ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Какой же он псих,— сказала я, входя в ванную комнату. Шеннон стоял около зеркала и, слегка двигаясь под ритм песенки, которую сам же напевал, чистил зубы. Я подошла к нему и легонько оттолкнула в сторону, взяв свою зубную щетку. В итоге нормально нам провести себя в порядок не удалось. С этим человеком ничего вообще делать нормально невозможно. Шеннон решил мне отомстить, и пока я старательно отмывала свою зубную щетку, он усердно выдавливал пасту на свои ладони, чтобы наложить на мое лицо профессиональный грим. После чего в Лето летело все, что попадалось мне под руку. Успокоившись, мы спустились вниз. Джареда мы так и не нашли, но обнаружили сонного хорвата за кружкой чая. Я попрощалась с ребятами и направилась на пляж. Погода была прекрасная: яркое солнышко, легкий ветерок. На пляже почти никого не было. Теплый песочек окутывает пяточки и перед тобой бескрайняя синева. Я нырнула в объятия океана и наслаждалась прекрасным моментом единения с природой. Мысли не переставали терзать мою голову. «Эти Лето. Когда уже все закончится?» Я удобно расположилась на шезлонге и, надев солнцезащитные очки, принялась наблюдать за волнами океана и парившими высоко в небе чайками. Свежий ветерок ласкал мою кожу, а жаркое солнце нежило в своих объятиях. Я прикрыла глаза и, казалось, ничего не могло сейчас мне помешать. Но нет, не в этой жизни. Я почувствовала, что на меня кто-то укладывается. Открыв глаза, я увидела затылок и шевелюру младшего Лето. — Пожалуй, здесь свободно, — ерзал он на мне. Джаред был настолько тяжелый, что ощущения о том, что я вот-вот лопну не выходили из моей головы. Издав жалобный писк из-под тушки Лето, он наконец-то обратил на меня внимание и перевернулся, мы встретились нос к носу. — Слезь с меня, идиот. — Не вижу смысла. Мне и так хорошо. — немного спустившись, он "взбил мою грудь", как подушку и улегся, — А вот сейчас и вовсе замечательно. — Я бы не советовала, — и едва согнув свое колено, уткнулась в его достоинство. — Думаю, напоминать не надо. Джаред протянул лыбу, подскочил с меня и, схватив за руки, начал тащить за собой. Пару раз я приземлялась на песок, но он лишь поднимал меня, отряхивал, особое внимание уделяя моей задней точке, и тащил дальше. Усадив меня на заднее сидение своего внедорожника и заблокировав двери, двинулся в путь. — Что, это похищение? — с иронией спросила я. Он никак не отреагировал, лишь посмотрел в зеркало заднего вида и хмыкнул. Выезжая за пределы города, я была не на шутку напугана. — Останови машину, Джаред. — я положила руку на плечо и легонько его потрясла. Он остановился на обочине и обернулся. — Ты, видимо, забыла, так я напомню. Сегодня день "Да!" и мы едем в одно прекрасное место. Тебя ждет сюрприз, — на его лице появилась ехидная ухмылка. — И мне нужно быть голой для этого? — я указала на свой купальник. Лето протянул мне пакет и вышел из машины. В нем лежало черное кружевное белье, джинсовые шорты, красная футболка и шлепки в тон. Оценив все, что происходило вокруг, выбора у меня не оставалось. Переодевшись, я постучала в окно. Джаред стоял, облокотившись о машину, и говорил с кем-то по телефону. — Так, и куда мы едем? Джаред сидел и тыкал своими тонкими пальцами по экрану телефона, не обращая на меня внимания. Возникшая ситуация вывела меня из себя и я сдуру схватила Лето за волосы, потянув за них в свою сторону. Джаред зашипел от боли и ответил взаимностью. Два идиота в машине с намотанными волосами друг у друга на руках. — Отпусти, хуже будет. — Лето, мне больно! — А мне щекотно. Шшшшш. Я сейчас сломаю тебе руку, Ли. Он отпустил мои волосы и его руки переместились на шею. Воздуха становилось все меньше и меньше. В глазах потемнело, и я отпустила божественные локоны этого идиота. После чего была одарена поцелуем в лоб. — А я уже думал, где лучше бы тебя закопать, — смеялся он. — Шутку оценила. Ха-ха. — Кроха, не обижайся. Мы едем в соседний штат. Там есть прекрасное местечко. И мои хорошие знакомые. Я вижу, с размером угадал? А белье можно увидеть? — Озабоченный дебил. — Ну фу, как не красиво. Я могу обидеться, и ты будешь прыгать без парашюта. — ЧТО? Мать твою, Лето, открывай машину. Нет! Нет! Выпусти! Ты же знаешь, как я боюсь высоты!? — Успокойся ты. Все будет хорошо. У нас же спор, помнишь? Неделя в служанках в моем доме. Два хозяина. Ммммм… Я не против, — подмигнул Лето и потер ладошки. Я отвернулась и уставилась в окно. Внутри меня разрывало на части, хотелось забиться между этими сиденьями и плакать. Он ведь знает, это мой самый сильный страх. Но ему наплевать, он все решил. — Есть какие-нибудь музыкальные пожелания? — он листал список песен на магнитоле. — Да, хочу послушать Ваш отвратительный голос, мистер Лето. — Не плохой вкус у такой невоспитанной девушки. Не дуйся на меня. Я обещаю, ты останешься жива. Хотя.... Я прикрыла глаза руками, дрожь охватывала все тело. А когда Джаред включил "The kill" сердце сбилось с ритма. Я была, как рыба на сковородке. — Это будет лучшее в твоей жизни приключение,— радовался он, подпевая и двигаясь в ритм одной из песен Sia.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.