ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание Кейти,и ревность Шу!

Настройки текста
Примечания:
С праздника прошла неделя, всё встало на свои места,Вот наши герои завтракают но нет одного человека:Кейти,но все знают что она "ранняя пташка"поэтому вопрос:где она?,но как говорят"помяни чёрта и он придёт" -Всем привет!-сказали это "чудо"которое не скрывала своей улыбки,нет не улыбки, а улыбище, глаза сверкали,и наряд был необычным:белое платье по колено,под грудью лента чёрного цвета,туфли тоже бело-чёрные,клатч дополнял этот образ! -Куда намылилась Кейт-спросила Мелиса,она хотела узнать причину такого счастья! -Я иду на свидание!!!-сказала она сияя как сглаза ! -С кем?-сразу подскачил Рейджи и добавил:Нашим жертвенным невестам нельзя покидать особняк!-сказал недовольно Рейджи,после этой фразы Кейти почернела улыбка спала с лица,а глаза стали как будто пылать огнём! -Рейджиии-спросила Кейт скрывая глаза,но улыбка была как у маньяка,если б Рейджи видел эти глаза он бы перекрестился! -Что?-спросил он,уже начиная волноваться,от этой улыбки. -В глаз хочешь?-спросила она показывая глаза,Рейджи аж передернуло, но смысл фразы он не понял. - В Смысле?-спросил он смотря на Кейт -Ну, в глаз хочешь?Чтоб я тебе морду начистила а? Или может плешь проела? Ну а может по пять ударов в час? А??-еле сдерживаясь чтоб не убить этого Идиота в очках,спросила она. -Нет-быстро ответил он зная меры и удары Кейт. -Вот и умничка!! Сказала она снова улыбнувшись. -Ладно я побежала!-сказала она и убежала открыв входную дверь,она шла по парку думая"где же Эрик"так звали нашего нового героя,вот она увидела знакомый силуэт это был Эрик,в это время в особняке увидели в тишине потом послышался треск отодвигающего стула,Это Был Шу,он был зол очень зол, он развернулся и пошёл к двери в след ему Аято крикнул:Удачи герой-любовник!-смеясь сказал он,а Шу только фыркнул и Ушёл. В это время Эрик и Кейти смеялись и ели мороженое. -Ты очень весёлая Кейти -Спасибо Эрик-кун ты тоже. -давай без суффиксов хорошо?-спросил все такой же весёлый Эрик -Да Эрик!-сказала Кейт и улыбнулась,так пролетели 4 часа был персиково-розовый закат,Кейт стоит спиной к выходу из парка и любуется закатом но тут она слышит грубый голос: -Ну как погуляля?-спросил Шу который все это время следил за Кейт -Шу что с тобой?-спросила Кейт она испугалась такого Шу. -Ничего пошли домой!-сказал он схватив грубо за руку . -Отпусти!!!Мне больно!!!-сказала она и добавила чуть плача:Почему ты так со мной? -Да потому что я люблю тебя а ты этого понять не можешь!!!!-крикнул Шу он немого больше совладать со своими эмоциями! -Я тоже люблю тебя-сказала Кейт которая в открытую рыдыла но через слёзы улыбалась,. -Когда почему с ним ходила на свидание-спросил Шу смотря с нежностью и сожалением -Потому что думала что любовь не взаимная!-сказала она и разрыдалас -Глупенькая-сказал Шу и поцеловал Кейт и с сегодняшнего дня можно считать их парой.Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.