ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 - В твоем случае это чудо! Ребенок остался жив. И я бы рекомендовал тебе, Сара, впредь быть осторожнее, - говорил Гейб. - Да, конечно, - мои глаза искрились радостью. Интересно, а Джаред знает? Я лежала в абсолютной тишине еще минут сорок. Вдруг в дверь постучали. Вошли Кейт, Шеннон и.. Джаред. Его глаза были полны холода и равнодушия ко мне. В них уже не было той теплоты, той нежности, как раньше. Меня это очень напрягало. Прошла секунда. - Сара! Сара! Ты жива! Я так рада! - на меня напрыгнула сестра, - Ты как? - Спокойно, Кейт. Все хорошо со мной, - уверила я сестру. Мы еще долго разговаривали с Кетти и Шенноном. Джаред молча сидел в углу, наблюдая за всем этим. Мне было больно видеть, как он абсолютно без чувств смотрит на меня. А вдруг он мне соврал, что то, что было между нами - чистая правда? Вдруг он тогда сказал правду про нелепую шутку? Из моих глаз так и норовились потечь слезы, но я сдерживалась, ждала, когда они уйдут, чтобы спокойно уткнуться головой и подушку и выразить ей все свои эмоции и чувства. Ведь она - самый лучший собеседник в данной ситуации. Кейт и Шеннон уже поняли, что я начала уставать от такого общения после операции и поспешно удалились. Джаред остался сидеть. Мне было страшно находиться рядом с ним. Ведь последний раз, когда мы разговаривали, он на меня накричал, а я послала его куда подальше. Стыдно было. Мы сидели молча минут пять. По моей коже бегали мурашки. Я чувствовала себя неловко и неуютно. Наконец раздался голос, полный хладнокровия: - Как ты? - мне кажется, ему это не интересно. - Нормально, - все также отвечала я. И снова мы сидели в тишине, пока не вошел доктор: - Мистер Лето. Ваши друзья просили передать, чтобы вы как можно скорее уже наговорились с Сарой и валили к ним, а то они поотрывают вам конечности, как только встретят, - дословно говорил врач, стараясь не засмеяться. Я еле сдерживала смех, но дождалась, пока Джаред выйдет из палаты, посмотрела на Гейба и мы вместе засмеялись. ОТ ЛИЦА КЕЙТ Наконец Джаред вышел из палаты, смотря на нас, будто готов расстрелять. - Что? - возразил Шеннон, - Вы бы так еще долго сидели в тишине. Мы засмеялись. ОТ ЛИЦА САРЫ - Гейб, а сколько мне еще лежать тут? - поинтересовалась я. - Нуу, - протянул он, - Твое состояние улучшилось, если все пойдет так и дальше, то через четыре дня смело можешь топать домой, хотя, лучше ехать, - он подмигнул мне и вышел из палаты. Мда. Лучше уж ехать. Позвоню Кейт, попрошу, чтобы она меня забрала. Ну а сейчас отдыхать! ОТ ЛИЦА КЕЙТ Четыре дня! Четыре дня мне жить с этими идиотами! Хорошо, общество Шеннона я выдержу. Но когда он вместе с братом. Все, мне капец. Джаред подкалывал меня, когда только мог. В очередной раз, когда Джаред ушел в студию, а это значит, что вернется он только завтра к обеду, не раньше, Шеннон, мягко говоря, начал обращать на меня внимание. Я ушла к себе в комнату. Я воткнула наушники и погрузилась в мир музыки. Вдруг открылась дверь, я выдернула их и увидела его. - Что ты делаешь? Разве это не моя комната? Шеннон подходил ко мне. - Нет. Она моя! Услышав эти слова я остолбенела. Как только я сообразила, побежала к двери, но парень схватил меня и кинул на кровать. Сам навис сверху. Я непонимающе смотрела на него. - Что тебе надо? - услышав мои слова Лето старший заржал как осел, что очень не привычно для его особы. - Не говори, что не знаешь. Его ладонь легла на мою упругую грудь. От его прикосновения я попыталась выбраться из-под него, но брюнет навалился на меня всем своим весом. Он расстегнул кофту. Шеннон впился в мои губы жадным поцелуем. Я упиралась в его накачанный торс. Как только я увидела злость в его глазах, то стала вырываться более яростней. Несмотря на