ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувства других ты чувствуеш сама!!

Настройки текста
Кэйт шла,слушая музыку и ищя комнату,в плеере играла чудесные музыка,разных типов:джаз, хип-хоп, классика великого композитора Моцарта, было приятно слушать,и она заворачивает направо, входит в комнату закрывая дверь,после хотела осмотреть комнату,но на глаза попался Шу,который лежал на кровати и спал, как казалось. Кейти:Ну ладно, я ещё поговорю с тобой, Шу - сказала она направлясь в ванну, раздевшись, я налила ванну, включила плеер и погрузилась в песни,Великого кампозитора Моцарта. В это время: Райто довел Нору до её комнаты Райто:Стервочка, вот твоя комната, может в ней займемся чем-то жутко неприличным, но чертовски приятным МММ? - спросил он при этом прижав к стенке и хотел укусить но... Нора:Фиг тебе на воротник, шляпа одноклеточная(грубо говоря, она его послала долеко и надолго)😁 В это же Время. Аято проводил Мелису до её комнаты,прижал её к стене и укусил POV Мелиса Больно зараза кусается, кровосос проклятый,такое чувство что теряешь жизнь The EnD Мелиса. Аято уже оторвался от Мелисы и посмотрел на неё:она побледнела, ноги стали подвешивался и она потеряла сознание, при этом успев сказать:"Козел", она начала падать, но Аято её поймал и отнес в комнату В это время. Канато и Лайза, они шли в тишине, каждый держал своего плюшевого друга, вот они подошли к двери комнат. Канато:Придешь к нам с Тедди завтра поиграть и Лулу если хочешь возьми? Лайза:Хорошо я приду и Лулу возьму с собой, спасибо за приглашение, Канато 😊 Канато:Вопрос можно? Лайза:Да. Канато:Можно я тебя укушу? Лайза:В другом случае, я бы сказала "Нет", но сейчас кусай, только небольно, хорош? Канато:Не бойся, больно не будет.-сказал он и укусил, больно правда не было, но было покалывающее чувство, но оно прошло, значит привыкла Варселона и Рейджи Рейджи проводил до комнаты и ушёл. Варселона про себя подумала"странный какой-то" и зашла в комнату. Аникора и Субару. Субару проводил до комнаты, около неё началась перепалка. Субару:Вот, смертная, твоя комната Аникора:Как ты меня назвал, кувалда накачана? Субару:Да как ты смеешь, жалкая смертная?! Аникора:Да так, просто не надо было смертной обзываться - сказала она ударив стенку кулаком, там оказалась огромная вмятина, потом она задала вопрос который привёл Субару в шок. Аникора:Ты хочешь чтоб я умерла?- спросила она, и первая слеза скатилась по щеке. Он был вступоре минут пять, а после ответил:Нет, не хочу - сказал он и поцеловал её, она распахнула глаза, а после ответила на поцелуй. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.