ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аникора/Субару-две родственные души.

Настройки текста
Примечания:
-И какого хера Рейджи оставил нас убирать после день рождения Кет-с недовольным лицом спросила Кора сгребая веником мусор. -Потому что мы с тобой больше всех накосячили!-сказал с злым выражением лица Субару -Ну...Подумаешь сломали настольную лампу и....-Аникоре не дол договорить Субару -И?-спросил он и посмотрел на неё взглядом:Аля"договаривай договаривай от меня не скроешь" -И шкаф-сказала она и продолжила убирать -Неет полоска мы сделали горааааздо хуже позволь напомнить!-сказал он и начал рассказывать Flash Bak После того как Шу и Кейти ушли на Болконский тут было невообрази что:Разговор Двух контуженых Я запоню на долго и праздник тоже -Варселона ИК!-спросил пьяный в стельку Рейджи -Что Ик? - Я люблю тя ик!-сказал он и налил Варси и самому Вина. -Принято!-сказала непонявшая Варси и они с Рейджи чекнулись бокалами Разговор Норы и Райто я вообще записал на листок -Райто Ик!-спросила Нора и подошла к нему - Чё?-спросил он смотря на неё - Хочешь я тебе отдался прямо сейчас? - Если это ты сказала тогда я Карлсон-сказал он сделав тупое выражение лица. -Да я серьИкёзно-икнула она сказав -Да ну нах*уй,если это так то ты теперь моя Куколка!-сказал он и облизнул губу -Да хоть Буратино Мне все равно.-сказала она! -ШИКОЗ!-сказал Сияющий Райто Разговор Аято и Мелисы я записал на диктофон Эти два голубка сидели рядышком и оперевшись о лбы разговаривали -Скажи Аято ИК,Чё мы Ругаемся?спросила она смотря на него. -Да хреново знает!-спросил он -Давай дружить!спросила она с улыбкой наркомана -Давай-с такой же улыбкой наркомана и они Начали песни петь:Люба братцы Люба итак два часа Но а наши приключения я снял на видео! Flash Bak The End -Хахаха я всё всё вспомнила-сказала она к тому времени как он рассказывал начала мыть полы пролила немного воды,идёт искать тряпку но она подскальзывается и ещё Чу-чуть но её ловит Субару и говорит -За это я тебя и люблю бунтарка! -Взаимно Чучело!и сладкий поцелуй Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.