ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Праздник!

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как девочки объединились с мальчиками прошла неделя,подготовления к дню рождения завершены,завтра 10 октября,все решили что два праздника зделают в день рождения Шу,и праздновать будут вечером в шесть,а пока все ищут наряды,для предстоящего праздника,а мальчики одевают свои смокинги, девочки решили одеть короткие платья,сами имениннице сказали одеть платье подлинее,все мальчики одели в чёрные смокинги а Шу одел белый уже стрелка часов подходит к шести,а Кейти нет началась паника а было все так:Шу стоит с Аято базарит, Мелиса того бьёт по голове,Сам Аято отмахивается,Варси ругает Рейджи за то что он не учит манерам братьев,а тот КРАСНЕЕТ???как первокласница,Райто подкатывает к Норе,та кроет его матом,а Субару и Аникора бьют стенку, одновременно,Канато и Лайза куда то свалили,за этим наблюдала Кейти на лестнице и посмеевалась а потом произнесла: Кхм,Кхм я вам не помешаю?-спросила она откашлившись, все синхронно обернулись, и их челюсти познакомились с полом а почему потому: что на Кейти было пышное персиковое платье в пол,волосы распущенны, веки накрашены в персиковое нежный цвет а губы в светло розовый,туфли белые,кагда на неё смотрели она смотрела в пол а когда подняла голову чуть не упала от смеха:Райто лил водку в рюмку но он так лил что мимо пролил из за того что за смотрелся на Кейти,Аято род до пола и этим все сказано,Субару стенку пробил да так пробил что дыра осталась,Канато не было,а Рейджи сказал:Вот так должна одеватся леди!Кейти посадили вместе с Шу,все расселись и начали кушать то что приготовили девочки,сначала было тихо но потом Мелисе стало скучно и она предложила поиграть,все играли,веселились, ели, и танцевали.Но Кейти надоела эта суматоха и она ушла на балкон, Это не утаилось от Шу и он пошёл за ней,Кейти стояла на балконе ветер приято развивает её волосы,она не любила слишком шумные посиделки, не её это,руки положила на перила а глаза прикрыла, улыбка появилась на её губах,так приято,за этим наблюдал Шу и на его губах появилась полу улыбка,он никогда не улыбался но когда увидел Кейт он не смог устоять,но потом когда он очнулся спросил: -я не помешаю?-спросил он став рядом с Кейт -Нет Шу стои-сказала она и улыбнулась -Почему ты ушла-спросил он -Не люблю когда шумно!-сказала она -Я тоже-кивнул Шу -Кстати у меня есть для тебя подарок держи!-сказала она протянута Шу коробочку черного цвета с белой ленточкой,открыв её Шу улыбнулся и поблагодарил, он и протянул коробочку квадратную белого цвета,открыв её Кейти начала визжать и благодарить Шу,а после обняла его,он обнял её в ответ,так они простояли три часа.Продолжения следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.