ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я вошла в кабинет. Свет резал мне глаза. Я помню, как в глазах все потемнело, кто-то крикнул, в кабинет ворвался мужчина. Это был Шеннон, чьи-то мягкие руки взяли меня, а маленькая рука, это была Кейт держала меня за мою руку и что-то говорила. Я не могла разобрать. А дальше я не помню. ОТ ЛИЦА КЕЙТ Мы с Шенноном не успели соскучиться по моей сестре, как в кабинет забежали доктора с носилками. Я ужасающе посмотрела на Лето. Тот положив на меня руку, сказал, что все будет хорошо. Мы стояли рядом с кабинетом, где проводилось обследование чуть больше десяти минут. Наконец вышел врач, я уже была с ним знакома. Это друг моего отца, Гейб Ротфундор. На нем не было лица. Он тоже отлично знал Сару. — Кейт, прошу тебя, успокойся, — начал Гейб, кстати, именно он вытаскивал мою сестру с того света, когда у нее были осложнения на дыхательные пути, после придурка Майка, когда она попала в аварию с Джаредом и совсем недавно, когда она бросилась под машину, — Сара умрет. Ее может спасти только операция, но не факт, что она ее спасет. Ребенок пока находится в живых, но все может измениться в любой момент. Я сочувствую. Вы пока подумайте, — он посмотрел на Шеннона, — насчет операции. Я подойду через пару минут. Я не верила своим ушам. Сары может не стать. Моей любимой и единственной сестры может не стать. Она может умереть. И я никогда не увижу больше ее. Никогда. Поговорив с Лето, мы решили, что надо делать операцию, и если она платная, Шеннон готов заплатить. Джаред, который не объявлялся дома уже несколько дней, сразу же прилетел в больницу, когда узнал, что происходит с Сарой и ребенком. Теперь мы сидели уже втроем и ждали Гейба. Он подошел и узнав наше решение направился в операционную, где уже лежала Сара. Это были мучительные несколько часов. Пока шла операция, мне казалось, что я изучила всю больницу, каждый угол, каждый поворот, весь персонал. Джаред и Шеннон уже в который раз говорили, чтобы я не маячила у них перед глазами. А что я могла поделать, когда моей сестре делают операцию? Конечно я нервничала и волновалась. Поэтому в очередной раз проигнорировав их замечание, я отошла дальше и снова ходила из стороны в сторону. Через десять минут после последнего предупреждения братьев о том, что они меня убьют, если я продолжу ходить туда сюда, пришел врач. — Как операция? Что с Сарой? Как ребенок? Все нормально? — я засыпала его вопросами с ног до головы. — Тише, Кейт, успокойся. Все хорошо. Сара жива. Ребенок — не знаю. Анализы сейчас нельзя делать, она находится в слишком загруженном состоянии сейчас. Вы, конечно, можете сидеть здесь, но я вас уверяю, что сегодня вы к Саре пройти не сможете. Даже ты, Кейт, — ответил доктор, когда я подняла указательный палец насчет посещения сестры. И я опустив голову развернулась и врезалась в двух Лето. Я конечно же на них наорала. Ну, а фиг ли стоять на проходе? Мы доехали до дома, Шеннон и Джаред остались ночевать у меня под предлогом, что они волнуются за мою жизнь. Ну и ладно. Я всё равно сразу вырубилась, как только легла спать. А до этого я сидела у себя в комнате и слушала музыку. Надо сказать, что когда мы подружились с Марсами, то и я, и Сара как-то приобщились к музыке. Может это они на нас так влияют? Музыканты как никак. На следующий день я проснулась ни свет, ни заря. Но я слишком удивилась, когда увидела на кухне братьев Лето, мирно пивших кофе и чай. Я поздоровалась и хотела налить себе кофе, но в банке ничего не было. Я повернулась к братьям, держа в руках банку кофе: — Кто выпил весь кофе? — спросила я. Повисло молчание. Даже думать не надо было. Достаточно было взглянуть на чашку кофе, стоящую рядом с Шенноном, как все становилось ясно. Так уж и быть, я выпила чай. Мы собрались и поехали к Саре в больницу. ОТ ЛИЦА САРЫ *час назад* Когда очнулась рядом уже никого не было. Лишь стоял врач рядом и что-то настраивал на аппарате. — Где я? — тихо сказала я. — Успокойтесь, вы в больнице. — Что со мной случилось? — Вы потеряли сознание, могли умереть и вам делали операцию. Он продолжал что-то делать с аппаратом, а я, осознав кто я, где я и что я тут делаю, положила голову на подушку и принялась смотреть в белый потолок. Наконец врач нарушил тишину: — Вас интересуют результаты анализов? — Да! — я мгновенно опомнилась. — Что ж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.