ID работы: 3112929

Сожженные солнцем

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Во-всех-смыслах - Нацу Драгнил/Люси Хартфилия

Настройки текста
Примечания:
      Есть люди близкие, но далекие, именно тогда, когда это нужно. А есть те, кто ближе. Во-всех-смыслах.       Люси знает таких людей. Они проходят через закрытые двери, окна, стены, запретное-личное-пространство. Да что греха таить, и через ее собственную душу, тоже.       Люси пишет про них письма. Не всем — только маме. Они, должно быть, дороги ей, но при малейшем шорохе, стуке, звонком клацанье холодильника — раздражают.       Люси привыкла рубить с плеча. Точнее, с ноги. И пусть потом сами зашпаклевывают вмятины на стене. Зато Люси готовит вкусные обеды, а рыба у неё по-особенному просоленная. Пускай после этого ей никто так и не скажет нормального «спасибо».       Люси не спит одна. И даже не выдумывайте — как бы ей не хотелось — парня нет. И не будет. Пока слышится и чувствуется под ухом бормотание, тёплое дыхание на затылке и медвежья хватка со спины. Но Люси почему-то не кричит и не брыкается — ей спокойней от этого. Во-всех-смыслах.       Люси счастлива, что встретила этих людей. И этого человека, которых до неприличия интимно касается ее оголенного бедра. Люси чувствует, что что-то тёплое разгорается в сердце при виде друзей-согильдийцев-семьи — и звучит это ещё более тесней, нежели соприкосновение мужской ладони к обожженной во-всех-смыслах коже.       Есть люди близкие, но далекие, именно тогда, когда это нужно. Люси не помнит их по именам, но и пусть — это же все формальности. Покрытые пылью книги — времена далеких богатых времён — стеллажами покоятся на самых высоких полках. А есть те, кто ближе, и пусть только Люси попробует что-то возразить в ответ, значит любимей и родней.       Люси любит гильдию-дом-семью во-всех-смыслах. И Нацу тоже, что даже спихнуть совсем того не хочется с кровати. Пускай и такой закон к нему относится немного, но интимней, как обжигающая ладонь на коже. На ее коже. Но Люси не скинет его руку со своего бедра, не накричит и не закроется с головой под одеялом.       Есть чувства более ближайшие, чем просто близкие. Понимайте, как хотите. Даже во-всех-смыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.