ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает ссора с Ренджи

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сейчас Август, Прошло 2 недели, как приехали девочки,сейчас 8:00, все собираются на завтрак, первая пришла Кейт. Кейт:Привет чел в очках - сказала она Рейджи:Не называл меня так! - отгрызнулся он и сел на стул, а Кейти так и стояла, но потом немного прыснув в кулак сказала: -Что то не устраивает очкозавр?😂😂😂😂😂Он разозлился, а Кейти,что Кейти?Угорала, еле сдерживалась, чтобы не держать, она подошла к нему, взяла его очки и с криком "Англичане не сдаются, только через труп очказавра и то редко!",побежала куда глаза глядят и первая комната попалась Шу, но идти туда не хотелось, но пришлось, она зашла и огляделась "Ниче так",но заметила Шу и завопила: -Спрячь меня от очказавра прошу, я его очки забрала! У Шу, что так спокоен, начал дергатся глаз, он помнил как в детстве он забрал очки Рейджи, был тогда АПОКАЛИПСИС!!!!!! Он сказал: Залезай в шкаф. Она его послушалась, через минуту тут появился злой до чертиков Рейджи и спросил только одно слово: -Где!?!?! Шу пожал плечами, А Рейджи двинулся к шкафу, но Шу его остановил и сказал: -Там её точно нет. На что он ответил: -Я в этом глубоко сомневаюсь. И по сигналу из шкафа послышался чих.Я же говорил??!Он открыл шкаф, а оттуда Кейти с трусами Шу и одела их Рейджи на голову, и сверху очки, и сказала: Таким ты мне больше нравиться!!!😂😂😑😂😀😀😅😅😃😃😂😂😂 и смыться пыталась, но Рейджи схватил её руку и пыталась вырвался, но её держал Шу.Злой Шу, она на них, а после крикнула во всё горло: Мелиса, тащи тайной оружие!!!! Через секунду Мелиса была вместе со СКВОРОДКОЙ!!!Мелиса начала лупасить обоих, на этот крик пришла и Аникора.Было всё так: Шу держит Кейт, Кейт пытается выбратся,напротив неё стоял Рейджи с трусами на голове и очками в придачу, а Мелиса бьёт Шу и Рейджи.Она от этого вида ударила стенку, а с полки упал кактус она, вовремя отошла,через пять минут пришли Аято и Субару, от уведенного,у Субару задергался глаз,а Аято сел на кактус уроненный ранее, от этого он с криками начал носится по комнате: Пострадал мой любимый королевский зад!!!!!!Вскоре Субару очнулся первый и забрал Кору, и ушёл, но она ему кричала: Отпусти кувалда накачаная или иначе я не ручаюсь, но он пропустил это мимо ушей и ушёл.Вскоре разошлись и все Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.