ID работы: 3112929

Сожженные солнцем

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

По кусочкам - Нацу Драгнил/Люси Хартфилия

Настройки текста
Примечания:
      Люси не знала куда делась ее стойкость, ведь еще недавно она смеялась над историям Нацу, прикусывая палец, чтобы не рассмеяться слишком громко в голос. Люси не знала почему ее сердце ухнуло вниз, когда при вылете из окна на руках ее лучшего друга, она чуть не пробежала по головам солдат Фиора.       Люси просто не знала, как теперь реагировать на всю эту суматоху, которую устроили именно они, а не кто-то другой. И именно в этот момент, когда Нацу без какого либо сожаления с широкой улыбкой, протянул руку Хартфилии, она поняла, что приключения продолжаются. А улыбка сама собой появилась на лице, сопутствуя долгожданным искренним слезам и, Люси даже не собиралась стирать их и прятать. Зачем, если эти слезы долгожданные. И хмыкнув в придыхании от долгой пробежки, поднимая глаза к голубому небу, она с улыбкой осознает, что все эти года с ней сопутствовало дежавю, которое сыграло с ней счастливую, и наверное, самую правильную за этот год шутку.       Именно сейчас Люси осознала всю прелесть своей нужности. Именно сейчас Люси поняла, что эта компашка всего лишь из двух человек и одного кота, соберут всю гильдию вместе. Долго, упорно, но соберут. Соберут по кусочкам.       — Люси, ты прости меня, — тихо прошептал парень, почесав свою макушку и отводя взгляд куда-то в сторону. — Я все же забрался к тебе в комнату.       И Хартфилию почему-то не обдало горячим паром, после которого остаются надоедливые мурашки. Нет, все было намного иначе. В этом она нашла свои плюсы и со спокойной душой смогла опустить сложенные на груди руки вниз.       — Айя, Нацу сначала хотел просто разрисовать твое лицо, Люси, — поддакнул синий иксид, паря над головами друзей. — Но его остановила твоя мазня на стене.       Драгнил шикнул на своего друга, несильно ударив его по макушке, внимательно посмотрев, как лицо Люси сменяется с радостного на тоскливое. Видимо, ей не было времени ругаться на злостные усмешки Хэппи. А Нацу, просто не хотел раскалять и так наболевшую под сердцем тему, поэтому просто замолчал, продолжая идти размеренно, большими шагами.       — Знаешь, почему я стала работать на Джейсона? — невзначай задала вопрос девушка, внимательно взглянув в широкие, немного удивленные глаза Нацу. Это был косвенный вопрос, поэтому она продолжила: — Моя работа, это введение подсчета Магических Игр, ну, и просто возможность взять уроки у Джейсона, хотя этот идиот и не выглядит особо умным, но из его слов я многое приняла к сведению. Но моя главная задача, было иметь хоть какое-нибудь представление где находятся все члены Фейри Тейл. Только о вас я ничего не знала, вы даже на моей карте с мертвой точки не сдвинулись. Я очень волновалась и очень скучала. Мне было одиноко.       Хэппи тоскливо взвыл, кинувшись в объятья девушки. А Люси с улыбкой, пусть с грустной, приняла его объятья и теснее прижалась к маленькому котенку. Только Нацу продолжил стоять, как столб, скорее всего пытаясь осознать сказанное девушкой. Но в его голове проходили слишком жестокие мысли, которые заходили за грань мазохизма.       — Прости нас, — неожиданно подлетел к Люси Драгнил, несильно сжав ее плечи. — Мы никак не ожидали, что тебе будет плохо. Мы же просто хотели стать сильнее!       — Знаю, — с улыбкой прошептала Люси. — И я это ценю. Ты стал сильнее, я видела это собственными глазами.       — Что значит твое «знаю»? Я сделал тебе плохо, ударь меня!       — Ты напоминаешь мне Эрзу.       — А ты мне напоминаешь себя «старую». Такая же странная!       — Я не странная!!!       — Сладкая парочка! — проворковал Хэппи.       — Причем здесь это?       Прошел целый год с тех пор, как они последний раз спорили. И сейчас, словно не замечая, не вспоминая этот долгий срок, они продолжают проявлять свои старые отношения. Пусть и сейчас они точат на друг друга зубы, но в душе радуются, как дети. Ведь эта встреча — новое возрождение Фейри Тейл.       Эта встреча соберет гильдию по кусочкам. С препятствиями, приключениями и старыми друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.