то, что меня удерживал сам Шеннон, я смогла выбраться и побежала к двери. Сама не заметив как оказалась возле нее, я начала теребить ручку двери. Вот черт! Она закрыта! Я почувствовала как мое тело придавило что-то к двери. Это оказался Шеннон, он придавил меня, а руками снимал кофту. Он уже на половину стянул мои шортики. Я пыталась остановить его, но мои попытки были тщетны. Шеннон окончательно стянул с меня всю одежду. Я была прижата всем телом совсем голая. По всей комнате раздался шорох растегивающегося ремня. Вскоре парень стоял голый. Он прижался всем телом к моему, от его прикосновений я вздрагивала. Шеннон взял в руки набухший от возбуждения член и потер им о мою киску. Как только я почувствовала инородное тело в самом чувствительном месте, то сразу задергалась. - Не брыкайся ты так! - он придавил меня еще сильнее. - Тебе легко говорить! Не тебя же сейчас будут насиловать, а потом бросят, как ненужную вещь! С моих глаз еще полились слезы. Повисло душераздирающее молчание. - Отпусти, пожалуйста. - Нет. - Почему? - Потому что, я люблю тебя! - он повернул меня к себе лицом, - И никому не отдам! - Шеннон впился в мои губы. От его слов я замерла и не отвечала на его поцелуй. Я ничего и понять не смогла, как снова оказалась на постели. Как только все поняла, то сразу начала вырываться, бить маленькими кулачками по груди парня. - Что ты делаешь? - Пытаюсь спасти свою честь. Шеннон удивленно смотрел на меня. И в комнате снова повисло молчание. - Хочешь сказать ты... Он не успел договорить, его перебила я со слезами на глазах. - Да. Он меня обнял и прошептал на ушко. - Если ты не будешь вырываться, то я сделаю все аккуратно. Мне ничего не оставалось, как делать, что он говорит. Я доверилась ему. Я кивнула в знак согласия. Шеннон улыбнулся и чмокнул меня в лоб. Как только он понял, что я успокоилась, он раздвинул мои ноги и уселся между ними. Я немного напугалась, когда почувствовала его достоинство снова. Шеннон аккуратно вошел в меня. Как только он это сделал, я закричала от жуткой боли. По бедру скользнула алая струйка крови. С глаз льются слезы. Парень пытается успокоить меня, но ничего не выходит. Единственное, что он может сделать, так это подождать когда я привыкну к нему. Как только он понял, что я привыкла к новым ощущениям, он начал медленно во мне двигаться, по началу чувствовалась боль, но вскоре она отступила и с моих губ слетали стоны. Ему нравились они. И вот когда до конца оставалось совсем чуть-чуть, он начал двигаться более быстро. Последних два толчка были особенно глубокими. В последний раз он качнул бедрами и зашел во всю длину и замер. Внутри меня что-то разлилось. Я вздрогнула когда почувствовала его семя внутри себя. Он аккуратно вышел из меня и обнял. Я отвернулась от него, но разве это пройдет с Лето? Он повернул меня лицо к себе и нежно поцеловал. Укрыв нас обоих одеялом, он меня обнял и прижал, как можно ближе к себе. Я и понять не смогла, как заснула. Шеннон же еще долго не спал. Он думал над тем, что натворил. Потом он встал, оделся и вышел из комнаты, оставив меня одну. Спустившись вниз он взял виски, включил телевизор на небольшую громкость и начал смотреть фильм. ОТ ЛИЦА ШЕННОНА Около четырех утра вниз спустилась Кейт. - Что-то случилось? - поинтересовался я. - Нет, я просто проснулась от шума в гостиной, открыла глаза, а тебя нет. Вот и решила спуститься. - Понятно. Ложись спать, Кейт. А то Джаред что-нибудь заподозрит, когда увидит круги у тебя под глазами. Как только я сказал это, Кет потянулась за бутылкой виски. Я остановил ее. - Тебе еще рано, - сказал я. Девушка, надувшись, ушла наверх. Часов в пять я тоже ушел спать, стараясь двигаться намного тише, чтобы не разбудить Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.