаясь к плите, — Сейчас уже будет готово. — Над чем ты там трясешься? — подошла к нему сзади Рин и заглянула через плечо. Руки девушки мягко обвили его талию. — Очередной кулинарный шедевр, как ты обычно говоришь, — обернулся он и нежно поцеловал её в губы. — Не вынуждай меня затаскивать тебя обратно в спальню... — прошептала она, скользя пальцами по его животу. — В таком случае, не вынуждай меня... или ты хочешь сделать это прямо здесь? — соблазнительным голосом произнёс Майрон, прикусив нижнюю губу девушки, когда её руки опустились ниже. Её взгляд околдовывал, заманивал Майрона в глубокие воды, откуда не было уже спасения. Девушка изогнула бровь и хитро улыбнулась. Он знал эту улыбку, слишком хорошо он её знал. Все их приключения и шалости начинались именно с неё. — Мм, Майрон, — тихо прошептала она ему на ухо, прикусив мочку, — Ты ведь знаешь меня так долго... — её голос звучал так близко, проникая в самую душу парня, очаровывая, пленяя его, совращая. — Слишком долго, — хрипло ответил он, стараясь изо всех сил сохранять остатки самообладания. — И ты должен знать... чего... я хочу... — мурлыкнула она, растягивая слова и нежно целуя Майрона в шею. — Ты коварна, моя девочка, — прошептал он, на мгновение прикрыв глаза от наслаждения. Её звонкий смех разлился по кухне, сопровождаемый тихим вскриком Майрона из-за весьма ощутимого укуса в плечо. Он успел выключить плиту перед тем, как наброситься на девушку, прижимая её к стене. Жадно впиваясь в её губы властным поцелуем, Майрон с треском сорвал с неё свою рубашку, не заботясь о сохранности вещи. Горячее прикосновение отдавало сладким жаром, разливающимся по всему телу. Ладонь кузнеца нежно провела от шеи девушки до середины бедра, очерчивая плавные изгибы стройного тела, такого желанного и манящего. Страсть опьяняла Майрона, окрыляла, наполняла его бесконечной властью и силой, как ему казалось. — Рин... — только и смог простонать он, когда ловкие пальцы девушки уже стягивали с него одежду. — Да, прелесть? — томно мурлыкнула детектив, едва касаясь губами его шеи. Ответа не последовало. Вместо этого он с легкостью подхватил девушку на руки и усадил на стол, прижимая её к себе одной рукой за талию, вторую запустив в тёмные волны её волос, и впился обжигающим поцелуем в желанные губы. Несколько отстранившись от девушки, Майрон посмотрел в глаза цвета моря. Он давно потерялся в них, слишком давно он оставил в этих волнах свою душу. — Что-то не так? — с легкой тревогой спросила Рин, мягко погладив парня по щеке. — Я думаю, что в спальне будет всё же удобнее, — расплылся Майрон в хитрой улыбке и, взяв девушку на руки, понес в комнату. По дороге они обменивались нежными поцелуями, бессвязными обещаниями и пламенной клятвой не покидать сегодня спальни... Вечером, около восьми, Рин позвонили. Она как раз мирно дремала на диване в небольшой, но уютной гостиной, когда раздался звонок. Голос в трубке был взволнован, но после ответа девушки стал звучать немного спокойнее и даже обрадованно. Звонил Трандуил и в тайне от Торина, конечно же. — Где ты пропала? Я извелся весь. Хоть бы сообщение прислала, — обиженно проговорил белобрысый. — Я у Майрона. Мы работаем над одним старым делом... — закусив губу соврала девушка. Ей было очень неприятно лгать своему другу, к которому она испытывала некую привязанность и из-за этого ложь давалась особенно тяжело. — Трандуил, — она не могла лгать ему, — Нам нужно встретиться. — Куда мне подъехать? — сразу оживился блондин. Девушка потянулась и села на диване. — Знаешь где