ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я запустила руки в шелковистые волосы Лето и бережно перебирала их. Он прикрыл глаза и улыбнулся. Я крепче охватила ногами его бедра и прижалась к мягкому телу старшего Лето. Шеннон поцеловал меня в макушку и нежно погладил по голове. Его руки плавно спустились на ягодицы и, приподняв меня, он направился в сторону спальни. Я обхватила руками шею Шеннона и уткнулась лицом в его плечо. Он был такой родной, такой нежный и такой любимый. Мы стояли посередине комнаты. Я все также весела на Шенноне, а он, не отрываясь, смотрел мне в глаза. — Мы, кажется, не договорили, — улыбнулся он. — Я думаю, мы уже все решили. Как ты здесь оказался? — прищурилась я. — Научитесь закрывать окна, девушка. Я так сильно скучал по тебе. Шеннон сел на край кровати. Я хотела слезть с него, но он остановил меня, обняв своими сильными руками за талию. — Я тоже соскучилась, — опустив глаза вниз, прошептала я. — Что с тобой? Его пальцы коснулись моего подбородка, немного приподнимая лицо. — А как же Тиффани? — Она дома с подругой. Мы немного повздорили, я сказал, что переночую в гостинице и ушел. — Это теперь так называется? Что ты хочешь, Шеннон? — Хочу быть рядом. Я люблю тебя, но также осознаю, что делаю ошибки, и как только все случится, мы будем вместе. Если ты выберешь меня… — я внимательно посмотрела на Лето, — А то ты думаешь, я не понимаю? Джаред тоже любит тебя! Но, ни он, ни я не отступим. Рано или поздно ты все поймешь. Сейчас я счастлив, что мы вместе и не хочу думать, что все может быть по-другому. Шеннон столько сделал для меня. Он давно стал частью меня. Мы многое прошли вместе и я многим обязана ему. Если не его забота и любовь, чтобы сейчас было с моей жизнью? И была бы я? Тело непроизвольно двинулось вперед, и губы сомкнулись в нежном поцелуе. Через него я хотела донести всю привязанность и любовь к этому человеку. Наши языки сливались в плавном танце, а губы пылали огнем. Руки скользили по телу Шеннона и крепко сжимали его кожу. Я оттолкнула Лето на кровать и нависла над ним. — Ты плохо влияешь на меня, — укусила я его за щеку. — Да, и поэтому ты хочешь меня съесть? Не в этой жизни. Шеннон резко перебросил меня на кровать и был сверху. Вход пошла щекотка. Я визжала на весь дом, а он же будто специально продолжал еще сильнее. — Хватит, прошу. Шенноооон! Что мне сделать? — вырвалось у меня. — Обещай, что твой выбор будет взвешенным, и ты потом не будешь сожалеть. Его лицо изменилось, стало грустным. Он стиснул меня в объятиях и опять этот поцелуй, нежность и тепло губ, от которых забываешь обо всем на свете и мечтаешь, чтобы они никогда не отрывались от тебя. — Я пойду, — чуть оторвавшись, тихо сказал Лето. Я промолчала и лишь крепче прижала его к себе, углубив поцелуй. Сегодня я не готова была отпустить его. Мне не хотелось думать, что будет завтра. Я жила именно этими минутами, этим моментом. — Спокойной ночи, радость, — поцеловал меня в лоб Шеннон. — Спокойной ночи, мое спасение. Укутавшись в одеяло, мы погрузились в сон. — Мама, мама! Когда папа приедет? Ко мне подбежал мой маленький сыночек с большими голубыми, как океан глазками, пухлыми губками и длинными хлопающими ресничками. Он протянул мне листок, на котором был нарисована дружная семья. — Скоро, мой хороший, — я поцеловала свое чудо в розовые щечки и, взяв на руки, обняла. — Папа же нас не бросит? — Что ты, солнышко? Папа вместе с дядей работают. И они тебя очень сильно любят, малыш. Входная дверь открылась, и я услышала родной голос. В комнате появились Шеннон и Джаред. Они были такие уставшие, но на их лицах читалась любовь и радость, которые отодвигали все трудности на задний план. — Папа, папа! — кричал малыш. Скинув сумки на пол, старший Лето подошел и обнял нас. — Я вас очень сильно люблю. Я, тем временем, бросила взгляд на Джареда. Его глаза были полны слез и сожаления. Мы оба понимали, что когда-то совершили ошибку, которую сейчас уже не в силах исправить. Я проснулась ранним утром. Рядом тихо сопел Ше, и на его лице едва была заметна улыбка. Отбросив все дурные мысли, я улыбнулась и коснулась его губ, так аккуратно, чтобы не разбудить это чудо. Сквозь сон он что-то пробормотал и так сильно прижал меня к себе, что еще бы чуть-чуть и пару ребер вышли бы из строя. Понаблюдав еще немного за спящим Лето, я, незаметно для самой себя, снова уснула. — Подъем! Наказывать не буду, так как сам проспал. Орущий голос Джареда и шум металла заставил нас с Шенном подскочить на кровати. Перед нами стоял младший Лето, в руках которого была кастрюля и половник. Увидев Шеннона, он перестал создавать ужасный шум и непонимающе смотрел то на меня, то на брата. — Хреновый бы из тебя барабанщик вышел, — усмехнулся Шеннон и, поправив одежду, направился в ванную комнату. Джаред смотрел на меня то ли с презрением, то ли со злостью, а может, и это было более вероятно, что и все вместе. Кухонные предметы полетели в стороны, и он скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.