казино? — Да, знаю. — Приезжай туда через час. Мы будем тебя ждать там. — Скоро буду. Сбросив вызов, девушка откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. — Старым делом, говоришь... — раздался бархатистый голос у самого её уха. Рин вздрогнула и улыбнулась. Не открывая глаз она могла представить себе Майрона с хитрой улыбкой на лице и горящими глазами, заглядывающими ей в самое сердце. — Я не могла сказать ему этого по телефону. Лучше лично. — Он-то нормально это воспримет, а вот твой Торин... Может разойтись. — Майрон вздохнул и сел рядом с девушкой, протянув ей чашку с ароматным чаем. Открыв глаза, она уставилась на Майрона и медленно приняла из его рук чашку, благодарно улыбнувшись парню, но тут же улыбка исчезла с лица девушки. — Я знаю. Но другого выбора нет, — с досадой прошептала она, тоскливо глядя на рыжеволосого парня, тот взял её за руку и ободряюще сжал нежные пальцы в своих. Рин больше ничего не говорила, а Майрон не спрашивал. Он и так всё прекрасно понимал. Досада и беспомощность рвали когтями душу парня, но помочь он никак не мог. Лишь со временем ей станет легче и он это знал.

***

Казино в городе было одно и окна съемной квартиры Майрона как раз выходили на него. Девушка стояла у окна и высматривала знакомую фигуру у входа. Майрон подошел сзади и положил руки ей на плечи. — Пойдем. Там его подождем, — тихо сказал парень и девушка, кивнув, последовала за ним. Они вышли в небольшой скверик и наблюдали оттуда за входом в казино. Вечер выдался прохладным и совсем не летним. Девушка жалась от порывов ветра, который так и норовил проникнуть под кожанку. Майрон обнял её и крепко прижал к себе. Рин улыбнулась и посмотрела на парня, чуть запрокинув голову. Рыжеволосый одарил её теплой и светлой улыбкой, подаваясь вперёд и касаясь нежных губ своими. Тихо застонав в поцелуй, она крепче прижалась к нему, запустив пальцы в огненно-золотистые волосы. — Рин? — неуверенно раздалось рядом и девушка замерла, всё ещё не отстраняясь от парня. Трандуил стоял в нескольких шагах от парочки и во все глаза смотрел на них. Мир блондина рухнул в ту минуту, как показалось девушке, когда она обернулась и взглянула на него. — Именно для этого я тебя и позвала, — тихо сказала она, подходя ближе, — Пройдемся? Тот, не в силах ответить, просто кивнул. Сказать, что он был в шоке, значит ничего не сказать. Они пошли в сторону центра города, где было одно маленькое, но очень милое кафе, куда так любила заходить Рин время от времени. Кафе было круглосуточным, за что, от части, девушка его и любила. — И... давно вы вместе? — наконец спросил блондин, растерянно переводя взгляд с девушки на парня. — Со вчера, — ответила Рин, потягивая коктейль через соломинку. Трандуил удивлённо уставился на неё. — Я не хочу оправдываться, Трандуил. — произнесла Рин серьезным тоном, — Просто вчера мы многое переосмыслили. Ссора с Торином просто подтолкнула к этому. Я не имею в виду к... — девушка запнулась, Майрон хмыкнул, за что она слегка пихнула его под столом. — Я не о том, Гортхаур! — буркнула девушка. Она всегда называла его этим прозвищем, когда злилась. Сейчас она не слишком злилась, но для порядка стоило. — Да ну ладно тебе, солнышко, — мило улыбнулся он, похлопав длинными темными ресницами. Девушка устало вздохнула и театрально закатила глаза, но всё же улыбнулась. — Я рад за вас, правда, — мягко сказал блондин, наблюдая за ними. Рин благодарно коснулась его руки, чуть сжав пальцы. — Но вот только... Что ты скажешь Торину?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.